Что едят бедные американцы в США

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bombertyp 29 сен 2019 в 16:30
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Pevek @ 29.09.2019 - 15:56)
Ещё ты забыл написать что многие Амеры -если нет работы в своём городе/посёлке ездят на работу в другие города,в 3-4 утра подъем и поехал,в 8-9 вечера домой.

Не беспокойся- у нас точно так же ездят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nureddin 29 сен 2019 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pharaon @ 29.09.2019 - 12:33)
напоминают: «Все, что дали вашему ребенку в фудбанке — можете смело есть, потому что это здоровая пища. В молоке минимальное количество жиров и никаких добавок».

У меня в голове как то не укладывается рядом "здоровая пища" и "обезжиренное молоко".

Объясните, как продукт обедненный, из которого изъяли полезные ингредиенты, может быть полезным?

А ведь что бы получить то же количество полезных элементов тебе придется купить и съесть в два-три раза больше продукта. Желудку придется переработать больше, печени вывести больше шлаков.
а эти "здоровые" продукты еще и стоят дороже обычных.
pravdavsegda 29 сен 2019 в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
вот бы был рай нашим алкашам

зря так ...
мне б тоже было хорошо ...
не алкаш.
Cheepset 29 сен 2019 в 16:37
Ебатор  •  На сайте 12 лет
-1
Цевилизация кули,представляю толпу епанутых тёток и бабулек толкающих друг друга в очереди за американской едой, кричащих фразы -мне нужнее,я голоднее,епать.
Cheepset 29 сен 2019 в 16:40
Ебатор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (zloiMOZG @ 29.09.2019 - 18:06)
Цитата (stas1981 @ 29.09.2019 - 14:57)
Цитата
Москва не вся Россия, в Челябинске такого нет

это проблемы исключительно твои
точнее отсутствие у тебя информации и нежелании её получить
мне почему то поисковик сразу выдал кучу как независимых так и государственных социальных пунктов
https://chelyabinsk.gisbiz.ru/sotsialnaya_pomosch

и да,если ты туда придёшь и сразу попросишь ноут - тебе его никто не даст...есть определённая процедура и свои приколы.но тем кому действительно надо,те всё прекрасно знают

Лично в своём городе прям в центре знаю социальную столовую. Мимо часто проезжаю.
И да, там кормят бесплатно. Но не всех нуждающихся. Вроде как в собесе надо карточку малоимущего получить. Это не для бомжей столовая, а для сильно малоимущих.

Ну а тут без всяких карточек и подтверждений можно получить еду.Это из разряда приколов каждый год подтверждать свою инвалидность,тупизм..
Vsesama 29 сен 2019 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rusticam @ 29.09.2019 - 14:09)
Цитата (vitaly079 @ 29.09.2019 - 14:03)
Вряд ли Наталия СтепаненкО россиянка.

Это что за национальность такая - «россиянка»? Она может быть украинкой, гражданкой России в каком-нить поколении.

А то что она замужем, и фамилия мужа, допустить никак lol.gif
Lasslo 29 сен 2019 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Есть тут у нас пассажир,который частенько помирает с голода и просит на карту скинуть рублей 200. Вот что. Ему в Америку надо. dont.gif
Liger74 29 сен 2019 в 16:46
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
0
porsenokPetr
Цитата
увы, у нас рабский менталитет. терпим повышение налогов и пенс возраста. все терпим. пока мажоры на папиных тачках ебут длинноногих шлюх и пьют виски, отдыхая в египте, мы молча вкалываем за буханку хлеба...

народ терпил..правиьно нас называют - рабсияне...

Вас называют саломордый клон, а еще свинья чубатая вас называют.
911 клон
Pevek 29 сен 2019 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bombertyp @ 29.09.2019 - 16:30)
Цитата (Pevek @ 29.09.2019 - 15:56)
Ещё ты забыл написать что многие Амеры -если нет работы в своём городе/посёлке ездят на работу в другие города,в 3-4 утра подъем и поехал,в 8-9 вечера домой.

Не беспокойся- у нас точно так же ездят.

Я не беспокоюсь,на работу езжу в Нью Джерси -40$ только плачу за мосты,каждый день.еще бензин и кофе:)
AntonioKiev 29 сен 2019 в 17:01
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
На работу блядь устроиться не могут. Так ясен хуй, когда базовые фразы на языке страны, в которую приехала, не можешь построить - работы не будет. Кстати, удивляет, почему не требуют работы и образования на русском языке?

КарасикИсыновья 29 сен 2019 в 17:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sat07 @ 29.09.2019 - 12:37)
вот бы был рай нашим алкашам

Ахаха

PITBULL74 29 сен 2019 в 17:06
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
3
Сначала мне нравилась эта работа, но когда я увидела людей, которые приходят за едой, стало как-то не по себе. В очереди за едой стоят здоровые мужчины, на которых я всегда смотрю и думаю, что же им мешает пойти на работу?».

Может быть потому что:
Цитата
Мы с мужем оба учимся, на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык. Вот и выживаем за счет «кормушек»

Это сообщение отредактировал PITBULL74 - 29 сен 2019 в 17:06
Pevek 29 сен 2019 в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (porsenokPetr @ 29.09.2019 - 16:09)
Цитата (Sardelier @ 29.09.2019 - 15:11)
Цитата
Лучше на 2-х работах буду или урежу потребности, чем так унижаться.

А гробиться на двух работах за гроши это конечно гордо и достойно.

увы, у нас рабский менталитет. терпим повышение налогов и пенс возраста. все терпим. пока мажоры на папиных тачках ебут длинноногих шлюх и пьют виски, отдыхая в египте, мы молча вкалываем за буханку хлеба...

народ терпил..правиьно нас называют - рабсияне...

Эй,не терпила-так подними жопу и зарабатывай!!!только пахать нужно много,и все будет.не с 8-до 16.а много и без выходных....проверено-работает.
Reddi777 29 сен 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (devildurak @ 29.09.2019 - 12:45)
Цитата
Да кто же наших алкашей в американский рай запустит, там только для своих хануриков. )

Да ладно. И у нас бесплатно кормят. У меня дочь в Москве там иногда волонтерит.

[b][i][u][s][url=h ну нальют тарелку баланды. но как там, коробками и ящиками-хуй. ]My Webpage[/url][quote]
Золотарь 29 сен 2019 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pevek @ 29.09.2019 - 16:08)
Цитата (Золотарь @ 29.09.2019 - 16:06)
Цитата (svsrazor @ 29.09.2019 - 12:39)
Это все здорово и теоретически я допускаю возможность пользоваться этой милостыней. Но не могу представить ситуацию, чтоб я даже в России стоял с бедняками за похлебкой, занимая очередь с раннего утра.

При чем тут милостыня?) Ты же в школу детей бесплатно отправляешь, это не милостыня? Или к врачу идешь без денег? Ну так вот это то же самое, это принятый стандарт, а не милостыня.

К врачу то за деньги! ребёнка в детсаду тоже за деньги,в школу бесплатно-но налоги то мы нихреновые платим-Нью Йорк ,США

Судя по тому что ты не в тему написал ответ моем комментарии жителю России, возможно, сложности жизни в сша заключаются не в самой стране, а в тебе)))
makahito 29 сен 2019 в 17:16
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
21
Допустим часть людей, использующих это бездельники, часть неудачники, всё это понятно. Но о них заботятся. Я вот в ту среду приехал из Тверской обл., там зарплаты, в г. Кашин - 10-12 тысяч рублей. В начале темы яповец из Волгограда писал, там тоже рабочий может получать 15 тысяч. Рабочий, за то, что 8 часов работает.
Вот неужели этим людям такая помощь помешала бы? А пенсионеры, получающие десятку, они бы отказались?
Короче говоря, молодцы американцы, а у нас жадное, тупое ворьё, которое даже для работающих и пенсионеров ничего сделать не может.
Veliar331 29 сен 2019 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PITBULL74 @ 29.09.2019 - 21:06)
Сначала мне нравилась эта работа, но когда я увидела людей, которые приходят за едой, стало как-то не по себе. В очереди за едой стоят здоровые мужчины, на которых я всегда смотрю и думаю, что же им мешает пойти на работу?».

Может быть потому что:
Цитата
Мы с мужем оба учимся, на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык. Вот и выживаем за счет «кормушек»

А как и чему они учатся, не зная языка?
feddy 29 сен 2019 в 17:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (007semen @ 29.09.2019 - 12:59)
Да только Москва ни хуя не Россия.

Ну да, по уровню жизни ближе к США, чем к России. То что въезд безвизовый (бесплатный) это видимо временно, недоразумение.

alex1506 29 сен 2019 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rusticam @ 29.09.2019 - 13:50)
Двум здоровым работоспособным людям ехать в чужую страну не зная языка, а потом питаться подачками для недееспособных, считая что это нормально? Хз, что у них вообще в голове, откуда такие берутся??

А должны тебя были спросить и в горком сходить, одобрение получить? И местных бомжей тоже опросить? Люди делятся интересным опытом, но тут же толпа местных «работяг» рассказывает, какие они мудаки.

Все, что надо знать про «рассеян»

PapaBol 29 сен 2019 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ruslan3967 @ 29.09.2019 - 17:08)
Бесплатно там раздача таких продуктов от которых потом обмен веществ осыпется. Живёт родня там.
До переезда было всё норм, там начали чесаться как блохастые, аллергия попёрла и лишний вес.
А нормальные продукты "органик"стоят совсем других денег...

Базовые продукты одинаковые во всем мире: овощи, крупы, хлеб, мясо.
А всякая хуйня типа майонеза, ролтона и других эмульсий.. ИМХО тоже одинаковая, пищевые корпорации везде все по одним рецептам клепают.
Так что, сдается мне, что дело вовсе не в "органике", а в кардинальной смене рациона питания.

Это сообщение отредактировал PapaBol - 29 сен 2019 в 17:56
alex1506 29 сен 2019 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (makahito @ 29.09.2019 - 17:16)
Допустим часть людей, использующих это бездельники, часть неудачники, всё это понятно. Но о них заботятся. Я вот в ту среду приехал из Тверской обл., там зарплаты, в г. Кашин - 10-12 тысяч рублей. В начале темы яповец из Волгограда писал, там тоже рабочий может получать 15 тысяч. Рабочий, за то, что 8 часов работает.
Вот неужели этим людям такая помощь помешала бы? А пенсионеры, получающие десятку, они бы отказались?
Короче говоря, молодцы американцы, а у нас жадное, тупое ворьё, которое даже для работающих и пенсионеров ничего сделать не может.

И гондоны-граждане, со стыдом и понятиями.

Oracle 29 сен 2019 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (penzioner @ 29.09.2019 - 14:15)
Цитата (anikifya @ 29.09.2019 - 12:37)
Цитата
Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию.   на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык.

Это ебаный стыд - ехать жить в страну и не выучить язык faceoff.gif

Стандартное заблуждение.

Я учу английский давненько. По тестам мой уровень pre-intermediate. То есть худо бедно могу излагать свои мысли. Месяц назад довелось пообщаться с американцем. Он приехал в Россию погостить. Он меня нихрена не понял. Мне его сложно было понять. Язык беглый, много сокращений, окончания вообще глотают. Построение предложений зачастую отличается от того, что мы учили в школе.

Потому что в школе учат классичецкому британскому английскому, а у американцев язык попроще, без выкрутасов. И да, сленга полно. Я когда только приехала, бритишей понимала очень хорошо, а их было очень трудно. Смотрела много всяких реалити шоу с субтитрами, это помогло.

А эти двое, не зная языка, скорее всего учатся на бесплатных курсах "Английский второй язык", там хиспаниками все забито. Эти курсы помогают только если совсем ноль в языке. Там больше учат то, что помогает адаптироваться в Штатах. Говорить хорошо после этих курсов вы не будете.
Pevek 29 сен 2019 в 17:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (makahito @ 29.09.2019 - 17:16)

Многие эти фонды помощи-частные, частные понимаеш? Организуй -в чем проблема то????помоги пенсионерам и малоимущим!!! Делал одну работу для церкви-типа донайшен (пожертвование)-взял с них бумагу на списание налогов....думаю есть и в России это,то есть пожертвовал-налоги меньше заплатил..в США так.
tovvombat 29 сен 2019 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Это все здорово и теоретически я допускаю возможность пользоваться этой милостыней. Но не могу представить ситуацию, чтоб я даже в России стоял с бедняками за похлебкой, занимая очередь с раннего утра.

никогда воробьянинов не протягивал руки....классика.
iCaesar 29 сен 2019 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Живу в США. Более всего мне стыдно за "соотечественников", которые тут подают на беженство, не учат английский язык. И постоянно ноют, какие они бедные и несчастные....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх