Не хочу больше ходить в кинотеатр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yxxxo
27.09.2019 - 21:52
0
Статус: Offline

Raikkonen

Цитата (ScrewDriver78 @ 27.09.2019 - 21:41)
Цитата (geo231 @ 27.09.2019 - 20:12)
Тебе наверное и транспорт общественный не нравится? Хз скок хожу в кино до таких вещей не докапывался. Ну жрут и жрут. Не в рот же им смотреть пришел.

Да, общественный транспорт говно по тем же практически причинам.

Не соглашусь. Спокойно отношусь к общественному транспорту. Просто стараюсь никуда и никогда не торопиться. И не иду, как "зомби" в метро и т.п. Наоборот, забавляет, когда огромная толпа утром, масса непроснувшегося народа лезет в одну дверь, когда рядом открытая и "без никого". Просто основная масса людей в этот момент думает лишь о своих проблемах и получается "эффект стада". А ведь нужно просто оторваться от телефона/газеты/массы людей, оценить обстановку и увидеть более простой вариант для прохода/выхода и т.п.

[^]
seluga
27.09.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 27.09.2019 - 20:10)
А я с ТС согласен. Поддерживаю

И я тоже. Особенно с долбаной насаженной нам гнилым западом традицией обязательно что то жрать во время просмотра. А уж эту дрянь((((

[^]
Choke
27.09.2019 - 21:54
1

Ярила

Я еще поссать не сходишь. Дома поставил на паузу и ссыл. У меня кинопректор))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Negue
27.09.2019 - 21:56
1

Ярила

Цитата
1. Долбаный звук.

Согласен.
Сходили не так давно на Джон Уик-3.
Так мало того, что фильм - говно (по сравнению с теми же первыми двумя), так еще и ощущение было весь фильм, что по черепу били со всех сторон.
На глухих было рассчитано наверное.
А до этого на "звездные войны" были. Та же хня.

Негодую!

[^]
str3lok
27.09.2019 - 21:59
2

Шутник

Не знаю где это 10 минут реклама, в Москве минимум 20 минут стабильно идут сначала трейлеры других фильмов. Бесит жутко.

[^]
DAS1970
27.09.2019 - 22:00
3

Ярила

Последний раз прошлый год с другом ходили, но у нас с собой было. smile.gif Народу было мало, ни кому не мешали, что смотрели, не помню.
Еще раньше с женой на "Оттенки серего" ходил, тоже коньячку с собой взял, проспал пол фильма.
Так что нормально в кино ходить, если подготовиться.

[^]
ввезунчик
27.09.2019 - 22:01
-4

простоман

Цитата (ParazitN @ 27.09.2019 - 21:33)
Цитата (ввезунчик @ 27.09.2019 - 21:15)
Ебать ты нытик.
У тебя баба есть?
Если да, то она скоро уйдёт к другому.

Хо хо. Судя по минусам на ЯПе превалируют нытики и онанисты!
В кино ходят с девушкой, это блять прелюдия! Просто смотреть фильму нужно через торрент. Если уж киноман ты такой...

Хуль ты дописал коммент?
Судишь о других по паре фраз таки и будь судим по своему высеру и не юли. Лови шпалы и делай выводы.

А хуль ты написал каммент под моим дописанным каментом? А? Да и хуйню какую то написал ты, школьник бля, сам то понял что пишешь, дуралей? Тебя здесь так ебет мнение других людей что они пишут? Это интернет сынок, здесь легко могут послать нахуй. Ну ты понял я надеюсь. Хотя надежды мои зыбки. Короче. Мне срать до шпалы. Считаю ТСа нытиком и гундосом. Считаю что 90% аудитории ЯПа такие же как ТС и даже хуже. А тебя мой друг, отдельно, отметившись здесь, считаю просто вершиной эволюции всех мудаков и дрочеров ЯПа.
lol.gif

[^]
A6Q193
27.09.2019 - 22:01
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 27.09.2019 - 20:12)
Цитата (Ядолов @ 27.09.2019 - 20:10)
А как же чувство локтя?

Фпезду.
Одному спокойнее.

И потрахаться можно под киньчик с комфортом! Тоже за торрент!

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 27.09.2019 - 22:09

[^]
ПосконныйКот
27.09.2019 - 22:03
1

Ярила

Раздражает только звук. Поэтому очень редко хожу в кино. Не выдерживают мои уши такого напряжения.

[^]
Yxxxo
27.09.2019 - 22:06
0

Raikkonen

Цитата (ввезунчик @ 27.09.2019 - 21:50)
Соглашусь со всеми кто тебе сказал здесь что ты зануда, гундос и нытик. И еще раз добавлю, бабы таких не любят. Так и не ответил ты кстати на мой вопрос. Баба есть у тебя или нет? Хуль молчишь то.

А еще раз пролистать топик религия не позволяет? Сказал же, что есть... И, да, я опять позеленил тебя, ибо посыл верный. Но ты невнимательный.

[^]
Voronezher
27.09.2019 - 22:07
2

Ярила

ТС почти во всем прав.
Не ходил в кино очень долго, практически с времен школьной продленки, потом как-то решил наверстать, чтобы совсем дремучим не быть. Тем более что все уши прожужжали про современный объемный звук.
Эффект объемности, как оказалось, создается выкрученной на все деньги мощностью.
Зрители тоже не порадовали - впечатление такое, что все идут в кино исключительно пожрать, похлюпать пепси и ходить по залу, занимая места, еще минут 20 после начала сеанса.
Больше в кино ходить чот не хочется.

[^]
Lisa80
27.09.2019 - 22:08
2

Ярила

Цитата (andrey63i @ 27.09.2019 - 21:36)
Со многим согласен,но...некоторые фильмы хочется смотреть в imaxе,а дома вы,при всем желании,такого эффекта не получите.
Кстати есть лайфхак(как мне богомерзко это слово),для людей работающих по посменному графику: понедельник, 10 утра.

нее... с утра не тот кайф, еще и в выходной рано вставать))

Я люблю ходить в будни поздно вечером - школоты нет, им на учебу. Взрослых тоже нет, т.к. большинство людей лучше дома у компа будут отдыхать, а не в кино.
На 22-23ч берешь билеты, и хорошо, если человек 10 наберётся на весь большой зал. Однажды вообще вдвоем смотрели, как пришли.

[^]
Бенгур
27.09.2019 - 22:16
1

Ярила

Хожу в кино редко, и да, соглашусь, кинотеатр свою магию утратил, завалили все жрачкой и пойлом.

[^]
AnneBonny
27.09.2019 - 22:17
2

Ярила

"зря отказываешься, хорошие пельмени"
-"может и хорошие, но нормальные люди в кино поп Корн берут"
Не хожу в кино именно из-за жрущих как первый раз в жизни, последней каплей стали свиноты со жратвой из КФС. Лучше дома

[^]
Yxxxo
27.09.2019 - 22:22
0

Raikkonen

Цитата (ввезунчик @ 27.09.2019 - 22:01)
Цитата (ParazitN @ 27.09.2019 - 21:33)
Цитата (ввезунчик @ 27.09.2019 - 21:15)
Ебать ты нытик.
У тебя баба есть?
Если да, то она скоро уйдёт к другому.

Хо хо. Судя по минусам на ЯПе превалируют нытики и онанисты!
В кино ходят с девушкой, это блять прелюдия! Просто смотреть фильму нужно через торрент. Если уж киноман ты такой...

Хуль ты дописал коммент?
Судишь о других по паре фраз таки и будь судим по своему высеру и не юли. Лови шпалы и делай выводы.

А хуль ты написал каммент под моим дописанным каментом? А? Да и хуйню какую то написал ты, школьник бля, сам то понял что пишешь, дуралей? Тебя здесь так ебет мнение других людей что они пишут? Это интернет сынок, здесь легко могут послать нахуй. Ну ты понял я надеюсь. Хотя надежды мои зыбки. Короче. Мне срать до шпалы. Считаю ТСа нытиком и гундосом. Считаю что 90% аудитории ЯПа такие же как ТС и даже хуже. А тебя мой друг, отдельно, отметившись здесь, считаю просто вершиной эволюции всех мудаков и дрочеров ЯПа.
lol.gif

А что ты скажешь в защиту кинотеатров, о, жемчужина воспитанности? Мнение альфа-самца, у ног которого ложатся прекрасные невинные девы? Яви миру речь свою, гений диалогов культурных. В ожидании мы, опустив очи.

[^]
Jiaiiata
27.09.2019 - 22:26
2

Ярила

а мне нравится ходить в кино на достойные фильмы

сейчас это раз в два года где-то gigi.gif

[^]
znazna
27.09.2019 - 22:26
1

Хохмач

Цитата (Yxxxo @ 27.09.2019 - 20:08)
Здравствуйте, друзья. Я тут, намедни, в кино сходил. Ходил и ранее, два-три раза в год. Больше не хочу, надоело и накипело. Лучше теперь сначала скачаю, посмотрю, если понравится, куплю ДВД и поддержу кинокомпанию. Но кинотеатры теперь буду обходить стороной. Надоело. Накипело.

Не хочу ходить в кинотеатр. А причин всего три. Начну с наименьшей по раздражительности для меня:
3. Долбаная реклама и анонсы. Я понимаю, что без нее нельзя, таков наш маркетинговый мир. Но, блджад, на афише и в билете написано, что фильм (например) начинается в 16:00. Придя на место, и, "устроившись поудобнее" ровно в 16:00 я должен наблюдать рекламу, анонсы и прочую дрянь? И не полторы минуты, а, не менее десяти. Предупреждение о вреде курения и алкоголизма я еще понимаю, закон, пес с ним, но эта реклама!!! И я честно заплатил за просмотр фильма, который начинается в 16:00. В итоге, помимо фильма я посмотрел еще и рекламу за свои же деньги...

По той же причине многие, нежелающие смотреть рекламу, нарочито задерживаются, например, в кафе, чтобы появиться в зале к началу фильма. Их я понимаю... Но! Часть из них, проходящие к своим местам мешают смотреть рекламу/анонсы тем, кому это действительно интересно. А часть мешает смотреть уже начавшийся фильм. Они же подсвечивают себе путь фонариком на телефоне.

2. Долбаный попкорн. Большинство россиян терпеть не могут американскую/западную культуру, связанную с чревоугодием. Но каждый третий норовит завалиться в кинозал с ведром вонючего попкорна, хрустеть и вонять им на протяжении всей картины. А что уж после себя оставляют, это кабздец, даже в свинарнике бывает чище у хороших хозяев фермы.

1. Долбаный звук. Ведь всегда считалось и считается, что кинотеатр должен создавать (или пытаться) эффект присутствия. Многие люди идут в кино, чтобы прочувствовать картину, наслаждаясь "3D" звуком. Объем, и правда, почти всегда великолепен, но! Зачем столько низов и мощности? Если на экране банальная пощечина, или удар в живот, или падение пузырька с лекарствами на пол (примеров масса), то обязательно прочувствуешь на себе инфразвук, исходящий от всех многокиловаттных колонок, развешенных в зале. Аж одежда вибрирует. И это эффект присутствия?

Любой конструктивной критике буду рад. Если поддержите, тоже останусь довольным.

Сейчас эра благоденствия и всеобщей доступности цивилизованных плюшек всякому скудоумному быдлу, которое предназначено для хождения в лаптях и вычищения дерьма из хлева, в своё время их не видно было в нормальном обществе по причине нищебродства, которое являлось ярким индикатором тупости и глупости.
Но сейчас другие времена настали и надо просто это принять и искать другие пути не пересекаться в повседневной жизни с этим самым быдлом.

Касательно кино, можно выбирать сеансы в непопулярное время, поздно вечером или утром. Качество звука хорошее в хороших кинотеатрах, но за билет придется платить в два-три раза дороже, оправданная жертва чтобы не смотреть на свиноту и биомусор.

[^]
yaTonop
27.09.2019 - 22:27
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (gelezo131 @ 27.09.2019 - 20:14)
1. у нас сейчас нет кинотеатров, только торговые центры с комнатами для просмотра фильмов, как правило комнаты так себе, это вам не советские кинотеатры с полотном в 50 на 20 метров
2. фильмы высоко бюджетная дрянь жвачка - раньше нравилось, повзрослели, комиксы и похабщина уже не торт, интеллектуальных фильмов мало
3. смотреть адекватный фильм можно только рядом с адекватными людьми (не чувствовать себя в столовой), в кинотеатрах обычно таких мало.
4. с появлением экранов 55+ дюймов я сам перестал ходить в кино

а вот кинотеатры на природе люблю.

1. Попробуй сходить в Аймакс - удивишься.
2. "Пипл хавает", основные кассовые фильмы - фантастика и боевики, где не надо напрягать мозг, а наоборот, расслабляться, за чем и ходят в кино. А интеллектуальное кино не для массового просмотра, а вещь индивидуальная, для дома.
3. См. п.2
4. См. п.1

[^]
vikentus
27.09.2019 - 22:29
1

Шутник

Абсолютно поддерживаю! Но меня еще добивает дубляж, особенно когда выражаются все эмоции актеров, такие потуги, аж тошно. Когда жила в России, ходила только на фильмы с субтитрами и то редко, потому что репертуар широкого экрана никакой. Все качаю, выбор намного больше, и пусть это будет одноголосый перевод, но куда приятнее смотреть имхо

[^]
sergiotachini
27.09.2019 - 22:29
-2

Весельчак

Алло, копипаста, скажи где двд продают?

[^]
kenoke
27.09.2019 - 22:33
1

Ярила

Мне наоборот анонсы нравятся. Попкорн согласен, и малолетние дебилы. Звук да пофиг.

[^]
freed2035
27.09.2019 - 22:35
1

Приколист

Давно не хожу по тем же причинам, ну ещё остряки и комментаторы задолбали. Домой взял проектор (на авито) и уже лет 17 забыл о кинотеатрах.

[^]
JohnnyBee
27.09.2019 - 22:35
1

Балагур

ТсСу нервы надо подлечить имхо. Думал тема будет про то что кино в последнее время говно, ан нет.

[^]
Yxxxo
27.09.2019 - 22:36
0

Raikkonen

Цитата (kenoke @ 27.09.2019 - 22:33)
Мне наоборот анонсы нравятся. Попкорн согласен, и малолетние дебилы. Звук да пофиг.

Нормальное мнение. Понимаю.

[^]
Yxxxo
27.09.2019 - 22:37
0

Raikkonen

Цитата (JohnnyBee @ 27.09.2019 - 22:35)
ТсСу нервы надо подлечить имхо. Думал тема будет про то что кино в последнее время говно, ан нет.

Нервы в норме. Но я, как разумный человек, делаю для себя выбор: ходить в кино или нет. Еще раз: я не говорил, что меня что-то раздражает, заметь. ;) Качество содержимого не обсуждается, естественно говно. В 98,7% случаев.

Это сообщение отредактировал Yxxxo - 27.09.2019 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40954
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх