Дневники "мужа на час". Ремонт в "аду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radik86radik
27.09.2019 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wwf @ 25.09.2019 - 12:23)
все боянистые анекдоты скомпоновал?
просто все ситуации ,персонажи и диалоги настолько шаблонные
Мне другое интересно .
В каждом квартале .Почти на каждой остановке ,у нас в городе можно купить две вещи.Дёнер и резиновый хуй.
Так вот.Неужели там такая рентабельность и проходимость , что имеет смысл ТАКОЕ количество этих павильонов? Кто в теме ?
С учётом того, что интернет тут безусловно рулит, ибо мораль и всё такое

Почувствовал себя серой и темной личностью. С резиновыми хуями и у нас все хорошо. Что такое ДЁНЕР? pray.gif

[^]
Одинец
27.09.2019 - 13:27
0

Мрачный надругатель

radik86radik
Это разновидность шавермы (шаурмы).
DONNER-KEBAB. Так в девяностые в Германии называлась "шаверма в пите".

[^]
Марракс
27.09.2019 - 14:25
1

Свиборг

У меня сразу негатив прошел на строках "с ленивыми или занятыми мужьями", а также богачами " не мое дело полку вешать".

Мне вот непонятно, а что автор строк за бесплатно делает работу, при условии что в доме сделать больше некому. Тебя прости "ебет", какая причина - тебя вызвали, сделал, заплатили.
Или "Муж на час" обязательно предполагает отсутствие оного у женщины.
Тебе-то какая разница.

Я вот ремонт сам делал в этом году, а сейчас у меня нет времени даже шкаф-массив разобрать, чтобы перевезти, и я нанял мебельщика. А там работы на час всего как раз.
И что он ко мне с недовольным еблом придет, со словами "А сами что, не можете?" Так я его пошлю сразу же с порога обратно.
А то нашлись умники, да вы бы с голоду подохли, если бы не наша занятость или лень.
Т.е. я когда в кафе прихожу, директор, администрация и официанты думают: "И чего приперся, сам не мог ужин приготовить?" Так что ли?
Бесят такие.

[^]
Njackson
27.09.2019 - 14:48
0

повелитель механизмов

Цитата (combatunit @ 25.09.2019 - 12:29)
Вешая кабель-канал зацепил стеллаж и обложил продавца  хуями.
Быстро сделав работу, ещё час с продавцом пинали хуи.

когда коммент лучше самого поста bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Njackson - 27.09.2019 - 14:48

[^]
KalmarED
29.09.2019 - 17:55
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 25.09.2019 - 12:21)
Цитата
и предложила раздавать росгвардии для разгона большие резиновые ....... мягко говоря - имитаторы, вместо дубинок, потому, что тогда сразу станет понятно кто и зачем пришёл на митинг. Однако юморная тётка. И ведь права - среди митингующих это многим может понравится.

Ага, а не наоборот ли? Вам путинойдам уже дилдо вставили по самое нехочу, скоро диаметр побольше подберут видят что вы в восторге, а вы все на путингах с улыбкой будете выданными вам флажками махать.

Да ты не просто баран! Ты безграмотный баран! Жалко тебя... Ну ни сколечки!))) то в каком сне тебе приснилось про то чо путиноидам что-то там сделали? Скоро будет как в Гонконге. Когда перестанут запрещать народу вам пизд.лей развешивать. Вот смеху-то будет! Опять как в 17 будет и цари вам плохие, и народ быдло... Как результат, новый Пароход...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60104
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх