Дико боюсь стоматологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeFFka
28.09.2019 - 19:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Я в детстве только 1 раз, в возрасте 5 лет, дал лечить себе зуб в детской бесплатной стоматологии. Собственно это было 1 раз, когда я стал постарше, естественно я туда ни ногой. А еще предательская манера школы - в 1 день собираться классом и всех вели к стоматологу...тьфу. Я от туда сбегал только пятки сверкали.

З.Ы. Хотя, если бы передо мной тогда поставили выбор - ходить лечиться в советскую стоматологию либо удаление аденойдов без наркоза в 3м классе(это был пиздец, ад и израиль, война и немцы и т.д.) я без раздумий выбрал бы стоматолога. ЛОРа я сейчас боюсь чем тогда зубного :))))

[^]
fox4249
28.09.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 22.09.2019 - 19:36)
Херня. Чесслово. Я тоже люто боюсь стоматологов. Но даже я, сыкло беспредельное, должен признать, что нанешние зубники, не то что те, двадцать лет назад.

А еще раньше, к кузнецу, в соседнюю деревню, ходили...

[^]
kazyava25
28.09.2019 - 19:47
1

Ярила

В детстве не помню походов к этому врачу. А в 16 лет при переходе во взрослую поликлинику я попала к очаровательному мужчине, который знает теперь мой рот как свои пять пальцев))) до сих пор я с ним) и муж к нему ходит, а уж он до дрожи боится стоматолога. А к этому ходит без страха. Я не люблю ходить к окулисту, ибо зрение плохое и они каждый раз что-нибудь находят, а потом оказывается что перестраховываются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
28.09.2019 - 19:48
1

Ярила

Цитата (SeaCat @ 28.09.2019 - 16:52)
В клинике, куда я хожу поствили новейшую бормашину. Это просто чудо техники какое-то. Я не представляю сколько там оборотов на конце, но зуб режет просто на атомы, быстро и без всяких наркозов. Теперь к зубному хожу с удовольствием, вернее ходил, потому что все зубы вылечил. Но ребята, говорю, раз в год на осмотр и гигиену к врачу обязательно. Проще и дешевле зуб вылечить, чем вставлять. Да и уверенней себя чувствоваешь когда все зубы в порядке и девушки вам спасибо скажут, что из рта не воняет.

Вонять может и не из-за зубиков)))

[^]
inandurak
28.09.2019 - 19:58
2

Ярила

Меня в частной клинике красивая женщина-врач прижимала к своей груди и было совсем не страшно.Я заранее предупредил что не терплю боли и пожелал чтобы вкололи двойную дозу анестетика. Вместо этого -она начала прижимать мое лицо к своей большой груди-и это действовало!
К сожалению она ушла в декретный отпуск и следующий врач был мужчина .
Не люблю стоматологов поэтому держу проблемы с зубами до последнего. 12 часов зубной боли хорошо стимулируют посещение стоматолона-хоть это и не правильно,а правильно это ходить хотя-бы раз в год даже если ничего не болит

[^]
Batalay
28.09.2019 - 20:18
3

Балагур

Цитата
Бля, мне завтра 8-ку тащить. Хирург выделил 3 часа на операцию, а Вы тут со своими историями ... :(
  [ профиль ] [ ПМ ]

Не ссы, это даже на ретинированную и дистопированную восьмерку с каким-то адовым запасом.
Удалил 2 верхних недавно, без паталогий, но от входа до выхода макс 15-20 мин. Это с ожиданием заморозки и осмотром.
Впереди поход на норм нижнюю, и дистопированную нижнюю. Гугли сам)
Анестезия сейчас такая, что нифига, кроме звуков и давления не чувствуешь. Ультра или Альфакаин, например.
В общем, страха больше, чем делов. Здоровья тебе!
P. S. Дополню, у нас в миллионнике, просят за удаление в платных около 5к, не ведись, иди по полису к норм хирургу с хорошими отзывами и практикой. 350 р и ты счастлив )
P. P. S. Лечить все же лучше в хороших платных. Деньги бешенные, конечно, но комфорт и результат...

Это сообщение отредактировал Batalay - 28.09.2019 - 20:28

[^]
Ezhevika
28.09.2019 - 20:21
0

Весельчак

А я не боюсь стоматологов, наверно, потому что мне в детстве повезло с детском врачом. так что с тех пор, каждые полгода на чистку и все. за последние 15 лет ни одной пломбы.

[^]
YOrick
28.09.2019 - 20:43
1

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 22.09.2019 - 19:47)
Хммм, интересно в каком задрищенске эта Диана живёт?
Хожу в районную стоматологию:
Зуб мудрости дёрнул, укол за 300 рублей (можно было с бесплатным), пять минут жутких звуков выламываемого зуба и всё. Я ещё врача спрашиваю " всё", "да всё". Страшно было до ужаса, до сих пор помню, как мне в детстве вытаскивали зуб по кускам...

Да выдрать зуб ума не надо, я тоже за этим хожу в бесплатную. Правда ничего более сложного там сделать не смогут, да и зуб не всякий.

Короче идут они нахуй. Мне-то уже насрать, поставлю вставные и прекрасно, а ребёнка только в хорошую клинику, пусть с детства привыкает жить как человек нормальный, а не как "человеческий ресурс"

[^]
Кронид
28.09.2019 - 20:45
2

Ярила

Я такая же хуйня.

Первый визит был к стоматологам хуй знает зачем. Нужно было перед первым классом зубы вылечить, хотя и не болели. Был 1983 год, естественно всё без обезболивающих было. Я визжал в кабинете как стадо свиней которым живьём кишки вытаскивают и наматывают на палки. Выгоняли раз 10 из кабинета. В итоге ЕБЕЙШАЯ фобия стоматологов.

Зуб чуток отколется или заболит, нужно идти лечить. Какой там нахер!!!!! Палками хер загонишь!!!! Да с обезболиванием, да вообще не больно и быстро и за один раз. Какой там.... Я буду терпеть до последнего. Пока зуб к хуям не развалится весь, я буду переносить чудовищные боли, но к стоматологу не пойду, страшно... Уже когда реальный пиздец приходит и я падаю от боли я иду лечить то что осталось. Врач говорит, а почему раньше не пришёл????? Можно было за 20 минут всё сделать и не вспоминать лет 30 точно! Боялся....
И сижу по часу в кресле потом, всю гниль засверливают, каналы в корне чистят, пломбируют, а потом через год всё это к хуям разваливается и я еще лет 7 собираюсь идти удалять корни.
Коренных половина уже нету. все сами развалились, часть корней удалил. На очереди еще три зуба которые я из за боязни лечить уже просохатил.

В мечтах у меня под общим наркозом вырвать ВСЕ зубы к ёбанной матери и вставить все железные. Как на фото. Ебал я в рот эту эстетику. Главное что бы я мог сам яблоки откусывать и жевать. И что бы не болели. Чего я не мог сделать 35 лет из своих 40.

Дико боюсь стоматологов

[^]
YOrick
28.09.2019 - 20:49
1

Ярила

Цитата (666vrn @ 28.09.2019 - 15:39)
Ох, недавно был у стоматолога.
Разболелась 7ка с лева в низу, два дня как зомби, сначала поехал в поликлинику, там очередь, запись, когда приём не ясно. Психанул, открыл яндекс, начал обзванивать платные клиники, в одной сказали можете через 30 минут приезжать, посмотрим.

Приехал, чистый, светлый холл, приятная девушка на ресепшене, оформили документы, пригласили к врачу. Зашел в кабинет, никогда такого не видел, стоит кресло по середине, одно кресло, врач и медсестра, на стене ренген аппарат.

Присаживайтесь говорит, кресло всё на электро приводах, меня поместили в горизонтальное положение, набросили на грудь салфетку, сделали ренген. Результаты снимок, практически сразу готов.

В общем диагноз, киста в корнях, когда мне удаляли нервы в этом зубе, не полностью закрыли каналы, вот эта мина замедленного действия и рванула, в общем только удалять.

Я естественно blink.gif как удалять, этаж пиздецки больно. На что меня заверили, что боли вы не почувствуете.

И на самом деле, даже когда делал первый укол, он десну помазал анестетиком, сама анестезия состояла из трёх уколов, разнесённых по времени, при этом врач сказал, что сейчас распилит зуб, а потом аккуратно удалит половинки.

В итоге, два часа потраченного времени, минус четыре тысячи рублей.

Анестезия держала кстати после выхода из клиники, ещё часов 5 и отпустила практически мгновенно.
Дали бумажки и рекомендации, также приложили к щеке синий пакетик со льдом, сказали придти через 7 дней, швы снимать.

Первый раз я так удалял и вообще лечил зубы, никакой боли. А вот наследие школьного зубного аппарата с ременным приводом, до сих пор не отпускает.

Сыну лечили нижний зуб коренной, тоже самое. Три этапа, врач объяснила, что нижняя челюсть несколько сложнее, там нельзя колоть под зуб, нужно достать до челюстного нерва, а это тоже больно и очень. Потому сначала мазь, потом укол, потом ещё один. Насрать сколько стоит, за такое отношение не жалко.

[^]
YOrick
28.09.2019 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Кронид @ 28.09.2019 - 20:45)
Я такая же хуйня.

Первый визит был к стоматологам хуй знает зачем. Нужно было перед первым классом зубы вылечить, хотя и не болели. Был 1983 год, естественно всё без обезболивающих было. Я визжал в кабинете как стадо свиней которым живьём кишки вытаскивают и наматывают на палки. Выгоняли раз 10 из кабинета. В итоге ЕБЕЙШАЯ фобия стоматологов.

Зуб чуток отколется или заболит, нужно идти лечить. Какой там нахер!!!!! Палками хер загонишь!!!! Да с обезболиванием, да вообще не больно и быстро и за один раз. Какой там.... Я буду терпеть до последнего. Пока зуб к хуям не развалится весь, я буду переносить чудовищные боли, но к стоматологу не пойду, страшно... Уже когда реальный пиздец приходит и я падаю от боли я иду лечить то что осталось. Врач говорит, а почему раньше не пришёл????? Можно было за 20 минут всё сделать и не вспоминать лет 30 точно! Боялся....
И сижу по часу в кресле потом, всю гниль засверливают, каналы в корне чистят, пломбируют, а потом через год всё это к хуям разваливается и я еще лет 7 собираюсь идти удалять корни.
Коренных половина уже нету. все сами развалились, часть корней удалил. На очереди еще три зуба которые я из за боязни лечить уже просохатил.

В мечтах у меня под общим наркозом вырвать ВСЕ зубы к ёбанной матери и вставить все железные. Как на фото. Ебал я в рот эту эстетику. Главное что бы я мог сам яблоки откусывать и жевать. И что бы не болели. Чего я не мог сделать 35 лет из своих 40.

beer.gif та же история.
Уже всё посчитали с женой, готовлю бабло. Сначала ей (нужнее, через полгода мне). Если интересно, напиши в личку, могу поделиться где будем делать (Иваново).

[^]
Кронид
28.09.2019 - 21:09
0

Ярила

Самая сильная боль была когда два зуба рядом пиздоф дали. Боль была такой силы что я порвал свои перчатки из натуральной кожи. От боли так сжимал кулаки что швы разошлись. Я уже грань болевого шока чувствовал. Спасался нашатырным спиртом что бы не рубануться. Терпел героически.
Пришёл к врачам, те меня ебанутым назвали. Срочно без всех очередей выписали мне в областную клинику направление. СРОЧНО ЕДЬ!!!! А я как услышал что это клиника, и там меня дооолго лечить наверное будут, вообще чуть не умер. Рвите говорю нахуй эти зубы!!!! Они без рентгена отказались. Я нашел у нас в соседней деревне хуй пойми какого стоматолога. Говорит мне вообще пох. Приезжай я всё вырву. Приехал, он чего то смотрел смотрел, говорил что всё таки лучше рентген.... а потом хуяк и вырвал. МИНУТ ПЯТЬ ВСЕГО! И всё, сижу жду когда рядом еще зубы пизды давать начнут.

[^]
Кронид
28.09.2019 - 21:14
2

Ярила

Цитата (YOrick @ 28.09.2019 - 20:43)
Цитата (tamerlan666 @ 22.09.2019 - 19:47)
Хммм, интересно в каком задрищенске эта Диана живёт?
Хожу в районную стоматологию:
Зуб мудрости дёрнул, укол за 300 рублей (можно было с бесплатным), пять минут жутких звуков выламываемого зуба и всё. Я ещё врача спрашиваю " всё", "да всё". Страшно было до ужаса, до сих пор помню, как мне в детстве вытаскивали зуб по кускам...

Да выдрать зуб ума не надо, я тоже за этим хожу в бесплатную. Правда ничего более сложного там сделать не смогут, да и зуб не всякий.

Короче идут они нахуй. Мне-то уже насрать, поставлю вставные и прекрасно, а ребёнка только в хорошую клинику, пусть с детства привыкает жить как человек нормальный, а не как "человеческий ресурс"

Я сразу просёк в чем дело. Дети же они видят, если взрослые боятся, значит это страшно.

У сына когда первый кариес был, я его поздравил. Говорю что ему очень повезло, ему настоящие врачи будут лечить кариес! Это круто! Сам привел в клинику, улыбался там, показывал всем видом что это везение попасть на приём к стоматологу. Ребенок поверил, зуб вылечил вообще играючи. Теперь ему вообще плевать, он не знает что такое страх перед врачами.
Про свои страхи я ему никогда не рассказывал.

[^]
MadCowboy
28.09.2019 - 21:54
1

Ярила

Цитата
Бля, мне завтра 8-ку тащить. Хирург выделил 3 часа на операцию, а Вы тут со своими историями ... :(

расскажешь, как вытащили. мне и тащили (восьмёрку), и сверлили под штифт. потом она (хирург молодая) заебалась, позвала на помощь медсестру, она мне голову держала, а хирург зубилом и молотком выбивала по кускам зуб. итак полчаса. 2 укола. перед этим - фотосессия в рентген-кабинете.
плохо, со стороны никто не снимал. вот это был бы ролик.

Цитата
Бля, а меня не берёт их анестезия. Я под общим лечу.

и как полёт? а во сне ты как еблет раззявливаешь? или в рот пластину ставят? я просто не знаю. честно.

[^]
MadCowboy
28.09.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 28.09.2019 - 21:09)
Самая сильная боль была когда два зуба рядом пиздоф дали. Боль была такой силы что я порвал свои перчатки из натуральной кожи. От боли так сжимал кулаки что швы разошлись. Я уже грань болевого шока чувствовал. Спасался нашатырным спиртом что бы не рубануться. Терпел героически.

я анекдот вспомнил, прочитав твой камент. просто не в тему, но вспомнил.

Две бабки сидят на лавке, обсуждают за жизнь.

- Кузьминишна, а в твоей жисьти какова была самая гремучая боль?
- Эть, Пятровна, када двоих своих рожала зараз! А у тебя что за боль была самая сильная?
- Да была самая боль, када мне Ванька-ветеринар без настэзии ногу вправлял в коровнике, когда я её сломала.

Неподалеку девочка на велосипеде катается. С бантом на голове. Подъезжает к ним:

- Эээ бля, бабки! Чё вы про боль знаете то??? Мне когда клитор цепью зажевало и на звёздочку намотало, я от боли звонок на руле нахуй откусила.

[^]
gringo09
29.09.2019 - 02:53
0

Ярила

Сидит мужик, смотрит рекламу:
- У акулы 2000 зубов, у человека 32, у панды 26.
Мужик горестно:
- Бл., я панда.

[^]
vava3
29.09.2019 - 08:49
0

Весельчак

Цитата (sanecheg @ 22.09.2019 - 19:53)

а что так можно?

[^]
Bodzen
29.09.2019 - 10:07
0

Приколист

Я тоже боюсь ?

[^]
ШефВиггам
29.09.2019 - 10:18
0

Ярила

А я вчера был. Пока шел, так настроил себя, что будет больно и вообще пиздец наступил. Сделали рентген. И оказывается, что там где болит все зубы нормальные! Может быть какое-то воспаление под корнями. Врач сказала, что можно вырвать целый зуб быстро и легко. Но что потом? Предложила полечиться таблетками. Можем применить антибиотики. Сказала приходить через неделю, если не пройдёт.
Так и ушел в раздумьях. Прошлая ночь была опять с приёмом нурофена. Болит от правой нижней "восьмёрки" и до правой же верхней "пятёрки". Иногда отдаёт немного в ухо. По зубам этим всем и стучали и ковыряли вокруг их непосредственно инструментом, но особой острой боли не было. Как жить, бля?

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 29.09.2019 - 10:19

[^]
TATAPИH
29.09.2019 - 17:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (steslia @ 22.09.2019 - 21:41)
Надо было УЗ-30, с ременным приводом и 1500 об/мин запостить.

Вот значит правильное название пыточных машин из моего детства.
Зубные детские врачи это те сволочи которые искалечили мою психику, я до сих пор боюсь зубных врачей.
Хотя сейчас они очень нежны и аккуратны

[^]
Basilio7223
29.09.2019 - 19:53
1

Хуй забей

Включите мне Manowar на 129 децибелл, и мне пох на ваши УЗ-30 или пневматические турбины.
Смотрите, чтобы я вам кресло не погнул.

[^]
netmudakam
29.09.2019 - 20:27
0

Весельчак

Цитата (MadCowboy @ 28.09.2019 - 21:54)
Цитата

расскажешь, как вытащили. мне и тащили (восьмёрку), и сверлили под штифт. потом она (хирург молодая) заебалась, позвала на помощь медсестру, она мне голову держала, а хирург зубилом и молотком выбивала по кускам зуб. итак полчаса. 2 укола. перед этим - фотосессия в рентген-кабинете.
плохо, со стороны никто не снимал. вот это был бы ролик.

Цитата

и как полёт? а во сне ты как еблет раззявливаешь? или в рот пластину ставят? я просто не знаю. честно.

Ну это таки зависит от того, в каком положении восьмерки стоят и прорезавшиеся или нет. У меня непрорезавшиеся снизу одна была обычная - ее за 5 минут дернули, а вторая даже не стояла, а лежала боком и давила на корень семерки. Так еще и аномальной формы была. Вот ее мне не меньше часа драли. Десну к хуям распилили и вытаскивали все по кусочкам. Это было адище. Мне хоть и вкатили тонну анестезии, но я все равно под конец стал чувствовать. Самое противное это рот держать открытым столько времени. Там все растягивается и трещины идут по губам, уголкам. Короче порвали рот. Еще дурак на машине поехал сам 3 часа. Так как в райцентре делал в институте стоматологии.

У меня потом морду раздуло с этой стороны и пиздец как все болело и температура с неделю держалась под 38. Обезболивающие не очень помогали. Это такая боль, когда не мясо болит, а именно костная структура аж череп ломило. Естественно ни пожрать нормально ни поговорить. Еще плюс герпес вылез на губах до кучи.

Мне уже потом современная стоматологиня сказала, что при любом вмешательстве в организм, даже при гигиене зубов чтобы не было герпеса и не воспалялись десны нужно за неделю до манипуляции выпить либо ацикловир либо валтрекс (он намного мощнее, но стоит порядком больше, сейчас около косаря за 10 таблеток). Да и вообще профилактически его принимать раз месяц помимо витаминов, особенно в холодное время года, когда иммунитет ослабевает. Вот уже никакого герпеса не знаю и не воспаляются десны пару лет тьфу тьфу. А раньше у меня было два раза после гигиены воспалялась десна, что приходилось вскрывать, ставить дренаж и ходить с открытой раной во рту пока все не заживет.

[^]
al1707
2.10.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (шелмимо @ 22.09.2019 - 19:55)
- почему нельзя было поставить новокаин? Тогда был только новокаин и только входил в моду трикоин.

Потому что у всех людей разная реакция на разные группы анестетиков. И кому то могло бы очень поплохеть , вплоть до анафилактического шока от этого новакоина. А на кого то он просто не подействует, зато подействует к примеру лидокаин. А сейчас опытный стоматолог, если пациент новый, то сперва его направит на анализ восприимчивости к разным группам обезболивающего. И потом уже будет колоть то что подействует максимально эффективно.

[^]
ferrumlion
2.10.2019 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (steslia @ 22.09.2019 - 19:41)
На фото ТС во рту пациента пневматическая турбина, которая 300 000 об/мин даёт. Да ещё с подачей воды для охлаждения зуба...
Надо было УЗ-30, с ременным приводом и 1500 об/мин запостить.

После этой херни на фото у меня тоже фобия на стоматологов, как у ТС

[^]
7lesnichy
2.10.2019 - 16:36
0

Ярила

Раньше боялся до судорог.
Причем это после школьных зубных врачей, когда все рвали на живую.
После них, в 20 лет меня здорового лба, мама в клинику за руку привела. Дак уже будучи в клинике, мне говорят проходите, а я не могу. У меня ноги не двигаются, настолько страшно.
Страх был, сродни как на втором, у меня на третьем, прыжке с парашютом.
Там на третий раз кураж отпускает, и ты начинаешь понимать, что выходить из самолета на ходу - это как то неправильно.

Зато, теперь супруга - Главная медсестра в стоматологической клинике. Лучше любой страховки ДМС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19193
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх