Как я наблюдателем на выборах был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
10.09.2019 - 04:11
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.09.2019 - 03:59)
если бы за меня,как кандидата,призвал голосовать кто то из жопозиции,я бы тоже моментально взял бы самоотвод

С фига ли? Если ты как кандидат идёшь на выборы и хочешь выиграть (исходя из вообще любых соображений), то нафига сниматься самому? В чём логика? Логика может быть только в том, что вот именно избираться и не надо было. А чисто статистом побыть. Потому и снялся, что статистом вдруг (после призыва Яшина голосовать за него) перестал быть. Но даже другой второй, ещё более неизвестный кандидат, за которого призвал голосовать Яшин, выиграл у кандидатки от ЕР. И это более чем ясно говорит о том, какие реально были расклады, и почему самого Яшина не допустили. Каким бы псиным враньём не врали бы))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 10.09.2019 - 04:17

[^]
stas1981
10.09.2019 - 04:18 [ показать ]
-10
Sven80
10.09.2019 - 04:22
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.09.2019 - 04:18)
а ничего что СР откуда тот победивший кандидат,дочерняя партийка ЕдРашки ?

Ничего. Может КПРФ или СР не самые замечательные, но кандидатом, которого продвигала ЕР, были не они, а Касамара. И её прокатили. Потому что хоть Яшина и не допустили до выборов - но он призвал голосовать за других . Даже со второго раза.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 10.09.2019 - 04:22

[^]
SSerg84
10.09.2019 - 04:26
5

Ярила

Цитата
за которого он призвал голосовать вместо себя, вдруг тут же побежал и сам снялся с выборов.

если бы за меня,как кандидата,призвал голосовать кто то из жопозиции,я бы тоже моментально взял бы самоотвод
и так бы поступил любой нормальный кандидат

Пиздец логика lol.gif
То есть ели завтра кто-то, хоть Путин, хоть Навальный скажут, что Земля круглая - ты в плоскоземельщики запишешься? lol.gif

Аргументация такого же уровня... если за кандидата голосуют люди которые ему неприятны:
1 - надо забить свое мнение себе в задницу и понимать, что он баллатируется от народа (в том числе и от тех, кто лично ему как человеку неприятен)
2 - надо даже порадоваться, что "другой контингент" за него идет, значит сумел кого-то переубедить

А ваша позиция - это поведение либераcтии которые не хотят и боятся какой-то реальной ответcтенности и ищут только поводы для скандалов и всяких протестов.

[^]
SSerg84
10.09.2019 - 04:27
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.09.2019 - 04:18)
Цитата
В чём логика?

в том что никто не хочет носить пятно жопозиционера

Надо свое мнение иметь, когда на выборы идешь (а не мыслить логикой прогибаться под власть или возмущаться). dont.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 10.09.2019 - 04:29

[^]
stas1981
10.09.2019 - 04:28
-4

жидорептилойд

Цитата
а Касамара

Цитата
И её прокатили

наверное выдающаяся Едристка была,правда я о ней ( как и о ,, умном голосовании,, ) услышал только сегодня и от жопозиции

Цитата
но он призвал голосовать за других

так чтобы никто не слышал :)))

и доказательсво тому ты - мы с тобой не первый раз пересекавшемся в этих срачах
и даже время общения на форуме у нас с тобой сходится

но не про поддержку от жопозиции,не о ,, умном голосовании,, до сегодняшнего дня, я, в том числе и от тебя,моего заядлого оппонента,не слышал
да и новостей/постов на Япе про это не было,ходя администрация достаточно лояльно относиться к навалесрачам

а сейчас ты втираешь и про поддержку,и про умное голосование,с понтом все в курсе этой темы,и раельно не Едрасты прошли только благодаря жопозиции

[^]
stas1981
10.09.2019 - 04:30
-1

жидорептилойд

Цитата
Надо свое мнение иметь, когда на выборы идешь.

нет,нужно жить только мыслями лидера жопозиции
ведь только эти кристально чистые,умные люди за тебя решили как всё правильно сделать

[^]
Sven80
10.09.2019 - 04:30
9

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 10.09.2019 - 04:26)
Цитата
за которого он призвал голосовать вместо себя, вдруг тут же побежал и сам снялся с выборов.

и так бы поступил любой нормальный кандидат

Пиздец логика lol.gif

Крутая логика. По такой логике любой кандидат, за которого призовёт голосовать Яшин или Навальный, должен, роняя кал, бежать сниматься с выборов. Таким образом Навальный или Яшин может выбить любого кандидата с выборов. А на самом деле, чувак просто сам не соображает, что несёт.

[^]
Джоннатан
10.09.2019 - 04:33
-3

Приколист

Цитата (sergiotachini @ 10.09.2019 - 00:28)
3. Вброс при подсчете стационарных урн. Урны ссыпаются в кучу и в это момент гаснет свет и в кучу прилетает пачка бюллетеней. Были предупреждены, снимали видео со вспышкой, и держали фонарики включенные в руках, хотя свет горел.

Никто вбросы на выборах не использует. Сколько ты листов сможешь вбросить в урну или на стол при выключении света - 20-30? И это на округ с населением в несколько десятков тысяч. Каким же недоумком надо быть, чтобы всерьез писать про фальсификацию путем вбросов. Так что ТС - просто тупой колхозник, именно таких и берут в наблюдатели, мозгов как у хлебушка, зато потом будет еще год с гордостью ходить и хвастаться среди себе подобных, что он-де Важный человек, на выборАх наблюдателем был.

Это сообщение отредактировал Джоннатан - 10.09.2019 - 04:36

[^]
stas1981
10.09.2019 - 04:34
-6

жидорептилойд

Цитата
То есть ели завтра кто-то, хоть Путин, хоть Навальный скажут, что Земля круглая - ты в плоскоземельщики запишешься?

тут другой расклад
теперь вся жопозиция будет делать гешефт на том,что именно они помогли не Едрастам получить свои места

так что проще записать в свой политический актив ,, отречение,, чтобы в следующий раз уже использовать это для себя - типа смотрите какой я пиздатый - отказался от поддержки тех,кого типа презираю

[^]
stas1981
10.09.2019 - 04:38
-4

жидорептилойд

Цитата
Таким образом Навальный или Яшин может выбить любого кандидата с выборов.

не их слова напрямую,а обстоятельства в общем и целом
вы как всегда всё утрируете под выгодной вам позицией,типа Яшин такой крутой,что обеспечил победу СР перед какой то ЕдРисткой

[^]
Sven80
10.09.2019 - 04:47
8

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.09.2019 - 04:38)
Цитата
Таким образом Навальный или Яшин может выбить любого кандидата с выборов.

не их слова напрямую,а обстоятельства в общем и целом
вы как всегда всё утрируете под выгодной вам позицией,типа Яшин такой крутой,что обеспечил победу СР перед какой то ЕдРисткой

Так именно так и есть. Касамару усиленно продвигали от ЕР. Яшина не допустили. Кандидат от КПРФ, за которого Яшин призвал голосовать вместо себя, на следующий же день снялся. Другой кандидат от СР, за которого Яшин во второй раз призвал голосовать (уж коль первый сбежал), выиграл у Касамары. Хотя сам никакой заметной кампании вообще не вёл. Чё тут ещё обсуждать? Или ты предлагаешь поиграть в тупых? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 10.09.2019 - 04:47

[^]
VoVaN38
10.09.2019 - 04:53
-8

Ярила

Я вообще против коммуняк, едро, и прочих, это все одно и тоже, коммунисты грабили народ, а вконце концов самоликвидировались. Я за «Гуляй поле».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я наблюдателем на выборах был

[^]
Dmitr555
10.09.2019 - 05:01
3

Балагур

Блин ну понятно, что пенсионеры телек смотрят и за ЕР голосуют, сам видел, но недовольной молодежи то дохрена, так почему они не голосуют как надо?.. митинги собирают, а проголосовать не получается?

и еще, к примеру у нас на участке (не Москва) наблюдатели от одной тысячи до трех получали от своих партий на выборах губера и президента, а вы за идею работаете? why.gif

[^]
Sven80
10.09.2019 - 05:05
7

Ярила

Цитата (Dmitr555 @ 10.09.2019 - 05:01)
Блин ну понятно, что пенсионеры телек смотрят и за ЕР голосуют, сам видел, но недовольной молодежи то дохрена, так почему они не голосуют как надо?.. митинги собирают, а проголосовать не получается?

Почему не получается? В Москве нескольких важных единороссов выбили. Навальный даже остался довольным - не зря расследования делали. Другое дело, что может хотелось бы бОльшего - но сразу и просто ничего не бывает.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 10.09.2019 - 05:06

[^]
Jasmintee
10.09.2019 - 05:15
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.09.2019 - 07:19)
Цитата
Принципиально важна сменяемость власти.

если власть работает для народа,нахуй её менять ? вот реально не понимаю этого долбоёбсткого высказывания про ,, сменяемость,,
наверное это для людей,которые не думают своей головой

а вот когда власть на некоторых уровнях начинает ,, тормозить,, ( а это возможно даже в самой чётко настроенной структуре), вот для того и нужна Оппозиция ( с большой буквы)
указывать на проблемные места,привлекать внимание,и следить чтобы проблемные вопросы решались максимально быстро

оппозиция это в первую очередь менеджмент,направленный на контроль работы власти,на коррекцию и смазку механизмов управления, а не на для засыпания песка в шестерёнки которые и так неважно крутятся

А у нас власть для народа работает? Ну лично ты, наверно, хорошо присосался, раз так за едро топишь

[^]
reanimator15
10.09.2019 - 05:21
0

Ярила

Вакханалия удалась, изголялись как могли...

[^]
picio
10.09.2019 - 05:25
1

. . . .

основной электорат властей - это граждане рожденные до 1970г. Это убежденные личности, которые верят в: опыт хозяйственника, в несколько сроков у власти, да и вообще никого кроме ЕР выбирать некого, ибо остальные молоды , да неопытные, сопляки, а вот Метельский, с опытом, он могёт. Вся логика блять. Старики верят власти так же, как верили в КПСС. Это как всю жизнь есть русские пельмени со сметаной, а тут тебе на остаток жизни предлагают том-ям кушать до гроба. Конечно, этим старикам не хочется "есть" вместо пельмешек креветки в горчичном соусе. ПО крайней мере, они в этом убеждены.

[^]
Shaun
10.09.2019 - 05:44
8

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.09.2019 - 03:54)
Цитата
Яшина сняли с выборов. Он, вместо себя, призвал голосовать за кандидата от КПРФ. Тот на следующий же день побежал и снялся с выборов. Ok, Яшин во второй раз призвал вместо себя голосовать за какого-то совсем неизвестного кандидата от СР. И тот выиграл у единоросски Касамары, которую усиленно пиарили. И после этого ты своим гнусным псиным враньём будешь утверждать, что у Яшина не было сторонников? ))

и странное дело,о его,навального ,, поддержке,, все стали кричать только сейчас,когда всё уже закончилось
не о каком ,, умном голосовании,, до выборов не было не грамма информации на популярных порталах
( а его выбросы оказываются на первых местах моментально)

получилось как с теми подписями
мы их собирали,честно честно
только вот никто об этом так и не узнал

откуда вы лезете?
Про умное голосование Навальный говорит каждую неделю уже больше года
Я на сайте vote2019.appspot.com зарегестрировался ещё в сентябре прошлого года
Зайди на его канал и сам проверь сколько времени он уже агитирует
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMnz...d7h6bx1vwGoOgoz

зачем эти тупые вбросы делать, что не было никакой информации? может просто голову из жопы надо иногда высовывать и смотреть по сторонам?

[^]
Denchiktym
10.09.2019 - 05:48
1

Приколист

Цитата (SoN1k32 @ 09.09.2019 - 21:36)
В нашем регионе победила партия жуликов и воров, благодаря тем, кто не пошел на выборы! Большое спасибо Вам!!!!

А кто вообще голосует за них???

[^]
Sven80
10.09.2019 - 05:52
4

Ярила

Цитата (Shaun @ 10.09.2019 - 05:44)
зачем эти тупые вбросы делать, что не было никакой информации?

Не от всех оппонентов можно ожидать честности. И речь не об убеждениях, какими бы они ни были. Просто есть те, кого так воспитали, что можно врать ))

[^]
Sven80
10.09.2019 - 06:01
8

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.09.2019 - 03:54)
и странное дело,о его,навального ,, поддержке,, все стали кричать только сейчас,когда всё уже закончилось

А может тебе просто стоит прекратить врать? О всех предлагаемых кандидатах можно было узнать на сайте Навального. Вот честно, со своим постоянным враньём ты ничего кроме брезгливости уже не вызываешь.

[^]
Конstаnтин
10.09.2019 - 06:04
-3

Ярила

у меня товарищ однажды был наблюдателем, сказала что ходить голосовать туда смысла нету

[^]
Sergjo1982
10.09.2019 - 06:14
-1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 09.09.2019 - 23:18)
Это были первые выборы, на которые я не ходил. И, наверное, больше в этом участвовать и не буду. И не потому, что \"все уже решили за нас\", \"если бы выборы что-то решали\" и прочее кококо. Вполне себе понимаю, что вбросы делать сегодня сложно. Вполне отдаю себе отчёт, что едро может выиграть честно, тем более, может Путин.
Но. Я не верю, что хоть что-то может измениться в существующем порядке дел, кто бы ни выиграл на выборах. Вся оппозиция (в любом ее проявлении) выезжает только на отрицании \"едра\". Никакой позитивной направленности, не в смысле весёленькой, а в смысле вектора действия нет, только \"мы не они, мы будем лучше\". Реальное значение выборов возможно только при критических изменениях политической ситуации в целом. Именно сначала изменения, потом выборы.
Во-вторых, такого похуизма, как в этот раз от наших местных кандидатов, я не видел ещё ни разу. Про них не знал никто. Никакой информации вообще. Только за 3 дня кто-то создал тему в местном паблике про выборы, где некоторые кандидаты отписали свои анкеты \"родился, учился, работал\". Вся их агитация ограничивалась \"голосуйте за нас, иначе опять пиздец\". То есть, опять пустое \"только не едро\".
В-третьих, нет в принципе, ни одной политической силы в нынешней России, с которыми я разделял бы свои взгляды. Голосовать абы за кого больше не хочу.
Решение далось не так просто, думал, взвешивал, но решил так.
Как будет дальше, и что делать - не знаю. Либо ждать, пока власть сменится уже естественным путем, и тогда смотреть, либо простого пути изменений в России уже не остаётся. Увы.

Высказался. ) Надо было высказаться. В голове постоянно крутится мысль, что так тоже нельзя. Но участвовать в \"этом\" больше не хочу.

Поддерживаю. Тоже в этом году не пошел на выборы. У нас выбирали главу региона, кроме действующего назначенца реально никто себя не пытался хоть как-то пропиарить (с хорошей стороны) ни программы, ни какой-то информации о своих достижениях. За действующего голосовать не было никакого желания, а голосовать по принципу "лишь бы не он" считаю глупо

[^]
ВладfromВлад
10.09.2019 - 06:18
2

Юморист

спасибо за активность, ТС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39326
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх