Про учительницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bajn
9.09.2019 - 07:07
0
Статус: Offline

Пророк

Цитата (major1955 @ 8.09.2019 - 16:30)
Цитата (Lomamaisty @ 8.09.2019 - 15:17)
Ну я ж не знала, что так нельзя, я ж маленькая была, мне ж казалось, что правда и добро побеждают ложь и зло.

А потом Вы сделали операцию по смене пола, устроились работать воителем автобуса и расплющили училку нах rulez.gif
Здорово gigi.gif

Это сделал мальчик, у которого черные ящерки dont.gif

[^]
Alex762
9.09.2019 - 07:20
3

Ярила

у меня тоже случай был с конфликтом с предстовителем сферы образования (только дошкольном),. жили мы тогда в небольшом городке (практически деревне, так как в основном был частный сектор и только в центре были 2-3этажные дома и две 5-ти этажки военных) в предгорьях Алтая (между Калбинским и Ильминским хребтами). в детском садике у нас была заведующая Наталья Александровна (фамилию не помню или забыл, но имя-отчество помню), так вот она начала меня гнобить за то что я на ужине лишнюю тарелку каши попросил, ну как попросил, она сказала что осталась добавка и кто желает оную (добавку) заполучить. ну я и возжелал заполучить добавку каши. а она меня отругала, мол нех много жрать и ничего не дала (остатки с кухни она домой таскала, скотину кормить). а гнобить видать начала из-за страха что я её поросяток могу объесть. а время было перестроечное, голодное, плешивый уже страну "до ручки" довёл. и вот я её во всеуслышанье пожелал что бы её медведь задрал! так потом, когда я в школе учился (прошло лет пять с момента того конфликта) оказалось что её медведь в её же коровнике задрал, так как их дом прям к тайге первый стоял и всякая животина дикая была не редкой в наших краях, то и к её корове как-то вечерком пожаловал в гости медведь. она услышав мычание бурёнки заглянула в свой коровник и получила удар лапой по голове (голову потом нашли в колоде с сеном). медведя потом менты застрелили, но он успел отомстить за меня!

[^]
tetraodon
9.09.2019 - 07:23
3

Приколист

Искренне считал что учился по татарскому языку психически нездоровая( дело в казани) и очень был рад, когда узнал что через 7 лет после того, как выпустился ее в дурку прямо с урока увезли))))

[^]
smashSR
9.09.2019 - 07:26
1

Ярила

а зеленого ежа хто видал? я видал...

[^]
DuneL
9.09.2019 - 07:33
2

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 08.09.2019 - 16:45)
Зелёная, коричневых же не существует!)

К тебе выехал автобус с госномером П666ЕЦ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DuneL
9.09.2019 - 07:41
3

Ярила

А по теме. Училась я в школе на отлично. Я и сын звуча - из всех трёх классов. Вызывает меня директор и говорит, что я же девочка умная и взрослая. И должна понимать, что для показателей школы необходимо, чтоб были золотые и серебряные медали. Но золотую медаль не могут дать мне, т.к. это будет неудобно, что сын зауча получит серебряную. Тем более он мальчик, а я все-равно выйду замуж, мне не надо кормить семью. И тонко дополнительно намекнули, что либо серебро плюс полная помощь на экзаменах, либо ничего. От помощи я отказалась гордо, да она и не нужна была. Так в возрасте 16 лет я узнала, что такое шантаж, манипулирование и социальная несправедливость))))

[^]
AlDianochka
9.09.2019 - 08:26
1

Пантера

Цитата (Drovosek @ 9.09.2019 - 03:54)
Не первый раз слышу про ящериц на даче. - Где вы все живете? Я никогда не видел ящериц в России!

Этим летом изловила коричневую у себя во дворе, ближайшее Подмосковье. smile.gif

По теме: пытаюсь вспомнить, прижимали ли меня училки - дык вроде нет, или не замечала. Правда мне на оценки было пофиг, поэтому понять за что трояки - из мести или за выходки и прогулы было бы весьма затруднительно... rulez.gif

[^]
evlampy
9.09.2019 - 08:57
0

Весельчак

Какая добрая девочка!

[^]
himzavod
9.09.2019 - 09:13
0

Юморист

дошел до
Цитата
Я ж тогда не понимала, что учительница просто тупая пизда.
и плюсанул, в конце еще бы раз...

[^]
dron9205
9.09.2019 - 09:59
0

Весельчак

Тот случай когда комментарий набирает больше зелени, чем пост

Про учительницу

[^]
Airhunter
9.09.2019 - 10:27
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (nicolaszivil @ 8.09.2019 - 18:26)
А меня училка заставила реферат подготовить про бекаса, когда я сказал, что он размером с ласточку. Она, видите-ли всю жизнь думала, что он размером с гуся.
Но меня наоборот зауважала. Да и живет по сей день, никаких трэшаков.

Не путай бекаса с ящерицами!!!

[^]
Barakooda
9.09.2019 - 11:08
0

Балагур

Цитата (Тинта @ 8.09.2019 - 16:26)
Какая филигранная работа провидения- хуяк, и нет несправедливой клуши, отрицавшей коричневых ящериц.
А всего-то и надо было: признать, что в мире существуют вещи, которых ты сам не видел. Но для некоторых это равносильно смерти, иногда- буквально.
Несчастные, ограниченные люди.

То есть, Бог все-таки есть?

[^]
SKV59
9.09.2019 - 11:30
3

Ярила

Жаль, что на всех таких учительниц автобусов не хватает.
До сих пор с обидой вспоминаю, как меня в первом классе выгнала из класса учительница за свист, а я просто тихо объяснял соседке по парте, что из одного слога это не змея, а уж.
В первом классе у меня не было переднего зуба и "Ж" прозвучало, как свист.
Я рассказывал об этом дома со слезами на глазах и с удивлением увидел, что вся семья хохочет над моей проблемой.
Мама сказала, что учительница просто дура и чтоб я не думал об этом.
Отец ходил в школу и говорил с ней.
Потом в диктанте она назвала хулигана моим именем и мне стало понятно, что она затаила злобу.
Другие называют первую учительницу второй мамой, Я - никогда.

Это сообщение отредактировал SKV59 - 9.09.2019 - 11:42

[^]
Vadios
9.09.2019 - 11:56
0

Ярила

Надо было училку на остров Комодо отправить, зелёных ящерок поискать.

Про учительницу

[^]
kombrig68
9.09.2019 - 12:05
0

Ярила

Никогда не зли коричневых ящериц!

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 9.09.2019 - 12:08

Про учительницу

[^]
cachalotina
9.09.2019 - 12:19
2

Ярила

Я тоже столкунлся с такой несправедливостью в третьем классе. Писал изложение по рассказу, где матрос во время пожара скидывал (чтобы не взорвались) с корабля бомбы, расположенные на лоТках (стеллажах), что было учительницей исправлено на "лоДках".
Я даже притащил в школу книгу с этим рассказом...не помню подробностей, но мои доказательства были приняты очень сухо и невнятно, ни о каком признании неправоты и исправлении оценки речи не было.
Зато это был полезный жизненный урок.
ЗЫ: В вики уже написано "стеллажи", а у З. Перля были лотки

Это сообщение отредактировал cachalotina - 9.09.2019 - 12:22

[^]
Crаsh
9.09.2019 - 12:23
3

Ярила

До сих пор обида детства....
3-й клас, конец апреля.
Урок рисования, задание нарисовать рисунок к 9 мая.
Нарисовал. Среди сюжета пол-листа занимали развивающийся советский флаг, и с переломанным древком клонящийся к земле горящий фашистский флаг, с белым кругом и свастикой.

Итог: ТРОЙКА!!!! И фашистский флаг перечёркнут учительницей ручкой.
На вопрос: За что тройка?
Ответ: А ты неправильно нарисовал фашистский флаг - красным как и советский, а фашистский флаг - чёрный. За такое вообще двойку ставить надо!

А херли - раньше были только чёрно-белые телевизоры, а в них фашистский флаг всегда чёрный с белым кругом и свастикой.
А у меня отец воевал - я у него как-то спрашивал (самостоятельное любопытство, ещё до рисунка) какого цвета фашистский флаг. И когда он мне сказал, что красный - я сам немного прифигел! И решил на рисовании поумничать.

Учительнице так ничего и не доказал.
Дома показал рисунок и всё рассказал, отец посмеялся, но в школу идти отказался.
В дальнейшем на отношение никак не повлияло.
Но обида засела глубоко.

[^]
ZavGar01
9.09.2019 - 12:28
5

Юморист

С бородой...

Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи пожизненной «пятеркой» по русскому языку и физкультуре.

[^]
Borodatyi
9.09.2019 - 13:14
0

Приколист

Цитата (oldcrazydad @ 8.09.2019 - 16:27)
Цитата (Lena4ka @ 8.09.2019 - 20:18)
Кто был водителем автобуса?

Нарвский

мне кажется, в этой истории нарвский - это коричневая ящерица lol.gif

[^]
Nemezida77
9.09.2019 - 13:22
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.09.2019 - 08:26)
Цитата (Drovosek @ 9.09.2019 - 03:54)
Не первый раз слышу про ящериц на даче. - Где вы все живете? Я никогда не видел ящериц в России!

Этим летом изловила коричневую у себя во дворе, ближайшее Подмосковье. smile.gif

По теме: пытаюсь вспомнить, прижимали ли меня училки - дык вроде нет, или не замечала. Правда мне на оценки было пофиг, поэтому понять за что трояки - из мести или за выходки и прогулы было бы весьма затруднительно... rulez.gif

Я, кстати, тоже не помню прижимали или нет. Потому как на 5 никогда даже не стремилась учиться. Всё стремление ещё в начальной школе убили. Но в колледже я уже понимала, что против мнения учителей идти нельзя. Изложение с элементами сочинения у нас было на тему "Войны и мира". Пришлось долго и мучительно выбирать тему, чтобы никак не касалась любви или профурсеток и глупцами. Помню, что с мучениями выбрала что-то на тему Безухова и Волконского (или в романе он Болконский?). На 4 смогла вытянуть. А после 1 курса я ушла в декрет. Когда вернулась на второй, по литературе уже была другая преподаватель и по ходу действия стало понято, что она ценит чужое мнение. По программе был Маяковский. А я в декрете много передач про ЖЗЛ посмотрела. ;) И про Маяковского тоже. Статус вышеозначенного товарища упал ниже плинтуса и считать его произведения возвышенными я уже не могла. Противен стал. Я отказалась учить его стихи. До конца курса ходила с карандашной двойкой. Учительница очень расстраивалась, потому как на её курсе у меня вырисовывалось между 4 и 5. И потом она спросила - почему? Я ей и выдала всё что думала по поводу этого человека. ;) Поставила 5.

Это сообщение отредактировал Nemezida77 - 9.09.2019 - 13:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38004
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх