Когда все за*бло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
4.09.2019 - 10:05
1
Статус: Offline

======!

Цитата (go6pbIuKOT @ 04.09.2019 - 09:50)
Ты не просто не резок, ты мою жизнь описал. С первой получки в 2004 году после института в размере 12000 рублей, я за 15 лет вырос в замгендира холдинга средней руки с зарплатой в 20 раз больше. Так что жизнь, она действительно начинается со школы. Сейчас это вдалбливаю своему балбесу, объясняя, что на наследство можешь не рассчитывать.

Жизнь сложная штука,я в 30 лет был директором нескольких магазинов,а в 44 теперь обычный работяга.прт этом и образования и опыта более чем дохуя.

А есть у меня знакомый, долбоёб долбоёбом и вообще без образования,но удачно женился.жена его оформила замом генерального к себе в ООО. сдают в аренду помещения под коммерцию.ездит на авто за 3,5 ляма,живёт в коттедже за городом.из обязанностей только раз в месяц проехать по точкам и собрать аренду которая в чёрную идёт.
Есть ещё знакомый, говорит жалеет что учился и потерял много времени.занимается щебнем и песком.не знаю как сейчас,но пару лет назад свои 6 лямов в месяц имел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Compas208
4.09.2019 - 10:20
0

Ярила

Реально нет одинаковых судеб. Одни к 45 в развалины превращаются и не по причине пьянства. И умирают через 5-7 лет после выхода на пенсию. Другие в 65 бодро играют в настольный теннис и делают пробежки, ибо к примеру в лаборатории "пахали" до пенсии. Ещё и нас, относительно молодых, переживут.
Нельзя всех под одну гребёнку. Знаю и тех, и тех.

[^]
Treker80
4.09.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Хлыст @ 3.09.2019 - 21:54)
Менты уходят в 45.
Подводники раньше 40.
Стюард???

Менты уходят через 20-ть, и не важно скок там. Опера знаю одного, он в 40 вышел.

[^]
Treker80
4.09.2019 - 10:32
2

Ярила

Цитата (maxim42 @ 4.09.2019 - 08:47)
а мне 38..и я ебашу 6 дней в неделю..и никакой пенсии..и в отпуске не был лет 12 уже... и чо?

И зачем ты живешь? чтобы на кого то ебашить?

[^]
Treker80
4.09.2019 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 4.09.2019 - 10:19)
Цитата (МихаилСтасов @ 3.09.2019 - 19:44)
А служба все равно сниться, белая машина с сине-оранжевой полосой несущаяся на вызов, и три буквы на спине, МЧС.

Я особо не слышал претензий про пенсию к МЧС. Говорят обычно про военных и ментов, большая часть из которых за свою жизнь ничего полезного не сделали.

Да как раз у мчс ных у рядового состава пенсия самая низкая.. у мусоров и военщины пенсия выше.

[^]
supremator
4.09.2019 - 10:38
1

Ярила

Полстраны у нас вообще ни до какой до пенсии не доживет,так что тебе радоваться надо,а не стонать.

[^]
romius439
4.09.2019 - 10:42
1

Ярила

15000 это ещё много!моя сестра вышла на пенсию преподом русского и лит-ры - 8000 пенсия епт!вернулась обратно в школу.

[^]
sthup
4.09.2019 - 10:58
-1

Хохмач

я в 34 ушёл. что теперь делать?

[^]
iCanGet
4.09.2019 - 11:05
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

ООО, коллега по состоянию. Меня тоже все достало. В первую очередь работа. А в выходные увидел, что на мою должность разместили вакансию на сайте поиска сотрудников. Честно говоря это меня уже не сильно зацепило. Состояние хуже некуда, то ли невроз, то ли депрессия. Апатия и потеря концентрации. Желания работать на прежнем месте нет. Буду увольняться и искать что-то новое. В 40 лет страшновато, но лучше так, чем дойти до сердечного приступа или дурки.

[^]
maxim42
4.09.2019 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.09.2019 - 14:32)
Цитата (maxim42 @ 4.09.2019 - 08:47)
а мне 38..и я ебашу 6 дней в неделю..и никакой пенсии..и в отпуске не был лет 12 уже... и чо?

И зачем ты живешь? чтобы на кого то ебашить?

Так я и не жалуюсь.
Ебашу и есть время и на жену, и на ребенка, и на сходить в кино.
а когда и нет совсем...
отпуска нет, так опять же мой выбор, беру деньгами и трачу на то что надо или хочется
совсем устал - взял пару-тройку дней, скатал погулять в соседний город, вернулся выспался/накатил
херли ныть то?
ебашу чтоб сын был одет, обут, развлечен и развит,
чтоб я мог когда есть время и желание коньячку накатить,
чтоб мог в выходной скататься куда-нибудь или в кино сходить
просто погулять кофею попить на набережной

ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. ©
Хренли в жопоголизм то уходить?
у автора руки ноги целы, ходить может, писать, баб шпилить, ребенка растить.. что у него хуево то? что его заебло?
работа?
так меняй...
пробуй..

[^]
MSA27
4.09.2019 - 11:08
2

Ярила

Не плачь, ща пожалеем! У остальных то все заебись - и деньги и здоровье и почет и из отпусков никто не выходит!

Когда все за*бло

[^]
олдбич
4.09.2019 - 11:10
2

======!

Цитата (Treker80 @ 4.09.2019 - 10:36)
Цитата (Cromwell @ 4.09.2019 - 10:19)
А служба все равно сниться, белая машина с сине-оранжевой полосой несущаяся на вызов, и три буквы на спине, МЧС.

Я особо не слышал претензий про пенсию к МЧС. Говорят обычно про военных и ментов, большая часть из которых за свою жизнь ничего полезного не сделали.

Да как раз у мчс ных у рядового состава пенсия самая низкая.. у мусоров и военщины пенсия выше.

да всегда вояки на ментов кивали,а менты на вояк...теперь к ним мчс присоединилось.все недовольны....и только работяга с завода ,который лет 40 отпырял у станка,курит и глядя на них думает "где же вытак заебацца то успели?"
да ,есть реальные вояки и участники боевых действий..но основная масса просто штаны протирала и хуи пинала.
у нас на предприятии кто пару лет назад на пенсию уходил то им 15тыс насчитывали.кто сейчас уходит у тех в районе 12тыс.

[^]
maxim42
4.09.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 4.09.2019 - 15:05)
ООО, коллега по состоянию. Меня тоже все достало. В первую очередь работа. А в выходные увидел, что на мою должность разместили вакансию на сайте поиска сотрудников. Честно говоря это меня уже не сильно зацепило. Состояние хуже некуда, то ли невроз, то ли депрессия. Апатия и потеря концентрации. Желания работать на прежнем месте нет. Буду увольняться и искать что-то новое. В 40 лет страшновато, но лучше так, чем дойти до сердечного приступа или дурки.

Да, бывают депрессняки у всех кто живой, а не робот..
и это норма ©
и работу менять страшновато..
если страшновато и не меняешь - значит не так уж и допекло
а если страшновато но таки меняешь - значит допекло.. или просто тупик развития и хочется нового.. и значит есть сила и воля на перемены в жизни и желание их..

руки, ноги, голова есть - с голоду не сдохнешь...
сдохнешь скорее от депрессняка и нытья собственного

посему подпишусь под сказанным вами пожалуй

[^]
Gonzalez77
4.09.2019 - 11:19
1

Ярила

Ой, какой бедненький. Пролудил глотку водярой наверняка, и вдруг к 35 начинает разваливаться "от тяжёлой службы".

[^]
Gummi
4.09.2019 - 11:34
1

Ярила

Выгорел людей спасать - иди в нацгвардию, будешь их разгонять, злость вымещать.
Льготы и пенсия сопоставимы вроде, пока .... gigi.gif

[^]
ovb54
4.09.2019 - 11:39
1

Ярила

За всё что происходит с человеком отвечает исключительно этот отдельно взятый человек. Без скидки на внешние обстоятельства.
Никто тебя не тянул силком на эту работу, ты сам туда пошёл. Тебе, и никому другому, нужна была пенсия в 40 лет и отпуск 52 дня. Так что нехуй ныть. Либо сделай так чтобы нравилось, либо увольняйся, либо терпи и засунь язык обратно в жопу.

[^]
Угадай
4.09.2019 - 11:41
1

Приколист

Цитата (HerMayor @ 4.09.2019 - 03:44)
Цитата (Угадай @ 03.09.2019 - 20:55)
Вставлю 5 копеек.
Какого черта человек сам себе жизнь строит, а потом ноет. Стал больным, толстым, нажил диабет, алкоголизм, служба по контракту, горячие точки... это кто-то заставил таким стать? Жизнь начинается со школы. Кто-то веселился, забивал на уроки, пил, курил, с девками кружил, в армию загремел, по возвращению работал и получках реальные деньги, пил, гульбанил.... а вот тут развилочка. Кто-то в школе хорошо учился, готовился в институт, особо не гульбанил, поступил в институт, 5 лет голодал, но грыз науку... и вот тут развилочка... один в 40 туп как баобаб и никому не нужен, другой спец, за которого держатся... я не слишком резок?

Лет сколько тебе интересно?

Достаточно. А кадровичке запретил бывших офицеров даже на порог пускать. Ибо бездельем они настолько отравлены, что кроме как рычать и протирать штаны за столом с траурным лицом нихрена не умеют, не знают и учиться не хотят... шланги одним словом. Иных не встречал.

[^]
ТоптуновПотапов
4.09.2019 - 11:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (сынбориса @ 3.09.2019 - 17:55)
Эх, мальчик.... Сорокет, ты плачешь! Значит что то в твоей жизни не так... Раздаваться нужно жизни. 40- это расцвет мужчины,!

да это смотря чем заниматься. Кругом гайки позакручивали, ебашишь как глухонемой. Всем должен по кругу, а как зарплату платить - хуй, денег нет, потерпи еще два месяца. А я и так уже два терплю, последняя з/п была за июль. На дворе осень... никого не ебет в принципе как и чем ты живешь. Ощущение что работа отдельно, а твоя жизнь отдельно - типа после 18 ч выживай, но в 9-00 чтоб был тут и без эмоций.
Сидишь дома и рассуждаешь про себя - то что в сортир без спроса можно ходить это рассматривать как привилегию на работе или это нормально?

[^]
ozz2008
4.09.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Угадай @ 4.09.2019 - 11:41)
Цитата (HerMayor @ 4.09.2019 - 03:44)
Цитата (Угадай @ 03.09.2019 - 20:55)
Вставлю 5 копеек.
Какого черта человек сам себе жизнь строит, а потом ноет. Стал больным, толстым, нажил диабет, алкоголизм, служба по контракту, горячие точки... это кто-то заставил таким стать? Жизнь начинается со школы. Кто-то веселился, забивал на уроки, пил, курил, с девками кружил, в армию загремел, по возвращению работал и получках реальные деньги, пил, гульбанил.... а вот тут развилочка. Кто-то в школе хорошо учился, готовился в институт, особо не гульбанил, поступил в институт, 5 лет голодал, но грыз науку... и вот тут развилочка... один в 40 туп как баобаб и никому не нужен, другой спец, за которого держатся... я не слишком резок?

Лет сколько тебе интересно?

Достаточно. А кадровичке запретил бывших офицеров даже на порог пускать. Ибо бездельем они настолько отравлены, что кроме как рычать и протирать штаны за столом с траурным лицом нихрена не умеют, не знают и учиться не хотят... шланги одним словом. Иных не встречал.

Они как все, разные.
Знакомый - ракетчик, уволен по сокращению, начал с братом заниматься ремонтами хат, вышел на пенсию, у нас работал охранником, зарабатывая стаж для гражданской пенсии, до сих пор работает.
В общаге, бывшый военный на пенсии, умел только пить.
Нельзя всех под одну гребенку.

[^]
nekrasivoe
4.09.2019 - 12:17
0

Ярила

Посыл понятен, но слог хуёвый.

[^]
DUKUU
4.09.2019 - 12:17
0

Инженегр

Все мы заслуживаем ровно того, чего добились. И каждому полагается то место, на котором в данный момент находишься. Ни больше ни меньше.

[^]
Лякса
4.09.2019 - 12:21
0

Ярила

Реально все заебло. Многие пейсатели тут пишут, а хуле у вас пенсия в 40 лет, а потому что в 40 что от человека остаётся мясная оболочка, причём с кучей болезней и выгоревшим я.
И вот, в 40 ты выходишь на пенсию размером в 15000 рублей. И тут сразу, да вы зажрались! Много. Много? Я 4 года не был в отпуске, никаком.Давление ебашило под 200, но ты должен собрать себя в кучу и работать, работать, работать, без права на ошибку. И вот она пенсия отдохнул? Хуй. Снова работать и ещё раз работать. И вот наконец я сходил в этот отпуск, съездил на море, осуществил мечту, уже работая на пенсии. И устал, чувствую не могу больше, просто не могу, нет сил, заебался. После отпуска прихожу на работу и хочется блевать. Наработался похоже.

ну по версии Всемирного Минздрава, СЭВ (синдром эмоционального выгорания) уже официально признан болезнью. Так что не хворайте!
Выход один - надо чаще переключаться между всяческими работами и видами отдыха. Отвлекайтесь, одним словом.

и, кстати. не поленитесь на месяцок сдаться в неврологический стационар, жутко полезное мероприятие - если врач попадется хороший, то он вам и неврологию починит, и сосуды почистит, и либидо восстановит! "Отсутствует мотивация к труду" - это вполне подходящий для их участия диагноз.

Это сообщение отредактировал Лякса - 4.09.2019 - 12:25

[^]
ozz2008
4.09.2019 - 12:48
1

Ярила

Четыре года без отпуска?
Мой рекорд более десяти, начал в 93 через пару лет уволился без использования отпуска и с 95 года так получалось, что то переводки были внутри компании, то компенсацию за неотгулянный возьму, зарплата невелика была, в общем более десятка лет без отпуска.
При этом совместительство внутри компании, еще одна дочка снаружи и рекорд парочка еще сторонних как бы дочек. То есть пять по совместительству.
Сейчас вот уже десяток лет на двух работах по совместительству.
Но уже третий год отпуск гуляю полностью, потому как надоело в подобном режиме работать.
И думаю у многих работающих так.

[^]
ZlobaNezlobi
4.09.2019 - 14:11
0

Ярила

В больничку бы тебе ТС. Я там даже с переломом лучше себя чувствовал чем на воле. Реально как будто в другой вселенной. Лежишь себе и никто тебе мозг не выносит.

[^]
Павлик70
4.09.2019 - 14:55
-1

Юморист

Пидрилко путинское

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22793
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх