Генератор облучения или как я победил поехавшую соседку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
81yarovoy81
30.08.2019 - 21:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Бро ты походу с Бабкой в одной секретной команде shum_lol.gif lol.gif

[^]
DavidGoliaf
30.08.2019 - 22:00
1

Ярила

неправда это. если и помогло то ненадолго. психи такому не поддаются

[^]
Дмитрий400
30.08.2019 - 22:51
2

Хражемилик

Эта соседка?

[^]
simeoniuskas
30.08.2019 - 22:54
0

Приколист

Цитата (Jus @ 30.08.2019 - 10:24)
Дальше события развивались стремительно. Я нарисовал себе в фотошопе удостоверение агента интерпола, и уже немного подружившись с соседкой, рассказал ей, что работаю агентом, что поселился в ее доме не случайно, что давно веду наблюдение за ее соседями, и что у меня есть…. генератор облучений, снятый с американского боевого самолета стелс, что я могу ей одолжить его на время, для противодействия соседям. Надо было видеть, как заблестели ее глаза. Впервые за много лет, у нее появилась надежда. Она пообещала мне, что ради такого доброго человека, больше не будет шуметь, и продержится, пока мне привезут генератор с секретной базы. Оставалось найти генератор…

На следующий день, вдохновленный своей временной победой, порылся в кучах подручного хлама, Докупил несколько недостающих компонентов, и дело пошло. Процесс создания генератора из баллона от фреона, занял несколько дней

Разрезал баллон, встроил электронный блок питания с цифровым табло, и сделал пазы для смертоносных антенн, наполнил его мусором и бетоном, для веса,. Заварил отверстие, покрасил. Вручил своей соседке, снимая все на скрытую камеру для истории, как настоящий агент. Рассказал бабке, что устройство в квартире работает так же как в самолете, в двух режимах, т.е. в закрытом помещении создает «кокон», который защищает от любого типа излучения, либо излучает выбранные кнопкой волны на заданный на табло радиус, в километрах. При этих словах она чуть не обосралась, пританцовывая от радости. С тех пор живем больше года с ней через стенку. В основном ее не слышно. Бывает пошумит немного, но строго в отведенное законом время.

© фывап

срочно патентуй, и на поток ставь девайс! Озолотишься!))))

[^]
Polument
30.08.2019 - 23:06
1

Мизантроп-профессионал

Соседка снизу лет сорока долгое время была уверена, что мы слушаем громко музыку в 3 часа ночи в будни и имея грудного ребенка. Уже молотком в двери стучала. ППС и участковый делали вид, что наших звонков и заявлений не существует. Но нашелся один славный человек по имени Ваня. Он просто женился на ней. Теперь тишина и хорошие отношения у нее со всеми. Это был обычный недоеб в последней стадии...

[^]
SSerg84
31.08.2019 - 02:31
1

Ярила

... Она пообещала мне, что ради такого доброго человека, больше не будет шуметь, и продержится, пока мне привезут генератор с секретной базы. Оставалось найти генератор…

На следующий день, вдохновленный своей временной победой, порылся в кучах подручного хлама, Докупил несколько недостающих компонентов, и дело пошло...

Ну ты падла!
Знаешь как люди, найдя потом этот балончик на новые звезды и переводы в другиие отделы расчитывало? moderator.gif

[^]
SSerg84
31.08.2019 - 02:37
0

Ярила

По моему замыслу, она должна была одеть на голову фольгу, перестать бояться облучения и как следствие, перестать стучать по ночам. Ну и на всякий случай, пить урину 2 раза в день....

Какой вы добрый cool.gif
По идее надо было написать, что для выработки иммунитете от излучения надо пить урину конкрено от того человека, который данные излучения испускает. А если она не знает конкретного подозреваемого - значит надо собирать биологический материал от всех возможных пртендентов "в зоне облучения". lol.gif
Ну вы бу ей сразу в стакан нассали... и затем много месяцев наблюдать беготню по всем квартирам с просьбой пописать в стакначик.

[^]
Дэш01
31.08.2019 - 03:50
1

Ярила

Цитата
Ты на вилке питания спалился! Она должна быть Американская!

То есть надпись "USA Army" вместо "US Army" тебя не смущает?

[^]
Старпом77
31.08.2019 - 04:26
0

Ярила

Ламповая история.

В реальности - только запенить заварить холодной сваркой или термитом такой бабке дверь. Наглухо.
И периодически повторять.
До просветления бабкиных мозгов.
Дурак - дураком-то, но ложку - мимо рта не проносит!©

И ни в коем случае - не говорить предварительно с ней.
Сделать анонимный сюпризм.

[^]
SSerg84
31.08.2019 - 04:47
0

Ярила

Цитата (Дэш01 @ 31.08.2019 - 03:50)
Цитата

То есть надпись "USA Army" вместо "US Army" тебя не смущает?

Да даже в тексте написано, что автор делал фейки для соседки, нет сразу же нашлись эксперты lol.gif
А либерастный хомячок, готовый из-за всего бунт устроить к этой фразе отнесся серьезно? lol.gif
p.s судя по комментам - очень серьезно... куда катится мир?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.08.2019 - 05:04

[^]
PITBRIT
31.08.2019 - 04:58
-1

Old School

Цитата (Enemaster @ 30.08.2019 - 10:33)

не только,еще косяк в написании ,они никогда не пишут USA ARMY,это безграмотно ,только US ARMY )))
кроме того ,самолеты принадлежат AIR FORCE, там 3 главных силы - земля, вода,воздух - Army,Navy, Air force, поэтому если на приборе стоит знак аероплана,то штамп будет "u.s. air force " )))

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 31.08.2019 - 05:03

[^]
mainlion
31.08.2019 - 05:29
0

Ярила

А этот буй имеет встроенный микрофон? И передаёт всё сразу в Пентагон?
Дальше по тексту из эпизода "72 метра".

[^]
CristalClear
31.08.2019 - 06:36
0

Сборщик света

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.08.2019 - 12:39)
Дальше события развивались стремительно. Я нарисовал себе в фотошопе удостоверение агента интерпола, и уже немного подружившись с соседкой, рассказал ей, что работаю агентом, что поселился в ее доме не случайно, что давно веду наблюдение за ее соседями, и что у меня есть…. генератор облучений, снятый с американского боевого самолета стелс, что я могу ей одолжить его на время, для противодействия соседям. Надо было видеть, как заблестели ее глаза. Впервые за много лет, у нее появилась надежда. Она пообещала мне, что ради такого доброго человека, больше не будет шуметь, и продержится, пока мне привезут генератор с секретной базы. Оставалось найти генератор…

На следующий день, вдохновленный своей временной победой, порылся в кучах подручного хлама, Докупил несколько  недостающих компонентов, и дело пошло. Процесс создания генератора из баллона от фреона, занял несколько дней

Разрезал баллон, встроил электронный блок питания с цифровым табло, и сделал пазы для смертоносных антенн, наполнил его мусором и бетоном, для веса,. Заварил отверстие, покрасил. Вручил своей соседке, снимая все на скрытую камеру для истории, как настоящий агент. Рассказал бабке, что устройство в квартире работает так же как в самолете, в двух режимах, т.е. в закрытом помещении создает «кокон», который защищает от любого типа излучения, либо излучает выбранные кнопкой волны на заданный на табло радиус, в километрах. При этих словах она чуть не обосралась, пританцовывая от радости. С тех пор живем больше года с ней через стенку. В основном ее не слышно. Бывает пошумит немного, но строго в отведенное законом время.

Какой добрый человек. а ведь мог бы выманить бабушку, да тем облучателем её по темечку треснуть.

Раскольников хуев rulez.gif

[^]
Domrych
31.08.2019 - 08:10
0

вскрываю консервы

Цитата (Циммерман @ 30.08.2019 - 10:35)
Зовите кота с лампой. Хуй ты поциента с шизофренией в чем-то убедишь без таблеточек, у него всегда есть аргументы в защиту фабулы.

А вот и нет! У товарища поехал крышей тесть. Капитально. Думал его инопланетяне хотят выкрасть, закрасил все окна в квартире, сделал баррикады. Что делать? В психушку его не брали, хз почему, не суть. Короче меня он не знал, решили что я буду начальником отдела ФСБ по борьбе с инопланетянами. Я надел свой лучший костюм, сделали мне ксиву, тоже как и автор, с помощью принтера) и я пошел. Прихожу, представился, сказал что по его сигналу приняты меры, инопланетяне пойманы и обезврежены. Вручил ему свою визитку, сказал звонить если что, мне напрямую. И уходя, с порога, как бы между прочим, бросил: ах да, по поводу окон и блокировок, вы теперь может не беспокоится, методы безусловно хорошие, но устаревшие, мы их ловим магнитными излучателями. Так что, звоните!
Подействовало! Окна сам отмыл, баррикады разобрал, пару раз позвонил, благодарил, сказал что никто не беспокоит! Потом правда внезапно умер, но это уже спустя год, или больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim230000
31.08.2019 - 08:38
1

Гость

Зовите кота с лампой. Хуй ты поциента с шизофренией в чем-то убедишь без таблеточек, у него всегда есть аргументы в защиту фабулы.

Точно. По нелетальщикам с плоскоземельщиками видно

[^]
kentonovosib
31.08.2019 - 09:30
1

Шутник

Цитата (D1MA1000 @ 30.08.2019 - 14:54)
Представляю кто после её смерти придут квартиру освобождать от хлама)))))))))))))
Будет очередной пост на ЯПе "Что-же это такое?"))))))))))))))))))))

И естественно напишут,что это модернизированный поплавок от погружного насоса dont.gif

[^]
1640
31.08.2019 - 09:34
1

1640

Пожалуй, лучшая тема на япе с начала года. Автор великолепен со своими методичками в подъезде, секретным генератором и "USA ARMY". И главное, никто не пострадал. Давно так не смеялся. ТС, браво! bravo.gif

[^]
дывуферук
31.08.2019 - 09:57
1

Ярила

Бляяя.. Помню такого деда!
Это о дельной темы достойная история, его тоже облучали, и блокировали футбол и политические передачи, он пршел в мастерскую, просил в телек защиту поставить от лучей блокирующих, а я только закончил делать маьенький телевизор, электроника.. Не помню цифры.. Шеф говорит, тут рядом, сходи с дедом, а дед говорит, возьмите на проверку свой телек,типа, лучи там у него и все! Я думаю, хуй с ним, тут рядом , буквально метров 300 пройти, беру телек с собой, вобщем вкратце, у него резистор отваливался, от ускоряющего, я пропаял и сказал что защиту поставил, (он всю дорогу рассказыаал мне про всякие лучи, тонированую девятку у сауны с агентами и прочую хрень, я решил что проще ему подиграть чем переубедить... Вобщем говорит он, типа спасибо за защиту, а включи ка ты свой телек, я включаю - а там хуй.! Не работает!

Я сам слегка прихуел, а дед спрашивает - есть защита? Я говорю - нет, он - то то же! :)) я чуть не охуел на месте там. Говорю, ну да, ок. Пришел обратно в мастерскую, смотрю, я забвл пр сборке от блока питания разьем подключить! :) вот мой телек и не включплся.. Все бы хорошо, но история на этом не кончилась, через пару месяцев, приходит этот дед, требует именно меня, срочно прийти, прихожу, там стоит новый современный телевизор, дед требует поставить защиту! Телек не работает. Ему дочь купила, только привезли из магазина а он не включается.....
Это просто пиздец сколько времени и нервов мне стоило убедить деда что это гарантийный случай, и что ему нужно просто вернуть телек обратно. Я ему пытался втереть что в современных телевизорах такого типа уже встроена защита, Он вроде поверил, но, кажется был очень разочарован чем то..
П. С. Причем, тоже думал какой нибудь "универсальный глушитель лучей ему сваять" но реально лень было,да и не до того вобще и решил на словах отмазаться.. :)... Не очень получилось конечно..)

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал дывуферук - 31.08.2019 - 10:03

[^]
donc
31.08.2019 - 10:08
0

Гость

А внутре у ей неонка? Одобряю!

[^]
Краснодарец
31.08.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 30.08.2019 - 10:33)

Ты не внимателен!
"у меня есть…. генератор облучений, снятый с американского боевого самолета стелс"
На самолётах нет розеток и вилок! dont.gif

А то что фольга не помогает, так просто надо использовать настоящую! Толщиной до 0,5 мм, а не китайскую подделку! dont.gif

[^]
Краснодарец
31.08.2019 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 31.08.2019 - 08:10)

А вот и нет! У товарища поехал крышей тесть. Капитально. Думал его инопланетяне хотят выкрасть, закрасил все окна в квартире, сделал баррикады. Что делать? В психушку его не брали, хз почему, не суть. Короче меня он не знал, решили что я буду начальником отдела ФСБ по борьбе с инопланетянами. Я надел свой лучший костюм, сделали мне ксиву, тоже как и автор, с помощью принтера) и я пошел. Прихожу, представился, сказал что по его сигналу приняты меры, инопланетяне пойманы и обезврежены. Вручил ему свою визитку, сказал звонить если что, мне напрямую. И уходя, с порога, как бы между прочим, бросил: ах да, по поводу окон и блокировок, вы теперь может не беспокоится, методы безусловно хорошие, но устаревшие, мы их ловим магнитными излучателями. Так что, звоните!
Подействовало! Окна сам отмыл, баррикады разобрал, пару раз позвонил, благодарил, сказал что никто не беспокоит! Потом правда внезапно умер, но это уже спустя год, или больше.

Т.е. квартиру вы таки отжали? gigi.gif

[^]
MadMikeF
31.08.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 30.08.2019 - 13:46)
На картинках плохо видно текст, а узнать что там написано очень хочется. Меня тоже соседи облучают. Только генератор американский мне взять негде, придется народными средствами бороться.

Чую стартап вырисовывается новый! Производство американских генераторов "по лицензии" (ну мы так будем говорить)! Подробностями поделюсь с инвесторами!

[^]
Эхуэнио
31.08.2019 - 11:17
0

По образу и подобию...

Цитата (alexden71 @ 30.08.2019 - 11:29)
ты гений

Думаешь, наебал мою тещу, гад? Она мне только что ссылку с ЯПа скинула, говорит, давно читает, но не зарегистрирована. Короче, жди к ночи концерт сковородочной перкуссии. Я ей недавно новый набор чугунины подогнал.

[^]
Martos
31.08.2019 - 11:48
0

Шутник

Въехали,начал ремонт и пошел предупредить соседей через стенку,что долбить будут рабочие.Там бабка в ужасе,сидит на диване обняв телевизор.Вроде все
поняла..Спустя время ,начал замечать другие соседи,как-то неприветливо смотрят в мою сторону..) Оказалось,она их активно зазывала к себе понюхать розетки..
Пипец,я пускал газ в розетки,с целью отравить ее и завладеть квартирой))
Причем розеток на общей стене не было вообще!! Но я же сверлил,заявила она ..
Участковый очень обрадовался,моему звонку и рассказал мне все в деталях.
Достала весь участок,но ничем помочь не могут..
Осенью пришло обострение..)) В выходной,6 утра звонок в дверь.Ребенок
болел,проснулся и заорал ..Открываю,вижу эту Шизу.Говорит с болью в голосе
..За что ты меня убить хочешь..Занавес.
Мой рев..Пошла на.ер..и смачный подсрачник,за все эти годы..)) Уебывала через
3 ступеньки,прыжками..Квартиру вскоре поменяла с доплатой,в ебенях.Видимо,чтобы я не нашел) Въехала молодая семья с истеричной мамашей.
Что им бабка наплела,мне неизвестно.Но ненавидели они меня не меньше..))
Но это уже совсем другая история..

[^]
Chupik
31.08.2019 - 12:25
0

Юморист

А что за облучающая песня в видео, не подскажете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47778
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх