Владелец зоопарка в Крыму пожалел о победе СССР в Великой Отечественной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АРИКЕ
2.08.2019 - 22:59
1
Статус: Offline

Ярила

На текущий момент, в Сибири огонь прошёл ок.3 млн га леса.
И её из-за этого надо было отдать германцам?! why.gif
В прошлом году в Калифорнии сгорело 6 млн га леса, а её кому, по мнению этого деятеля, надо было отдать?!
Пущай изрыгнёт сентенцию - послушаем!
"Коля с Уренгоя", блд, тот то хоть по малолетству, да и с умом, походу, негусто отродясь, а это "приданое справжних лыцарей", какого на свою Ж приключений ищет?!
Хорошо б чтобы они его нашли сами!
Много!
Вою его послушать хочется!
А в Сибири я служил.
Срочную.
ТакШтА Х им всем по всей морде, а не Сибирь!
Сибирякам привет!
ЗЫ
Вот германию точно надо было сжечь дотла - полностью, прекратив её существование, как единого и независимого государства, навсегда.

[^]
skyfox5
2.08.2019 - 23:00
4

Истина в лисе! )

Цитата (Horizen8 @ 2.08.2019 - 23:20)
Цитата (skyfox5 @ 2.08.2019 - 20:12)
И он прав! Только СМИ его слова тут же истолковали, как про-фашистские, - оно и понятно, это единственная возможность для СМИ вбросить гoвна на вентилятор.

Смысл его слов в том, что нынешняя беспомощная власть хуже, чем гипотетическая фашистская, - только и всего. На ЯПе уже совсем головой думать разучились, зато неистово плюсуют на картинки, где сравнивается уровень жизни у победителей и побеждённых в ВОВ!

Насчет вот этого - я бы поспорил. Вернее - усомнился насчет того, что нацистская власть была бы условно лучше, чем нынешняя.
Нацисты тут чистку бы устроили откровенную - любая сомнительная родословная в части происхождения или участие в коммунистической партии или даже комсомольский значок могли бы грозить даже не принудительными работами, а нечто вроде газенвагена без всякого промедления.
И кстати, поспешившие сотрудничать с немцами чечены ровно так же бы резали на улицах русских людей. Другой вопрос - что не всякого и не из прихоти, - с дисциплиной у немцев было строго. Но все ж.

Смысл его слов в том, что нынешняя еще хуже, чем фашистская! Уж казалось бы, что может быть хуже? А вот есть - та, которой "экономически невыгодно" жoпу поднять, чтоб хотя бы как-то остановить уничтожение леса!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 2.08.2019 - 23:02

[^]
KrestniyП
2.08.2019 - 23:10
-1

Я пришёл

Цитата (skyfox5 @ 2.08.2019 - 23:00)

Смысл его слов в том, что нынешняя еще хуже, чем фашистская! Уж казалось бы, что может быть хуже? А вот есть - та, которой "экономически невыгодно" жoпу поднять, чтоб хотя бы как-то остановить уничтожение леса!

вот мне реально интересно - вы действительно идиот или так хорошо им прикидываетесь?
"ой кошмар леса горят - фашизм, да не, хуже фашизма" - эт вывод из ваших слов , да куда уж тут такие мелочи как сожжённые деревни, вместе с ЛЮДЬМИ, заживо сожжёнными
пожар в засушливое лето хуже концлагерей где ЛЮДЕЙ на удобрение для полей в виде пепла пускали - так по-вашему?!
ну и как вас после подобного назвать?

[^]
DwarfRKA
2.08.2019 - 23:15
-1
Статус: Online

Юморист

так вроде его мечта, Германия, на карте есть, на месте..
Собираем вещи, и едем, проблем то минимум, паспорт, и деньги.
Чего, через всю карту орать..

[^]
Sidorini
2.08.2019 - 23:16
-1

Балагур

Гитлер кокетничает с русской актрисой Чеховой.

Владелец зоопарка в Крыму пожалел о победе СССР в Великой Отечественной войне

[^]
enemene
2.08.2019 - 23:34
-3

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 2.08.2019 - 18:44)
Цитата (enemene @ 2.08.2019 - 20:35)
Есть в его словах правда

Разгромили б немцы СССР, взяли бы японцы Дальний Восток. В Сибирской колонии порядок был бы? Правда, а?

Я тебя уверяю, колонии не было бы. Жили бы как и до этого, только стали бы какой-то там землей.

[^]
KrestniyП
2.08.2019 - 23:42
3

Я пришёл

Цитата (Sidorini @ 2.08.2019 - 23:16)
Гитлер кокетничает с русской актрисой Чеховой.

сидорини, иди бухай, не отвлекайся, потом будет тема про ОБХСС - приползёшь))

[^]
Liger74
2.08.2019 - 23:43
5

ГОСТ 826-54

enemene
Цитата
Я тебя уверяю, колонии не было бы. Жили бы как и до этого, только стали бы какой-то там землей.

Вы, немецкоживущие, только так и утверждаете. А с чего? С того, что дядя Ганс добрый? Так добрый он только к вам, к тем, у кого есть немецкая кровь, остальные унтерменши. Вы почему-то этого не помните. Вы не помните сколько людей было уничтожено просто так. Очнитесь, бля, очнитесь, мигранты, сука пытающиеся нас учить, как нам жить, это для тебя, для хегге1, для сонка. Уехали, так живите, а советы себе глубоко вовнутрь запихайте.

[^]
Задунайский
2.08.2019 - 23:47
0

Смотрящий за утками

Цитата (DTrump @ 2.08.2019 - 19:40)
Пожары существуют столько же, сколько существуют леса на планете, то есть это абсолютно нормально, да и горит всего 0.001% площади тайги.
Либералам и подхрюкивателям США пришла установка вопить насчет пожаров, видимо какой-то хитрый ход Врага в страшной партии, посмотрим к чем это приведет.

Почему же ты в этом пожаре ещё не сгорел, кремлебот ебучий?

[^]
strong1978
2.08.2019 - 23:50
1

Ярила

есть законная альтернатива. Передать немцам в аренду

[^]
enemene
3.08.2019 - 00:00
-4

Ярила

Цитата (Liger74 @ 2.08.2019 - 21:43)
enemene
Цитата

Вы, немецкоживущие, только так и утверждаете. А с чего? С того, что дядя Ганс добрый? Так добрый он только к вам, к тем, у кого есть немецкая кровь, остальные унтерменши. Вы почему-то этого не помните. Вы не помните сколько людей было уничтожено просто так. Очнитесь, бля, очнитесь, мигранты, сука пытающиеся нас учить, как нам жить, это для тебя, для хегге1, для сонка. Уехали, так живите, а советы себе глубоко вовнутрь запихайте.

Во мне нет ни капли немецой крови, но отношение ко мне в этой стране всегда было хорошим. Да и жившие на оккупированных территориях рассказывали, что жизнь их едва ли отличалась от той что была до оккупации. Ну да, за исключением рабочих лагерей. Это было военное время.
В конце концов Германия добилась своего и собрала все близлежащие страны под свое крыло, именно то, что у Гитлера не получилось сделать военным путем, добились немцы экономическим.

[^]
radist73
3.08.2019 - 00:02
2

Пессимист

Набросились ...
Прочитал я его запись. Эмоционально, но бессвязно. Человек пытался выразить своё негодование, но как многие бывшие военные - косоязычно.
А тут все узрели глупость написания ...
Он в принципе всегда был таким (по слухам).
Но! Он любит искренне зверей, подозреваю - больше людей. И он умеет с ними ладить, сопереживает им, выращивает их.
Своё уголовное дело он "схлопотал" за то, что не смог смотреть на полупьяного урода, по вине которого умерли новорожденные тигрята. Он его тогда просто избил (хотя "законее" было его отдать под суд, он тогда бы работал до конца своей жизни, чтобы выплатить стоимость этих котят). Но на волне попыток "отжать" парк Тайган, а так же учитывая политические дрязги, "няша" Поклонская Н.В., героиня Крымских событий, исполнила чей-то заказ, и осудили его, слава Богу, условно.
Нет, я не стремлюсь обелить данного человека, у него хватает личных амбиций и противоречий. Он далеко не ангел. Он обыкновенный человек, который может созидать, но не всегда может ясно изложить свои мысли.
Не надо на костёр его тащить. На земле от него пользы будет больше.
И зверьё он любит. Оно у него размножается и растёт.

[^]
enemene
3.08.2019 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (doctorlama @ 2.08.2019 - 19:09)
Цитата (elegaz @ 2.08.2019 - 20:28)
Цитата (Valek1977 @ 2.08.2019 - 19:50)
Фашисты кстати Сибирь и не планировали осваивать, им до Урала хватало делов. Запустили бы туда китайцев под контролем Японии. Ой, что-то мне это напоминает....

Вообще-то, они и на Урал не собирались. План "Барбаросса" предусматривал установление восточной границы Рэйха на "линии АА". Архангельск-Астрахань.

да да да.... а еще они не собирались и не уничтожали евреев... они только хотели создать им райские условия, но СССР мешал все время..... да!!!! а то все пили бы баварское и ели бы колбаски...... а для евреев чисто кошерные жарили бы!

А вот с евреями немцы лоханулись по полной.

[^]
Liger74
3.08.2019 - 00:05
3

ГОСТ 826-54

enemene
Цитата
Во мне нет ни капли немецой крови, но отношение ко мне в этой стране всегда было хорошим. Да и жившие на оккупированных территориях рассказывали, что жизнь их едва ли отличалась от той что была до оккупации. Ну да, за исключением рабочих лагерей. Это было военное время.
В конце концов Германия добилась своего и собрала все близлежащие страны под свое крыло, именно то, что у Гитлера не получилось сделать военным путем, добились немцы экономическим.

Это значит, что ты из тех кто встретил бы врага с цветами?

Иного не приходит на ум, видя твою аргументацию.

Еще раз прошу, оставьте нас в покое, уехали, будьте довольны.

[^]
Sidorini
3.08.2019 - 00:13
0

Балагур

СНГ- Сбылись Надежды Гитлира.

[^]
Liger74
3.08.2019 - 00:15
2

ГОСТ 826-54

Sidorini
Цитата
СНГ- Сбылись Надежды Гитлира.

СНГ - Сидорини - нудный гад.

[^]
sergyx
3.08.2019 - 00:18
2

Ярила

ну не знаю, я бы побрезговал даже ноги мыть мылом из этого унтерменша cool.gif

[^]
Зашедшая
3.08.2019 - 00:21
0

Ярила

Заказуха?

[^]
Punisher81
3.08.2019 - 00:22
1

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 2.08.2019 - 19:48)
Цитата
«Нужно было тогда в 1941 году все отдать немцам. И тогда бы тайга сегодня точно не горела, и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления, как сегодня»
Дурак он! dont.gif Надо было еще в 1709 году Петру первому под Полтавой сразу сдаться Карлу 12-му. Сейчас все на Вольвешниках бы ездили! lol.gif

Нет,Александру Невскому Левонскому Ордену,щас бы шпроты нахаляву жрали .Такая логика?

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 3.08.2019 - 00:22

[^]
BattlePorQ
3.08.2019 - 00:24
1

Парасьонах

Цитата (enemene @ 2.08.2019 - 23:34)

Какой-то? В основном, обычной. Той, что под ногами.

[^]
tomokisamaz
3.08.2019 - 00:26
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 2.08.2019 - 19:50)
Если до этой минуты у меня было уважение к этому человеку, учитывая, что ему пришлось пережить, то с этой минуты я считаю его подонком. Было желание съездить в Крым и обязательно побывать в Тайгане, теперь желание отпало. Нахуй отсосника гитлеровского.

Мягко говоря, так себе парк, и хозяин его далеко не простой "Любитель зверей", а всегда с подвязками с кем надо был...

Ну а подобные высеры раскрывают человека с еще одной стороны.

[^]
kotekote
3.08.2019 - 00:27
0

Ярила

Извините, но это пиздец. Мне больше нечего сказать.

[^]
ladushki66
3.08.2019 - 00:31
1

Балагур

Цитата (Zalf @ 2.08.2019 - 16:45)
не верю, мужик нормальный, с уникальным зоопарком, дайте пруф на фб собсно9

Если это правда сам не пойду и детей не поведу в парк пока это существо по фамилии зубков будет владельцем парка

[^]
ImagesAwards
3.08.2019 - 00:32
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 2.08.2019 - 19:40)
Пожары существуют столько же, сколько существуют леса на планете, то есть это абсолютно нормально, да и горит всего 0.001% площади тайги.
Либералам и подхрюкивателям США пришла установка вопить насчет пожаров, видимо какой-то хитрый ход Врага в страшной партии, посмотрим к чем это приведет.

Сколько же мудаков и дебилов одобряют этого тролля! Но к счастью, их все меньше и меньше, даже по естественным причинам))

[^]
AlexanderCR
3.08.2019 - 01:04
3

Балагур

Цитата (enemene @ 3.08.2019 - 00:00)
Цитата (Liger74 @ 2.08.2019 - 21:43)
enemene
Цитата

Как тонко внедряют в мозги. Это пиздец. moderator.gif
Очередной мерзавец концлагеря называет "рабочие лагеря".
В этих "рабочих лагерях" уничтожали людей. Какие же вы мрази.

P.S. моя тетя и моя мама детьми были на оккупированной территории, у них в маленьком населенном пункте жили немцы, они с трудом остались живы вместе с мамой (моей бабушкой), а теперь какие то мерзавцы заявляют что "жившие на оккупированных территориях рассказывали, что жизнь их едва ли отличалась от той что была до оккупации"

Да, прислужники фашистов жили возможно неплохо, но множество узников, тем более малолетних узников немецких концлагерей, те из них кто остались живы, в глаза бы плевали "жившим хорошо в оккупации".
Это как украинский президент Ющенко рассказывал что его отец "в концлагере пристрастился к хорошему кофе".
Да уж, нет цензурных слов.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 3.08.2019 - 01:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9238
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх