О присутствии и пользе сала в рационе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorro0459
4.08.2019 - 02:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 173
Цитата
Также диетолог посоветовала не покупать так называемое искусственное сало,. Оно позиционирует себя как менее вредное и с таким же вкусом


ТАК это же про мираторг!!!??? С Белгородщины...

Это сообщение отредактировал zorro0459 - 4.08.2019 - 02:49
 
[^]
K847
4.08.2019 - 03:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 1312
Свинину не люблю, но сало это кайф! Из морозилки с калмыцким чаем и чёрным хлебом это нечто.
 
[^]
Wickerman
5.08.2019 - 06:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8776
Цитата (RaaaF @ 2.08.2019 - 10:05)
Ну зачем с утра такую "политоту" постить - я ж до обеда не дотерплю, сволочи!!!
ЗЫ. А мне привезли, правда белорусского, но с чесночком, с прожилочками, сочетанием сала с мясом три к одному, все путем!))

С прорезью! Самое то под холодненькую да с хреном и чесночком! И корочка черного хлеба обязательно! brake.gif
 
[^]
Wickerman
5.08.2019 - 06:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8776
Цитата (Dahlia @ 3.08.2019 - 21:00)
Цитата
Ухуели? Какой тоненький кусочек?
Хер уговорите тонениким кусочком


Тоненьким-тоненьким, с мягкой шкуркой... и внахлест на черный хлебушек в три слоя и помидорку колечками сверху rolleyes.gif и огурчик вприкуску свежезасоленый с чесночком и с хреном на смородиновых листьях

Выезжаю, звеня тарой!
 
[^]
ДедДимон
5.08.2019 - 06:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.08.16
Сообщений: 505
Анек на тему :
-Сэмэн, ты у мэне вчора в сарае був чи ни?
-Був.
-А шо ты там робыв ?
-Тоби шукав.
- А сало зачем зъив ?!
- Так отож!
 
[^]
geka626
5.08.2019 - 08:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 1
Цитата (usr80 @ 3.08.2019 - 14:45)
Из сала можно фаршмак сделать.

Это есть - бешеный мармелад!
 
[^]
Admin1C
5.08.2019 - 12:53
0
Статус: Offline


легкая степень отсталости

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 10165
Цитата (Немезидан @ 3.08.2019 - 18:51)
можно есть сало, но не более 30 грамм два раза в неделю.....


тыв меняемый вообще?)))) Оно килограммами продается.
30 грамм это 2 кусочка на бутерброде. Но ты же не будешь делать такой маленький когда у тебя кило сала свеженького лежит и может испортится...
Ты делаешь норррррмальный бутер.
А когда он закончился еще один.... и еще....
килограмма хватит дня на 3-4 если останавливать себя и иметь железную силу воли.

А потом
20кг лишних=>давление, отдышка, импотенция, диабет=>таблетки пачками=>нищета=>гроб без музыки.

а все с вот таких вот советчиков начинается.. Гори в аду!)))))))))


курите лучше легкие наркотики чем это. Я бросил сало после диагноза гипертония 2й степени. Вылечился(расскажу как если кому надо в личке, без шуток).
Больше не пробую эту гадость и вам не советую! Там привыкание с первого кусочка! Особенно наше когда оно свежеее домашнее Слобожанское с тремя прорезями, подкопченное на соломке...

Хуя ты наркоман))) Мне 1 кг месяца на полтара-два хватает.
Хотя... предложи мне на выбор мир без сала или мир без конопли и бухла, я бы выбрал второе. Сало важнее!
 
[^]
Rulik74
5.08.2019 - 13:54
1
Статус: Offline


Пейсак Графоманович

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 1527
Цитата (Jus @ 2.08.2019 - 10:14)
Наоборот, сало обладает потрясающим желчегонным эффектом, и все жиры, которые мы съедаем, сгорают в этой желчи. Если съедать, периодически, в первой половине дня, тоненький кусочек сала – это будет только в пользу.
Какой все-таки удивительный бред способна нести "желтая" пресса! Жиры сгорают в желчи! Пожалуй, запишу себе в блокнотик. Всем толстякам - желчь подкожно! Желчные кислоты помогают расщепить жиры до жирных кислот, чтобы потом те (более сложный механизм) благополучно пропутешествовали в кровоток, добрались до адипоцитов (жировых клеток) и осели там до времени. Как любой другой высокоэнергетический продукт, сало нужно есть с осторожностью людям, страдающим избыточным весом.
Цитата (Jus @ 2.08.2019 - 10:14)
Все потому, что в нем много витаминов А, D, Е, жирных кислот и селена. Также сало будет не лишним в меню и у онкобольных.

Самой ценной среди кислот, содержащихся в сале, является арахидоновая – полиненасыщенная жирная кислота, которая улучшает работу головного мозга, сердечной мышцы, воздействует на работу почек и улучшает состав крови, выводя из нее холестериновые бляшки.
По содержанию водорастворимых витаминов сало крепко "сливает" обычной зелени, красной рыбе или тому же пиву (группа В). В архидоновой кислоте особого недостатка нет, если едок - не веган. Ее полно в обычных продуктах, даже с избытком. Почитайте заключение ВОЗ о переизбытке в рационе Омега-6,9 и дефиците Омега-3 (архидонка - Омега-6). А бляшки вообще не трогайте! С такими познаниями первопричину возникновения атеросклероза не раскрыть НИКОГДА! Бляшки она выводит! Заодно и липидный профиль портит крепко. У закоренелых салоедов КА больше десятки!
Цитата (Jus @ 2.08.2019 - 10:14)
Также диетолог посоветовала не покупать так называемое искусственное сало, которое изобрели в прошлом году студенты из Украины. Оно позиционирует себя как менее вредное и с таким же вкусом, но дела обстоят не так. Диетолог уверена, что преимущество натурального сала как раз в том, что оно не содержит химикатов, тогда как искусственное может содержать ненужные организму соединения.
Удивительно - рядом! Живу в Украине, а искусственного сала до сих пор не видел. Чудеса! За химикаты вообще молчу. То жирорастворимое, чем свинку подкармливали во время роста, стопудово будет в сале, даже нифига не искусственном. Метаболиты стероидов, антибиотиков и пр., пр., пр...
Я совершенно не против сала, как пищевого продукта. Замечательная штука! Но все должно быть в меру! Даже бреда "желтой" прессы.
 
[^]
SUDI
12.02.2020 - 11:07
49
Статус: Offline


ВасГен рождён в СССР

Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 4713
Много лет диетологи и специалисты говорили о том, что животные жиры вредны для организма и лучше пользоваться растительными маслами. Но как оказалось, это далеко не так. Ученые пришли к выводу, что свиное сало не только можно, но и нужно включить в рацион питания. Специалисты пришли к выводу, что нет никаких оснований считать сало опасным продуктом Мало того, они убедились в том, что сало не только не опасно, но и полезней, чем к примеру, оливковое масло.


Сало - чистый жир. Это действительно так. Но дело в том, что это натуральный жир, который усваивается и превращается в энергию, а не приводит к ожирению. Да и кроме того, сала много сесть просто невозможно.

Сало - сплошной холестерин. Такое мнение ученые развенчали. Холестерин действительно в сале есть, но его не очень много. К примеру, в говяжьей печени его в четыре раза больше, чем в сале. Кроме того, без холестерина нельзя жить. Ведь это благодаря ему образуются клетки крови, а так же он входит в состав клеточных мембран. От сала лишний вес. Калорийность сала действительно высока 770 калорий на 100 грамм. Но это так называемая «длинная калорийность». Много сала съесть невозможно, а чувство сытости останется на длительное время.

Сало и хлеб несовместимы. Сало с хлебом и чесноком не только сытный перекус, а еще и профилактика заболеваний.

Нельзя жарить на сале. При жарке сала никогда не образуется канцероген, который вызывает рак. А вот при нагревании растительных масел именно это и происходит. Так что нет ничего страшного в жареной на сале картошечки. Правда, всему должна быть мера.
https://world-cookbook.livejournal.com/123264.html



О присутствии и пользе сала в рационе
 
[^]
PetroTvorets
12.02.2020 - 11:10
35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.12
Сообщений: 1415
Я всегда знал это и сало ел. Сало - сила, спорт - могилa! gigi.gif
 
[^]
VampirBFW
12.02.2020 - 11:10
8
Статус: Offline


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 21050
Да мы и не сомневались. Сало вааще охренительная штука.
 
[^]
fuckjerker
12.02.2020 - 11:11
5
Статус: Offline


¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

Регистрация: 21.04.12
Сообщений: 683
Цитата (SUDI @ 12.02.2020 - 11:07)

Сало и хлеб несовместимы. Сало с хлебом и чесноком не только сытный перекус, а еще и профилактика заболеваний.


что за логика? сало с черным хлебом очень хорошо, аж слюни потекли.
 
[^]
york099
12.02.2020 - 11:11
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.10
Сообщений: 162
Не рви душу ТС! Слюной давлюсь!
 
[^]
DanilaSib
12.02.2020 - 11:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 1200
Каждый месяц беру с хорошей прослоечкой и с чесноком. Правда, летом как то не заходит оно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Surjik
12.02.2020 - 11:11
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.03.14
Сообщений: 236
В прикуску со всеми первыми блюдами его ем, кроме ухи и молочных супов.
 
[^]
johnjrl
12.02.2020 - 11:11
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.12.18
Сообщений: 586
Мужикам надо сало есть, от него кровь густеет, 45 толстеет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DevilLite
12.02.2020 - 11:11
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.05.13
Сообщений: 160
А где исследования то или буквы в жж это закон? А сало мы едим и без этих букв!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alexis58
12.02.2020 - 11:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.14
Сообщений: 26560
Ешьте больше сала, будет крече жало!
 
[^]
darkRZN
12.02.2020 - 11:12
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 503
Вопрос по заголовку - вы в курсе на сколько вода опаснее оливкового масле? В воде ежегодно тонут тысячи человек, смертей от утопления в оливковом масле же единицы.
 
[^]
zubilo2
12.02.2020 - 11:12
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 661
Только что засолил килограмм 8 свежего сала. А тут такой радующий пост! Автору - зелень!
 
[^]
kott01
12.02.2020 - 11:13
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.13
Сообщений: 1053
Цитата
Да и кроме того, сала много сесть просто невозможно.

Весьма спорное утверждение, особливо если с водочкой- няманяма!


О присутствии и пользе сала в рационе
 
[^]
duzerberg
12.02.2020 - 11:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.19
Сообщений: 201
Аж кушать захотелось.
 
[^]
Adriat777
12.02.2020 - 11:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.15
Сообщений: 1574
А что, в сале можно найти искусственный жир?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ParazitN
12.02.2020 - 11:14
6
Статус: Offline


Борзый скуф

Регистрация: 20.12.17
Сообщений: 1239
Меняю ковер 2 х 3 м на шмат сала такого же размера.
 
[^]
ТопоГРАВ
12.02.2020 - 11:14
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12163
ОТ монитора пахнуло вкусностью!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25140
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх