ВИЧ - нулевой пациент мировой пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waldemarik
31.07.2019 - 13:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сканда @ 31.07.2019 - 12:35)
Планета перенаселена. Природа будет вновь и вновь порождать неведомые вирусы, чтобы избавиться от паразита- человека. И добьётся своего. Планета перенаселена

Особенно в северных и восточных регионах России. Все ходят и спотыкаются друг об друга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПосконныйКот
31.07.2019 - 13:56
1

Ярила

Цитата (mvp1978 @ 31.07.2019 - 13:52)

Тогда это преступление скрывать от общественности причину смерти..
Знай я к примеру что так много людей умирают от спид- сомнений в серьезности у меня и у других не было...
А так...  Он ничем не страшнее ни Зики ни Эболы ни свиного ни птичьего гриппа.
А кричат уже 40 лет из каждого утюга - Россия гибнет...хуже только африка.. бла-бла-бла

От СПИДа конкретно умирают? Прям точно от него, а не от чего-то ещё? Уровень грамотности - австралопитек. Причинно-следственные связи и у волосатых даже были прочнее. Прекрасно, просто прекрасно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 31.07.2019 - 13:57

[^]
sat07
31.07.2019 - 14:01
1

Балагур

Видишь суслика...

[^]
RedMoon123
31.07.2019 - 14:03
5

Ваш хозяин

Знай я к примеру что так много людей умирают от спид- сомнений в серьезности у меня и у других не было...
А так... Он ничем не страшнее ни Зики ни Эболы ни свиного ни птичьего гриппа.
А кричат уже 40 лет из каждого утюга - Россия гибнет...хуже только африка.. бла-бла-бла

Ничем не страшнее.
Такой же летальный вирус как Эбола.
Только у нас эболе тяжело прийдется, климат не тропический, а ВИЧ - нормально... прижился. Поэтому о нем больше кричат.

Просто тот факт, что он есть, существует - нужно признать. Так же, что есть инфицированные. Рассказывать о нем в школах, презервативы в старших классах раздавать, от наркомании ограждать.
У нас же орут во всю глотку только тогда, когда инцидент инфицирования возник.
Пример Воронежская станция переливания крови несколько лет назад. "Прославилась" на всю страну. Само собой ее закрыли, само собой - следствие, само собой - кого то наверное посадили. Но сам факт - уже случился.
Профилактика ВИЧ в РФ - на низком уровне.

Да у нас сексятся без резинки с едва знакомым человеком - на раз-два. Партнер может даже не знать, что он - носитель.

[^]
slon2011
11

Анархист

Цитата (mvp1978 @ 31.07.2019 - 16:48)
Цитата (slon2011 @ 31.07.2019 - 13:41)
Цитата (FullStalker @ 31.07.2019 - 14:05)
вот реально, у кого нибудь есть кто нибудь знакомый, или знакомый знакомого, или знакомый знакомого знакомого ВИЧ+ ?
у меня нет.

Очень много таких знакомых. Часть уже умерла. Геев среди них не замечено, в основном бывшие нарки их жены и просто люди которые заразились либо в больничке, либо половым путем.

В России официально 1 000 000 вич инфицированных. В реальности эту цифру нужно помножить на три

ок. 3 000 000 по-вашему.
Каждый 50 в РФ..
Да где они все? Я - интроверт, но не настолько же...

Примерно так и есть. А чтоб ты еще больше подaxyел, отними от этих 50-ти стариков и детей, так как в основная масса инфицированных среднего возраста.
Никто из знакомых об этом никогда не будет рассказывать, так-как к тебе сразу меняется отношение.

зы. В каждом автобусе, трамвае, вагоне метро, с тобой едут вич положительные люди. Теперь живи с этим знанием и не суй свой писюн куда попало))

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
у меня и моих знакомых таких знакомых никогда не было.

об этом не кричат на каждом углу,размахивая флагом
так что,возможно,тебе придётся сильно удивиться,узнай ты реальное положение дел

[^]
ПосконныйКот
31.07.2019 - 14:04
0

Ярила

Цитата (sat07 @ 31.07.2019 - 14:01)
Видишь суслика...

Это отрицание реальности или стёб?

[^]
mvp1978
31.07.2019 - 14:04
-3

Приколист

Цитата (ПосконныйКот @ 31.07.2019 - 13:56)

От СПИДа конкретно умирают? Прям точно от него, а не от чего-то ещё? Уровень грамотности - австралопитек. Причинно-следственные связи и у волосатых даже были прочнее. Прекрасно, просто прекрасно faceoff.gif

А здорово они притворились - СПИД чума, а умирают от других болезней.
Поэтому можно всё на него валить.
Ещё раз - пока не будут официально писать в свидетельстве причину смерти ВИЧ и делать эту информацию открытой мы никогда не будем иметь ясную картину смертности от этого заболевания.
У меня уже куча знакомых что покинули мир в возрасте чуть более чем за 40.
Кто по синьке, у кого рак, у кого ещё что... Предположим что часть из них были ВИЧ инфицированы.. Их тоже записываю в жертвы вич?

[^]
Basil44
31.07.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (ScientVulgar @ 31.07.2019 - 10:59)
80-е вообще были эпохой сплошных гей-побед. Только отгремел первый гей-парад в Нью-Йорке в июне 1970-го, к которому присоединились тысячи бородатых мужчин, неизвестно откуда взявшихся.

70-е, 80-е, всё в кучу, блядь... faceoff.gif и так несколько раз за статью.

[^]
AgentXXX
31.07.2019 - 14:07
4

Шутник

В середине 90-х годов были изданы книги известного американского ученого Питера Дюсберга «Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?» («Infectious AIDS: Have We Been Misled?», 1995) и «Выдуманный вирус СПИДа» («Inventing the AIDS virus», 1996).

Питер Дюсберг (Prof. Peter H. Duesberg), один из главных представителей научного инакомыслия в области гипотезы ВИЧ/СПИДа, является профессором Калифорнийского университета в Беркли.

Ученый с мировым именем в области молекулярной и клеточной биологии, в 1970 году, исследуя ретровирусы, которые могли вызвать онкологические заболевания, он впервые составил генетическую карту этих микроорганизмов. За эту и последующие работы в области микробиологии ученый был избран в Национальную академию наук США.
В 1986 году П. Дюсберг получил семилетний грант для проведения своих исследований от ведущего научно-медицинского центра США Национального института здоровья (National Institute of Health).
В предисловии ко второй книге П. Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа" лауреат Нобелевской премии, присужденной за открытие химической реакции, которая стала затем использоваться без ведома и согласия автора в диагностике ВИЧ-инфекции (т.н. полимеразная цепная реакция - PCR) профессор К. Муллис (США), пишет:
"Я был убежден в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка. Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа - не просто научная недоработка: это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение".
СПИД противоречит законам инфекционной болезни
Профессор Дюсберг считает, что СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. К примеру, обследованные жены 15000 "ВИЧ-положительных" американцев, почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями.
Инфекционные болезни (например, грипп, туберкулез и др.) распространяются среди всего населения, независимо от пола и возраста людей. Между тем свыше 90% "ВИЧ-инфицированных" составляют мужчины - наркоманы и гомосексуалисты в возрасте 20 - 40 лет.
Согласно не опровергнутым до настоящего времени выводам доктора Коха - ученого, который в ХІХ веке выделил туберкулезную палочку, - чтобы признать какой-либо микроорганизм (микроб, вирус и др.) возбудителем конкретного заболевания, он должен быть обязательно выделен из организма, и после инфицирования им другого организма в нем должно развиться точно такое же заболевание.
Вирус СПИДа никогда не выделялся при лабораторной диагностике
Оппоненты доктрины СПИДа утверждают, что у людей, которым поставлен диагноз "ВИЧ-инфекция", этот вирус при лабораторной диагностике никогда не выделялся.
Как считают оппоненты теории вирусного происхождения СПИДа, игнорировалось и сохранялось в тайне от общества то, что никогда не существовало и, до сих пор нет ни одного достоверного теста на ВИЧ. При 30 болезнях он является положительным, что уже дает основания поставить больному диагноз "ВИЧ-инфекция".
Однако это не имеет никакого отношения к вирусу иммунодефицита, так как тест никогда не выявляет вирус, а удостоверяет только наличие антител в образцах крови - защитных элементов организма на какого-либо возбудителя.
То есть, положительная реакция, трактуемая как ВИЧ-инфекция, может быть и у больных, чьи иммунные системы были ранее активизированы и вырабатывали антитела при самых разных заболеваниях - туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе, состоянии после прививок, перенесенного гриппа и т. д. Это относится и к людям, которым часто переливали кровь - один из самых сильных антигенов, на который вырабатываются антитела.
Ученый считает, что "на самом деле СПИД является новой эпидемией старых болезней". СПИД считается финальной стадией ВИЧ-инфекции и неизлечимым по определению. Такой диагноз служит одновременно приговором - стать изгоем общества и готовиться к собственным похоронам.
«Это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти»
В мировой клинической практике для терапии СПИДа широко применяют высокотоксичные препараты AZT, производимые компанией Wellcome. Как подчеркивают А. Макк и другие противники доктрины СПИДа, эти препараты убивают все клетки организма без разбора. Питер Дюсберг утверждал, что зафиксировано уже более 50 тысяч летальных исходов, вызванных этим высокотоксичным лекарством. Производство аналогичных препаратов освоено и в России.
Профессор Дюсберг в книге "Выдуманный вирус СПИДа" подчеркивает, что "гораздо больше, чем от гипотетического ВИЧ, человек рискует от последствий внутривенного введения наркотиков, употребления различных стимуляторов сексуальной и умственной деятельности, а также высокотоксичных лекарств против ВИЧ, принимаемых в целях профилактики мужчинами-гомосексуалистами".
Но не может не волновать при этом судьба и тех, кому поставлен этот убийственный диагноз, после которого по-прежнему калечатся судьбы, распадаются семьи, люди кончают жизнь самоубийством.
Автор книги о СПИДе доктор Джон Лорицен (США) утверждает следующее: "Многие ученые знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому ученые молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя этому бизнесу".

Профессору П. Дюсбергу неоднократно угрожали убийством. Был убит главный медицинский статистик, готовивший материал о том, что принимающие препарат AZT умирают быстрее тех, кто его не употребляет. Это лекарство принесло компании Wellcome миллиардные прибыли. Как утверждает доктор Антал Макк, "СПИД - это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти ..."
Так что такое СПИД на самом деле?
Суть дела проста. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова «заразиться» - невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит известно давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной.
Многие известные ранее болезни сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.
Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита.

Синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета. Ни один врач, ни один ученый этого не может отрицать и не отрицает. Но важно понимать, что.СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом.
До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Кэри Муллис, биохимик и нобелевский лауреат свидетельствует: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа».
Лечение от СПИДа вызывает… иммунодефицит
В мире вообще никто еще не видел вирус СПИДа. Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с необнаруженным вирусом. Причем бороться опасным способом. Антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы. Лекарство АЗТ (зидовудин, ретровир), которым лечат СПИД сейчас, давным-давно придумали для лечения рака, но использовать тогда не решились, признав препарат чрезвычайно токсичным.
Жертвами диагноза СПИД часто становятся наркоманы, потому что наркотики токсичны для иммунных клеток. Иммунная система разрушается от наркотиков, а не от вируса. Наркотики разрушают печень, которая в организме человека выполняет множество функций, в частности обезвреживает токсические вещества, участвует в различных видах обмена, а с больной печенью заболеешь всем, чем угодно.
У наркоманов чаще всего развивается токсический лекарственный гепатит. СПИД тоже может развиваться от наркотиков, но он не инфекционный и от человека к человеку не передается. Другое дело, что на фоне уже полученного иммунодефицита у них может возникнуть любое инфекционное заболевание, которое может передаваться. В том числе гепатит В и давно изученная болезнь Боткина - гепатит А.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mvp1978
31.07.2019 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (slon2011 @ 31.07.2019 - 14:03)
Цитата (mvp1978 @ 31.07.2019 - 16:48)
вот реально, у кого нибудь есть кто нибудь знакомый, или знакомый знакомого, или знакомый знакомого знакомого ВИЧ+ ?
у меня нет.

Очень много таких знакомых. Часть уже умерла. Геев среди них не замечено, в основном бывшие нарки их жены и просто люди которые заразились либо в больничке, либо половым путем.

В России официально 1 000 000 вич инфицированных. В реальности эту цифру нужно помножить на три

ок. 3 000 000 по-вашему.
Каждый 50 в РФ..

Примерно так и есть. А чтоб ты еще больше подaxyел, отними от этих 50-ти стариков и детей, так как в основная масса инфицированных среднего возраста.
Никто из знакомых об этом никогда не будет рассказывать, так-как к тебе сразу меняется отношение.

зы. В каждом автобусе, трамвае, вагоне метро, с тобой едут вич положительные люди. Теперь живи с этим знанием и не суй свой писюн куда попало))

как ты-то живешь с такими знаниями?
Типа каждый 10 вокруг тебя спидонос?
Ручки моешь с теркой? Оскопился уже?
Вот в эту херню я и не могу поверить. Так чума не работает..
Каждый 10 инфицирован, 40 лет вирус - а кругом ещё смех и веселье...

[^]
Cryptor
31.07.2019 - 14:20
1

Антисептичен

Ну во, доказали сами, что только один вред от пидарасов! old.gif

[^]
Бенджамин73
31.07.2019 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Dorofeich74e @ 31.07.2019 - 12:44)
Цитата (FullStalker @ 31.07.2019 - 11:05)
Цитата
Сегодня ВИЧ - одна из самых актуальных угроз нашему виду, и в нашей стране уровень распространенности заболевания стабильно держится в районе показателей многих африканских стран...

у меня нет.

Аналогично

Вы действительно уверены, что человек как только заразился, сразу пойдёт по всем знакомым/друзьям/коллегам и всем будет заявлять: "У меня СПИД", "ВИЧ нужен - обращайся". Смешно. Никто никому ни о чём не скажет. Так что если ты не знаешь о наличии ВИЧ-инфицированных среди своих знакомых, это не означает что их нет.

[^]
slon2011
31.07.2019 - 14:24
2

Анархист

Цитата (mvp1978 @ 31.07.2019 - 17:07)

Так и живу, не молчу, пытаюсь принести в этот мир какую-то пользу. В данном случае, доношу информацию которая доподлинно мне известная. Чтобы другие люди смогли избежать этой заразы.

Боятся вич+ не стоит, это им по большому счету из-за слабого иммунитета нужно боятся людей.

[^]
mvp1978
31.07.2019 - 14:29
-1

Приколист

Цитата (Бенджамин73 @ 31.07.2019 - 14:20)
Цитата (Dorofeich74e @ 31.07.2019 - 12:44)
Цитата
Сегодня ВИЧ - одна из самых актуальных угроз нашему виду, и в нашей стране уровень распространенности заболевания стабильно держится в районе показателей многих африканских стран...

у меня нет.

Аналогично

Вы действительно уверены, что человек как только заразился, сразу пойдёт по всем знакомым/друзьям/коллегам и всем будет заявлять: "У меня СПИД", "ВИЧ нужен - обращайся". Смешно. Никто никому ни о чём не скажет. Так что если ты не знаешь о наличии ВИЧ-инфицированных среди своих знакомых, это не означает что их нет.

Нет, сразу не пойдет..
Но если умрет в течении 5-10 лет - примерно столько занимает самая опасная болезнь? - и к примеру он не пидор, не наркоман, то - я однозначно буду знать (если он мой знакомый) что он умер от рака, от болезней сердца. чего угодно ещё.. И никто не скроет в КАЖДОМ случае что это был вич.
У меня нет среди ушедших знакомых тех на кого бы я даже мог подумать что там мог ВИЧ скрываться - у всех явные болезни в явной форме, всё решалось в течении недель..

ну не может так прятаться "чума"

а наркоманы и говномесы дохнут от своих болячек и это мало кому интересно..

[^]
Frendvlad
31.07.2019 - 14:30
2

Приколист

Педерасты всему вина. В Библии Бог через ап. Павла так об этом говорит:

подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
(Рим.1:27)

[^]
mvp1978
31.07.2019 - 14:32
1

Приколист

Цитата (slon2011 @ 31.07.2019 - 14:24)
Цитата (mvp1978 @ 31.07.2019 - 17:07)

Так и живу, не молчу, пытаюсь принести в этот мир какую-то пользу. В данном случае, доношу информацию которая доподлинно мне известная. Чтобы другие люди смогли избежать этой заразы.

Боятся вич+ не стоит, это им по большому счету из-за слабого иммунитета нужно боятся людей.

ну именно так ты занимаешься херней - не уделяй этому так много времени.
Болезни сосудов, онкология- более смертоносны и реальны..
Инсульт молодеет, рак вроде не удается никак поставить под контроль.
Диагностика улучшается, но заболевание прёт..
Вот что уносит наши жизни пока мы боимся спида.

[^]
Lisa80
31.07.2019 - 14:38
2

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 31.07.2019 - 12:19)
Цитата (PartisanSA @ 31.07.2019 - 12:14)
С советских времен ситаю, что СПИД появился от того, что негры обезьян ебали.

Не ебали, а сожрали. Ранки на слизистой ротовой полости бывают и у представителей негроидной расы, да.

и жрали они видимо не шашлыки (жаренное мясо), а прямо в сыром виде? Тогда да, можно допустить про ранки в ротовой полости, в которые попала заражённая кровь обезьяны.

Исходя из информации о том, КАК "живёт" ВИЧ в организме и как "себя ведёт" вне своей естественной среды... тоже считаю, что те перво-заражённые негры именно трахали обезьян, а не шашлыки жарили.

[^]
s88s
31.07.2019 - 14:44
4

Ярила

Цитата

у меня нет.

ЗЫ. (дополнение к комменту) Ниже многие написали что у них есть такие знакомые.
Честно, не знаю что и сказать, у меня и моих знакомых таких знакомых никогда не было.

Поверь и в твоем окружении такие есть... Просто не афишируют, а точнее скрывают, чтобы с ними не перестали общаться...

[^]
Lisa80
31.07.2019 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Николай2 @ 31.07.2019 - 12:58)
Цитата (DaaN @ 31.07.2019 - 11:43)
На самом деле нам сейчас и власть не говорит реального положения дел по количеству зараженных ВИЧ.
Но чет с этой заразой делать надо. Иначе пиздец...полный пиздец. Сейчас пока только просто пиздец.

ВИЧ хуйня по сравнению с тем что сейчас творится с онкологией вот где пиздец

хотя есть мнение, что и раньше онкологии было очень много. Только раньше не было эффективных методов диагностики и выявления проблемы на ранней стадии. Люди "просто" умирали - типа от запущенной пневмонии, болезни печени, крови и т.д. Грубо говоря до рака (с усиленным лечением) они не доживали.

[^]
наебенился
31.07.2019 - 14:53
0

Могликанец100%

Цитата (Вогул @ 31.07.2019 - 18:03)
Про защищенный секс. Представьте себе футбольные ворота и мячик. Ворота это поры в латексе, из чего гандоны делают. А мячик вирус. Так что это русская сексуальная рулетка.

А ниче что латекс многослоен?

[^]
beliall
31.07.2019 - 14:55
3

Ярила

Цитата (mvp1978 @ 31.07.2019 - 13:48)
у меня нет.

ок. 3 000 000 по-вашему.
Каждый 50 в РФ..

Да вокруг тебя. Просто из остальных сорока девяти, сорок пять - мракобесы(фу, спидозник! В гетто их!), вот они и помалкивают в тряпочку о своем диагнозе.

[^]
Senka
31.07.2019 - 14:57
3

Приколист

Цитата (mvp1978 @ 31.07.2019 - 14:04)
Цитата (ПосконныйКот @ 31.07.2019 - 13:56)

А здорово они притворились - СПИД чума, а умирают от других болезней.
Поэтому можно всё на него валить.
Ещё раз - пока не будут официально писать в свидетельстве причину смерти ВИЧ и делать эту информацию открытой мы никогда не будем иметь ясную картину смертности от этого заболевания.
У меня уже куча знакомых что покинули мир в возрасте чуть более чем за 40.
Кто по синьке, у кого рак, у кого ещё что... Предположим что часть из них были ВИЧ инфицированы.. Их тоже записываю в жертвы вич?

Ты пойми, что ВИЧ убивает иммунитет, люди с ВИЧ умирают от рака, пневмонии, туберкулеза и т.д. И в справке напишут именно рак, пневмонию, туберкулез и т.д.
Порой мать и не знает, что умерший сын был вичинфицированный. Знаю такой случай, когда женщина обвиняла врачей, что не спасли ее сыночка. Врачебная тайна.

[^]
ArtemBalaha
31.07.2019 - 14:58
1

Приколист

Ясно одно - содомиты это угроза человечеству!

[^]
TauNau
31.07.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 31.07.2019 - 14:38)
Цитата (ПосконныйКот @ 31.07.2019 - 12:19)
Цитата (PartisanSA @ 31.07.2019 - 12:14)
С советских времен ситаю, что СПИД появился от того, что негры обезьян ебали.

Не ебали, а сожрали. Ранки на слизистой ротовой полости бывают и у представителей негроидной расы, да.

и жрали они видимо не шашлыки (жаренное мясо), а прямо в сыром виде? Тогда да, можно допустить про ранки в ротовой полости, в которые попала заражённая кровь обезьяны.

Исходя из информации о том, КАК "живёт" ВИЧ в организме и как "себя ведёт" вне своей естественной среды... тоже считаю, что те перво-заражённые негры именно трахали обезьян, а не шашлыки жарили.

Одно другому не мешает.В произвольном порядке, не удивлюсь, если и неоднократно.
Хороша статья! Автор молодец, и коммент AgentXXX весьма хорош.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54016
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх