Вот почему я не хочу отношений с иждивенками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
31.07.2019 - 12:09
3
Статус: Offline

Ярила

А я считаю, что ТС прав. Сама встречала в жизни таких, которые щедрые были за чужой счет. Ой, как же они меня бесили, особенно когда такими "добрыми-добрыми" бывали близкие люди, которые норовили с тебя помощь получить, потому что влезли в очередную авантюру и вот теперь влипли по полной.
То есть ты крутишься как можешь, и еще на них тратишь время и средства, а она с гордостью сообщает, что недавно ее дети нашли "вот такое", так ее приятель попросил, и она ему подарила. Хотя находку продать вполне можно было, если уж она была ей не нужна в качестве сувенира. И это в лихие 90-е, когда семья точно недоедала, и каждая копейка была на счету.
И это был только один из примеров, причем мелкий!!!

[^]
Vanok179
31.07.2019 - 12:12
1

Ярила

Зачем тратить столько времени на написание аж трех абзацев текста? Пишите просто: "Бабы суки". Сэкономите и свое и наше время. Все равно вся суть подобного графоманства сводится к одному.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 31.07.2019 - 12:13

[^]
ктонибудь
31.07.2019 - 12:20
1

Гость

где фотка оплаты твоей помощи бабушке???

[^]
ЯКассандра
31.07.2019 - 12:25
2

Ярила

Цитата
motya
31.07.2019 - 00:01 [ 911 ] [ цитировать ]
 Цитата (войд @ 30.07.2019 - 23:56)
Когда меня человек, ни копейки не заработавший, начинает учить жизни, я его поставлю на место. Компания наша, инициатор ее создания в том числе я, с кого все начиналось. Я не уважаю трутней, они могут вещать что угодно вплоть до того момента, когда начнут учить меня как мне тратить мои мною заработанные деньги. Так доступнее? - конец цитаты

чует мое сердце, недолго вашей компании осталось с таким лидером

ТС прав на 200%, и Сереге еще предстоит в этом убедиться. Такие как эта девица твари неблагодарные.
А заткнул ТС ей роток правильно - людям, которые сами зарабатывают себе на хлеб противно слушать красующегося перед ними паразита о том, какой он весь белый, пушистый и щедрый, и кто они на ее фоне. Одним словом, поставил ее на ее настоящее место. Жаль, что воспитание не позволило сделать это более резко, но подружка приятеля все же...
Пусть сначала заработает, в семью на общие расходы отстегивать начнет, а уж потом с остатками своего заработка что хочет делает.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 31.07.2019 - 12:26

[^]
ЯКассандра
31.07.2019 - 12:44
1

Ярила

Цитата
VolodyaPutin
31.07.2019 - 08:43 [ 911 ] [ цитировать ]
 Какая классная история, жаль что пиздобольство.

История очень правдивая. Я тоже бы в свои средние годы такого бы не стерпела, и высказалась бы, что о данной девице думаю. Точно знаю, потому как совершала такое, когда в 90е - 2000е разные твари по стране ездили и на вокзалах начинали громко призывать всех каяться за то, что в стране творилось.
То есть это все равно что ограбленному начать громко тыкать в лицо, что он должен покаяться за то, что его ограбили. Ну и отгребали те персонажи от меня скандал по полной. Затыкались быстро.
П.С. Это сейчас я тихая, потому что слабая. Энергии уже нет. А молодым так и надо поступать, как ТС - одобряю.

[^]
Klansmen
31.07.2019 - 12:50
2

...

Цитата (ЯКассандра @ 31.07.2019 - 12:25)
Цитата
motya
31.07.2019 - 00:01 [ 911 ] [ цитировать ]
 Цитата (войд @ 30.07.2019 - 23:56)
Когда меня человек, ни копейки не заработавший, начинает учить жизни, я его поставлю на место. Компания наша, инициатор ее создания в том числе я, с кого все начиналось. Я не уважаю трутней, они могут вещать что угодно вплоть до того момента, когда начнут учить меня как мне тратить мои мною заработанные деньги. Так доступнее? - конец цитаты

чует мое сердце, недолго вашей компании осталось с таким лидером

ТС прав на 200%, и Сереге еще предстоит в этом убедиться. Такие как эта девица твари неблагодарные.
А заткнул ТС ей роток правильно - людям, которые сами зарабатывают себе на хлеб противно слушать красующегося перед ними паразита о том, какой он весь белый, пушистый и щедрый, и кто они на ее фоне. Одним словом, поставил ее на ее настоящее место. Жаль, что воспитание не позволило сделать это более резко, но подружка приятеля все же...
Пусть сначала заработает, в семью на общие расходы отстегивать начнет, а уж потом с остатками своего заработка что хочет делает.

Я думаю, что Серега тот - не самый тупой на свете человек, дабы не понимать Вами озвученных здесь, и ТС'ом на той вечерине, вещей.
Но если, например, та мадам сосет, как пылесос "Turbo Bullet" и Серегу это вполне устраивает, то какое вообще дело ТС'а до этой ситуации?
А если вдруг баба оказалась еще и дурой, став поучать много кашлявшего (по его же собственным словам) в этой жизни ТС'а, то можно было бы проявить некоторую деликатность в данной ситуации, переключившись на что-нибудь более приятное, вместо того, чтобы накатив стакан, начать срывать покровы и являть этому миру истинную суть вещей, тем самым создав на этом пикнике незабываемую атмосферу всеобщего праздника и счастья.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 31.07.2019 - 12:51

[^]
Шимон
31.07.2019 - 13:13
4

Хохмач

Причем здесь Серега и влезание в чужую жизнь?
Девушке сказали, что она трепло, вот и все.
В чем-то аналогичная история была в нашей компании.
РСП с двумя детьми от разных браков, рассказывала всем как она поднимает детей в одиночку. При этом все прекрасно знали, что живет у родителей и за их счет (и немного алименты), сама ни дня к своим 34 годам не работала.
Просто после таких офигительных историй ее перестали приглашать.

[^]
Klansmen
31.07.2019 - 13:33
0

...

Цитата (Шимон @ 31.07.2019 - 13:13)

Хорошо, что ебало не набили.

[^]
Шеогорат
31.07.2019 - 13:36
0

Spread the doom!

да заебали! Вон в соседней теме Белуччи. Нафига тебе отношения?

[^]
DUnlim
31.07.2019 - 13:43
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (войд @ 30.07.2019 - 22:32)
У одного знакомого крайне неприятная в плане поведения мадам в подругах. Никому из наших не нравится, но в чужой монастырь со своим кагором не ходят.

А поговорить с этим знакомым, что бы тусовался со своей пассией, которая всем не приятна, сам - никак?
Или какие то малопонятные правила вежливости, принятые в вашем сообществе, не позволяют объяснить знакомому тет-а-тет, что его девушка, мягко скажем, не в тему в данной компании?

з.ы. по теме. Кто его знает, что у них там в их отношениях и кто кому чего должен. Невозможно на глаз определить, является ли барышня иждивенкой. Может быть договоренность такая: он ее спонсирует, она стирает/убирает/готовит.
Встречали-с такое

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.07.2019 - 13:48

[^]
greengrin
31.07.2019 - 14:13
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 30.07.2019 - 23:19)

Это как в анекдоте.
Мужик вбегает в бар и вопит: "А-а-а-а-а!!! Скорее налейте пива, а то сейчас начнется!!!" Бармен наливает ему пива, мужик залпом выпивает и снова орет: "А-а-а-а-а!!! Еще! Скорее-скорее! А то вот-вот начнется!". Бармен наливает, мужик выпивает. "Еще! Еще, скорее! А то вот прям сейчас начнется!!!". Бармен: "Так, мужик, в чем дело? Что происходит." Мужик: "Ну вот, началось".

Немножко не так. Скорей наливай, а то ща начнется! Еще наливай, скорее, пока не началось!! Эээ, мужик, а деньги-то у тебя есть? Ну вот, началось. biggrin.gif

А по теме. Ну да, потратила не свои деньги. Могла бы, как верно отметил ТС, потратить на свои хотелки, а вместо этого помогла пожилому человеку. Словила "единороговый" позитив, которым хотелось делиться. Че такого то? why.gif

У меня был чем-то похожий случай со старушкой. Не вдаваясь в подробности, отдала деньги, оставшись даже без мелочи на проезд. И вот вроде нужно топать до дома пешедралом, по промозглой Питерской погодке, далее думать, у кого перехватить денег на жисть. А все это кажется фигней и распирает от острого ощущения счастья. И идти легко, и мокрый снег в рожу воспринимается как "ой какие снежинки красивые" rolleyes.gif
До сих пор помню эти ощущения, хотя понимание, откуда они взялись, пришло позже.

[^]
ndv76
31.07.2019 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Nefed @ 31.07.2019 - 17:04)
Автор поставь себя на место этой бабы) Если бы в мире все было наоборот и бабы содержали мужиков за доступ к члену и таких баб было дохуища ты бы работал? И да, ты сделал их этой хуйни событие)

Бля, чувак, это же торговля телом!!! Как можно?! Ты бы смог телом торговать?!

[^]
ndv76
31.07.2019 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 31.07.2019 - 20:33)
Цитата (Шимон @ 31.07.2019 - 13:13)

Хорошо, что ебало не набили.

Мужики баб не бьют. Единственный случай, когда мужик может ударить бабу - он не видит в ней бабы. Но тут-то сомнений нет - это баба, настоящая баба, которая поступает как баба.

[^]
okhotskiy
31.07.2019 - 16:28
0

Шутник

Обостренное чувство справедливости сработало? Может кура на путь исправления встала, так за первый раз теперь признания хочет. Надо было её на второй и третий раз спровоцировать, так глядишь и в хоспис бы устроилась на работу)

Это сообщение отредактировал okhotskiy - 31.07.2019 - 16:29

[^]
Enne
31.07.2019 - 16:30
-3

Вселенское Зло

Почему каждый идиот считает необходимым выложить на ЯП, почему ОН чего-то там не хочет? Да похуй вообще и на идиота, и на его желания.

Весь ЯП своими слюнями и страданиями забрызгали уже.

Это сообщение отредактировал Enne - 31.07.2019 - 16:31

[^]
system99
31.07.2019 - 17:48
0

Ярила

Вах какая женщына

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
31.07.2019 - 19:22
-3

Ярила

Цитата
greengrin
31.07.2019 - 14:13 [ 911 ] [ цитировать ]
 А по теме. Ну да, потратила не свои деньги. Могла бы, как верно отметил ТС, потратить на свои хотелки, а вместо этого помогла пожилому человеку. Словила "единороговый" позитив, которым хотелось делиться. Че такого то?

Да пусть бы она тратила деньги, которые дает ей ее сожитель на что ей пожелалось, кто бы что сказал? Но ведь она сфоткала эту корзинку, в инстаграмме выложила, какая она добрая и отзывчивая, да еще и деловых людей принялась жизни учить.
Я в своей жизни встречала уйму людей, которые совершали подобные мелкие "помогалки" походя, потому что для них это естественно - как дышать. А тут один раз - и то напоказ. Да еще и с инспекцией приставать: типа, помогаете ли вы старушкам. Словно она небывалый подвиг совершила, которому теперь все подражать должны.

[^]
Shalgyn
31.07.2019 - 22:50
-1

Юморист

Цитата (frumpel @ 30.07.2019 - 22:53)
Ее поступки никак не оправдывают ваши. А вы полезли в ее с парнем кошелек. Какое Вам дело чьи она деньги тратит? Работает она или нет?

Ну скучная жизнь у бабы, делать ей нехер ибо не работает, вот и пиарит эту историю в интернете. Чем это ВАМ лично или кому нибудь еще помешало? пиар благих поступков, даже такой тупой и навязчивый, лично я считаю за благо.

Если Вам не нравится кто либо в компании, не общайтесь с этой компанией. И в следующий раз, прежде чем \"поставить человека на место\" подумайте сначала - нанес ли он своими действиями кому либо ущерб! Если нет, то не трогайте человека.

П.С. За собой последите, вы себя лучше других считаете.

Скорее всего тут дело в том ,что раньше до этой девушки,друг угощал,а теперь все деньги уходят,его это злит вот он и придрался к ней,но это мои мысли,один из вариантов

[^]
Bjatta
31.07.2019 - 23:10
0

Ярила

Надеюсь у Серёжи не Ковальчук фамилия.

[^]
Fslonik
1.08.2019 - 02:54
0

Балагур

Цитата (войд @ 30.07.2019 - 22:32)
Что тут началось...

Как всегда на самом интересном месте.

[^]
ElectroJohn
1.08.2019 - 04:02
0

Ярила

Когда переселялся мне кореш говорит " район херовый, бомжи кругом". А я спорю " да не видел я там бомжей, лепишь чето".
Весь подъезд вроде норм, люди приличные. Только бабка бичарского вида трется везде. Ощущение что в подъезде и живёт. Лишь бы поговорить с кем.
Потом нет нет встретится бич и попросит денег. Зачастую по мелкому помогаю. "дружище, дай на доширак, пока горячая труба протекает". Я не умру от потери 50 р. На последок говорю а что работу не поищешь. машет рукой, убегает.
Девочка какая то грязная шла. Спросил ты чего емае грязная такая? - упала. Ну пипец. И на другой остановке видал, прям на улице спят. Это печально всё. И эти все случаи совсем не хотелось публиковать. Разве что поднять серьезную тему, почему все эти люди находятся в таком стремном положении? Говорят рыбаков в нашем крае кидают на зарплату. Но что же они не позаботились хоть немного перестраховаться и отложить денежку.. Давно известно, что многие став бичом уже и не хотят ничего. Мол их собственный выбор. Бабушки это конечно другой разговор. Им просто не хватает денег, да и работать не могут. И помогать им должно государство, а не обычные граждане. Граждане это делают как раз потому, что другой помощи особо и нет.

[^]
Marus26
1.08.2019 - 18:55
0

Ярила

Добрые дела в тишине делаются.
А если пиарить всем и вся- это гордыня уже прет.
Чсв зашкаливает.

И да, работать надо, хоть пару дней в неделю.

[^]
АндрейStavr8
1.08.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Папик78 @ 30.07.2019 - 23:23)
Баба должна дома сидеть,детей воспитывать и борщ варить.Я должен "мамонта " принести-она сварить и подать.
Не должна быть транжирой (мужик бюджет верстать должен) и выдавать средства только по общему обсуждению оного.
Не все так считают,да и похуй мне,это мое личное мнение-плЮвайтЭ)))
И самое главное-взаимопонимание должно быть,иначе все написАнное не имеет смысла.
А,забыл-любить надо друг друга и понимать.
Наверное это фантастика?)))
Вот и женоненавистники поддтянулись, плюВают)))

В этом вся сложность. Найти такого человека, все равно что Джек пот словить. А так Вы правы на все 100%

[^]
Morfei
2.08.2019 - 16:57
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 31.07.2019 - 12:44)
История очень правдивая. Я тоже бы в свои средние годы такого бы не стерпела, и высказалась бы, что о данной девице думаю. Точно знаю, потому как совершала такое, когда в 90е - 2000е разные твари по стране ездили и на вокзалах начинали громко призывать всех каяться за то, что в стране творилось.
То есть это все равно что ограбленному начать громко тыкать в лицо, что он должен покаяться за то, что его ограбили. Ну и отгребали те персонажи от меня скандал по полной. Затыкались быстро.
П.С. Это сейчас я тихая, потому что слабая. Энергии уже нет. А молодым так и надо поступать, как ТС - одобряю.

Мда. «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу».
Как хорошо, что по жизни я не сталкивался с такими персонажами как Вы.
Пугает только то, что такие персонажи имеют потомство, а яблоко от яблони.....

[^]
ЯКассандра
2.08.2019 - 17:45
0

Ярила

Цитата
Morfei
2.08.2019 - 16:57 [ 911 ] [ цитировать ]
 Цитата (ЯКассандра @ 31.07.2019 - 12:44)

Мда. «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу».
Как хорошо, что по жизни я не сталкивался с такими персонажами как Вы.
Пугает только то, что такие персонажи имеют потомство, а яблоко от яблони.....

А вы что, ездили по стране и призывали людей каяться? Или жили за чужой счет и проматывали деньги своего спонсера, а затем хвастались этим и смеялись в лицо работягам, что они не могут этого делать?
Ну так теперь вы знаете наше с ТС мнение о своей особе, с чем и живите дальше.
И учтите: я всего лишь очень прямодушный человек. То есть просто громко и вслух выражаю мнение очень и очень многих, которым либо вежливость, либо осторожность мешает высказываться откровенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37217
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх