Хомяки разбушевались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimgreen
28.07.2019 - 18:34
0
Статус: Offline

Ярила

1норд1
Цитата
че ты перечислила?дороги-так их стоят на те налоги что мы платим.
девачко у государства нет денег.все деньги оно берет из наших карманов

Ты умственно отсталый? Все государства в мире существуют за счёт налогов и чуток с участия в коммерческих предприятиях. А, наверное ты просто в школе это не проходил, поправимо, летние каникулы закончатся - вперёд, за учебники

[^]
gunstilzit
28.07.2019 - 18:36
1

05.05.2018

ТС,а Владимир Владимирович про абзацы знает lol.gif

Хомяки разбушевались

[^]
1норд1
28.07.2019 - 18:38
1

мизантроп-интроверт

Цитата (jimgreen @ 28.07.2019 - 18:34)
1норд1
Цитата

Ты умственно отсталый? Все государства в мире существуют за счёт налогов и чуток с участия в коммерческих предприятиях. А, наверное ты просто в школе это не проходил, поправимо, летние каникулы закончатся - вперёд, за учебники

ты какой-то трудный.я про это и написал blink.gif

[^]
Halfblood
28.07.2019 - 18:41 [ показать ]
-10
jimgreen
28.07.2019 - 18:44
0

Ярила

1норд1
Цитата
ты какой-то трудный.я про это и написал

И? Плохо, что тратят наши налоги на дороги? В чем вывод из твоего эссе? Государство залезает в карманы граждан? Ну так найди государство, которое не столько в этом активно. Может Сомали? Штаты не рекомендую, там лет 20 схлопочишь, не платя налоги.Выезд то от нас не запрещен.

[^]
Borovenko
28.07.2019 - 18:46
-4

Реконкиста

Ребята, вы или крестик снимите или трусы оденьте!

Хомяки разбушевались

[^]
1норд1
28.07.2019 - 18:46
0

мизантроп-интроверт

Цитата (jimgreen @ 28.07.2019 - 18:44)
1норд1
Цитата
ты какой-то трудный.я про это и написал

И? Плохо, что тратят наши налоги на дороги? В чем вывод из твоего эссе? Государство залезает в карманы граждан? Ну так найди государство, которое не столько в этом активно. Может Сомали? Штаты не рекомендую, там лет 20 схлопочишь, не платя налоги.Выезд то от нас не запрещен.

ух ты и штаты приплел.ну как же без них lol.gif так я тебе скажу болезный что прежде чем на штаты кивать ты хоть поинтересуйся какая у них система налогообложения.и сравни с нашей.сравнение будет не в нашу пользу

[^]
maugly47
28.07.2019 - 18:48
6

Ярила

Цитата (Halfblood @ 28.07.2019 - 18:25)
Цитата (maugly47 @ 28.07.2019 - 18:21)
Цитата
Ты посмотри на федеральные трассы,в России уже лет 7 как прекрасные федеральные трассы,ты можешь доехать как минимум от Выборга до Адлера по потрясающим дорогам.

И заплатить за проезд не менее потрясающие деньги.

Ну во первых можно и по бесплатным дорогам ездить,просто ехать будешь дольше,но качество дорог тоже отличное.Дв и стоимость проезда по платным далека от высокой

Я как то свернул, объезжая пробку, с М4 в районе Воронежа. На местных дорогах, местами без колес можно остаться. gigi.gif
По поводу стоимости, я сильно рад вашему благополучию, но сначала оплатив акциз в стоимости, топлива, транспортный налог,компенсировав перевозчику цену Платона, необходимость платить за дорогу построенную на налоги, не вызывает энтузазима

[^]
regik
28.07.2019 - 18:51
10

Ярила

ТСиха, где это многодетным квартиры выдают? Я многодетный, а почему-то купил за свои кровные... Или опять льготы в столицах?
Все достижения, которые вы перечислили: дороги, праздники - они в нормальной стране и так должны быть при ЛЮБОМ правительстве. Тем более в стране, богатой лесом, нефтью и газом.
А у нас только федеральные трассы хорошие, и вы уже визжите за Путина. Когда будут хорошие муниципальные трассы и дороги в городах, тогда и посмотрим.

Это сообщение отредактировал regik - 28.07.2019 - 18:51

[^]
Halfblood
28.07.2019 - 18:52
-4

Юморист

Цитата (1норд1 @ 28.07.2019 - 17:59)
Цитата (Halfblood @ 28.07.2019 - 17:50)
Цитата (LordG @ 28.07.2019 - 17:23)
Ух ты, живой путиноид... А то все вокруг твердят: "И кто за него голосовал..." Ну вот поглядите кто - классическая ТП, ни разу в жизни не выезжавшая за пределы КАД.

«Милейший»,моя работа связана с частыми разъездами ,я часто бываю на Юге России и в Центральной части,хорошо вижу как живут люди в Твери,Ростове,Краснодаре,Сочи,это города в которых бываю чаще всего.Ни в одном из перечисленных городов Я не видела за последние 5 лет убитых трасс,везде примерно одинаковый уровень жизни.Нормальные люди,работающие ,допустим семейная пара от 30-44 года,ездят на бюджетных или чуть дороже иномарках ,а-ля киа серрато,или хюндай солярис,шевроле авео,лада веста,ездят летом на море,как минимум раз в год заграницу,как правило квартира в собственности

ну ка расскажи ка мне а что за твари тогда придумывают безумные нОлоги.какая скотина постоянно поднимает цены на бенз и ЖКХ.какие упыри отменили ГОСТ и теперь в еду можно пихать все кроме продуктов?
иномарки то им че государство дало?или это государство рубль обрушило и пошлины подняло?да и кто это пенс.возраст поднял?это все наверное злобное НАТО

причём тут нато?Насчет безумных налогов,ну вот тебе пример,есть такая соседняя страна у нас,Финляндия,и вот представь,родился ты там,дожил лет до 35,и умерла у тебя бабушка,остави тебе квартиру в центре Хельсинки,ну так тысяч за 70 евро,как ты думаешь,сколько тебе нужно отдать не «безумных» налогов?50% мой дружочек,да,конкретно 35 штук евро.И выдать 70 тысячную квартирку за 20 тысячную не получится,ибо приходит конкретный оценщик,и сверяет с аналогичным жильем.Так вот если ты хотел жить в этой хате,но денег у тебя нет,то никого не ипет,ты будешь ее продавать,и отдавать Государству половину,в противном случае ты просто не вступишь в право собственности,и не получишь вообще не хрена.Про Францию говорить будем?

Это сообщение отредактировал Halfblood - 28.07.2019 - 18:54

[^]
boo4a
28.07.2019 - 18:52
0

Балагур

Пынины же министры/росстаты с зомбоящика прямым текстом вещают, что четверть страны живет в тотальной нищете, а чуть не половина батрачит чисто за еду, даже на кеды уже не хватает... а у ТСа всё заебись - дороги-хуёги, в метро инвалидов специальные люди на руках носят, бюджет рвет от доходов.
Я вот не понимаю, то ли министры пиздят, то ли ТС и подтявкивающие ему такие долбоёбы?

Это сообщение отредактировал boo4a - 28.07.2019 - 18:53

[^]
jimgreen
28.07.2019 - 18:53
1

Ярила

1норд1
Цитата
ух ты и штаты приплел.ну как же без нихтак я тебе скажу болезный что прежде чем на штаты кивать ты хоть поинтересуйся какая у них система налогообложения.и сравни с нашей.сравнение будет не в нашу пользу

Зачем я буду с таким гуру тягаться, давай, рассказывай, сколько там налогов на физическое лицо, включая скрытые, а так же страховки, сколько на малый бизнес, но и крупный не обойди, заодно расскажи, почему Майкрософт совсем не в США зарегистрирован. С удовольствием такого гуру послушаю.

[^]
regik
28.07.2019 - 18:54
4

Ярила

Вот и повылазили запутинцы, а я все думаю, откуда поддержка у него такая в 68%
Так он теперь может еще больше пенсионный возраст поднять, интернет иностранный запретить, налоги повысить. а то маленькие слишком. С такой поддержкой.

[^]
fpihlinski
28.07.2019 - 18:54
3

Ярила

КГ/АМ таки да.. disgust.gif

[^]
Pадиотехник
28.07.2019 - 18:55
4

Ярила

Цитата (jimgreen @ 28.07.2019 - 20:34)
1норд1
Цитата

Только во всем мире рост собираемости налогов происходит за счёт роста доходов граждан. В России просто за счёт доходов.

[^]
1норд1
28.07.2019 - 18:55
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Halfblood @ 28.07.2019 - 18:52)
Ух ты, живой путиноид... А то все вокруг твердят: "И кто за него голосовал..." Ну вот поглядите кто - классическая ТП, ни разу в жизни не выезжавшая за пределы КАД.

«Милейший»,моя работа связана с частыми разъездами ,я часто бываю на Юге России и в Центральной части,хорошо вижу как живут люди в Твери,Ростове,Краснодаре,Сочи,это города в которых бываю чаще всего.Ни в одном из перечисленных городов Я не видела за последние 5 лет убитых трасс,везде примерно одинаковый уровень жизни.Нормальные люди,работающие ,допустим семейная пара от 30-44 года,ездят на бюджетных или чуть дороже иномарках ,а-ля киа серрато,или хюндай солярис,шевроле авео,лада веста,ездят летом на море,как минимум раз в год заграницу,как правило квартира в собственности

ну ка расскажи ка мне а что за твари тогда придумывают безумные нОлоги.какая скотина постоянно поднимает цены на бенз и ЖКХ.какие упыри отменили ГОСТ и теперь в еду можно пихать все кроме продуктов?
иномарки то им че государство дало?или это государство рубль обрушило и пошлины подняло?да и кто это пенс.возраст поднял?это все наверное злобное НАТО

причём тут нато?Насчет безумных налогов,ну вот тебе пример,есть такая соседняя страна у нас,Финляндия,и вот представь,родился ты там,дожил лет до 35,и умерла у тебя бабушка,остави тебе квартиру в центре Хельсинки,ну так тысяч за 70 евро,как ты думаешь,сколько тебе нужно отдать не «безумных» налогов?50% мой дружочек,да,конкретно 35 штук евро.И выдать 70 тысячную квартирку за 20 тысячную не получится,ибо приходит конкретный оценщик,и сверяет с аналогичным жильем.Так вот если ты хотел жить в этой хате,но денег к тебя нет,то никого не ипет,ты будешь ее продавать,и отдувать Государству половину,в противном случае ты просто не вступишь в право собственности,и не получишь вообще не хрена.Про Францию говорить будем?

тут вступали в наследство дом и квартира по 1/6 доли.занесли 40 тысяч поборов.стоимость квартирв 800т.дом вообще копейки
зарплата в финке и у нас?

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 28.07.2019 - 18:55

[^]
Halfblood
28.07.2019 - 18:56
-6

Юморист

Цитата (boo4a @ 28.07.2019 - 18:52)
Пынины же министры/росстаты с зомбоящика прямым текстом вещают, что четверть страны живет в тотальной нищете, а чуть не половина батрачит чисто за еду, даже на кеды уже не хватает... а у ТСа всё заебись - дороги-хуёги, в метро инвалидов специальные люди на руках носят, бюджет рвет от доходов.
Я вот не понимаю, то ли министры пиздят, то ли ТС и подтявкивающие ему такие долбоёбы?

Ну ты видимо долбишься в глаза,или железный предмет на голове перекрыл кровоток,и опустился на глаза,если ты в моем тексте прочёл,что в России нет проблем,в России миллион проблем,но и делается не мало,Я перечислила то ,что видит каждый из нас ежедневно,то ,чего раньше не было

[^]
LordG
28.07.2019 - 18:57
-1

Весельчак

1норд1
не трать на него время, это штатный агитатор на подмогу парабеллуму прибежал.
За базар отвечать не приучен.

[^]
sinus53
4

Ярила

Как по первому каналу) Только действительность для большинства людей несколько противоположна вашему описанию. Поезда и детские площадки это хорошо несомненно, но есть плохие нюансы. Работать основной части россиян приходится за копейки и это в стране с самыми огромными природными ресурсами. И самое главное - нет перспективы для молодых, хоть они окончат институт, хоть школу или технарь, всё равно в итоге оплата труда ненормальная. Только сынки приближенных к власти имеют все шансы нормально жить здесь или за границей.

[^]
tank0grad
3

Балагур

Цитата (Halfblood @ 28.07.2019 - 18:52)

причём тут нато?Насчет безумных налогов,ну вот тебе пример,есть такая соседняя страна у нас,Финляндия,и вот представь,родился ты там,дожил лет до 35,и умерла у тебя бабушка,остави тебе квартиру в центре Хельсинки,ну так тысяч за 70 евро,как ты думаешь,сколько тебе нужно отдать не «безумных» налогов?50% мой дружочек,да,конкретно 35 штук евро.И выдать 70 тысячную квартирку за 20 тысячную не получится,ибо приходит конкретный оценщик,и сверяет с аналогичным жильем.Так вот если ты хотел жить в этой хате,но денег к тебя нет,то никого не ипет,ты будешь ее продавать,и отдувать Государству половину,в противном случае ты просто не вступишь в право собственности,и не получишь вообще не хрена.Про Францию говорить будем?

Думаю подросток из этой темы не против таких налогов. Тем более налог пойдет наверное на медицину внутри страны а не на помощь Таджикистанам,Киргизиям и т.д

Это сообщение отредактировал tank0grad - 28.07.2019 - 18:58

[^]
jimgreen
28.07.2019 - 18:58
0

Ярила

1норд1
Цитата
тут вступали в наследство дом и квартира по 1/6 доли.занесли 40 тысяч поборов.стоимость квартирв 800т.дом вообще копейки
зарплата в финке и у нас?

Ты в финской валюте,надеюсь, занёс?

P.S. радуйся, что не 30% , как в Финляндии занёс. Изучай, раз Гуглу тебя не учили https://tranio.ru/finland/taxes/

Это сообщение отредактировал jimgreen - 28.07.2019 - 19:03

[^]
1норд1
28.07.2019 - 18:59
0

мизантроп-интроверт

Цитата (jimgreen @ 28.07.2019 - 18:53)
1норд1
Цитата
ух ты и штаты приплел.ну как же без нихтак я тебе скажу болезный что прежде чем на штаты кивать ты хоть поинтересуйся какая у них система налогообложения.и сравни с нашей.сравнение будет не в нашу пользу

Зачем я буду с таким гуру тягаться, давай, рассказывай, сколько там налогов на физическое лицо, включая скрытые, а так же страховки, сколько на малый бизнес, но и крупный не обойди, заодно расскажи, почему Майкрософт совсем не в США зарегистрирован. С удовольствием такого гуру послушаю.

тебя в гугле забанили?все просто ищется.да и люди отписались

[^]
grekmex
28.07.2019 - 18:59
7

Ярила

Цитата (regik @ 28.07.2019 - 18:51)
ТСиха, где это многодетным квартиры выдают? Я многодетный, а почему-то купил за свои кровные... Или опять льготы в столицах?
Все достижения, которые вы перечислили: дороги, праздники - они в нормальной стране и так должны быть при ЛЮБОМ правительстве. Тем более в стране, богатой лесом, нефтью и газом.
А у нас только федеральные трассы хорошие, и вы уже визжите за Путина. Когда будут хорошие муниципальные трассы и дороги в городах, тогда и посмотрим.

даже в столицах многодетные покупают сами.
2 семьи.
в обеих по 5 детей
одна полная, вторая одна мама.
1 семья купила квартиру, и чуток погасила маткапиталом
девочка пошла за 3, принесла еще 3
а в этот момент погиб муж
живет в квартире выданной кровавым ссср её бабушке лимите (скромная двушка ближе к мкаду)

[^]
Yanssen
28.07.2019 - 19:00
2

Тоже сволочь

Цитата (Halfblood @ 28.07.2019 - 18:41)
Цитата (morozilka @ 28.07.2019 - 18:21)
Заебись...чтобы питерские детишки смотрели на алые паруса , а чопорные питерские леди могли добраться до Выборга , не замочив туфельки , вся страна должна молча терпеть...

ТС , ты - ведьма !

Сейчас тайну открываю,на Алые Паруса приезжают выпускники со всей России,и попасть на празднование можно только по специальным билетам для выпускников.А Я не ведьма,Я добрая эльфийка,которая не хочет видеть свою страну в беспощадном Русском бунте,с последующей после него интервенцией ,и слушать потом слезливые ,возмущённые речи,с постукиванием худым кулачком по столу,над рюмочкой польского самогона -«Ну как же так?Мы ведь другого хотели» Вас снесут как чан с дерьмом на своём пути,используют как картинку,типа -Вот,смотрите,в России население против Путина,Путин «тиран»,и все,Ваша роль будет отыграна.Ну правда,ну камон,неужели ещё не изучили эту систему ?Ведь с начала двухтысячных одна и та же тема с этими «цветными революциями».Поднимают кипеш в стране,на уже существующей реальной проблеме,но раздувают ее до небес,выводят протестующий «креаклиат»,потом там по схеме «братание с полицией»,часть адептов навешивают бойцам,что они должны быть на стороне протестующих,это все освещается обязательно в Западных сми,-Смотрите,и полиция уже не поддерживает режим в этой стране.Потом,обязательный аспект,убийство особо активных протестующих демшизойдов.Выступление лидеров Западных стран с призывом пойти на встречу протестующими.Ну неужели ещё не выучили?,а?

А эльфам там не понятно, что всё это спровоцировала не оппозиция, а именно власть?

Подписи живых людей были признаны недействительными. Кандидаты сняты с выборов. Суд? Суд закончится после выборов и на результаты не повлияет.

В чём была такая проблема - допустить к выборам кандидатов? Если народ поддерживает нынешнюю власть - оппозиционных депутатов и так бы не выбрали.
=
Но тут сделали так. Просто лишили людей права голоса. Какие ещё варианты действий при этом есть? Сидеть и смотреть как страна превращается в паханат, как в туркменистанах?

[^]
1норд1
28.07.2019 - 19:01
5

мизантроп-интроверт

Цитата (Halfblood @ 28.07.2019 - 18:56)
Цитата (boo4a @ 28.07.2019 - 18:52)

Ну ты видимо долбишься в глаза,или железный предмет на голове перекрыл кровоток,и опустился на глаза,если ты в моем тексте прочёл,что в России нет проблем,в России миллион проблем,но и делается не мало,Я перечислила то ,что видит каждый из нас ежедневно,то ,чего раньше не было

ты еще строительство новых ТЦ забыла.их вон сколько понастроили красивых блестящих.только вот развитие страны не в ТЦ меряется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13798
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх