Революция жадности: почему мы живем все хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дахрентам
18.07.2019 - 07:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boliwar @ 17.07.2019 - 22:51)
Даже в Севастополе, где холодильник, как принято считать, всегда проигрывает телевизору, опросы показывают: люди близки к точке кипения.

Да блядь, когда уже???

Никогда! Массовый постреволюционный реальный голод, голодомор собственно, и то не смог поднять массовую волну. Отдельные очаги бунта были жёстко подавлены властью. А сейчас она на пару порядков сильней и опытней! dont.gif

[^]
morgan222
18.07.2019 - 07:15
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 17.07.2019 - 22:43)
"Аппарат" "проукраинский" поменяйте, а то эти рожи при всех режимах - уже реально заколебали.
И не только в Севастополе, на Симферополь обратите внимание.

ему бля про целую страну, а он все о своих городишках...

[^]
Boliwar
18.07.2019 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Набериус @ 18.07.2019 - 01:53)
Следуй заветам Маркса и поднимай вилы в США а нам 74 года убогого эксперимента хватило.умылись кровью от коммунистов.

Не все видать умылись, раз сейчас такое говно происходит.
Пора новую чистку проводить.

[^]
Безмен
18.07.2019 - 07:16
2

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 18.07.2019 - 00:18)
Девяностые - это было окуеть какое расщепление общества. Тогда деньги можно было легко поднять - по крайней мере в обеих столицах и еще ряде крупных городов. Правда, и потерять можно было так же легко, причем вместе с собственной головой. И в данном случае я говорю вовсе не занятии криминалом, а то что тогда в просторечии называлось \"бизнес\".
А были и другие варианты бытия в 90-е. Я знаю чуваков, которые все девяностые жили на з/п дворника - при это вовсе не тужа, и если не каждый день, то через день - бухая и вмазываясь всякими субстанциями. Вообще в ус не дули, фактически.
Знаю чувака, который всею первую половину 90-х проработал на конвейере ЗиЛа - и которого гулянки на хате (его родители умерли) практически каждый день происходили - до утра частенько. В общем это был какой-то шалман нон-стоп. Думаешь, много он зарабатывал?

Плюсанул. Квартира и первая машина - именно в девяностых. Если бы не август 98, машина была бы посерьёзнее. И да, просто работа по найму + мелкий бизнес + бомбежка по ночам. Жив, слава Будде.

Убивают, блеат, знатоки тех времён, родившиеся в 80- х.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вогул
18.07.2019 - 07:22
3

Ярила

В принципе бунт не поддерживаю. Но скептикам скажу, русский бунт он не предсказуем, как и не известно что будет спусковым крючком его. Мы не французы, которые полгода в жилетках протестуют. Нас можно жать повышением цен, пенсионными реформами и прочим. Протестовать выйдут единицы. Но это не значит что в народе все спокойно. Причиной может стать незначительный с виду повод и тогда поднимутся массы. Пяти процентов от населения вполне хватит. И тогда скоротечное, но жестокое противостояние. Все сменится в течении пяти - шести дней. Потом будет долгое вылезание из обломков, новый передел и пр.

[^]
Дахрентам
18.07.2019 - 07:27
3

Ярила

Цитата
Увидев готовность населения затягивать пояса ради собирания земель, правящий класс объявил блокадную пайку «новой нормалью».

Вот! Вот истинный смысл ура-патриотизма и абстрактного понятия Родины!!! Как же глубоко в кровь впитались эти манипуляционные понятия, закупоренные сверху от выпаривания параноидальной "совестью"! Перед кем собственно?! И подпитываемые ежегодным победобесием. А чего это "победители" в положении хуже побеждённых, промытые мозги вопросом не заморачиваются!
Правда дело не ограничивается только этим. Есть ещё одна такая демотивационная к активным действиям сволочь, вшитая в умы, по имени Надежда. Последняя инстанция на которую опираются в оправдание отсутствия своей воли. И которая живёт исключительно необоснованным ожиданием наступающего светлого, но вечно будущего.
Представляю как ржали манипуляторы. когда поняли что стадо можно кормить одними пустыми обещаниями! Я прямо слышу их смех. cool.gif

[^]
tolia0611
18.07.2019 - 07:29
1

познавший дзен

Самое непонятное для меня, как люди за всё это сами голосуют?
Сами выбирают Путина, сами выбирают Единоворов.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 18.07.2019 - 07:30

[^]
Laryx
18.07.2019 - 07:30
1

Ярила

Исходя из того, что 70% поддержали антинародное решение по пенсиям, и не стали голосовать против - всех все устраивает. why.gif

[^]
Laryx
18.07.2019 - 07:31
1

Ярила

А просто это наша национальная забава - сперва орать "олигархов - на вилы", а потом - стройными рядами идти, и выбирать этих самых олигархов. cheer.gif

[^]
syshell
18.07.2019 - 07:34
-2

Йохан Палыч

Сходил по ссылке на этот самый сайт. Так говном Россию не поливают даже на "Эхе Москвы". А всё потому, что на Эхе сидят жиды, а говносайтик с жёлтой статейкой оккупировали хохлы. Не удивлюсь, что этот ресурс ими и создан.

Дополнительно в целях подрыва пуканов у хохлолиберальной общественности, сообщаю: написал на данный говновброс жалобу в Роскомнадзор.
Очень надеюсь, что эту помойку прикроют.
Вот теперь можете шпалить до усрачки. А я посмеюсь.

Это сообщение отредактировал syshell - 18.07.2019 - 08:02

Революция жадности: почему мы живем все хуже

[^]
Чебурминатор
18.07.2019 - 07:43
0

Оптимистичный пессимист

В ленте вася можно только лопатку свиную брать, 219 кило, всё остальное только рынок. Шпалить тебя не буду, постараюсь мозга добавить, та говнядина что в ленте валяется за 500, на рынке 350, вчера брал, свинятина дороже, а если на фарш беру отдают говнядинку по 300, и это не кески - от хуя обрезки. gigi.gif

[^]
Treker80
18.07.2019 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (radist73 @ 18.07.2019 - 01:08)
Цитата (Modigar @ 17.07.2019 - 22:54)
"Аппарат" "проукраинский" поменяйте, а то эти рожи при всех режимах - уже реально заколебали.

При чем тут хохлы?
Они всю нашу страну распиздили штоли?

А что не так?
При "завоевании" Крыма РФ (да простят меня понимающие люди и соотечественники) в "управлении" остались те же чиновники, которые и при Украине набивали любыми способами свои карманы. Просто "партии власти" поменяли, мандаты переправили. И всё по старому. Изменения - только на федеральном уровне. На "местном" уровне - практически никаких (предприятий нет, рабочих мест - нет, повышения уровня жизни ... ну, только у чиновников и к ним приближённых).
Откуда знаю - вижу лично. Я в Крыму "наездами", у родителей. но мне не 14 лет, могу осознать что делается и как. А ни делается ничего.
Как не смешно звучит, то что обещает ВВП - исполняется безоговорочно. Но строго до точки, до запятой. Чуть далее - тормоза!
А по "чиновникам" ... Лично знал депутата из Симферополя, из "крымских татар", которые имея бизнес практически во всех "хлебных" уголках Крыма, сильно сетовали на то, что не могут "заниматься делами в Турции, которая им ближе" ...
Там, по сути, тотальную чистку делать надо в среде "депутатской" и административной, а не слушать "сказки" ...
Я веду речь не за "всю нашу страну" а за отдельно взятый её участок!

Блять...причем тут те же рожи, да во всей России жопа, а вас блять..новорассеян еще и баблом заливают, забирая его у нас. Хохлы блять у вас виноваты, да система гавно...как ее представители, клептократы и провластные олигархи. Да было бы желание, что-то строить, реально...и почистили бы элиты у вас. Но не чистят ихпо одной причине, потому что любого при случае, можно взять за жабры, в системе должно быть только гнилое гавно, все...Его проще корнтролировать, им проще управлять, верховную власть нахуй не интересует...что там и как живут, лучше или хуже. им похуй, местным элитам, они ставят лишь одну задачу...обеспечить контроль и лояльность. Все.

[^]
Treker80
18.07.2019 - 07:49
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 18.07.2019 - 09:29)
Самое непонятное для меня,  как люди за всё это сами голосуют?
Сами выбирают Путина,  сами выбирают Единоворов.

Да этих дебилов как не спросишь...ЗАЧЕМ? один ответ..."ну а кто? ну а что изменится, придет новый вопровать будет....". И так повсеместно. Да и не голосовали за них, выборы фальсифицированы, там явка главное, бюджетниками сделана, и все...а те кто сами по себе, они просто не ходили.
Тут ответ один, давно нужно признать, что народе мы...так себе, говно... Мы не можем нести ответственность за свое будущее, вот и весь сказ. Нет в нас силы, свободолюбия, честности. Вот как не почитаешь, пендосы...тупые..то се...А вот хуй, тупые это мы. А пендосы, достаточно жесткий народ в случае чего и свободолюбивый и при организации, ох как могут давить на власть.

Да шпальте..шпальте, правда глаза режет, великий народ, блять...Но от минусиков в тырнете, вы лучше не станете, а вас как доили, так и будут доить...и жизнь ваша. пройдет. Вы хоть понимаете, что с 2022 года, добыча нефти в РФнеукаснительно падать начнет??? Вы думаете...вас это не коснется? Да мы все охуеем, как нас отожмут.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.07.2019 - 08:05

[^]
SDragon
18.07.2019 - 07:50
6

Ярила

Цитата (АДС @ 18.07.2019 - 01:05)
Их уже не остановить

От нефтяных доходов, получаемых на территории Крайнего Севера, лица являющиеся коренными народами Крайнего Севера получают вполне себе нехуевые компенсации, т.к. нефтянники мешают им пасти стада и загрязняют ягель.

Так что говоря про остальных россиян, ничего не получивших от добычи нефти - стоит говорить и об остальных американцах, которые в остальных 50 штатах нихуя не получили от добычи нефти на Аляске. При этом, никто почему то на Аляску особо не стремится, а эта компенсация в среднем не покрывает даже годового запаса дров средней аляскинской семьи. Это к тому, что на Урале 1600$ это как минимум 75 кубов колотой березы (цены оф.барыг с сайта), что автоматом поднимет этот объем к 100 кубам пиленых, не колотых у барыг неофициальных.
А вот на Аляске, почему то не могут купить столько дров на ту же сумму, так что компенсация (однако в минимальную Аляскинскую зарплату 169ч/ч*9$, хотя ньюйоркские нелегалы и то от 10,5 работают) крайне приятная, но как видим, никакая.

[^]
Чебурминатор
18.07.2019 - 07:51
2

Оптимистичный пессимист

"А пендосы, достаточно жесткий народ в случае чего и свободолюбивый и при оргназиции. ох как могут давить на власть." Нам то не гони! © Сколько они там у себя революций замутили? cranky.gif
И это, не торопись, ошибок много. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чебурминатор - 18.07.2019 - 07:53

[^]
Тойгильда
18.07.2019 - 07:57
0

Ярила

вот на крым совсем похрен, хоть все казни египетские на них обрушатся.

не то чтобы хуже жить я стал, но работать приходится больше для поддержания уровня жизни 2013 года, и, что самое обидное, не видно, когда же лучше жить начну.
в пятилетку 2008-2013 и доход рос, и вообще повеселее было, а следующие 5 лет - барахтанье какое-то...
хотя, может я просто старею?

[^]
laz77
18.07.2019 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (Modigar @ 17.07.2019 - 22:54)

При чем тут хохлы?
Они всю нашу страну распиздили штоли?

Что-то хохлы не замерзли ,и с голоду не померли, живут да живут.
А нас все стращают будеткаквукраине, иливофранции.Искры не хватает.

[^]
Treker80
18.07.2019 - 07:59
-1

Ярила

А так то знатно закрым поорали, умные люди еще тогда говорили, что ошкурят нас..они делится не будут, да кто ж слушал, я и сам поддался. на это тупое ликование. А жадные гоблины клептократы извращенцы, смекнули, что доить можно холопов, главное информационную поддержку оказывать, они сами не ожидали, такой реакции "закрым" и охуели от привалившего "щастья", поэтому и санкции им не страшны были, Дериписька ревет только, да Вексельборг, не могут в Пендостан създить..пожрать в лучших нью-йоркских ресторанах, да попиздеть с элитой местной. Но это не в счет...пыню все равно не приняли в тот круг, поэтому он решил строить свой lol.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.07.2019 - 08:09

[^]
Вогул
18.07.2019 - 08:04
-2

Ярила

Цитата (syshell @ 18.07.2019 - 07:34)
Сходил по ссылке на этот самый сайт. Так говном Россию не поливают даже на "Эхе Москвы". А всё потому, что на Эхе сидят жиды, а говносайтик с жёлтой статейкой оккупировали хохлы. Не удивлюсь, что этот ресурс ими и создан.

Дополнительно в целях подрыва пуканов у хохлолиберальной общественности, сообщаю: написал на данный говновброс жалобу в Роскомнадзор.
Очень надеюсь, что эту помойку прикроют.
Вот теперь можете шпалить до усрачки. А я посмеюсь.

Это как то отменяет то что в стране ситуация близкая к жопе? dont.gif

[^]
Treker80
18.07.2019 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Чебурминатор @ 18.07.2019 - 09:51)
"А пендосы, достаточно жесткий народ в случае чего и свободолюбивый и при оргназиции. ох как могут давить на власть." Нам то не гони! © Сколько они там у себя революций замутили?  cranky.gif
И это, не торопись, ошибок много.  cool.gif

Так а зачем революции? они не доводят до революций...у них по сути одна была, которая гражданской войной была...типа "за черных" и покосили они друг друга не плохо. Вопрос же не в революциях, а в давлении на власть, чтоб она ссалась....принимая те или иные решения, зная о возможной реакции. А у нас всем пох...никто никакой ответственности не несет.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.07.2019 - 08:11

[^]
aaronsergik
18.07.2019 - 08:09
-3

Ярила

Цитата (Halfblood @ 18.07.2019 - 01:28)
Цитата (Heckfy223 @ 18.07.2019 - 01:05)
Цитата (goty1976 @ 17.07.2019 - 22:55)
думаю многие чувствуют что обстановка напрягается и пока только страх сдерживает народ

Чего бояться? Что лучше умереть от голода или болезни с вероятностью 100% или рискнуть и выжить в борьбе? Вероятность погибнуть в борьбе 70% и какбы абсурдно не звучало но 70% лучше чем 100%. Шансы на успех, хоть маленькие, но есть.

Господи,да какого "голода или болезни"?Комп выключай,иди помойся и спать,работай нормально,живи,отдыхай,че Вы хрень какую то нагнетаете?Ей Богу,ощущение,что какие то ленивые лузеры,и пытаетесь всем устроить такую же убогонькую жизнь как себе,с помощью "Русского Бунта".Потом после интервенции бить кулачком по столу и шипеть"Эх,ну мы ведь другого хотели".Спать иди

Что, выпил и теперь море по колено и жизнь хороша? gigi.gif

[^]
Чебурминатор
18.07.2019 - 08:11
1

Оптимистичный пессимист

Цитата (Treker80 @ 18.07.2019 - 10:08)
Цитата (Чебурминатор @ 18.07.2019 - 09:51)
"А пендосы, достаточно жесткий народ в случае чего и свободолюбивый и при оргназиции. ох как могут давить на власть." Нам то не гони! © Сколько они там у себя революций замутили?  cranky.gif
И это, не торопись, ошибок много.  cool.gif

Так а зачем революции? они не доводят до революций...у них по сути одна была, которая гражданской войной была...типа "за черных" и покосили они друг друга не плохо.

Ни разу не за черных, матчасть подтяни. А вот их смело можно терпилами называть, не бунтуют, с плакатами на митинги и в СССР ходили. gigi.gif

[^]
Treker80
18.07.2019 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 18.07.2019 - 10:09)
Цитата (Halfblood @ 18.07.2019 - 01:28)
Цитата (Heckfy223 @ 18.07.2019 - 01:05)
Цитата (goty1976 @ 17.07.2019 - 22:55)
думаю многие чувствуют что обстановка напрягается и пока только страх сдерживает народ

Чего бояться? Что лучше умереть от голода или болезни с вероятностью 100% или рискнуть и выжить в борьбе? Вероятность погибнуть в борьбе 70% и какбы абсурдно не звучало но 70% лучше чем 100%. Шансы на успех, хоть маленькие, но есть.

Господи,да какого "голода или болезни"?Комп выключай,иди помойся и спать,работай нормально,живи,отдыхай,че Вы хрень какую то нагнетаете?Ей Богу,ощущение,что какие то ленивые лузеры,и пытаетесь всем устроить такую же убогонькую жизнь как себе,с помощью "Русского Бунта".Потом после интервенции бить кулачком по столу и шипеть"Эх,ну мы ведь другого хотели".Спать иди

Что, выпил и теперь море по колено и жизнь хороша? gigi.gif

Ну...дешевого пойла пивного выжрал...все...жизнь прекрасна. Ничего, вон главный нарколог страны, дунул кокса и объявил, что мелкие алкоточки долой, ток в гиперах на пустырях lol.gif Уже не такие счастливые пивные колдыри будут lol.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.07.2019 - 08:13

[^]
vovanza
18.07.2019 - 08:13
-2

Ярила

Надеюсь, скоро уже кооператив прикроют. dont.gif

[^]
anigma
18.07.2019 - 08:16
4

Ярила

Цитата (Figl @ 18.07.2019 - 00:36)
Цитата (rachel4 @ 18.07.2019 - 00:41)
Ниже, как по мне, годный текст главреда уважаемого мною севастопольского издания.

Тогда по тебе вопросов нет, какл:

Не знаете что пишут в "Примечаниях"?? Гадят на власти Крыма, России, ДНР, ЛНР - ёрничают, юродствуют, распространяют враки 5 колонны пропиндосской, публикуют заведомо клеветнические вбросы, собирают всю чернуху-негатив-нытьё и выплёскивают ежедневно на головы доверчивых читателей энтих, как я думал жёлто-бульварных СМИ, а оказывается это вообще не СМИ а просто наёмные тролли на краснодарского богатея-беспредельщика пашущие....)))

Неудивительно, что именно Николаев завёл себе ручных работников клавиатуры и не соизволил зарегистрировать информационный ресурс в качестве СМИ. Эта личность прославилась в Севастополе своим вызывающим поведением. В качестве подтверждения предлагаем читателям "ИНФОРМЕРа" несколько фактов из бурной деятельности Николаева в Севастополе за последние полгода.

Материалы по теме:

Севастопольский «ОстрOff»: антракт или конец спектакля?! Расследование «ИНФОРМЕРа»
Жёлтые «шаурмичные» Николаева размещены в Севастополе незаконно
На что «Корпорация развития Севастополя» потратила 140 млн. рублей: или нужен ли городу Николаев?
Корпорация развития во главе с Николаевым ведет Севастополь в очередной пафосный тупик?
Борис Колесников: Корпорация развития Севастополя создана в обход закона

Николаев от Примечаний открестился сразу, после назначения :)) Теперь Ядуха за все в ответе, вот так :))
«…Бывший ресторатор, а ныне руководитель Корпорации развития Севастополя Олег Николаев, создавший информационный сайт «Примечания», заявил о непричастности к политической направленности ресурса. Об этом он сообщил журналистам, отвечая на вопрос, изменится ли «жесткий курс СМИ в отношении власти» после его вступления в должность главы Корпорации развития Севастополя.
«Это стратап, который я начал еще 2,5 года назад и который на сегодняшний день уже практически стал самостоятельным. Поэтому этот вопрос нужно не мне задавать, а редактору «Примечаний» (Виктору Ядухе)», – ответил он» - http://new-sebastopol.com/news/id/17360

Ну и в таком же духе дальше реакция местных
https://ruinformer.com/page/pishha-k-razmys...ta-primechanija

Абсолютно согласна.
"Примечания" начала читать еще в период своей двухлетней командировки в Севастополе и еще тогда офигевала как этот ресурс старается раскачивать и манипулировать общественным мнением.
Основная идея - Крыму в России стало хуже чем при Украине.
Материал подается крайне тенденциозно, выискиваются малейшие недочеты, раздуваются, не гнушаются и откровенным враньем и провокациями, но чаще завуалированно выводят читателей на все тот же вывод - пришла Россия и все стало плохо, местных угнетают, житья им не стало.
Нифига это не пресса, а натуральная пропагандисткая машина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22905
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх