Почему авиабилеты в Европе в разы дешевле, чем в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasser
8.07.2019 - 09:44
0
Статус: Offline

Ярила

Потому что ничто не мешает им ставить такие цены. Понятия "совесть" в бизнесе нет. Всё регулируется спросом. Но в нормальной экономике была бы конкуренция и кто-то мог бы предлагать меньшую стоимость. У нас в таких отраслях, а также в топливной монополии или сговор.

Это сообщение отредактировал vasser - 8.07.2019 - 09:45

[^]
Alevpi
8.07.2019 - 09:44
4

Ярила

Цитата
Вот они эту стоимость и задирают всеми возможными способами.

Чтобы не наглели в государствах существует Правительство, если Правительство не справляется, то существует Президент который разгоняет нерадивое Правительство!

Но у долпоебов в России как всегда Президент хороший, а все подчиненные плохие!

[^]
Angelberth
8.07.2019 - 09:45
1

адвокат дьявола

Цитата (Яpaнгa @ 8.07.2019 - 09:43)
А в Emirates и Etihad в курсе о дешевых авиабилетах?
А на никому неизвестных лоукостерах к самолётам которых подходить то страшно сами летайте за 5 евро.

А чо в них страшного-то? Самолеты как самолеты, летают как все остальные. Только регистрироваться надо самому онлайн и в самолете не кормят.

[^]
Alevpi
8.07.2019 - 09:46
1

Ярила

Цитата
была бы конкуренция

Какая конкуренция когда Аэрофлот получает пролетные над Россией и если в очередной раз его руководство обосрется, то снова вольют денег из бюджета!

[^]
Sadeid
8.07.2019 - 09:48
-3

Ярила

Цитата (DoctorG @ 8.07.2019 - 08:47)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2019 - 08:39)
Цитата (DoctorG @ 8.07.2019 - 08:36)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2019 - 08:34)
Цитата (DoctorG @ 8.07.2019 - 08:30)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2019 - 08:16)

Короче словесный понос от очередного всёпропальщика. Летаю по России по 20+ перелётов в год. Билеты и за 1 доллар покупал, и за 10 валом, и в половине случаев укладываюсь в 30 баксов. Нормальные у нас цены, а там где большие, там и расстояния не в пример европейским. Но с дивана, видимо, виднее. У меня матушка, которая самолёты только на картинке видела и даже там на них боится смотреть, свято уверена, что летать на самолёте это пять зарплат надо отдать за один перелёт, не меньше. И никто, никогда её не переубедит.

Не хочу сомневаться в ваших словах ,но подскажите направление на котором можно уложиться в 30 баксов?Просто для примера.

Бегишево, Пулково, Сочи, Крым, Белгород, Калуга, Петрозаводск - это только те, куда сам летал. И многие из них даже не 30, а 5,15,20 баксов.

Откуда вы летели ?

Естественно из Москвы. А Вы хотите, чтобы из Бугульмы в Нерюнгри А380 двухэтажный летал? Они его не заполнят, даже если всей Бугульмой соберутся в Нерюнгри в один день.

Я ни чего не хочу. Я посмотрел указанные вами направления ,но в пределах 30 баксов цен нет.Смотрел на месяц вперед ( туту ). Я не спорю с вами . Живу в Петербурге и посмотрел ,что за 30 я ни куда улететь не смогу.Ни по одному направлению.Может если покупать билет за пол года _ год ,то цена и приблизиться к 30 баксам ,а так нет.Может быть у вас какие -то корпоративные цены или вы сотрудник авиакомпании?

2900 в Крым за туда-обратно на завтра. Из Питера. Но вы же хер полетите. Вы такой не один нытик, которому хоть жопу вытирай, всё равно или бумага жесткая или ногти не подстрижены.
А теперь подумайте, на что живёт туту и прочие авиасалы? На что эти люди устраивают корпоративы недельные в любой точке шарика? На вас на лохах. Ищите дальше на тутах, а я в четверг лечу в Бегишево. И да, билеты почти 11 000, если сейчас смотреть. Можно даже постонать посидеть как жизнь несправедлива. А можно было в июне поймать за 3600 за оба сегмента, но тогда роптать не удобно будет.

[^]
Яpaнгa
8.07.2019 - 09:53
-1

Норвежский лыжник

Цитата (Angelberth @ 8.07.2019 - 09:45)
Цитата (Яpaнгa @ 8.07.2019 - 09:43)
А в Emirates и Etihad в курсе о дешевых авиабилетах?
А на никому неизвестных лоукостерах к самолётам которых подходить то страшно сами летайте за 5 евро.

А чо в них страшного-то? Самолеты как самолеты, летают как все остальные. Только регистрироваться надо самому онлайн и в самолете не кормят.

Ну кому как.
Это как маршрутка - хз как её там обслуживают и гоняют по маршруту выжимая максимум из минимума и экономя на всём.

[^]
DoctorG
8.07.2019 - 09:53
7

Приколист

Цитата (Sadeid @ 8.07.2019 - 09:48)
Цитата (DoctorG @ 8.07.2019 - 08:47)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2019 - 08:39)
Цитата (DoctorG @ 8.07.2019 - 08:36)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2019 - 08:34)
Цитата (DoctorG @ 8.07.2019 - 08:30)

Короче словесный понос от очередного всёпропальщика. Летаю по России по 20+ перелётов в год. Билеты и за 1 доллар покупал, и за 10 валом, и в половине случаев укладываюсь в 30 баксов. Нормальные у нас цены, а там где большие, там и расстояния не в пример европейским. Но с дивана, видимо, виднее. У меня матушка, которая самолёты только на картинке видела и даже там на них боится смотреть, свято уверена, что летать на самолёте это пять зарплат надо отдать за один перелёт, не меньше. И никто, никогда её не переубедит.

Не хочу сомневаться в ваших словах ,но подскажите направление на котором можно уложиться в 30 баксов?Просто для примера.

Бегишево, Пулково, Сочи, Крым, Белгород, Калуга, Петрозаводск - это только те, куда сам летал. И многие из них даже не 30, а 5,15,20 баксов.

Откуда вы летели ?

Естественно из Москвы. А Вы хотите, чтобы из Бугульмы в Нерюнгри А380 двухэтажный летал? Они его не заполнят, даже если всей Бугульмой соберутся в Нерюнгри в один день.

Я ни чего не хочу. Я посмотрел указанные вами направления ,но в пределах 30 баксов цен нет.Смотрел на месяц вперед ( туту ). Я не спорю с вами . Живу в Петербурге и посмотрел ,что за 30 я ни куда улететь не смогу.Ни по одному направлению.Может если покупать билет за пол года _ год ,то цена и приблизиться к 30 баксам ,а так нет.Может быть у вас какие -то корпоративные цены или вы сотрудник авиакомпании?

2900 в Крым за туда-обратно на завтра. Из Питера. Но вы же хер полетите. Вы такой не один нытик, которому хоть жопу вытирай, всё равно или бумага жесткая или ногти не подстрижены.
А теперь подумайте, на что живёт туту и прочие авиасалы? На что эти люди устраивают корпоративы недельные в любой точке шарика? На вас на лохах. Ищите дальше на тутах, а я в четверг лечу в Бегишево. И да, билеты почти 11 000, если сейчас смотреть. Можно даже постонать посидеть как жизнь несправедлива. А можно было в июне поймать за 3600 за оба сегмента, но тогда роптать не удобно будет.

А хамить не надо. Мама с папой вас не знакомили с этой доктриной? 2900 Крым ? На завтра ? туда и обратно? Я думаю дальше продолжать этот разговор не имеет смысла.

[^]
xSerg
8.07.2019 - 09:55
1

Ярила

Цитата
по Европе до сих пор можно летать за 10−15 долл. (около 1000 руб.)

Только при распродаже, лоукостом, с требованиями и сложностью правил по ручной клади, по сравнению с которыми Победа просто транспортная Компания для перевозки челночников.
Цитата
Это происходит из-за огромного желания авиакомпаний максимально заработать — прежде всего на пассажирах.

Ничего глупее не читал. А на ком должны зарабатывать авиакомпании? На диабетиках? На филателистах?
Цитата
Бизнесмены от авиации прекрасно видят — продажи ж/д билетов падают, а в некоторые города России гораздо удобнее и, главное, в разы быстрее долететь на самолёте. Значит, спрос на авиа будет всегда, независимо от стоимости билета.

Само себе противоречащее утверждение.
Цитата
Господа бизнесмены, объясните, как же так получается, что у себя мы продаём керосин по цене 1000 долл. за тонну, а в Европу отдаём своё же топливо за 550 долл. за тонну?

Так же как с бензином в Казахстане. Акцизов у нас дохера.
Цитата
Да и российские аэропортовые сборы в 2−3 раза дороже европейских.
Так, в Бельгии авиакомпания за обслуживание своих пассажиров платит по 3 долл. за человека, а в России эта цена доходит до 10 долл. И «вшивается» в стоимость билета.

И снова за уши притянутый пизхдёж. Взяли самый дешевый региональный аэропорт Бельгии и самый дорогой российский. Какой, кстати? По состоянию на 2 года назад даже в Шереметьево не было и трёх баксов за пакса.
=================================================

Научи летать за 1-30 баксов не ловя даты за полгода вперед? Да даже за полгода за 1$

[^]
Sadeid
8.07.2019 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (DoctorG @ 8.07.2019 - 09:53)
А хамить не надо. Мама с папой вас не знакомили с этой доктриной? 2900 Крым ? На завтра ? туда и обратно? Я думаю дальше продолжать этот разговор не имеет смысла.

Что и треьовалось доказать. Неделю назад была подобная тема и мне такой же в личку отписался, что не бывает таких цен. Вежливый такой. Ну, думаю, пока ужин моя красавица готовит, уважу человека. Нашёл ему через час за копейки нужное направление. Скинул куда идти и где покупать. Отписался, что подумает, а то ему не очень удобно из Москвы, да и не очень то он уже туда хочет. Тьфу. Так и пишите, что пришли ныть и жаловаться, просите не мешать стонать.

[^]
unDrei
8.07.2019 - 09:58
1

Ярила

Рабовладельческий строй в самом худшем и подлом его проявлении. Когда 63% рабов считают себя свободными, улюлюкая в вечно пьяном угаре. А хуле, кредитопомойками же все дворы забиты, а значит "уровень жизни в стране зашкаливает". Такие якубовическим "ААААВВВТОмобилем" будут мерить благосостояние населения еще лет 500, а то и тысячу, когда у каждого сомалийца уже по кораблю космическому будет. Как говорится, нас *ут, а мы крепчаем!
Ведь не нужно быть пяти пядей во лбу, чтобы понять, что каждый неофеодал в стране пытается отнять у честно трудящегося больше, чем его "коллеги" - остальные неофеодалы. Отсюда и дичь эта с ценами на перелеты, и с ценами на бенз, и по всем остальным фронтам. Они экономически не обоснованы ничем. Это не экономика, а крепостное право - беспринципный подлый способ эксплуатации рабочего класса.

[^]
Fedor1978
8.07.2019 - 09:59
0

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 8.07.2019 - 09:33)
Надо привлекать сметную палату или чё там есть по антимонопольной политике. Ведь и РЖД туда же тянется. Потому что они друг друга подстегивают. Эх не ту страну назвали Гондурасом.Судить их всех нада. Намедни был в еропорту в Самаре. Встречал ( провожал) супругу. Так за стоянку до часа взяли 500р. Хотя на шлагбауме было написано 200. Крахоборы все. Не только сажать и сажать .

Намедни был в еропорту в Самаре. Встречал ( провожал) супругу.

ну так Курумоч не зря один из самых крутейших аэропортов!

[^]
DoctorG
8.07.2019 - 10:00
4

Приколист

Цитата (Sadeid @ 8.07.2019 - 09:57)

Что и треьовалось доказать. Неделю назад была подобная тема и мне такой же в личку отписался, что не бывает таких цен. Вежливый такой. Ну, думаю, пока ужин моя красавица готовит, уважу человека. Нашёл ему через час за копейки нужное направление. Скинул куда идти и где покупать. Отписался, что подумает, а то ему не очень удобно из Москвы, да и не очень то он уже туда хочет. Тьфу. Так и пишите, что пришли ныть и жаловаться, просите не мешать стонать.

Так в чем сложность покажите всем ,а не в личку ссылку на Крым ,на завтра и вы правы. Больше ничего не требуется.

[^]
Басаревъ
0

Призыватель призывников

Так потому что в Европе капитализм, а мы даже феодальный строй не можем толком построить.

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (xSerg @ 8.07.2019 - 09:55)
Научи летать за 1-30 баксов не ловя даты за полгода вперед? Да даже за полгода за 1$

Легко. Гуглите "как купить дешевый билет на самолёт" и читаете. Все пункты верные. И про вторник, и про 56 дней, и про распродажи, и про скрытый пункт назначения и выход в транзитном городе. В среднем покупаю не далее, чем за месяц. Самые дешевые за 1-4 дня до вылета, там и за 1 доллар можно в тот же Крым улететь в сезон, но такие билеты дольше часа не живут и надо быть подписанным на все рассылки и быть готовым купить сразу и лететь когда написано.

[^]
Sadeid
8.07.2019 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (DoctorG @ 8.07.2019 - 10:00)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2019 - 09:57)

Так в чем сложность покажите всем ,а не в личку ссылку на Крым ,на завтра и вы правы. Больше ничего не требуется.

Да ни в чем. В неделю по 5-7 раз пруфы кидаю. Но вас, нытиков, 150 миллионов. Ловите. Цена за двоих с перелётом в обе стороны.

Почему авиабилеты в Европе в разы дешевле, чем в России?

[^]
Jamazaka
8.07.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Tekky @ 8.07.2019 - 09:28)
Рассказываю...есть авиакомпания, 180 бортов. Летает по нормальным ставкам. Круговорот самолетов в атмосфере как и у грузовиков: в одну сторону в определенный сезон летит больше, чем обратно. Берется экономист с ЯПа, рассчитывается, что в РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ АВИАКОМПАНИИ можно и по 20 евро забивать авиалайнер. В % соотношении лоукост это тот же маркетинговый ход для престижа.

Если не понял расскажу иначе: себестоимость из пункта А в пункт Б 200 евро. Билет продается за 400 евро. Себестоимость из пункта Б в пункт А 200 евро. Продается за 20 евро. Итого прибыль увеличивается на 5%. Убыточные рейсы перекрываются условно бесплатными на других направлениях. Когда ты летишь по Еврпе за 20 евро-за тебя уже заплатили пассажиры иных направлений данной авиакомпании и ты-рекламоноситель. Но пост на ЯПе раскрыл заговор ((((

Летал лоукостером один раз в жизни билет организаторам обошёлся в 29 евро в одну сторону, заказывали за две недели до вылета туда и обратно Аугбург-Эдинбург, мы там пробыли три месяца, билет стоил одинаково, это авиакомпания так подгадала?) Более того у одной сокурсницы крыша на втором месяце задымилась и отправляли её за теже 29 евро в экстренном порядке. Багаж был в цену включён. Что-то в вашей логике не растёт cool.gif

[^]
msi
8.07.2019 - 10:06
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
2900 в Крым за туда-обратно на завтра

пруфф будет? я в начале апреля покупал билеты на конец апреля в Тбилиси из Москвы. на сайте победы. билет в один конец с пересадкой в Ростове мне обошелся в 7 тысяч. это были самые дешевые билеты и я взял последние два. цена на авиасейлс была такой же.

[^]
Sadeid
8.07.2019 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (msi @ 8.07.2019 - 10:06)
Цитата
2900 в Крым за туда-обратно на завтра

пруфф будет? я в начале апреля покупал билеты на конец апреля в Тбилиси из Москвы. на сайте победы. билет в один конец с пересадкой в Ростове мне обошелся в 7 тысяч. это были самые дешевые билеты и я взял последние два. цена на авиасейлс была такой же.

Пруф уже выложен. Видите тишина какая. Нытики совещабются в какую сторону теперь стонать. Сча будут жаловаться, что отель плохой, хотя жить там никто никого не заставляет и можно использовать только перелёт.

[^]
Dikoy
8.07.2019 - 10:09
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Крысятся, по черному крысятся. Причем умудряются крысится даже на еде, хотя едой это назвать сложно. А почему крысятся, да потому что летишь из Москвы в какую нибудь бедную страну, тебе баланду приносят, летишь обратно нормальную еду приносят. Парадокс? Нет, закономерность
Да даже внутренние перелеты взять, еда на порядки отличается по качеству и по вкусу.
При чем так вся страна живет, хотят набрать говна, а продать как золото, у же не говорю что произвести гавно, гавно даже произвести не можем уже, можем только купить

Это сообщение отредактировал Dikoy - 8.07.2019 - 10:10

[^]
Daimond1984
8.07.2019 - 10:09
0

Ярила

[^]
gorynych1963
8.07.2019 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.07.2019 - 04:13)
Авиационный керосин дорогой - это ещё хоть как-то понятно. Но почему тогда плацкарт уже дороже самолёта?

Там то куда тот авиационный керосин заливают?

Ты не поверишь!!! lol.gif

[^]
Gizmo2000
8.07.2019 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 8.07.2019 - 13:03)
Цитата (painter88 @ 8.07.2019 - 04:49)
Цитата (Kipups @ 8.07.2019 - 09:31)
Я бы вообще от полетов аэрофлотом отказался бы, но с Камчатки  до Москвы более менее нормально можно добраться только им.

Только что смотрел билеты из Москвы до Владивостока. Ценник 120 тысяч на аэрофлоте. Дешевле оказалось полететь Владивосток - Токио-Москва. 22 тысячи. Перелет только 18 часов вместо 8. Такие вот пироги с котятами

Интересно, надо бы на ЯПе за пиздобольство тоже,-либо банить, либо юкку снимать :

Москва-Владивосток,- 46 835 руб

https://www.momondo.ru/flight-search/MOW-VV...21?sort=price_a

Слепой? Аэрофлот - 96284 руб.

[^]
VasyaDV
8.07.2019 - 10:15
0

Отчалил

Такое явление есть во всех отраслях. А обьяснение элементарное - олигархическое лобби во главе с плешивой хуйней правит бал.

[^]
pavelstaf
0

Пашлятина

Цитата
Господа бизнесмены, объясните, как же так получается, что у себя мы продаём керосин по цене 1000 долл. за тонну, а в Европу отдаём своё же топливо за 550 долл. за тонну?
Как, как? Жопой об косяк

[^]
StaPerRa
0

Приколист

Скопировано почти слово- в слово...
https://news.mail.ru/economics/37898152/?frommail=10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39678
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх