Новая схема развода!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HottabychX
7.07.2019 - 19:59
1
Статус: Offline

Весельчак

Выключаем телефон и всё)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КакойтоЛысый
7.07.2019 - 20:35
1

Ярила

Я бы не отдал, даже если бы и прочитал это пост )

[^]
IR145
7.07.2019 - 20:59
2

Ярила

1) хотите вернуть - через банк возвращайте отправителю
2) не хотите возвращать - оставьте себе - привлечь Вас не за что, просто помните, что деньги пришли все-таки от жертвы.
3) меньше слушайте блохеров. Развелось дармоедов.

[^]
Зяма
7.07.2019 - 21:35
1

Ярила

Только наглухо отбитый долбоеб. может поверить в эту хуйню.
Интересно в чем мошенничество заключается ? если деньги переводят хуй пойми кому.
То есть сначала он выманивает денги у одного а потом что бы не скучно было еще и у другого...
Я щас переведу ТСу 50 тыщ на телефон и закрою его нахуй дауна.

[^]
westdm
7.07.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата (aksuvento @ 6.07.2019 - 20:40)
Самое простое в этой ситуации: нужно баблосы обратно перевести, или звонить в банк, а матерщинников отправлять в пешее эротическое:)

Нахуя? просто не тратить их и все, проценты на остаток на счете получать пока там разбираться будут, при всех вопросах от банка, включать дурака и говорить что я нихуя не соображаю как че-то куда-то переводить и разбирайтесь дальше)). Главное их не тратить.

[^]
Остапенко
7.07.2019 - 22:51
0
Статус: Online

Гологривый

Привлечь к уголовной ответственности по этой схеме нельзя. Так как нет умысла на совершение преступления, а значит нет и самого состава преступления. Свидетелем максимум можно стать по данному делу.

[^]
westdm
7.07.2019 - 22:52
0

Ярила

Цитата (MadKnife @ 7.07.2019 - 16:24)
Цитата (Maxisyurist @ 6.07.2019 - 20:30)
запомните навсегда, откуда пришло, туда и возвращайте, и не надо медлить, типа оставить себе и говорить потом, что у меня никто не требовал их, как авокадо говорю

Поясните, пжлста. Мне прилетает некая сумма денег на карту и это я должен кипишить, бегать, суетится?
А я нехочу, мне лень. В отпуске я. Хер забил. Как мне не стать участником этой мути, причем ничего не делая?

Если тебе на карту прилетает некая сумма денег, то ты делать ничего не должен, это проблемы банка и того кто отправил денежные средства, И деньги с тебя эти снять не получится никак против твоей воли.
По такой схеме можно таксисту за поездку на карту деньги перевести, а потом в банк пожаловаться что деньги по ошибке перевел, верните обратно)). Так это не работает, поэтому и развод этот тупой не работает так как тут написано, там сложнее схема, выше уже писали. Там все участники завязаны на авито.

[^]
frunt
7.07.2019 - 23:01
0

Шутник

Цитата (f983lda @ 6.07.2019 - 20:31)
Это кто такой умный, кто сегодня почти сотку отправить готов, хуй знает кому?

У нас люди доверчивые очень. Отправят запросто все данные банковской карты, скан паспорта и прочее кому угодно. Только потом за голову хватаются.

[^]
воха7
7.07.2019 - 23:15
0

Ярила

Цитата (badfoss @ 6.07.2019 - 20:27)
Откуда у мошенников номер вашего телефона и карты? Скорее всего были куплены в интернете у нечестных сотрудников банка, которые продали базу клиентов.

Дкмаю что тема ради обсирания банков а не рад реалий.
Чтобы мошенники тратили бабло переводом на чужую карту, при этом другой перевод 146% показыват конечную карту?
Вы сами понимаете что написали или мошенники нынче до такой степени отупели?

[^]
Смыков
7.07.2019 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 7.07.2019 - 16:24)
Поясните, пжлста. Мне прилетает некая сумма денег на карту и это я должен кипишить, бегать, суетится?
А я нехочу, мне лень. В отпуске я. Хер забил. Как мне не стать участником этой мути, причем ничего не делая?

Да как как, сказать что карта нахуй арестована приставами и что ты сам баклан, иди теперь в банк пиши заяву на возврат, а я тебе помочь ничем не могу и точка.

[^]
Смыков
7.07.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 7.07.2019 - 20:59)
1) хотите вернуть - через банк возвращайте отправителю

Ты походу своей карты не имеешь? В источнике от силы будут подледние 4 цифры карты, это если вобще с нее переводили, а звонит тебе мошенник, и дает уже свою карту. В итоге ту переводишь ему, а потом обманутый им покупатель еще с тебя стрясает столько же.

[^]
DreamsCo
8.07.2019 - 01:34
0

Шутник

Что они только не придумывают уже, и все ровно находятся те, кто попадает. Спасибо за информацию, лучше вообще ничего с картой не делать, сразу звонить оператору и уточнять все

[^]
Alexeykov
8.07.2019 - 01:57
0

Ярила

Цитата (fulln @ 6.07.2019 - 20:38)
Эм... Почему мне на карту никто не присылает 70-80 т.р?

Сфотографируйте свою карту с лицевой и обратной стороны и выложите тут.
Смелее, коль уж вам приключений так не хватает и вы думаете что жизнь проходит мимо Вас.

[^]
ARBATskiy
8.07.2019 - 02:39
0

Ярила

Да сейчас за 100р. зарежут, а чтоб тысячи переводить незнакомцу...ну хз. Причем, в чем прикол не совсем понятно, все равно просят перевести на "свою" карту т.е. ее тоже засветят т.к. человек сразу скажет куда он "возвращал" переводил, другой момент, что попросят снять со своей карты и вернуть при встрече наличкой, паспорт-то точно спрашивать не будешь, вот тогда концы не найти...

[^]
100Pudoff
8.07.2019 - 06:07
1

Приколист

эх, перевёл бы кто мне тыщ 50 хотя бы...

[^]
Maristo
8.07.2019 - 06:34
0

Ярила

Цитата
Говорит, что ошибся цифрами на карте , пожалуйста переведите мне обратно эти средства на номер карты который я вам продиктую

В эту херню еще кто то верит? Когда перевод делаешь, так всегда тебе сначала проверить предлагают, в частности Имя отчество и первую букву фамилии.
Так что это для дураков, которые поле чудес никак не найдут.

[^]
ДанкеШон
8.07.2019 - 07:41
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 06.07.2019 - 20:49)
В бытность мою работы у ОПСОСа, прокатывала эта тема, там реально кидали рублей двести-триста на номер, а потом просили перевести на другой, через несколько дней, снимали по чеку еще раз. Но как то быстро завяла эта тема, наверное спалились.

Мне так кинули на телефон 500 руп, я написал в службу безопасн. МТС типа мошенники! И... эти 500 руп остались у меня!

[^]
Stellsnake
8.07.2019 - 08:03
0

Весельчак

Снимаешь все деньги в банкомате, естественно не светя ибалом в камеру, а потом звонишь в банк и говоришь что карту украли. Всио. Сто раз так делал.

[^]
Kapues
8.07.2019 - 09:22
0

Ярила

Цитата (minibyka @ 7.07.2019 - 19:37)
Ок. Я перевёл средства не на ту карту. Как мне блять телефон узнать владельца этой карты? В банк позвоню допустим с этим вопросом, там на хуй пошлют. Деньги вернут если с той карты их не перевели. Но никто не скажет номер телефона клиента. Пиздёшь какой-то а не развод.

Бля ну правда объясните мне, как узнать по номеру карты телефон владельца? Мошенники в инете ищут таких индивидумов, которые на каких-то сайтах свои номера карт с телефоном оставляют?

Как ИБшник, чувствую что от такой дичи волосы на жопе шевелятся.

У сбера, тинькова и прочих карта привязана к номеру телефона. Чтобы сделать перевод не обязательно знать ФИО и номер счета/карты.

[^]
sergukovs
8.07.2019 - 11:28
0

Хохмач

Сейчас немного по другому работают.
Находят через соцсети молодых и голодных. Вешают им какую-нибудь лапшу и предлагают таким вот нехитрым способом "заработать". Типа через твою карту будут переводить деньги, а ты себе будешь оставлять долю малую "за беспокойство".
Бесплатный сыр застит глаза. Многие ведутся.
Естественно рано или поздно их вычисляют по жалобам кинутых покупателей, так как они первое звено в цепи. Хорошо ещё если следователь захочет раскрутить цепь до конца. А то ведь может и просто отрапортовать об успешном завершении дела.
Совет молодым простой - нужно просто жить честно и не бояться работы. Таких ни в какой блудняк не заманишь.

[^]
Maxisyurist
8.07.2019 - 11:59
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Kapues @ 7.07.2019 - 13:40)
Цитата (Maxisyurist @ 6.07.2019 - 22:30)
запомните навсегда, откуда пришло, туда и возвращайте, и не надо медлить, типа оставить себе и говорить потом, что у меня никто не требовал их, как авокадо говорю

Хуевое же ты адвокадо.
1. Жертва может не обратиться в полицию.
2. Жертва может банально позвонить в банк и попросить отменить платеж card2card до того как деньги фактически упали на счет. Если у вас было на счету большее количество денег, - то получится отмена предыдущей транзакции, а ваши денюжки уплыли жертве.
3. Полиция может вообще не почесаться даже по заявлению.
4. В случае чего говорим, что делов не знаем. Нашу причастность не доказать, деньги можно истребовать в гражданско-правовом порядке. В случае поступления искового заявления, - просто возвращаем, истец отказывается от иска, получает обратно пошлину. Дело закрыто.

Итого: говорим лопуху чтобы отменял операцию, или шел нахуй.

Шибко умных смотрю развелось, от ваших советов потом и сядет все в СИЗО.

Тут главный вопрос, который установить должно будет следствие, воспользовался ли ты деньгами или нет, как пример:

- украли из кармана кредитную карту, если ей мошенник не воспользовался, уголовного преступления не будет, в ином случае, будет.

Тут такой же вариант исходит, к тебе на карту пришли деньги, ты ими, предположим воспользовался, в т.ч. получил те же проценты, следовательно умысел в сохранении средств был. И если, ничего не предпринял, на тебя и повесят статью.

Что тут не понятного может быть? Вы все пытаетесь из за копеек систему нагнуть, но система всегда нагнет Вас. И сидеть в СИЗО, доказывая свою правоту, что ты хотел вернуть, но просто не получалось, никого волновать не будет.

Пришли непонятные деньги, или в зад возвращать, ну или в банк писать заявление. Не звонить, а писать.

Цитата
4. В случае чего говорим, что делов не знаем. Нашу причастность не доказать, деньги можно истребовать в гражданско-правовом порядке. В случае поступления искового заявления, - просто возвращаем, истец отказывается от иска, получает обратно пошлину. Дело закрыто.

Какой умный. А не хотите ли, по 395 проценты насчитать, да услуги авокадо оплатить, и моральную компенсацию, пусть копеечную, но все же отдать, за то, что потратили время другого человека?

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 8.07.2019 - 12:02

[^]
MAXIMKASPEC
8.07.2019 - 15:10
0

Юморист

Если бы мне упало 80 килорублей на карту я хуйбы трубку на незнакомый номер ваще бы поднял!!!

[^]
stormwiu
8.07.2019 - 20:27
0

浪漫

Я бы спросил для начала перед тем как нахуй послать откуда у него мой номер телефона?

[^]
greetolk
2.08.2019 - 15:50
0

Приколист

Да какой такой несуществующий товар? Отмывание банальное)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42328
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх