Откровение "ЯЖматери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
1.07.2019 - 01:03
3
Статус: Offline

Лисица

Lenovatan
Цитата
Но, одно дело родить и нифига не делать (и по сути терраризировать детей постоянным присутствием дома)

Это как? Я с одним постоянно гуляла, в процессе заглядывая в магазины, чтоб выходные разгребсти. Прибавь сюда ребенка постарше и уже появляется обязанность его в сад/начальную школу отвести и оттуда забрать + кружки. Больше детей = больше таких обязанностей. Когда дома-то сидеть и нифига не делать?

[^]
noutes
1.07.2019 - 01:18
-3

Шутник

Цитата (Geranka @ 1.07.2019 - 00:49)
Цитата (noutes @ 1.07.2019 - 00:43)
Geranka

Я хочу на росскомос и чайку, вот я хочу. А на эту бабу не хочу.
Я такой же как и ты. И что? Запретишь мне хотеть?

Вот для таких как ты, и создано - государство.

Ну че, откажись от белой зп, а в роскосмос делай добровольные пожертвования, вот и все, в чем проблема?

Давно не на зп.

ЗЫ. Просто ужасает - вот эта социалка, которая доет страну. Сидельцы, рожальцы - которые нах не нужны стране, но на которых тратят деньги. Это обременение даром не нужное.

Это сообщение отредактировал noutes - 1.07.2019 - 01:25

[^]
Geranka
1.07.2019 - 01:24
0

Приколист

Цитата (noutes @ 1.07.2019 - 01:18)
Geranka

Ну че, откажись от белой зп, а в роскосмос делай добровольные пожертвования, вот и все, в чем проблема?

Давно не на зп.

Ну тогда тем более не переживай, и так все твои налоги роскосмосам и чайкам идут.

[^]
noutes
1.07.2019 - 01:25
-2

Шутник

Geranka
Я выше ответил.

[^]
noutes
1.07.2019 - 01:29
-2

Шутник

Цитата (Geranka @ 1.07.2019 - 01:24)
Geranka

Давно не на зп.

Ну тогда тем более не переживай, и так все твои налоги роскосмосам и чайкам идут.

И что? Я теперь не плачу налоги? В совокупности?
Ты где?

[^]
Geranka
1.07.2019 - 01:37
1

Приколист

Цитата (noutes @ 1.07.2019 - 01:29)
Цитата (Geranka @ 1.07.2019 - 01:24)
Geranka

Давно не на зп.

И что? Я теперь не плачу налоги? В совокупности?
Ты где?

Ты сам то веришь, в то, что пишешь? Социалка уходит на социалку? Да мы все в шоколаде тогда бы жили, если бы эти налоги шли туда, куда предназначаются. Ну наивные люди, ей богу. Да и не платишь ты нифига, я на 100% уверена, прикидываешься тут дураком, а сам работаешь по схеме, по которой работают у нас большинство предприятий, ибо не выжить по- другому.

[^]
RedLights
1.07.2019 - 01:42
2

Весельчак

Цитата (Lenovatan @ 30.06.2019 - 23:34)
Цитата (RedLights @ 30.06.2019 - 23:31)
Цитата (stas1981 @ 30.06.2019 - 22:49)
а что Русская баба родит Русских детей,и якобы паразитирует на деньги налогоплательщиков,так я как этот самый налогоплательщик скажу - рожай,мне на это налогов не жалко

bravo.gif
вот и я - за!
Если мои налоги идут на обычных русских людей, на детей, а не на ювеналку, не на эхо мацы и постановки Серебрякова про пидоров, не на друганов Вовы и т.п. - я только за!

Только всё это чушь про налоги. Люди, всю жизнь платившие налоги, жизнь отдавшие стране, сейчас получают моржовых хрен. И не из-за многодетных мам, а из-за прожорливой власти и кучи пиздюков в думе. Но на госдуму не жалко, это же не баба?

а что ты предлагаешь?

Предлагаю, как минимум, не пиздеть на женщин, которые рожают детей, воспитывают их и счастливы этим dont.gif И не называть матерей самками.

А что я должен предлагать вообще? Это ты адресом ошибся, бро, ящик с предложениями в другой теме, наверное)) Но уж точно не должен каждый муфлон, который "типо заипался налоги платить", решать, что все, кроме него - балласт и быдло. Если у государства нет денег для граждан, для социалки - нахуй оно тогда?

Это сообщение отредактировал RedLights - 1.07.2019 - 01:50

[^]
noutes
1.07.2019 - 01:46
-4

Шутник

Цитата (Geranka @ 1.07.2019 - 01:37)
Ты сам то веришь, в то, что пишешь? Социалка уходит на социалку? Да мы все в шоколаде тогда бы жили, если бы эти налоги шли туда, куда предназначаются. Ну наивные люди, ей богу. Да и не платишь ты нифига, я на 100% уверена, прикидываешься тут дураком, а сам работаешь по схеме, по которой работают у нас большинство предприятий, ибо не выжить по- другому.

Какая социалка?

Да вот такая - платить бабам пособия по рождению, пенсии по возрасту. Всё это нужно убирать. Родила - воспитывай как хочешь, не заработал - существуй как хочешь. Ни копейки из моих налогов. Вот так.

[^]
Geranka
1.07.2019 - 01:53
1

Приколист

Цитата (noutes @ 1.07.2019 - 01:46)

Какая социалка?

Да вот такая - платить бабам пособия по рождению, пенсии по возрасту. Всё это нужно убирать. Родила - воспитывай как хочешь, не заработал - существуй как хочешь. Ни копейки из моих налогов. Вот так.

Ясно. Вас вычеркиваем, теперь в бюджете дыра в сто миллионов. Идите спать, не переживайте, яжматери на вас не претендуют.

[^]
wolfdog
1.07.2019 - 01:56
1

Ярила

Какая социалка?

А если вы еще до пенсии не доживете то совсем будет красота... вы идеальный гражданин с точки зрения государства.

[^]
Igor32
1.07.2019 - 02:00
0

Ярила

Цитата
у меня трое детей, беременна четвертым

Цитата
сейчас подумываю о четвертом малыше

Что-то в тексте не сходится.

[^]
noutes
1.07.2019 - 02:02
0

Шутник

Цитата (Geranka @ 1.07.2019 - 01:53)

Какая социалка?

Ясно. Вас вычеркиваем, теперь в бюджете дыра в сто миллионов. Идите спать, не переживайте, яжматери на вас не претендуют.

Не переживайте, на РСП не претендую.

[^]
noutes
1.07.2019 - 02:12
-2

Шутник

Geranka
Государство идёт правильным путём - избавиться от инфальтивных иждивенцев.
Вы хоть усритесь минусаторы, но это правильно.

[^]
Zigana
1.07.2019 - 02:24
1

Ярила

клинические психологи очень прекрасно разоблачают всю подноготную многодетных матерей. 1. Женщина нигде больше не смогла себя реализовать. Потому что везде надо прикладывать усилия, а рожается оно само. НИГДЕ не смогла - ей осталось только рожать детей. 2. У нее есть "святое" оправдание, что бы не работать, и не только не работать. Они ВСЁ оправдывают своей многодетностью 3. у нее есть своя АРМИЯ обожателей - ее дети - то есть это власть 4. Такие женщины имеют очень низкие потребности в жизни, как правило, у них нет ДРУГИХ интересов, кроме примитивных. 5. Они не видят ценности в самой Я, считают себя не достойной жить свободно и без проблем, не достойной радоваться жизни - только через детей.

Как правило, отец если есть в данном семействе, то он не имеет ни веса ни авторитета, его никто не спрашивает, он тень. Я не говорю про этнические семьи, нет. Про белых. Про русских.

Это сообщение отредактировал Zigana - 1.07.2019 - 02:48

[^]
vodnymir
1.07.2019 - 02:35
0

Ярила

Хз, четверо детей уже работа немалая,стаж идёт жилье только расширять надо,поголовье растет.Хотя,,если честно ,не верю,особенно в условиях города.

[^]
StiplChez
1.07.2019 - 02:41
2

Ярила

Вроде во Франции женщина, родившая троих может не работать, либо получает очень существенную скидку по налогам. И это правильная,позиция государства. Кто недоволен, платите многодетным тожероссиянам.

[^]
TOS1
1.07.2019 - 02:43
-2

шутник

Цитата (Sadeid @ 30.06.2019 - 21:27)
А в чем проблема? Ну нравится бабе в декрете, её мужиков, видимо, тоже всё устраивает. Никому ничего плохого она не делает, живёт как хочет. Вообще не вижу проблемы. Да хоть десятерых пусть рожает, лишь бы справлялась и не нуждались ни в чем.

Это такой вид паразитирования. Оно и ее онжеребенки живут за счет налогоплательщиков. То есть оно получает пособия (как многодетное и скорее всего еще и как многодетное-малоимущее), ее дети получают в школе бесплатную жратву и каждый год разовые пособия на "собраться в школу".
Паразитируют в общем.
Причем вот за это:
Цитата
На жизнь хватает: пособия на детей я получаю, на сыновей и дочку их отцы деньги дают, да и теперешний гражданский муж неплохо зарабатывает.

надо выводить на чистую воду и впаивать уголовку. У свиноматки есть левые доходы - отцы детей дают бабло, кроме того нынешний йобырь содержит.
Таким образом при расчете пособий не учитываются эти доходы - так как она их скрывает. И очень даже возможно что реальный подушевой доход этой чудесной семейки не дает право на льготу как многодетной и малообеспеченной семье.
А еще эта скотина потом будет получать пенсию ни дня не проработамши.

[^]
djaga83
1.07.2019 - 03:16
0

Юморист

Не хочу работать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lenovatan
1.07.2019 - 03:41
0

Виноградный велосипед

Цитата (Geranka @ 1.07.2019 - 00:46)
Цитата (Lenovatan @ 1.07.2019 - 00:16)
Цитата (ImagesAwards @ 30.06.2019 - 23:58)
Надо строго проверять что деньги идут на детей, а не на сладкую жизнь с очередным кобелем.

ну не думаю, конечно, что дети у нее в нищете живут. Суть то в другом. Конечно, это здорово, вот я бы сейчас родила 5х (у меня трое) и сидела бы дома. А так то, второго родила и уже через полгода с ним мама сидела, а мы с мужем вкалывали (он на двух работах). Потому что уже на двоих со всею государственной помощью вытянуть ребенка - это не реально, а если он ещё и болеет, то вовсе ппц.

Был момент, когда муж ушел с одной работы (здоровье), и нам реально было туго с деньгами. Я обращалась за помощью в соцсети. Стыдно было, ну а что делать, кредитов и так было ппц. Слава Богу, люди помогли. Нам нужно то было всего то до з/п дотянуть (ребенок болел, много на лекарства и обследования уходило). Потом наладилось все.

Но, одно дело родить и нифига не делать (и по сути терраризировать детей постоянным присутствием дома) и другое дело стараться тянуть свою семью выше и выше, как в моральном так и в финансовом положении.

Ну, можете меня конеш тоже ЯЖматерью назвать, хотя я себя такой не считаю

1.родить детей и нифига не делать-это смешно, особенно, когда у вас их трое.
2.то,что вы стараетесь работать и вытянуть семью на более высокий финансовый уровень-замечательно. Особенно, когда есть бабушки, которым вы родили детей. Но не все хотят более высокого фин уровня, людям достаточно того, что они имеют, не напрягаясь особо-это надо уметь, и это счастье, своего рода. Особенно, если они при этом в ладу с внутренним миром.
3. Я тоже работала и работаю все время, не "терроризируя" ребёнка своим присутствием дома, о чем очень желею. Если бы у меня была возможность, я бы больше времени проводила с ним, да вообще все бы время. Я так много пропустила. А в итоге и карьера "не карьера", и дом, не "дом". А дети так быстро растут.
4. Главное, чтобы дети были счастливы, а счастливых детей могут вырастить только счастливые родители - поэтому не осуждайте тех, кто счастлив в своей жизни, пусть такой отличной от вашей.

Согласна, но насчет терраризирования это я к тому, что у ребенка должно быть свое пространство и время без родителей. Ну, мы так с мужем считаем, так то хз

[^]
Dokzio
1.07.2019 - 05:02
0

Хохмач

Таких тупых постов полно вконтактике в группе Яжмать. Их пишет по ходу один человек как сочинение на заданную тему. Вот там говно у школьников бурлит.

[^]
GoldyVixen
1.07.2019 - 08:17
0

Лисица

Цитата (Lenovatan @ 1.07.2019 - 03:41)

Согласна, но насчет терраризирования это я к тому, что у ребенка должно быть свое пространство и время без родителей. Ну, мы так с мужем считаем, так то хз

Именно у ребенка? Т.е. не у подростка? А в каком возрасте он один должен иметь возможность дома остаться? В годик? В два? В пять? В семь? В десять? Просто интересно. Моему, к примеру, 7 лет, и он очень обижается, если мы уехали гулять, а его с собой не взяли. Я вот даже всерьез подумываю его с собой этой осенью на байк-слет взять: я кроме кофе литрами все-равно ничего не пью, а ребенку будет интересно потусоваться среди техники.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 1.07.2019 - 08:28

[^]
КрошкаЕнот
1.07.2019 - 08:26
1

Жертва пропаганды

Цитата (Zigana @ 1.07.2019 - 04:24)
клинические психологи очень прекрасно разоблачают всю подноготную многодетных матерей. 1. Женщина нигде больше не смогла себя реализовать. Потому что везде надо прикладывать усилия, а рожается оно само. НИГДЕ не смогла - ей осталось только рожать детей. 2. У нее есть "святое" оправдание, что бы не работать, и не только не работать. Они ВСЁ оправдывают своей многодетностью 3. у нее есть своя АРМИЯ обожателей - ее дети - то есть это власть 4. Такие женщины имеют очень низкие потребности в жизни, как правило, у них нет ДРУГИХ интересов, кроме примитивных. 5. Они не видят ценности в самой Я, считают себя не достойной жить свободно и без проблем, не достойной радоваться жизни - только через детей.

Как правило, отец если есть в данном семействе, то он не имеет ни веса ни авторитета, его никто не спрашивает, он тень. Я не говорю про этнические семьи, нет. Про белых. Про русских.

вы так пишите, как будто, рожать и воспитывать детей - это примерно, как посрать сходить.
можно ссылку на этих "психологов"? вы пишите о маргиналах, а есть огромное число многодетных с хорошим уровнем доходов, да хотя бы, просто, с нормальным уровнем доходов.
и да, что плохого в "призвании" рожать и воспитывать? это сильно хуже, чем стричь волосы или быть гением маркетинга? деньги важнее людей?

многодетные отцы, где они, вряд ли, тень: Охлобыстин, Михалков, Осборн, Пригожин, Бэкхемы, Джаггер, Кортнев и много-много еще людей, в т.ч. и спортсменов, имеющих доходы гораздо выше среднего. И рожают-рожают-рожают. Наверное, все их жены, имеют очень низкие потребности. Ведь успешные люди, априори, выбирают себе жен-неудачниц, неспособных больше ни на что, кроме, как рожать faceoff.gif

[^]
КрошкаЕнот
1.07.2019 - 08:27
-1

Жертва пропаганды

Цитата (GoldyVixen @ 1.07.2019 - 10:17)
Цитата (Lenovatan @ 1.07.2019 - 03:41)

Именно у ребенка? Т.е. не у подростка? А в каком возрасте он один должен иметь возможность дома остаться? В годик? В два? В пять? В семь? В десять? Просто интересно.

ну тут же речь о декретницах, так что, с рождения и до 3х лет sm_biggrin.gif
Нормально, оставить годовалого на пару часов дома, чтобы у него было "свое время"

[^]
Золотарь
1.07.2019 - 08:28
1

Хохмач

Цитата (Fenya @ 30.06.2019 - 21:31)
Цитата (Lenovatan @ 30.06.2019 - 22:11)
там, глядишь, и дети подрастут и станут маму обеспечивать!

Или вырастут такими же лентяями халявщиками и будете сосать лапу вместе bravo.gif

с 4 детьми мамаше особо не полентяйничаешь lol.gif

[^]
ozz2008
1.07.2019 - 08:41
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 30.06.2019 - 21:13)
Это даже не яжематерь , это самка gigi.gif

Инкубатор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25604
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх