Мониторят ли сей форум сильнейшие мира сего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

вы готовы?
я всегда готов [ 127 ]  [15.84%]
я не готов [ 24 ]  [2.99%]
вроде готов, а вроде и не готов [ 124 ]  [15.46%]
мне похуй [ 527 ]  [65.71%]
Всего голосов: 802
Гости не могут голосовать 
Detodel
22.06.2019 - 19:34
0
Статус: Offline

Циник

шмастерИ мрачновато ты на жисть смотришь - вот механизм с формалином не парятся ... их бы в думу ... idea.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 22.06.2019 - 19:35

[^]
501ver
22.06.2019 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 22.06.2019 - 17:17)
Думаю, что наверное мониторят. С помощью спецслужб. Припаркован у вашего дома некий минифургон Соболь с надписью " Роллтон-пища богов!" А внутри его замаскированная лаборатория по слежению за нами. Но как ни странно форум пока не закрывают. Видимо не время еще... А ведь на комменты с форума ссылаются даже новостные порталы иной раз...Наверно силовики понимают, что закрытие подобного форума противоречит закону о свободе слова, правах личности и ущемлению этих самых прав. И вследствие закрытия-русский бунт, жестокий и бессмысленный...Ну наверное, все же в рамках гостинной и удобно припаркованого там дивана...

Вот читаю ветку, набравшую неимоверное число дизлайков. Это про прямую линию президента. Читая комментарии форумчан просто удивляюсь, сколько едких и критичных оценок деятельности ВВП. Вплоть до личных высказываний на его счет. Народ не скупится на эпитеты. И не боится. А ведь статья уголовная уже на этот счет имеется. И не секрет, что вождь критику не любит...Ой не любит ...Представляю его реакцию, когда по утрам Песков читает ему комменты с ЯПа...А помните историю с чиновником, назвавшего вождя хромой уткою? Где он сейчас? Что с ним? Не знаю...

И каждого пользователя можно наверное легко вычислить. Не знаю технологию -по айпи или еще как то. Придти к нему домой, и того..Но нет! Они оставляют эти комментарии без внимания. Может они где то архивируют эти комменты и ждут своего часа? Вернее "фаса". Что это? Это либо зачатки будущей демократии, либо полное пренебрежение общественным мнением, либо затишье перед бурей...

Короче это я не просто так написал. Дело в том, что на мой мобильный телефон с недавних пор (с момента регистрации на форуме и активной критики власти) с недавних пор стало поступать много звонков с непонятных номеров..Звонят автоответчики и представляясь разными организациями чего то от меня хотят. Я подозреваю , что ведется слежка...Я конечно подстраховался. Выходя в режим онлайн пользуюсь маршрутизаторами. Постоянно держу наготове задний проход ...

Вот в последней фразе кроется тайный смысл темы...

[^]
hime
22.06.2019 - 19:36
1

Хохмяч

Цитата (шмастерИ @ 22.06.2019 - 19:26)
яп годная площадка
москали, хохлы, косоглазые, пиндосы, пшеки, лабусы, проебалты,
опять же грузины давно не трогались, москвичи и регионы, яжематери и веганы, гендерные срачи, андроид & иос, даже пешики на переходах в водилами

Белоруссиасы ещо shum_lol.gif

[^]
Prostoy45
22.06.2019 - 19:37
0

Балагур

Цитата (Юзерочичичек @ 22.06.2019 - 17:29)
Цитата
Постоянно держу наготове задний проход

Моешь штоле

Смазывает! dont.gif

[^]
CyberMe
22.06.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 22.06.2019 - 14:17)
Но как ни странно форум пока не закрывают.

и как они .com закроют? biggrin.gif

[^]
FREEMAN
0

L2/L3 puppeteer

Выходя в режим онлайн пользуюсь маршрутизаторами.

Это типа достижение что ли ? ))

[^]
ААК65
2
Статус: Online

Ярила

Не следят, в том смысле, что не читают впрямую.
Но настроение мониторится, факт.
Более опосредованно.

Вон к примеру, только в темах про грузию накал ненависти начал спадать и понемного стали выплывать комменты, отличные от линии партии, сразу хуякс и новая тема:
В грузии напали на журналистов россия 24.
В грузии ждут более состоятельных туристов.

А то начали появлятся в сети мысли, что грузины не против русских, а против правительства.
Тут же отреагировали.
И это не только на нашем саите, но тут по крайней мере "неправильные" комменты не трут и пользователи не банят.

Бляяя, опять кто то обиделся.
Х.З. тут то на что. why.gif
Так на вмякий случай?
Ничего личного, работа такая шпалить...

Это сообщение отредактировал ААК65 - 22.06.2019 - 19:47

[^]
gogindra
22.06.2019 - 19:44
0

Ярила

3 В каждой горячей теме выплывают древние акки, молчащие до этого годами.
ДА! с этой "моя прелесть" охуеваешь! sm_biggrin.gif
Вдруг с 1901 года регистрации существо и таки имеет своё мнение - за то чтобы - ОТ ТОЖЕ рассеянин - и КРЫМ отдать обиженкам!

ну вот взорвался пукан за грызунов обезьян - упс - и в Теме за грызунов полосатых/грузынов волосатых - ОНО вылезло (разархивировали) gigi.gif

проблеяло и таки разумеется! "ЗА обиженок" от России - грызунских gigi.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 22.06.2019 - 19:45

Мониторят ли сей форум сильнейшие мира сего?

[^]
usr80
22.06.2019 - 19:47
0

Ярила

На форум радиосканер зайдите, сплошные стукачи и крысы.

[^]
Awers17
22.06.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата
Хер они сюда доберутся

Ну фотография снята по направлению север-юг, электролиния 380 вольт идет вдоль оврага по оси восток-запад, таяние снегов быстрое,уклон поверхности на восток, степь, основное сельхоз назначение земель-зерновые культуры. Можно найти.

[^]
VoltOL
22.06.2019 - 19:50
0

Ярила

Конечно мониторят, СОРМ не дремлет И уже отреагировали, увеличили расходы на силовиков. Ну и усиленно скупают валюту на всякий случай. А пост ТС- тонкий намек.

[^]
Poligrafist
22.06.2019 - 19:50
0

Ярила

А я стал депутатом. И удостоверение журналиста получил. Так, на всякий случай gentel.gif

[^]
usr80
22.06.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (HEPB @ 22.06.2019 - 18:51)
Но если форум закроют.. придётся идти возмущаться на кухню, а там охват целевой аудитории гораздо ниже порога рентабельности вещания..

В коммуналке живешь? У нас обычно митинг в поликлинике каждый вторник.

[^]
Мурмося
22.06.2019 - 19:53
1

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
Постоянно держу наготове задний проход

это многое объясняет lol.gif

[^]
parson
22.06.2019 - 19:54
0

Ярила

Очевидно, что большинство пишущих тут спецслужбы знают по фамилиям и адресам. Это несложно. Американцы могут знать, но им пофигу на Пупкина из Крыжополя. А нашим информация про Пупкина крайне необходима. Живем как на вулкане.

Это сообщение отредактировал parson - 22.06.2019 - 19:55

[^]
Kuli4ok
22.06.2019 - 19:54
0

Шутник

Мне как-то полторы недели названивал следователь "из отдела К" (погуглила, есть такой, с экстремизмом и терроризмом борются) , приглашая дать некие показания против пользователя (какого? А вы приходите, у меня все есть, я вам все покажу), который оставил комментарий к посту в сообществе (назовем его Типичный Мухосранск), после которого пошёл некий негатив... Мне стало не очень приятно от такого внимания, и я стала сама названивать следователю, перенося наши встречи. И каждый раз пыталась узнать инфо, по поводу чего все же был пост и коммент. Ну так вот, однажды он мне ответил, что "про чурок" (это его слова), и каждый раз он называл разное название сообщества... В общем, мне не понравилось и я не пошла. Купила рулон фольги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
22.06.2019 - 19:58
0

Ярила

Цитата
В общем, мне не понравилось и я не пошла
И правильно, только по официальной повестке, полученной под расписку. Да, еще потребовать оплату транспортных расходов

[^]
PataNATOm
22.06.2019 - 19:59
-2

Ярила

Наверно силовики понимают, что закрытие подобного форума противоречит закону о свободе слова, правах личности и ущемлению этих самых прав. И вследствие закрытия - русский бунт, жестокий и бессмысленный...

Да хер там. Если и выйдут пару десятков ЯПовцев помахать 45-сантиметровыми - хватит одного казачьего взвода с нагайками, чтобы все убежали рюмсать на Пикабу.

Русский бунт - это уже настолько же давняя история, как и победоносная Великая Отечественная война. Да, было когда-то. Ага, круто. Но больше не будет.

Потому что русский народ очень хорошо научился сосать жить в мире со своей властью.

[^]
DoctorOrt
22.06.2019 - 20:00
1

Хохмач

Мониторинг им уже не поможет. Всё. Coda.

[^]
rm2811
22.06.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Форзейль @ 22.06.2019 - 17:19)
Не мог промолчать, как все что-ли?... Опять на фургоне вывеску менять придется (

Товарищ майор, явка провалена)

[^]
GrossFater
22.06.2019 - 20:03
0
Статус: Online

Балагур

Я конечно подстраховался. Выходя в режим онлайн пользуюсь маршрутизаторами.

Делай как я, используй шуруповёрт.

[^]
mihas35
22.06.2019 - 20:05
1

Приколист

Цитата (Иванзлой @ 22.06.2019 - 17:23)
Цитата (Кожаныйшприц @ 22.06.2019 - 22:17)
Думаю, что наверное мониторят. С помощью спецслужб. Прикаркован у вашего дома некий минифургон Соболь с надписью " Роллтон- пища богов!" А внутри его замаскированная лабратория по слежению за нами. ......

Не понял- а нахуя для мониторинга нашего форума гнать спец машину...

Технология такая нет времени объяснять, суй в задницу огурец. biggrin.gif

[^]
Jbox
22.06.2019 - 20:10
0

Ярила

ЯП для властей - инфантильная тусовка, не способная к самоорганизации.
Мнение, распространяемое на ЯПе не сможет повлиять даже на 0,01% голосов избирателей. ( Потому как тут стебается пара сотен человек - максимум ).

Властям ЯП не интересен. от слова совсем.

Но ЯП - это реально "срез общества". Например читающий желтушную прессу.
( Посмотрите сколько тут желтушных новостей. Просто пиздец!!! )

И желтушная пресса тут обкатывает и оттачивает свои статейки. Как на них будут реагировать читатели?

А людьми, которые живут не своими событиями в жизни, а желтушными... их сознанием можно манипулировать как угодно.

[^]
Синтетик
22.06.2019 - 20:12
0

Тгасклит

Цитата (sinquisitor @ 22.06.2019 - 18:23)
В дверь ломятся, бутылками отбиваюсь.

Погоди ты, если лохматые и с рогами, это просто в гости.

[^]
RuSLaN61
22.06.2019 - 20:13
1

Весельчак

Думаю, что наверное мониторят. С помощью спецслужб. Припаркован у вашего дома некий минифургон Соболь с надписью "Роллтон - пища богов!" А внутри его замаскированная лаборатория по слежению за нами. Но, как ни странно, форум пока не закрывают. Видимо, не время еще... А ведь на комменты с форума ссылаются даже новостные порталы иной раз... Наверно силовики понимают, что закрытие подобного форума противоречит закону о свободе слова, правах личности и ущемлению этих самых прав. И вследствие закрытия - русский бунт, жестокий и бессмысленный... Ну, наверное, все же в рамках гостинной и удобно припаркованого там дивана...

Вот читаю ветку, набравшую неимоверное число дизлайков. Это про прямую линию президента. Читая комментарии форумчан просто удивляюсь, сколько едких и критичных оценок деятельности ВВП. Вплоть до личных высказываний на его счет. Народ не скупится на эпитеты. И не боится. А ведь статья уголовная уже на этот счет имеется. И не секрет, что вождь критику не любит... Ой не любит... Представляю его реакцию, когда по утрам Песков читает ему комменты с ЯПа... А помните историю с чиновником, назвавшего вождя хромой уткою? Где он сейчас? Что с ним? Не знаю...

И каждого пользователя можно наверное легко вычислить. Не знаю технологию - по айпи или еще как-то. Придти к нему домой, и того. Но нет! Они оставляют эти комментарии без внимания. Может они где-то архивируют эти комменты и ждут своего часа? Вернее "фаса". Что это? Это либо зачатки будущей демократии, либо полное пренебрежение общественным мнением, либо затишье перед бурей...

Короче, это я не просто так написал. Дело в том, что на мой мобильный телефон с недавних пор с недавних пор стало поступать много звонков с непонятных номеров. Звонят автоответчики и представляясь разными организациями чего-то от меня хотят. Я подозреваю, что ведется слежка... Я конечно подстраховался. Выходя в режим онлайн пользуюсь маршрутизаторами. Постоянно держу наготове задний проход из дома. Есть загранпаспорт, карта местности по которой я смогу уйти посуху в Финляндию через Финский залив. И рюкзак, где есть смена белья, консервы, пачка долларовых купюр и фотография из "Нью Йорк Таймс", где меня вяжут ОМОНовцы за участие в беспорядках на Болотной площади... В тот раз я всего лишь шел с плакатом "Свободу Эдуарду Лимонову"...

В общем, я готов. А готовы ли вы, если железная рука правосудия российского возьмет вас за правое яичко?

Блять, рядовой! Тебе не этот текст согласовал товарищ генерал! Опять отсебятину добавляешь...

P.S. И плакат про Лимонова тебе лейтенант Семенова всё дежурство рисовала, а ты ей даже спасибо не сказал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30015
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх