Минус 40 млн. населения: Пенсионная реформа подстегнет вымирание России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evsey11
19.06.2019 - 11:30
2
Статус: Offline

Forza Ferrari!!!

Цитата
ты опоздал. уже тоталитарное полицейское государство, неуклонно закручивающее гайки. я с ним не имею желать общее. противно. лучше суицднуться или уехать. не хочу смотреть на плешивого ублюдка.

Жизнь слишком хороша, чтобы убивацца, но да съебацца хочется все сильнее...

[^]
Лeшbiй
19.06.2019 - 11:35
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 19.06.2019 - 11:37)

Ты все правильно пишешь, только пойми одно: путинское государство - это не демократия и не капитализм. Это олигархическая клептократия и авторитаризм, неуклонно скатывающийся в тоталитаризм.

нет, это именно капитализм.
Вы в своих рассуждениях путаете причину и следствие.

Для объяснения прибегну к аналогии из животного мира. Есть такое понятие — "конвергентная эволюция". Например, акула и дельфин. Хоть они абсолютно разные по внутреннему устройству, но внешне очень похожи. И не потому что дельфины так хотят быть похожими на акул. Нет. Потому что среда их "затачивает" под себя. Именно такая форма тела, как у акулы, оптимальна для движения в воде. Поэтому эта вода и "затачивает" дельфинов в ходе их эволюции быть похожими на акул.

или забавная похожесть кошек и сов. Одинаковые размеры. Некоторая схожесть внешнего покрова — мягкие шерсть и перья. Лицевая сторона головы очень похожа. крупные глаза, ушки торчком. И поведение — бесшумное перемещение, работа когтями. Среда их "затачивает" под себя.

Вот и в России капитализм получается такой, какой получается. Другим капитализмом он тут, у нас, быть не может. Природные условия, масштаб территории, культура народа — всё это комплексно "затачивает" любую систему таковой, какая она получается.

Пришло с заграницы христианство — Россия "заточила" его своим условиями в православие.
Пришли немецкие принцессы на царский престол — стали русскими царицами.
Пришёл первый капитализм в царскую Россиию — заточился в периферийно-сырьевой, колониальный образ. С помпезным царским двором, ворами министрами, каждые несколько лет голод, и прожигающими миллионы в Париже гыспадами да купцами.
Пришли идеи социализма, коммунизма — и стали такими, какими стали, "заточенные" под нашу жизнь.

Пришёл в ходе контрреволюции вновь капитализм — и он стал таким, каким есть сейчас, потому что другим он тут у нас быть не может. Законы природы такие. Как в том анекдоте "место проклятое..."

Вот только лично для меня один нюанс есть. Выше я его уже описал в подробностях. Когда на флагштоке в моём селе висел Красный флаг, а кабинете руководства на стене портрет Владимира Ильича Ленина, то почему то моё село росло, развивалось, народ плодился и размножался.
Как флаг поменялся на власовскую тряпочку, а обязательный потрет на стене у руководства на путинскую фотокарточку, то почему то, село то же, народ тот же, только мрёт да разбегается, и в селе жопа вокруг.

[^]
Garik499
19.06.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 19.06.2019 - 09:20)
Слава Путину. Мы все в рай.

У тебя сколько детей?

[^]
Garik499
19.06.2019 - 11:43
0

Ярила

SunBoy
Цитата
ты опоздал. уже тоталитарное полицейское государство, неуклонно закручивающее гайки. я с ним не имею желать общее. противно. лучше суицднуться или уехать. не хочу смотреть на плешивого ублюдка.

Пиздобол. В тоталитарном и полицейском государстве ты бы не рискнул подобное написать.

[^]
rozowik
19.06.2019 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (SunBoy @ 19.06.2019 - 10:36)
я приложу все усилия, чтобы избежать этой разрухи, то бишь свалить в закат за рубеж. иначе здесь я сдохну.

я хочу дождаться смерти вована и димона. тогда поговорим. и мишки меченого блять.

Тем не менее ты сидишь тут и ноешь. Хотел бы свалить, уже бы свалил.

[^]
macgugo
19.06.2019 - 14:19
0

АФРИКА

Цитата (sakmarec @ 19.06.2019 - 08:18)

Неужели опять повысят пенсионный возраст?

Не будут повышать больше. Просто отменят пенсии.

[^]
kirakira
19.06.2019 - 14:26
1

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 19.06.2019 - 08:29)
Даже Гитлера эта ебаная власть переплюнула в вопросах уничтожения собственного населения

Какого ещё собственного?!

[^]
ppsascha
19.06.2019 - 15:34
2

Пятая коломна

Цитата (Krist @ 19.06.2019 - 10:52)
Попробуйте "гостей" обидеть. Толпа соберется. Нужна помощь? Да пожалуйста! А у нас? В основном диванные войска.

А у нас посадят за несанкционированный митинг, или за хулиганство, или еще за что-нибудь.
Идет планомерный геноцид славян и замена их чурками. Поэтому - одним все, а другим закон.

[^]
Lejla
19.06.2019 - 15:47
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (burialrat @ 19.06.2019 - 09:53)
Проще надо быть вот пример родственников моей жены
Там 8 детей она старшая в люди так сказать выбились трое , остальные занимаются херней кто перманентно сидит кто точно так же работает , у всех семьи минимум по 3 е детей у пары братьев уже не по одной семье , у меня вот только двое но на то были причины
Из старших детей один ушел по малолетке один в армии а двое будут пытаться поступить в институт может чего толковое выйдет
Из пятерых один выбьется в люди уже хорошо , остальные просто проживут свою жизнь еще нарожают по пять детей из них опять один будет стремится к чему то большему , а один ребенок это слишком рискованые вложения , он как может погибнуть от внешних факторов так и просто быть долбоебом

С уголовниками в роду в люди особо не выбьются! А с таким подходом когда 4 идиота (с выводком) налогоплательщикам на шею и 1 может быть будет работать, нафиг надо чтобы вы плодились.

[^]
ppsascha
19.06.2019 - 15:49
1

Пятая коломна

Цитата (Лeшbiй @ 19.06.2019 - 11:35)

Ты все правильно пишешь, только пойми одно: путинское государство - это не демократия и не капитализм. Это олигархическая клептократия и авторитаризм, неуклонно скатывающийся в тоталитаризм.

Да ничего подобного. Если бы бизнес не кошмарили менты, если бы его не отжимали, если бы не было тотального воровства и взяточничества, то и "капитализм" был бы у нас другой.
С вашими словами я согласен, просто, говоря о капитализме и демократии в России, обязательно надо добавлять прилагательное "русский". Тогда не будет нестыковок. Потому что русский капитализм и русская демократия не имеют ничего общего с настоящим капитализмом и демократией.
Говоря "русский капитализм", мы сразу понимаем, что речь идет, с одной стороны, о высокомаржинальном бизнесе, ведь за маржу менее 100% никто даже ООО не зарегит, и это не шутка -я когда телефон брал на алишечке за 21к, в связном он был 37. Так, простите, у меня партия в одну штуку, а за опт продаваны скидки дают. С другой стороны, речь идет о высокорисковом бизнесе, потому что если ты не дашь взятку - бизнес ты вести не будешь. Если же бизнес твой стал высокодоходным, а при этом ты не сросся с властью - его у тебя отожмут, или попытаются отжать. Классический пример - как усманов отжал у Дурова ВК, или как кошмарили К&Б.
Говоря "русская демократия", мы сразу понимаем, что речь идет об авторитарном царьке с чисто номинальными выборами, марионеточной "системной" оппозиции и затравленной настоящей оппозиции.
Но причины, по которым капитализм и демократия трансформировались именно в то, что мы наблюдаем, вовсе не объективные. Ну то есть, допустим, где-нибудь в Сочи, условно говоря, торговля зимними шипованными покрышками не пойдет, она не пойдет по объективным причинам, не зависящим от человека - там внизу, ближе к морю, снег-то бывает раз в сезон. Это объективная причина. А у нас же - субъективные, которые я описал выше.

[^]
Периметр
19.06.2019 - 16:18
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 19.06.2019 - 08:28)
Цитата
Правительство как-то обещало с 2024 года увеличение рождаемости

Ебаться принудительно заставит? Гандоны запретит? Налоги на детей меньше трех введет?

Ну, бля, ты щя насоветуешь... Я про налоги.

[^]
SunBoy
19.06.2019 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 19.06.2019 - 08:24)
Ерунда какая. ЗатоКрымНаш !

он реально это сказал? потому что я слышал про невписалисьврынок, но про 30 миллионов нет. если это правда, то он конченый гандон. хотя я не удивлюсь. эта рыжая сука с питера, как и вся кодла вовина. ау, питер, вы охуели змей греть на груди? вам самим не стыдно, что такой красивый город стал рассадником бандитизма и политической заразы, а теперь его осадили чурки? проснитесь, блять, я в ужасе, что происходит.

[^]
Jeckas
19.06.2019 - 18:29
0

Приколист

Цитата (Jazz36 @ 19.06.2019 - 08:28)
так они всё делают для вымирания населения, мы не нужны.
продукты отрава

кто они?

[^]
Jeckas
19.06.2019 - 18:32
-3

Приколист

Цитата (FQ160 @ 19.06.2019 - 08:41)
У меня одно одно желание дожить до того времени когда эту плешивую тварь с бандой к стене поставят! А пособников голосовавших за него будут вешать как полицаев после ВОВ

фантазии опущенных смешные

[^]
kirakira
19.06.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Jeckas @ 19.06.2019 - 18:32)
Цитата (FQ160 @ 19.06.2019 - 08:41)
У меня одно одно желание дожить до того времени когда эту плешивую тварь с бандой к стене поставят! А пособников голосовавших за него будут вешать как полицаев после ВОВ

фантазии опущенных смешные

Сударь, а это игра в двое ворот...Вы понимаете о чем я?!

[^]
SunBoy
20.06.2019 - 17:20
1

Весельчак

Цитата (Лeшbiй @ 19.06.2019 - 11:35)

Для объяснения прибегну к аналогии из животного мира. Есть такое понятие — "конвергентная эволюция". Например, акула и дельфин. Хоть они абсолютно разные по внутреннему устройству, но внешне очень похожи. И не потому что дельфины так хотят быть похожими на акул. Нет. Потому что среда их "затачивает" под себя. Именно такая форма тела, как у акулы, оптимальна для движения в воде. Поэтому эта вода и "затачивает" дельфинов в ходе их эволюции быть похожими на акул.

или забавная похожесть кошек и сов. Одинаковые размеры. Некоторая схожесть внешнего покрова — мягкие шерсть и перья. Лицевая сторона головы очень похожа. крупные глаза, ушки торчком. И поведение — бесшумное перемещение, работа когтями. Среда их "затачивает" под себя.

Вот и в России капитализм получается такой, какой получается. Другим капитализмом он тут, у нас, быть не может. Природные условия, масштаб территории, культура народа — всё это комплексно "затачивает" любую систему таковой, какая она получается.

Пришло с заграницы христианство — Россия "заточила" его своим условиями в православие.
Пришли немецкие принцессы на царский престол — стали русскими царицами.
Пришёл первый капитализм в царскую Россиию — заточился в периферийно-сырьевой, колониальный образ. С помпезным царским двором, ворами министрами, каждые несколько лет голод, и прожигающими миллионы в Париже гыспадами да купцами.
Пришли идеи социализма, коммунизма — и стали такими, какими стали, "заточенные" под нашу жизнь.

Пришёл в ходе контрреволюции вновь капитализм — и он стал таким, каким есть сейчас, потому что другим он тут у нас быть не может. Законы природы такие. Как в том анекдоте "место проклятое..."

Вот только лично для меня один нюанс есть. Выше я его уже описал в подробностях. Когда на флагштоке в моём селе висел Красный флаг, а кабинете руководства на стене портрет Владимира Ильича Ленина, то почему то моё село росло, развивалось, народ плодился и размножался.
Как флаг поменялся на власовскую тряпочку, а обязательный потрет на стене у руководства на путинскую фотокарточку, то почему то, село то же, народ тот же, только мрёт да разбегается, и в селе жопа вокруг.

пиздец, но описал все правильно. люто зеленю

[^]
SunBoy
20.06.2019 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (Jeckas @ 19.06.2019 - 18:29)
Цитата (Jazz36 @ 19.06.2019 - 08:28)
так они всё делают для вымирания населения, мы не нужны.
продукты отрава

кто они?

едро

[^]
SunBoy
20.06.2019 - 17:23
1

Весельчак

Цитата (Lejla @ 19.06.2019 - 15:47)
Там 8 детей она старшая в люди так сказать выбились трое , остальные занимаются херней кто перманентно сидит кто точно так же работает , у всех семьи минимум по 3 е детей у пары братьев уже не по одной семье , у меня вот только двое но на то были причины
Из старших детей один ушел по малолетке один в армии а двое будут пытаться поступить в институт может чего толковое выйдет
Из пятерых один выбьется в люди уже хорошо , остальные просто проживут свою жизнь еще нарожают по пять детей из них опять один будет стремится к чему то большему , а один ребенок это слишком рискованые вложения , он как может погибнуть от внешних факторов так и просто быть долбоебом

С уголовниками в роду в люди особо не выбьются! А с таким подходом когда 4 идиота (с выводком) налогоплательщикам на шею и 1 может быть будет работать, нафиг надо чтобы вы плодились.

золотые слова. я сказал примерно тоже самое, но хамски. без уважения)

Это сообщение отредактировал SunBoy - 20.06.2019 - 17:24

[^]
SunBoy
20.06.2019 - 18:29
1

Весельчак

Цитата (Lejla @ 19.06.2019 - 15:47)

вы кстати умудрились нахамить вежливо, словно пощечина. как вам это удалось? ничего личного, но вы пару строчек засунули очень емко и без мата. мое почтение.
я так не умею.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 20.06.2019 - 18:31

[^]
Jeckas
20.06.2019 - 18:32
-1

Приколист

Цитата (SunBoy @ 19.06.2019 - 08:59)
НО! я не буду плодить нищету. нет условий для детей. простите, но лучше я сдохну в одиночку.

не сдерживай своих желаний. избавь от себя мир

[^]
SunBoy
20.06.2019 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (Jeckas @ 20.06.2019 - 18:32)
Цитата (SunBoy @ 19.06.2019 - 08:59)
НО! я не буду плодить нищету. нет условий для детей. простите, но лучше я сдохну в одиночку.

не сдерживай своих желаний. избавь от себя мир

я никому не мешаю. а ты, как шавка, кинулся. отличный способ выявлять троллей троллингом, хотя я не шучу. в этой теме обсуждаются важные вопросы, поэтому я попрошу тебя сгинуть, чтоб глаза не видели.

я тоже умею вежливо хамить.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 20.06.2019 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8368
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх