Мемуары Программиста - Предстоящая свадьба друга детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
10.06.2019 - 12:17
5
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (Тиранка @ 10.06.2019 - 12:16)
Цитата
А Вы милая барышня - сильно подозреваю - классическая лимита понаехавшая из Зажопинска или Хуево-Кукуево Подзалупинского района, или еще хуже каклуха или еще какая жбонь катыхастая, которая смотрит жадными глазами и текущими слюнями на все что "дораха-бахато" и любыми путями желаете понюхать хотя бы пердеж столицы!

ну,во первых,я тебе не "барышня",сопляк малолетний,и столица для меня лишь одна-Санкт-Петербург,где и живу.А ты,конечно,с богатой Московистой родословной в 7 помете?!
Цитата
я кандидат наук, работаю на руководящей должности в судебной экспертизе, почти непью

И кому ты своим брачеванием гражданство подарил-монобровой узбечке или хохлушке с Ленинградки?

что, бапка, не ебет никто, ты и злишься

[^]
gorynych1963
10.06.2019 - 12:25
0

Ярила

Я не совсем понял, от нас то ты чего хочешь? Решить за тебя? На хуй, на хуй

[^]
Sniff19
10.06.2019 - 12:31
0

Ярила

Ссылку на текст Ваську скинь, чо уж там

[^]
Тиранка
10.06.2019 - 12:31
4

Королева целлюлита

Цитата

Лучше уж никак,вместо с кем -Ебуть..

[^]
Zawchoz
10.06.2019 - 12:43
-2

Ярила

Цитата
А Вы милая барышня - сильно подозреваю - классическая лимита понаехавшая из Зажопинска или Хуево-Кукуево Подзалупинского района, или еще хуже каклуха или еще какая жбонь катыхастая, которая смотрит жадными глазами и текущими слюнями на все что "дораха-бахато" и любыми путями желаете понюхать хотя бы пердеж столицы!

ну,во первых,я тебе не "барышня",сопляк малолетний,и столица для меня лишь одна-Санкт-Петербург,где и живу.А ты,конечно,с богатой Московистой родословной в 7 помете?!
Цитата
я кандидат наук, работаю на руководящей должности в судебной экспертизе, почти непью

И кому ты своим брачеванием гражданство подарил-монобровой узбечке или хохлушке с Ленинградки?

Да уж...... действительно "не милая", "не барышня".... и подозреваю "не дорогая" lol.gif gigi.gif

Для начала сколь же Вам лет, если мне уже 44 а я "сопляк"?
(пздц..... бабка.... тебе на том свете уже прогулы ставят, а ты все на ЯПе на молодые члены свою покрытую плесенью курагу теребишь)

я слава богам не с Москвы а с Подмосковья, а предки мои с Питера, причем действительно родовитые.

кстати.... если Вы с Питера..... а в Питер то откуда попасть изволили? Судя по лексике - хоть и пытаетесь натянуться на Питер, но любая синявка-бомжиха с Невского района, будет тебе преподавателем изящной словесности! Ну признайся, откуда ты - с Молдавии? с Хохляндии?

кстати Ваша злобность, сильно подозреваю, объясняется долгой неебанностью! Рекомендую сходить на ближайшую стройку, киргизы люди неприхотливые раз ишаков и овечек сношают - наденут Вам на голову мешок из под цемента, поставят в коленно-локтевую, и....
Может полегчает Вам!
(тока водку киргизам прихватите - на трезвую голову думаю у них не встанет!

Это сообщение отредактировал Zawchoz - 10.06.2019 - 12:47

[^]
Zawchoz
10.06.2019 - 12:49
3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 10.06.2019 - 12:17)
Цитата

Цитата

От жеж, сцуко!!!! ЖЖОШ НАПАЛМОМ БРО!!!!! gigi.gif

[^]
Тиранка
10.06.2019 - 12:54
7

Королева целлюлита

Цитата
я слава богам не с Москвы а с Подмосковья, а предки мои с Питера, причем действительно родовитые.

Да,заметно,вылитый "вася". Одно хорошо-не размножаешься черенкованием..

[^]
Lynn
10.06.2019 - 13:12
1

Ярила

Цитата (patan @ 10.06.2019 - 10:11)
Мне 48, жене 22 и я на кую вертел все причитания по этому поводу.

Какая жена с такой разницей в возрасте? Назову вещи своими именами: наложница. Это самое точное название. И свой детородный орган вы не зря упомянули.
Я не в упрёк, а за точность определений.

Это сообщение отредактировал Lynn - 10.06.2019 - 13:15

[^]
Zawchoz
10.06.2019 - 13:17
-5

Ярила

Цитата (Тиранка @ 10.06.2019 - 12:54)
Цитата

Да,заметно,вылитый "вася". Одно хорошо-не размножаешься черенкованием..

мдя.... Тиранка, видимо мои тезисы были верны - пожилая дама.... с прескверным характером, и наверное толстая и "с душком" в силу чего давно не "отъестействованная"
Уж простите за мой французский.... "....
Будьте проще, веселее, улыбчивее - может кто из оголодавших киргизов и выебет - тут в России с ишаками и овечками напряженка!
Wu comprene?! lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zawchoz - 10.06.2019 - 13:22

[^]
Тиранка
10.06.2019 - 13:19
5

Королева целлюлита

Zawchoz
Вот такая подмосковистая гопота ,как ты,и выносит результаты "пьяным мальчикам" Кандидат хуев,ишь как возбудился..

[^]
Angelberth
10.06.2019 - 13:20
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Lynn @ 10.06.2019 - 13:12)
Цитата (patan @ 10.06.2019 - 10:11)

Какая жена с такой разницей в возрасте? Назову вещи своими именами: наложница. Это самое точное название. И свой детородный орган вы не зря упомянули.
Я не в упрёк, а за точность определений.

А в чем проблема? Почему именно не жена, а наложница?
Откуда берется столь интересное умозаключение, что мужику под 50 надо уже того, к земле готовиться, а не с бабами молодыми жить? А для потрахушек подойдет сорокапятилетняя не совсем еще заплывшая жирком разведенная соседка?

[^]
Badsurfer
10.06.2019 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 10.06.2019 - 10:54)
ржу
у меня есть приятель.7 раз женился. по всем правилам.с загсом и мордобоем. Когда меня в очередной раз пригласили знакомиться с молодой женой- я спросила какой она номер? девочка,лет на 20 младше,но с самомнением,заявила:"единственная". "Это не долго."
на свадьбу меня не позвали rulez.gif

Ну ты "тактичная" - при будущей жене такие вопросы задавать!

А вообще свадьба это ад. ТСу остается только симпатичную подружку невесты пожелать. Чтобы три дня стимул был это пережить.

[^]
Lynn
10.06.2019 - 13:35
5

Ярила

Цитата (Тиранка @ 10.06.2019 - 18:16)

Что-то не так в этой истории. Насколько я понимаю, минимум 3 года нужно для получения гражданства. А в большинстве случаев и все 5 лет. После регистрации через полгода получение РВП, потом года через полтора минимум ВНЖ(вид на жительство) и ещё через какое-то время только гражданство. И беготни много.
Так что вопрос: была ли та свадьба или близкие отношения с той девушкой вообще. Возможно, многое нафантазировано.

Это сообщение отредактировал Lynn - 10.06.2019 - 13:38

[^]
Zawchoz
10.06.2019 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 10.06.2019 - 13:19)
Zawchoz
Вот такая подмосковистая гопота ,как ты,и выносит результаты "пьяным мальчикам" Кандидат хуев,ишь как возбудился..

ну во первых далеко не гопота! во вторых, если уж мы перешли на профессиональный уровень, то эксперт написал заключение по делу "пьяного мальчика" основываясь на результатах исследования!
- элементарно - в пробах ткани погибшего ребенка действительно были обнаружены следы алкоголя, что и было отражено в заключении.
И далее крайне необходимо было (следствию) понять, как алкоголь попал в организм!
Версии:
- дамочка сбившая ребенка влила ему алкоголь (из хороших побуждений дабы смягчить болевой шок или наоборот из побуждения дать ложный ход делу)
- санитар в морге ввел шприцем алкоголь (явно небесплатно), что и создало соответствующую картину
- ребенок мог действительно скушать конфетку-две типа вишни в ликере

Эксперт работает с фактами, какими бы идиотскими они не были.

а насчет возбудился - не от Вас точно! Зоофилией в геронтофильной степени не страдаю. rulez.gif

[^]
IraZadira
10.06.2019 - 13:38
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Luckygraf @ 10.06.2019 - 05:00)
Цитата

С одной стороны сер с ним, хотя через 12 лет можно вернуться этой теме.... Мне в этом году полтос светит, тоже весело.
Ты с ней о чем то говоришь или нет?

Да за чем с ней говорить-то? Для "поговорить" есть кобры ядовитые доброжелательные ЯПовчанки! cheer.gif

[^]
IraZadira
10.06.2019 - 13:40
3

Фрикаделька циничная

Тиранка
Zawchoz

Ну что за люди! Такая тема благодатная, ржать бы и ржать, так нет - им не посрацца как хлеба не поесть. В личку пишите друг другу, не засоряйте эфир.

[^]
DAS1970
10.06.2019 - 13:43
0

Ярила

Трезвый свидетель. Интереееесно... Ни разу трезвого свидетеля не видел и сам, когда был им несколько раз, сутра уже под шофе, ибо похмелиться после вчерашнего надо. А ко второму дню и трезветь не пытался, какой смысл.

[^]
Lynn
10.06.2019 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 10.06.2019 - 19:36)

- санитар в морге ввел шприцем алкоголь (явно небесплатно), что и создало соответствующую картину
- ребенок мог действительно скушать конфетку-две типа вишни в ликёре

Что-то опять не вызывает доверия.
У ребёнка высокую концентрацию в крови обнаружили, это он больше, чем две конфеты должен был съесть. Может, коробку целую.

По поводу "ввести шприцом" алкоголь в мёртвое тело. Много очень обсуждали, насколько помню, пришли к выводу, что печень уже не работает и другие органы тоже, алкоголь вообще не мог усвоиться и быть выявлен в процессе экспертизы.

[^]
Lynn
10.06.2019 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.06.2019 - 19:20)

А в чем проблема? Почему именно не жена, а наложница?
Откуда берется столь интересное умозаключение, что мужику под 50 надо уже того, к земле готовиться, а не с бабами молодыми жить? А для потрахушек подойдет сорокапятилетняя не совсем еще заплывшая жирком разведенная соседка?

А я разве сказала, что "надо к земле готовиться"? Это Вы об этом сами написали.

Наложница - это молодая женщина, девушка, которую мужчина покупает исключительно для ложа, для плотских утех. В любой стране, во все времена. Отсюда и название.

Это сообщение отредактировал Lynn - 10.06.2019 - 13:51

[^]
trsw
10.06.2019 - 13:54
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 10.06.2019 - 13:40)
Тиранка
Zawchoz

Ну что за люди! Такая тема благодатная, ржать бы и ржать, так нет - им не посрацца как хлеба не поесть. В личку пишите друг другу, не засоряйте эфир.

Да хароош. Попкорном запасись и наслаждайся
По теме техт жизненный, всегда приглашения на свадьбу были адовым испытанием. Ебанутые конкурсы от считающего себя мегакреативным тамады, пьяные конвульсии - типа дэнс biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
TS2000X
10.06.2019 - 13:55
5

Юморист

Я на своей свадьбе, а она была аж ДВА дня думал только об одном - скорей бы все это кончилось. Мы с будущей женой до свадьбы встречались уже почти 6 лет. И если раньше о свадьбе было рано говорить ввиду юности моей будущей жены, а потом я не хотел ей мешать закончить учебу, да меня в общем и так все устраивало :) , то позже родители наши стали нам намекать, что пора бы их порадовать внуками. А нам и так было офигенно хорошо . О том, быть свадьбе, или просто посидеть по семейному, нам сразу дали понять, свадьбе быть. Что бы не расстраивать родителей, да и вижу, что будущей жене хочется побыть невестой, положил я голову на плаху свадьбы. :) Что не сделаешь ради любимой. В итоге ДВА дня в роли жениха-мужа, все остальные счастливы, внуки чуть позже были представлены. Но со свадьбами надо что то делать. Пусть лучше едут вместо свадьбы на край света отдохнуть, пока не накрыли семейные дела.

Это сообщение отредактировал TS2000X - 10.06.2019 - 13:58

[^]
Badsurfer
10.06.2019 - 13:57
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 10.06.2019 - 13:38)

Ты с ней о чем то говоришь или нет? [/QUOTE]
Да за чем с ней говорить-то? Для "поговорить" есть кобры ядовитые доброжелательные ЯПовчанки! cheer.gif

В 22 года девушки уже полностью сформировались как личность. Если она умная, поговорить есть о чем и багажа проблем и тараканов нет как у 40 летней.

[^]
voolya
10.06.2019 - 14:00
6

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 10.06.2019 - 13:36)
Цитата (Тиранка @ 10.06.2019 - 13:19)
Zawchoz

ну во первых далеко не гопота! во вторых, если уж мы перешли на профессиональный уровень, то эксперт написал заключение по делу "пьяного мальчика" основываясь на результатах исследования!
- элементарно - в пробах ткани погибшего ребенка действительно были обнаружены следы алкоголя, что и было отражено в заключении.
И далее крайне необходимо было (следствию) понять, как алкоголь попал в организм!
Версии:
- дамочка сбившая ребенка влила ему алкоголь (из хороших побуждений дабы смягчить болевой шок или наоборот из побуждения дать ложный ход делу)
- ребенок мог действительно скушать конфетку-две типа вишни в ликере

Эксперт работает с фактами, какими бы идиотскими они не были.

а насчет возбудился - не от Вас точно! Зоофилией в геронтофильной степени не страдаю. rulez.gif

Хоть я и не спец, но помню все обсуждения в той теме, и там рассматривали все ваши версии, и пришли к выводу, что они явно притянутые за уши. Вам, как специалисту, это должно быть понятно.
Так что либо честь мундира защищать изволим, либо специалист посредственный?
И чет как-то некрасиво беседу ведете. Изящный срачик - это одно, а оскорбления - другое. Фу таким быть.

[^]
Пааданок
10.06.2019 - 14:04
1

Ярила

Для крепости брака ты как свидетель должен 3 дня свидетельницу драть )
Не брюзжи )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Заебаст
10.06.2019 - 14:06
1

Ярила

автор я тебе плюс поставил, ну зануда ты конечно, знатный. Такие вещи вслух не говорят. И потом через 10 лет!!! да 10 лет это по нашему времени вечность целая. Дай мужику счастливым побыть немного. Я тоже не особо верил, когда мой друг второй раз женился по залету, так и вышло. Но на свадьбу пришел, не нам решать кого наши друзья в жены берут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29764
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх