Гарик Харламов про ситуацию с BadComedian

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Американист
5.06.2019 - 10:14
4
Статус: Offline

гуманитарий со справкой

Та конторка, что вкорячила Жеке иск, уже навсегда останется в памяти народной как обоссаные обиженки. Это уже обратной силы не имеет. Не отмоются.

[^]
elenelan
5.06.2019 - 10:16
2

Балагур

Если подписчики скинутся каждый пусть даже по 50 копеек и оплатят этот штраф.. видимо компании "kinozad" придется потом туго, и ее и ее фильмы каждый кому не лень начнут чморить.. да и вообще станет как то стремно с их репутацией

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
conveyancer
5.06.2019 - 10:17
5

Кот

цитируем бульдога biggrin.gif

Это сообщение отредактировал conveyancer - 5.06.2019 - 10:17

[^]
Parallax
5.06.2019 - 11:23
-1

Ярила

Такое впечатление что Харламов не смотрел, как бедкомедиан обосрал все его фильмы)))

[^]
Spiser
5.06.2019 - 11:49
0

Контакт третьего рода

хайпавать начали на чужой беде?

Это сообщение отредактировал Spiser - 5.06.2019 - 11:49

[^]
Ndrew
5.06.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (elenelan @ 5.06.2019 - 19:16)
Если подписчики скинутся каждый пусть даже по 50 копеек и оплатят этот штраф.. видимо компании "kinozad" придется потом туго, и ее и ее фильмы каждый кому не лень начнут чморить.. да и вообще станет как то стремно с их репутацией

Подписчики и так после каждого ролика донатят. О количестве задонативших Баженов регулярно извещает в своём твитторе. Плюсом идут выплаты за лайки+просмотры, которые набирают его ролики, регулярно взлетающие на первые места трендов ютуба. Думаю, что этого достаточно, чтобы блогеру не стать попрошайкой, сняв видео с призывом задонатить ему миллион денег.
Думаю компания, после того как пойдёт на попятную, в скором времени сменит вывеску и руководство.

[^]
tooney
5.06.2019 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Селия @ 4.06.2019 - 21:15)
Ну, все по делу написал.
Кажется, Евген сам даже не ожидал, что такая волна поднимется после его ролика.
Один Лоза, наверное, пока промолчал)

Лоза пока даёт другим высказаться, подискутировать, а потом подведет категорическую черту, после которой можно будет расходиться.

[^]
mraket
5.06.2019 - 12:30
0

Хохмач

Ну, все по делу написал.

Что то мне кажется, что все он ожидал.
Это же его ниша! "Набрасать гавна на вентилятар" и стричь профит gigi.gif
Жека, пока все делает ооочень толково! Красава!!! bravo.gif

[^]
number7
5.06.2019 - 12:48
1

Ярила

Цитата (elenelan @ 5.06.2019 - 10:16)

оплата судебного иска создаст прецендент - подтянутся и другие желающие срубить бабло за обзор говнофильмов, а Баженову вообще могут запретить критиковать киновысеры на ближайшие лет 100.

[^]
NИк
5.06.2019 - 12:56
-3

Хохмач

NИк
Блядь, Жюль Верн и Сабатини сейчас на том свете плачут горючими слезами.

И Высоцкий. Который не воевал, не сидел, не... Ну вот всё, про что у него отличны песни.

Всё правильно пишите - все эти люди создавали Собственные художественные произведения со своим миром и переживаниями...Они не паразитировали на произведениях других )) их произведения остались в веках! Прочитав или послушав эти произведения Человек сам складывает свое мнение о них.. Переживает за героев, рисует в воображении свой мир...
А точка зрения Бэд на чужое говно тоже говно и никак не искусство...Бэд через 3 дня забудут...через 10 не вспомнят, через месяц будет ещё с десяток блогеров-кинокритиков)) Вы сравнили тёплое с мягким...нравится вам такое "искусство" - смотрите ради бога..
Ну и так как тут нужно развлекаться и деградировать бородатый анек в тему))
Директор цирка выходит на сцену и объявляет: 
-Сейчас будут выступать акробаты!
- Голос с задних рядов: 
-Пидорасы, пидорасы, они пидорасы! Они носят обтягивающую одежду, 
они пидорасы!!!
Акробаты обиделись и не стали выступать. Директор снова выходит 
и объявляет: -Сейчас будут выступать клоуны!
- Голос с задних рядов: 
-Пидорасы, пидорасы, они пидорасы! Они красятся, они пидорасы!!!
Клоуны обиделись и тоже не стали выступать. Директор опять выходит 
на сцену и объявляет: 
-А сейчас наш СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР: человек залезет под купол цирка 
и спрыгнет вниз!!!
- Голос с задних рядов: 
-Пидорасы, пидорасы, КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ, ПИДОРАСЫ!!!!!! 

[^]
Forsche
5.06.2019 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Медбрат @ 5.06.2019 - 00:28)
Цитата (Abrazina @ 5.06.2019 - 00:26)
Цитата (Sxolastic @ 4.06.2019 - 23:21)
Да вообще пофиг на этого клоуна. Сам бы что нибудь сделал. Так нет.

Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы оценить вкус блюда.

не обязательно быть не жиробасом чтобы быть диетологом,не обязательно быть не алкашом чтобы быть наркологом. демагогия

Ты глянь на досуге значение "демагогии". Вот удивишься-то)

[^]
Zoldaten
5.06.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (sants @ 4.06.2019 - 20:17)
а кто наймёт Евгену адвоката?

Женя в деньгах не нуждается, ролики на ютубе приносят очень хороший доход в долларах.
Стендап выступления тоже карман только теснее делают.
А вот криворукая цензура - это звоночек. Так то гражданам нельзя собираться больше 3х человек в одном месте, нельзя публично выражать свое мнение, нельзч пидорасов называть пидорасами (во власти и так, в жизни). Осталось дожать ещё интернет и всё, крепостной 21го века готов.
ЗЫ кинозад даже тут обосрались, похоже, что там собрались одни мутанты - руки из жопы (что удобно позволяет деньги в карман пихать охапками), мозг в вакууме. В результате ни кино нормальное снять (хотя бы), ни иск составить граммотный.. Ущербы

[^]
UmaPalata
5.06.2019 - 13:59
1

Шутник

Хотели Женьке создать проблем, а получилась самая эффективная реклама в его карьере, причём кинокомпания сама того не понимая, влезла в жир ногами, ведь теперь даже если все замнут, любой их фильм (даже шедеврально исполненный) будет подвергаться нигативной критики, хотя может этого они и хотят добиться?..

[^]
sandata43600
5.06.2019 - 14:04
2

Атеист

3 июня 2019 года Евганий на своём основном канале выложил видео, где рассказал об иске, который в начале 2019 года подала на него кинокомпания «Kinodanz»[48]. Истец заявляет, что в обзоре на фэнтези-фильм «За гранью реальности» блогер превысил «допустимый объём цитирования оригинального материала», а также обвиняет критика в «порче репутации» и требует взыскать один миллион рублей[49]. Сам Баженов назвал это попыткой «цензурировать критику» и сказал, что подумывает о закрытии канала, пока это не сделали за него[50]. Отдельное внимание блогер обратил на то, что фильмы производства данной компании, на которые также были сделаны обзоры, финансируются Министерством Культуры Российской Федерации[51].

Общественность очень живо отреагировала на ситуацию. Особо активные подписчики организовали петицию на сайте Change.org в защиту любимого блогера[52]. В поддержку кинокритика также высказались известные люди, в том числе и те, чьё творчество было в разное время раскритиковано на канале BadComedian, среди них: продюсер Александр Роднянский[53], режиссёр Фёдор Бондарчук[54], Сарик Адреасян[55], Ксения Собчак[56], Тина Канделаки[57], Гарик Харламов[58], Баста[59], депутат Виталий Милонов[60] и другие[61][62][63][64].

В Министерстве Культуры, комментируя ситуацию, отметили, что приветствуют «конструктивную кинокритику, которой не хватает в нашей стране», а также «не поддерживают никакие кинокомпании в судебных разбирательствах»[65]. Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил генеральному прокурору депутатский запрос, в котором просит проверить компанию «Kinodanz» на предмет соблюдения законодательства при выделении Минкультом средств данной кинокомпании[66].

[^]
DigitalBlade
5.06.2019 - 14:06
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата (59Денис59 @ 5.06.2019 - 04:16)
сейчас за счёт Евгена все пропиарятся

вы таки полагаете, что, в частности, Харламову нужен пеар? ну что вы!

[^]
Goralexxx
5.06.2019 - 14:12
2

Юморист

Помнится на Олежу Тинькова весь ютюб ополчился ,когда он сказал что все блогеры продажные, все его карты резали,Немагия и Хованский его хуесосили,а он в суд на них подавал дебил,нормально он имидж себе тогда попортил, а эти походу не в курсе что народ всегда на сторону слабого станет,отзовут они иск,а Жене желаю не прогибаться и делать своё любимое дело..

[^]
RUSTER21
5.06.2019 - 14:24
1

Ярила

Интересно они что там ахуели совсем? Понаснимают всякого говна, потом не довольны что их обсирают? Минкульт этот странный, типа он в стороне и не при делах, а как это так то блеать? Он не мог Kinodanzам напомнить что фильм снят на бюджетные деньги и является в значительной степени собственностью государства Российского и типа нехера так выпендриваться, типа Минкульт не против любого объема цитирования в таких ситуациях (за исключением случаев последовательной явной демонстрации целиком).. и что при подобном подходе данная контора и лица к ней причастные более никогда не получат бюджетных средств на свои проекты?
С чего такое добродушие в адрес Kinodanz, как будто у них сговор какой то.. позорище..
Евген жги!

[^]
tomokisamaz
5.06.2019 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 4.06.2019 - 21:31)
Моё уважение Гарику за такую гражданскую позицию.
Скорее всего, и ему прилетала критика от BadComedian, но мужик адекватно на неё реагировал, без обид.
А вот некоторые актёришки, снимавшиеся в главных ролях в фильмах, попавших под раздачу с тяжёлой руки Евгения, фальшиво наигранно пучат глазки при его упоминании. Типа, а кто это?
Ну да, таким бездарным "светилам" мирового кинематографа, не подобает знать имена простых смертных блогеров, посмевших их критиковать.

Учитывая аудиторию бэда, назвать его "простым блоггером" язык повернется только у совсем отбитых и отставших от жизни... rulez.gif

[^]
RUSTER21
5.06.2019 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Goralexxx @ 5.06.2019 - 14:12)
Помнится на Олежу Тинькова весь ютюб ополчился ,когда он сказал что все блогеры продажные, все его карты резали,Немагия и Хованский его хуесосили,а он в суд на них подавал дебил,нормально он имидж себе тогда попортил, а эти походу не в курсе что народ всегда на сторону слабого станет,отзовут они иск,а Жене желаю не прогибаться и делать своё любимое дело..

Но правды ради бизнес этого человека как то не загнулся почему то, хотя "имидж" типа потерял совсем..

[^]
маральный
5.06.2019 - 15:03
3

Ярила

Цитата (NИк @ 5.06.2019 - 12:56)
рисует в воображении свой мир...
А точка зрения Бэд на чужое говно тоже говно и никак не искусство...Бэд через 3 дня забудут...через 10 не вспомнят, через месяц будет ещё с десяток блогеров-кинокритиков)) Вы сравнили тёплое с мягким...нравится вам такое "искусство" - смотрите ради бога..

так то Баженов с 2011 года на ютубе , хотели бы забыть забыли бы .

Блять я наверно в сотый раз говорю , но такое впечатление что в пустую бочку .
Не в том дело , НЕ В ТОМ БЛЯТЬ !!!
Дело не в том нравиться мне Бэд , конечно да , а в том что эти пидорасы запрещают мне даже смеяться на ихними высерами , то что они хотят запретить его обзоры . только потому что на их говнофильмы можно только один раз сходить , что бы убедиться в блевотности , а посмотрев обзор люди поостерегуться .

И если у них сработет с Баженовым , то они на этом не остановятся , есть еще Красный Цинник , Гоблин , UglyJoke и многие другие , которые делают коннект . который может не понравиться этой и другим говностудиям .
Когда я поддерживаю Бэдкомедиан , я не столько говорю как поклонник его творчества ,столько как человек который живет , развлекается , образовывается в Сети говорю этим всем пидорасам:
- Руки прочь из интернета уроды

[^]
Триангулятор
5.06.2019 - 15:12
-2

Юморист

Цитата
Ну а мне вот не насрать.К примеру у меня до сих пор подгорает от черновика который я долго ждал а потом смотрел и рвал и метал.Меня рвет пиздец.И Женькин обзор был абсолютно в точку.И я не хочу тратить свои деньги а потом рвать и метать.Вот для этого бэд и старается

То есть для вас проблема полтора часа посмотреть фильм и составить своё мнение, но совсем не проблема потратить почти столько же времени на просмотр обзора комедиана? Воистину правду классик говорил про таких как вы не имеющих своего мнения. И, кстати, шпалу свою засунь себе в жопу. На неё мне тоже насрать disgust.gif

[^]
BlackChaos
5.06.2019 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Триангулятор @ 5.06.2019 - 16:12)
Цитата
Ну а мне вот не насрать.К примеру у меня до сих пор подгорает от черновика который я долго ждал а потом смотрел и рвал и метал.Меня рвет пиздец.И Женькин обзор был абсолютно в точку.И я не хочу тратить свои деньги а потом рвать и метать.Вот для этого бэд и старается

То есть для вас проблема полтора часа посмотреть фильм и составить своё мнение, но совсем не проблема потратить почти столько же времени на просмотр обзора комедиана? Воистину правду классик говорил про таких как вы не имеющих своего мнения. И, кстати, шпалу свою засунь себе в жопу. На неё мне тоже насрать disgust.gif

Для тебя проблема понять прочитанное?
Человек ясно сказал, что посмотрел фильм - плевался и только потОм посмотрел обзор!

А тебе видимо чтобы понять что это говно, надо обязательно его лизнуть? Ну честь тебе и хвала!

[^]
allexmail
5.06.2019 - 16:34
1

Хохмач

Принципиально не хожу в кинотеатры на русские фильмы. Я не собираюсь платить за говно. Последний русский фильм в кинотеатре - "Сибирский цирюльник".

Евгению - победы в суде.

[^]
dabangy
5.06.2019 - 18:30
0

Балагур

Ну, теперь этот фильм посмотрят многие. Не заговор ли? )))

[^]
Greyshadow
5.06.2019 - 18:33
1

Циничный мизантроп

Ну, все по делу написал.

Он ещё скажет своё веское слово...:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41043
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх