Невзоров тролль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Получили бы вы паспорт США,ЕС и т.д если бы его выдали свободно и бесплатно.
1.Да, получил бы. [ 396 ]  [71.61%]
2.Нет . [ 116 ]  [20.98%]
3. Уйду в тайгу. [ 41 ]  [7.41%]
Всего голосов: 553
Гости не могут голосовать 
ApueH
27.04.2019 - 16:20
-3
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Но мне стало интересно, если бы США, Евросоюз и страны Британской короны стали выдавать свои паспорта . Вместе с пенсионным обеспечением. Сколько населения потеряла бы РФ?

...Для того, чтобы это выяснить, в данном опросе, надо вычленить НЕграждан России, коих, подозреваю. в данной теме, куда больше, нежели россиян, а так же, из оставшихся россиян, вычленить тех, кто достиг возраста, получения американского паспорта...Итого, совсем печалька получается...Вот мне интересно, троллебот Невзоров, сам имеет американское гражданство, которое он бы мог получить, безо всяких проблем...Ммм?...Что?...Не имеет?...Как так то?...Странно, не правда ли?...А всё дело в том, что старый маразматик Невзоров, мизантроп и редкостная гнида, всех...ВСЕХ!!!...Что?...Да, и тебя тоже... считает никчемным дерьмом и только он, единственный, кто бы остался в Петербурге и смог бы исполнить свою детскую мечту, посрать посреди бела дня, посреди Невского, без опаски, быть привлечённым к штрафу, за мелкое хулиганство или дать возможность. своей прямой кишке, исполнить гимн имени себя, в пустом питерском трамвае...)...

[^]
Вогул
27.04.2019 - 16:26
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.04.2019 - 16:00)
Цитата (wolfdog @ 27.04.2019 - 15:54)
...У меня есть дочь и я с Пескова буду брать пример. Дочь подрастет и я сделаю все чтобы она не жила в РФ. Я не хочу...никакой перспективы для нее здесь не вижу...

Раз жизнь своих детей с этой страной не связываешь, значит 100%, что ты гарантированно не вкладываешься в страну и ничего не делаешь на пользу... зачем, верно? А только потребляешь (и наверняка ещё немного и вредишь)
Внимание, вопрос - а на хера и ты сам здесь нужен тогда?

А не дохуя ли ты на себя берешь? Людей судить. Ты кто? Или Что? Сиди на жопе ровно и лижи с усердием. Страна это не правительство, это люди вокруг тебя. Вон тот бомж то же страна. И та старуха тоже страна.

[^]
Вогул
27.04.2019 - 16:31
3

Ярила

Цитата (ApueH @ 27.04.2019 - 16:20)
Цитата
Но мне стало интересно, если бы США, Евросоюз и страны Британской короны стали выдавать свои паспорта . Вместе с пенсионным обеспечением. Сколько населения потеряла бы РФ?

...Для того, чтобы это выяснить, в данном опросе, надо вычленить НЕграждан России, коих, подозреваю. в данной теме, куда больше, нежели россиян, а так же, из оставшихся россиян, вычленить тех, кто достиг возраста, получения американского паспорта...Итого, совсем печалька получается...Вот мне интересно, троллебот Невзоров, сам имеет американское гражданство, которое он бы мог получить, безо всяких проблем...Ммм?...Что?...Не имеет?...Как так то?...Странно, не правда ли?...А всё дело в том, что старый маразматик Невзоров, мизантроп и редкостная гнида, всех...ВСЕХ!!!...Что?...Да, и тебя тоже... считает никчемным дерьмом и только он, единственный, кто бы остался в Петербурге и смог бы исполнить свою детскую мечту, посрать посреди бела дня, посреди Невского, без опаски, быть привлечённым к штрафу, за мелкое хулиганство или дать возможность. своей прямой кишке, исполнить гимн имени себя, в пустом питерском трамвае...)...

"Гражданы!!! Родина в опасности!!! Кругом хохлы и малолетки Навального!!! Сплотимся как ни когда вокруг молодого 1952г. президента!!! Не будем слушать старую ссуку Невзорова 1958г." rulez.gif

[^]
tehnomag
27.04.2019 - 16:57
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (LavrentiyZ @ 27.04.2019 - 16:07)
Цитата (tehnomag @ 27.04.2019 - 15:45)
Цитата (LavrentiyZ @ 27.04.2019 - 15:44)
Цитата (Нихтферштейн @ 27.04.2019 - 13:58)
Голубая мечта либерастов.
lol.gif

ответь тогда на вопрос, чем мои дети хуже детей Пескова?
Весь ваш патриотизм - это облизывать жопу господина ПэЖэ и ненавидеть всех, кого прикажут

А в чём проблема то получить? Будь незаменимым специалистом или просто богатым человеком и получи. gigi.gif

З.Ы. А про то как действуют штаты, если что то хотят получить, можно почитать про захват Кубы у Испании. Так шо Невзорыч, пусть на хуй идёт, вслед за своими хОзяевами!

ошибаешься, это совсем не обязательно быть богатым и/или востребованным. Шенген через Румынию можно купить за 5000 евро, а трехкомнатная квартира на Коста- Браво стоит столько же, сколько однокомнатная в Люберцах.
Проблема в другом, в двуличных подонках, которых всеми силами стараешься игнорить, но их стало последнее время так много, что они кажется уже везде. Так и лезут отовсюду - то со своими законодательными инициативами в госдуме, то с репликами на япе.
Предлагаешь покинуть Родину из-за этих мудаков? Может стоит сначала попробовать выгнать их?

У тебя, мил человек, странная манера вести разговоры. Ты задал прямой вопрос:
чем мои дети хуже детей Пескова?
Я тебе ответил, что проблем получить паспорт любой страны нет, главное заинтересовать ту страну куда собираешься.
При чём тут кого то выгонять, я не вдупляю вообще. why.gif
И это при чём тут Шенген? Шенген это не вид на жительство.

З.Ы. У меня родственники и в Штатах живут и в Германии. А вот меня туда не тянет. Далеко не каждый может сорваться с места и всё бросив, переселиться навсегда, в другую страну. На это должны быть супер-веские причины.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 27.04.2019 - 17:00

[^]
Упейсяядом
27.04.2019 - 17:02
3

Балагур

В Оренбургской области в 1 кв. 2019 г. через границу в Россию поступило свыше 1 млн. мигрантов. Из очень Средней Азии. Нет, ну ФСБ отчиталось, что не пустили свыше 200 чел. с поддельными и 400 человек с изменившимися паспортными данными... То есть намного меньше 1%... И большинство двинулись дальше, в глубь страны, ибо здесь особо ловить нечего... А вы продолжайте считать арабов в Европе...
Население оренбургской области уже меньше 2 млн, и продолжает снижаться, даже приток оставшихся здесь мигрантов не покрывает отток местного населения...

[^]
Gdialex
27.04.2019 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (6opuc6opoga @ 27.04.2019 - 15:03)
даже простой,халявный вид на жительство в ЕС раздаваемый всем подряд выдоил бы страну до нитки,половина студентов технических профессий свалили бы сразу,оставшаяся часть подорвалась бы после.Про гуманитариев можно промолчать,европе они нахуй не сделались,но они бы всё равно переехали бы.За ними свалил бы средний класс(которого в стране,нахуй,нет тысяч 100 отсилы).

А в остатке дядя Вова,который не спит о стране всё думает и Песков который об этом Киселёву с Соловьевым рассказывает.

И сколько бы бомжей пополнили бы ряды европы и сша? Вы хоть в курсе, если ты даже выиграешь грин-карту, то без обеспечения в несколько десятков тыщ баксов и билетов на самолет ты там нахуйненужен. Уже давно писали, что сруливать в штаты надо иметь минимум 100К зелени, чтобы там хоть как то по человечески обосноваться. Потому и 90% получивших нахаляву паспорта до америки даже не доедет. А тут синий паспорт не поможет ничем.

[^]
Roman001
27.04.2019 - 18:00
0

Ярила

Цитата
Ну уезжать то не обязательно. В стране 40 млн. пенсионеров. Придут к бабушке и сажут -Заполним анкетку и будете получать пенсию как в Греции 800 евро. Ну и сколько пенсионеров останется поддаными РФ? Этот ход дешевле авианосцев и атомных бомб. А кто виноват что так сложилось? Бабушка наверное получающая 12 тыр, отпиздить ее сердешную.

а кто же будет платить пенсию если в сша она никаких накоплений не делала и не работала не платила налоги?

[^]
SSerg84
27.04.2019 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 27.04.2019 - 16:26)
...У меня есть дочь и я с Пескова буду брать пример. Дочь подрастет и я сделаю все чтобы она не жила в РФ. Я не хочу...никакой перспективы для нее здесь не вижу...

Раз жизнь своих детей с этой страной не связываешь, значит 100%, что ты гарантированно не вкладываешься в страну и ничего не делаешь на пользу... зачем, верно? А только потребляешь (и наверняка ещё немного и вредишь)

А не дохуя ли ты на себя берешь? Людей судить. Ты кто? Или Что? Сиди на жопе ровно и лижи с усердием. Страна это не правительство, это люди вокруг тебя. Вон тот бомж то же страна. И та старуха тоже страна.

Правильно, страна это люди.
Большой общий дом... но одни в нем что-то делают, а другие его только обсирают.
"...Вон тот бомж то же страна. И та старуха тоже страна..." - а тот кто планирует съебаться за границу, он - какая страна? Эта или уже другая? cool.gif

[^]
litalva
27.04.2019 - 18:05
0

Ярила

Прав то прав, но пока пендосы паспорта не выдают, а мы выдаём. А как бы ды, да катабы и во рту росли грибы - это все блаблаблв

[^]
SSerg84
27.04.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 27.04.2019 - 16:09)

Естессна я потребляю, только все потребленное сами и оплачиваем. Или вы не так? За вас страна в чем- то платит? Расскажите.

А ты н едумал, что для того, что бы вокруг становилось лучше - надо положить чуть больше, чем взял? cool.gif

[^]
wolfdog
27.04.2019 - 19:02
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.04.2019 - 18:06)
Цитата (wolfdog @ 27.04.2019 - 16:09)

Естессна я потребляю, только все потребленное сами и оплачиваем. Или вы не так? За вас страна в чем- то платит? Расскажите.

А ты н едумал, что для того, что бы вокруг становилось лучше - надо положить чуть больше, чем взял? cool.gif

Этим сколько ни клади, это дыра бездонная. Лучше здесь не будет. Потому что лучшее в будущем целиком зависит от настоящего. А в настоящем все очень плохо и никаких предпосылок к изменению в лучшую сторону я лично не вижу. Не поняла почему я должна кому- то чего- то давать и что я взяла? Меня обеспечивали мои родители, которым все дал Союз, а вот эти которые сейчас родителей обобрали бы и не покраснели, как сейчас обирают нынешних пенсов. Я живу на свои средства, в своем жилье и своего ребенка мы с ее отцом содержим сами. Так чего я больше должна положить можете объяснить?

[^]
олегеныч
27.04.2019 - 19:53
0

Ярила

Я вот не понимаю,почему бы США и вообще Западу не дать бы хохлам те 150 млрд баксов,о которых те мечтали,устраивая майдан.Неужели денег нет?Да не,не может быть.
Пусть тогда дадут им гражданство США,чтобы те могли переехать.Это же бесплатно.Чего жмутся?

[^]
Buhalych
27.04.2019 - 20:23
3

Гость

Цитата (Вогул @ 27.04.2019 - 13:53)

Ну многие думовцы и всякие прочие госчиновники, топменеджеры госкомпаний уже все давно имеют иностранное гражданство - эти уже давно на высоком старте готовы драть когти, если вдруг резко запахнет жареным, простой народ не имеет и останется расхлебывать последствия "сказочного" правления...
не удивлюсь, если и Милонова уже тайно гражданин какого-нибудь Израиля, а то и загнивающей Франции...

Это сообщение отредактировал Buhalych - 27.04.2019 - 20:26

[^]
spinogryz
27.04.2019 - 22:11
0

Ярила

Мне нельзя,я государственный служащий.

[^]
6opuc6opoga
27.04.2019 - 22:12
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Gdialex @ 27.04.2019 - 17:04)
Цитата (6opuc6opoga @ 27.04.2019 - 15:03)
даже простой,халявный вид на жительство в ЕС раздаваемый всем подряд выдоил бы страну до нитки,половина студентов технических профессий свалили бы сразу,оставшаяся часть подорвалась бы после.Про гуманитариев можно промолчать,европе они нахуй не сделались,но они бы всё равно переехали бы.За ними свалил бы средний класс(которого в стране,нахуй,нет тысяч 100 отсилы).

А в остатке дядя Вова,который не спит о стране всё думает и Песков который об этом Киселёву с Соловьевым рассказывает.

И сколько бы бомжей пополнили бы ряды европы и сша? Вы хоть в курсе, если ты даже выиграешь грин-карту, то без обеспечения в несколько десятков тыщ баксов и билетов на самолет ты там нахуйненужен. Уже давно писали, что сруливать в штаты надо иметь минимум 100К зелени, чтобы там хоть как то по человечески обосноваться. Потому и 90% получивших нахаляву паспорта до америки даже не доедет. А тут синий паспорт не поможет ничем.

т.е ты решил пропустить всё первое предложение и высрать своё тупое мнение просто так в воздух?Ты прочитай раз 10,может увидишь подвох в том что я написал.

[^]
kombrig68
27.04.2019 - 22:19
0

Ярила

Глубокомысленный глупец... Изрекать всевозможный бред с псевдоинтеллектуальной подачей красиво поставленным голосом - вот и весь Невроз. Он уже полтора десятка лет был в нафталине, пока на ехо масквы не вытащили ))

[^]
PapaRimskiy
27.04.2019 - 22:21
1

Ярила

Боюсь Питер бы просто разнесли и растоптали в образовавшейся давке.

[^]
entomolog
27.04.2019 - 22:21
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.04.2019 - 13:59)
Цитата
"В какую-то минуту он бы сорвал с себя эту древнерусскую дурацкую мурмолку, трахнул бы ею об мостовую и тоже побежал бы занимать очередь за американским гражданством", - пофантазировал публицист.

Ага, мурмолку снял - ермолку напялил. Впрочем, ничего удивительного. Наверняка в "тревожном чемоданчике" у этого Милонова израильский паспорт в переднем наружном кармашке лежит gigi.gif

Незнаю как у Милонова,но вот у губера Московской области Воробьёва их есть:ВНЖ Испании и Израиля!Шолом,герр Воробштейн! sm_biggrin.gif

[^]
Ruslan34
27.04.2019 - 22:26
1

МоредатоР

Цитата
Сколько населения потеряла бы РФ?

Чую, олигархи бы рабсилы лишились в одночасье и дойной коровы.

[^]
jkl2002
27.04.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.04.2019 - 13:55)
Так и есть, но поскольку этого не случится, то многие сейчас будут рвать рубашку на груди вещая про свой патриотизм.

По хую на патриотизм, последнее прибежище негодяев.
Дорога туда дорогая, а ещё и на обратный билет надо.
Далеко, и не моё. Не вижу смысла шляться в эти края.

[^]
SSerg84
28.04.2019 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 27.04.2019 - 22:26)
Цитата
Сколько населения потеряла бы РФ?

Чую, олигархи бы рабсилы лишились в одночасье и дойной коровы.

а те кто свалили бы - в ЕС или Штатх чудесно зажили бы? cool.gif
Или стали бы такой же рабсилой, только с ещё меньшими правами по многим пунтам?

[^]
comanche71
28.04.2019 - 00:28
2

злой либераст

да хрен его знает, но если бы выдавали я бы точно в очереди стоял всей семьей.

[^]
SSerg84
28.04.2019 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 28.04.2019 - 00:28)

да хрен его знает, но если бы выдавали я бы точно в очереди стоял всей семьей.

А что мешает сейчас пойти и иноземное гражданство получить? upset.gif
И свалить на хрен, что бы здесь вредительством не занимался?

[^]
comanche71
28.04.2019 - 00:33
3

злой либераст

Цитата (SSerg84 @ 28.04.2019 - 00:31)

А что мешает сейчас пойти и иноземное гражданство получить?  upset.gif
И свалить на хрен, что бы здесь вредительством не занимался?

судя по такому вопросу Вы даже не знаете как это делается.

тогда отвечу кратко: иммиграционные барьеры. если бы это было так легко, то уж давно свалил бы, по своей воле в Россиюшке точно бы не жил.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 28.04.2019 - 00:34

[^]
ibi
28.04.2019 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 27.04.2019 - 14:10)

-1. и не потому что я не люблю Россию!

Благодаря правительству, мне добавили 5 лет до пенсии, а пенсия моя будет 10-12 тысяч. из них 3-4 коммуналка.

Да ты оптимист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11995
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх