Про папиросных стрелков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lsp1981
25.04.2019 - 12:20
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 11:27)
я когда стреляла, то потом всегда пачку приносила этому коллеге. Но у нас там пром.зона была. Ларьков не было в пешей доступности.

Вооот... Есть места, где купить просто негде: на охоте, на рыбалке, просто в лесу, в промзоне, на трассе... Да много где. На охоте могу из пачки перед отъездом в город забрать пару сигарет (в дорогу), а остальное другим оставить. А в городе не подаю. Особенно раздражает, когда стреляют и при этом в руке бутылка пива.

[^]
aleevg
25.04.2019 - 12:23
0

Ярила

ну я бывает среляю, но потому что имея пачку начинаю курить часто, а так я могу выкурить раз в 4-5 дней выкурить одну, мне так легче держаться от курения
в принципе всегда имею мелочь , если кто то забурчит, готов всегда предложить мат компенсацию
в прочем когда у меня просят и есть пачка, тоже не отказываю - если не частят

[^]
Rustam033
0

Ярила

я 1-2 раза в год стреляю, не курю уже много лет, курса с 4 или 5 перестал, но когда в пабе сижу, иногда выпью и прям хочу закурить, раньше можно было не отходя от кассы купить пачку и отдать потом курящему, сейчас же не вариант, и да, стреляю, но реально 1-2 раза в год выходит, и честно говоря не стыдно ))) пост о другом, но факт остается фактом, в прошлом году пару раз стрелял, в этом вроде еще нет ))) но год еще даже не в зените.

[^]
Asteris
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (usr80 @ 25.04.2019 - 12:16)
Цитата (moodween @ 25.04.2019 - 12:09)
Лучше кури "Приму", там без выебонов сомнительных :)

Зачем мне прима непонятно из чего. Я сам себе сигарет понаделаю. Гильзы продают в табачке, табак есть. Купил недавно пакет махорки для машинки, намного лучше покупных сигарет, пачка 40 рэ стоит.

Попробуй маскот Х-Long гильзы, там фильтр 24мм, как в стандартных сигаретах - по табаку экономия сузественная выходит, ну и бумага там получше, на мой взгляд.

Еще korona slim white понравились, очень тонкая бумага качественная и формат удачный как по мне.

[^]
rusich1980
3

Ярила

Тут есть охуевшие лбы которые сразу деньги стреляют, типа на билет домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lar4uk
25.04.2019 - 12:26
6

Ярила

Скажу за себя: мне стрелять у других стыдно, вот стыдно и все тут, я буду мучаться, меня будет знойно калбасить, но стрельнуть - робею, вот такой я человек.
Во избежание стрельбы у меня, сигаретку вынимаю прямо в кармане, шоп какой-нить зоркий забулдыга, до меня не доебался, как это обычно бывает стоит только засветить пачку.
Хотя, чо уж греха таить, если меня настиг стрелок, то отказать тоже не получаецо. sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 25.04.2019 - 12:28

[^]
usr80
2

Ярила

В 90х обычно две пачки в кармане носили. Она пачка для себя, а другая для стрелков, туда кубинские сигареты клали.

Про папиросных стрелков

[^]
allex1980
5

Хохмач

Да, стрелков развелось много. Тут согласен. Особенно бесит когда стреляют бухие или с пивом идущие. Понравилась идея про монетку, надо будет попробовать. На вопрос дай закурить отвечать двадцать рублей. А чего, бабки поштучно продают за эту же цену и клиент есть.

[^]
Ice4
25.04.2019 - 12:28
1

Ярила

Цитата (moodween @ 25.04.2019 - 11:23)
Ну пачка нормальных сигарет стоит за стольник.

Есть контрабанда, дешевле на много и качество не хуже.

[^]
Melodemon
25.04.2019 - 12:29
5

Ярила

Старый советский анекдот:

Устроился новый водитель в таксопарк на работу. Первый рейс. Коллеги
его спрашивают - "У тебя средства обороны какие-нибудь имеются ?
Пистолет там, газовый балончик ?". Тот в ответ - "нет, а зачем?".
"Ну как, подсаживаются разные, то закурить попросят,
то еще что, а потом, под предлогом отказа грабят, избивают ..."
Водила испугался, взял с собой молоток. Едет, подбирает двоих,
везет их в Измайлово, а на дворе темно уже. Один из пассажиров говорит:
"Слышь, водила, угости сигареткой". Водила, не долго думая, молотком
его по голове - шарах! Разворачивается ко второму и говорит -
"Ну а ты ? курить будешь?".
Второй в ответ - "Да нет, мы одну на двоих покурим".

[^]
vonBierbah
25.04.2019 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 25.04.2019 - 11:45)
Раз уж зашел разговор - господа, обьясните зачем вы в принципе курите кроме того, что не можете бросить?

Кто скажет, что ему нравится или приятно - тот пиздабол, ну акромя любителей самокруток.
Магазинных сигарет хорошмх нет вообще сеичас, вонь портянок говняныэ, во рту вкус говна, пмздец просто.
Сам курил и иногда балуюсь.
Ну как балуюсь... Либо на работе знакомый очер5дным пиздатым табачком заграничным угостит лмбо найду куда жена умудрилась здоровую коробку с табаком, гильзами, машинками, сигарами и прочей хуйней спрятать в квартмре. Пока не нашел.

Тоскливо без табачка, пиздец как.
При горбатом пидоре, например, когда в 89-м и 90-м фабрики позакрывали, а у цыган без фильтра трёха, с фильтром 5, пачки три турецкого чая скурил. Ну как, скрутишь, пыхнёшь, исплюёшься, выбросишь нахуй эту гадость. Чуть времени прошло - по новой. Тогда в хозяйственных народ табачную пыль в 5 кг мешках под ноль скупил. Дома через сито просеивали и нормальный табачок после первого раза, так себе после второго и совсем крошка на третий раз. Самосадом с районов иногда разжиться удавалось. А потом на предприятиях стали в пайках давать. Турецкие Самсун, Бурса, Измир и китайские Хуяки и с утками без фильтра в коричневой бумажке, но там только по кетайски написано было.
Тогда же и бухлишко появилось без талонов. Кетайский вискарик, водка со змеёй и блядское хуильное кетайское типа пыво. Но я отвлёкся.
Короче, без табачка конкретный пиздец. alik.gif

[^]
Tigras123
25.04.2019 - 12:31
4

Ярила

Цитата
Вот что это? наглость, хамство. Или что-то ещё? Мы куда катимся?

и что тебя удивляет? Сигареты дорожают, пидорасы экономят засчет других. У нас же принято угощать.

[^]
usr80
25.04.2019 - 12:31
3

Ярила

Цитата (rusich1980 @ 25.04.2019 - 12:23)
Тут есть охуевшие лбы которые сразу деньги стреляют, типа на билет домой.

А есть нормальные, за сигаретку 10 рублей суют. Такое часто возле остановки встречаю.

[^]
maxilon
25.04.2019 - 12:33
0

Пессимист

Мы катимся на дно.

[^]
Asteris
25.04.2019 - 12:33
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (vonBierbah @ 25.04.2019 - 12:30)
Раз уж зашел разговор - господа, обьясните зачем вы в принципе курите кроме того, что не можете бросить?

Кто скажет, что ему нравится или приятно - тот пиздабол, ну акромя любителей самокруток.
Магазинных сигарет хорошмх нет вообще сеичас, вонь портянок говняныэ, во рту вкус говна, пмздец просто.
Ну как балуюсь... Либо на работе знакомый очер5дным пиздатым табачком заграничным угостит лмбо найду куда жена умудрилась здоровую коробку с табаком, гильзами, машинками, сигарами и прочей хуйней спрятать в квартмре. Пока не нашел.

При горбатом пидоре, например, когда в 89-м и 90-м фабрики позакрывали, а у цыган без фильтра трёха, с фильтром 5, пачки три турецкого чая скурил. Ну как, скрутишь, пыхнёшь, исплюёшься, выбросишь нахуй эту гадость. Чуть времени прошло - по новой. Тогда в хозяйственных народ табачную пыль в 5 кг мешках под ноль скупил. Дома через сито просеивали и нормальный табачок после первого раза, так себе после второго и совсем крошка на третий раз. Самосадом с районов иногда разжиться удавалось. А потом на предприятиях стали в пайках давать. Турецкие Самсун, Бурса, Измир и китайские Хуяки и с утками без фильтра в коричневой бумажке, но там только по кетайски написано было.
Тогда же и бухлишко появилось без талонов. Кетайский вискарик, водка со змеёй и блядское хуильное кетайское типа пыво. Но я отвлёкся.

Тут народ отписывался - берут киьограммами где то на развес, вроде килограмм выходит 2-3к, говорят хорошие смеси, да и по цене дешевле магажинных будут ибо там основная цена не табак, а акциза.

[^]
CrazyCat911
25.04.2019 - 12:34
4

Ярила

Никогда не даю, пусть покупают.

Однажды было, идет чел, попросил сигарету. Ну ок, дал.
Он достает пачку, убирает сигарету и идет дальше.
Охуеть продуманный! Пока до дома дойдет - пачку наполнит :)

[^]
Luchs
25.04.2019 - 12:34
1

Ярила

Я удивляюсь, почему всех всегда любые жизненные явления "бесят"? Валокордин, валерьянку попейте или не постите на ЯПе любую хрень, которая вас "бесит".
Я курю черного капитана, от 220 рублей за пачку, абсолютно споклйно отношусь к "стрелкам", было время носил в рюкзаке парламент для "стрелков". Есть возможность угостить сигаретой - угощу; нет(осталось пара сигарет) - откажу. Вот только у меня не вызывает никакого негатива просьба о сигарете. Почему у большинства так подгарает от простой просьбы? Не хочешь угостить - не угощай, чего уже проще.

[^]
test357
25.04.2019 - 12:35
0

Балагур

Цитата (Otetz @ 25.04.2019 - 11:17)
Не знаю, что меня заставило написать, но видимо уже реально достало это попрошайничество (или не попрошайничество, а образ жизни, или дань моде, или жить хуже стали...).

Вобщем, заебали стреляльщики сигарет.

Курить нынче дорого и здоровью плохо. Ну тут каждый сам для себя решает  какой образ жизни вести. Я выбрал нездоровый вариант. Это мой выбор. 

Помню как сам стрелял , но всегда было стыдно, понимал, что нихуя не правильно так поступать. Это было в конце 80-х. Кто помнит, с сигаретами тогда проблемы были - курить нормальные сигареты немногие могли себе позволить... Бычки из льда выковыривали... Эх времена!!  С тех по не стреляю.

Дык вот, ближе к теме. Заметил, что последних пару лет стрелять стали в разы чаще. Причем, основная масса стрелков возраста 35+. Неплохо одеты - явно на помойке не питаются. С хуяли такая тенденция? Всем отказываю, жалости никакой. Папиросы денег стоят.

Но последней каплей стал вчерашний кадр - пиздую в магазин по лестнице, а вверху стоит тело, лет эдак 25-и.  ( нормально одетый, явно последний хуй без соли не доедает) И с порога так - дядя, дай сигарету!  Вот тут я реально чутка прихуел от такой наглости. Я ему - сынок, магазин в 20 метрах, купи папирос, не позорься, тебе уже продадут.. Не пошёл он в магазин, так и остался стоять, видимо, стрелять дальше...

Вот что это? наглость, хамство. Или что-то ещё?  Мы куда катимся?

Т.е. сам стрелял, когда были проблемы с деньгами (не расссказывай что не было сигарет в твоей молодости - просто было дорого для тебя) - а теперь тебя это же бесит в других? Молчал бы уж, не позорился

[^]
usr80
25.04.2019 - 12:36
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 25.04.2019 - 12:33)
Мы катимся на дно.

Дно уже пробили, впереди ад.

[^]
утконос
25.04.2019 - 12:36
2

воин-ворриор-железный-стальной

Бросал курить, так прижимало иногда, что стрелял. Но стыдно, покупал за цену пачки недорогих, и владельцу не обидно и мне сигаретка.

[^]
idk
25.04.2019 - 12:37
4

Ярила

не даю.
ибо заебали.
пока из дома до остановки дойдешь. можно и полпачки отдать попрошайкам.

[^]
Luchs
25.04.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (vonBierbah @ 25.04.2019 - 12:30)

Для таких, как ты, которые без "хуя-нахуй-черезхуй" писать не могут, в любом табачном магазине висят объявления: импортные сигареты за 70 рублей. Кури и не жалуйся. Хотя нет, уже и махорка в пачках продается.

Это сообщение отредактировал Luchs - 25.04.2019 - 12:38

[^]
waldemarik
25.04.2019 - 12:38
1

Ярила

Заверни х..ек в газетку вот и будет сигаретка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
handleftman
25.04.2019 - 12:39
1

Весельчак

самое удивительное, что если ты не куришь - они все равно спрашивают. неужели дебилы не могут стрелять у того, кто идёт явно с сигаретой. порой приходиться отвечать по настроению таким из серии "а ты видишь у меня в руках сигарету? с чего ты решил что я курю"

[^]
Orbiter
25.04.2019 - 12:40
4

Orbiter

Цитата (IgorVC @ 25.04.2019 - 13:19)
Бросил давно и нет проблем со стреляльщиками.

Так, ведь, находятся долбоёбы (в основном малолетние), стреляющие сиги у некурящего. Просто на основании того, что "этот тип похож на того у кого есть лишняя сигарета"

Это сообщение отредактировал Orbiter - 25.04.2019 - 12:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31738
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх