Новый уровень Яжематери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
19.04.2019 - 18:31
1
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (DiMNorilsk @ 19.04.2019 - 14:19)
Ну проще надо быть я считаю. Она запарится ее поднимать просто. Думаю ее силы кончатся быстрее чем ваше терпение.

Конечно проще.
Только когда перед тобой человек 5, из которых одна такая яжемать, одна тетка с пачкой квитанцией толщиной с ежедневник, один полуслепой дедушка и пара человек, любящих выводить после любой транзакции баланс карты на печать и вдумчиво рассматривать чек - терпение может и закончиться. Если конечно ты не буддистский монах, никуда вообще не спешащий. gigi.gif

[^]
NiceCat
19.04.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 19.04.2019 - 14:27)
Тех ,кто в банкомте оплачивает телефон или коммуналку надо ваще лишать дееспособности.

А не хочешь ковыльной степью сходить? С барабаном на шее? Тебе не приходилось коммунальщикам доказывать, что ты им ничего не должен? Банкомат или терминал чек выдает. А через инет оплачивать, чек нужно долбаться распечатывать. Я уж лучше через терминал.

[^]
Kiborg100500
19.04.2019 - 18:32
4

Приколист

из-за чего сопли то, яжеторопыга

[^]
soulreaper
19.04.2019 - 18:34
1

Балагур

А вот мне непонятно, чему, собственно, автор удивляется? Ситуация вполне штатная - яжематери точно так же наплевать на окружающих, как всем остальным. Точно так же приходят к банкоматам люди, начинают оплачивать 100500 кредитов, закидывать по 50р. на 20 симок, оплачивать ЖКХ, домофон и прочую херню. Этим людям точно так же наплевать, что их ждут, хотя уже миллион раз могли бы уже научиться пользоваться интернет-банком. Отсюда я не понимаю - откуда опломб на яжематери? Всем вокруг друг на друга наплевать, а вы выделяете только их. Давайте уже тогда все друг друга начнем уважать, а не ныть в интернете, какие все вокруг плохие, одни мы тут умные собрались. Что называется, если хотите изменить мир, начните с себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ашера
19.04.2019 - 18:34
3

Приколист

Цитата (Тротил @ 19.04.2019 - 18:31)
Цитата (DiMNorilsk @ 19.04.2019 - 14:19)
Ну проще надо быть я считаю. Она запарится ее поднимать просто. Думаю ее силы кончатся быстрее чем ваше терпение.

Конечно проще.
Только когда перед тобой человек 5, из которых одна такая яжемать, одна тетка с пачкой квитанцией толщиной с ежедневник, один полуслепой дедушка и пара человек, любящих выводить после любой транзакции баланс карты на печать и вдумчиво рассматривать чек - терпение может и закончиться. Если конечно ты не буддистский монах, никуда вообще не спешащий. gigi.gif

Но тему создадим про яжематерей? Даже если по факту речь об адекватной маме с ребенком?

[^]
Киси
19.04.2019 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 19.04.2019 - 14:28)
Минимизировал общение с банкоматами.
Они реально мне больше не нужны.
И нахуя снимать 150 000 с карты? Сейчас везде можно рассчитаться по безналу.
Ну кроме долбоебов, считающих что это не их деньги, а банка.

Таки я вас сейчас немножечко расстрою...те циферки, которые записаны напротив вашего счета (40817810....и далее, всего 20 знаков) они весьма уязвимы. И даже мы сейчас не будем рассматривать банальные кражи с карты или мошенничество. Простой пример-есть у вас однофамилец, злостный неплательщик алиментов...приставы ррраз! Арестовали ваш счет (ссп иногда паспорт то ленится сверить) и предъявили банку исполнительный лист вкупе с инкассо с 1-й очередностью списания. И адью вашим накоплениям...не, вам может сказочно повезет и деньги вернут, но вы будете ооочень долго бегать, аки конь, забыв про еду и сон, между ссп, банком, судом, адвокатом...Это один пример, навскидку, с банковской практики...и подобных историй за 18 лет банковского стажа-вагон и тележка. Таки да, я та долбоебушка, которая вам авторитетно скажет, что деньги, которые в банке, но записаны на вас, они немножечко не совсем ваши))))

[^]
ravelin
19.04.2019 - 18:41
0

Ярила

Цитата (soulreaper @ 19.04.2019 - 18:34)
А вот мне непонятно, чему, собственно, автор удивляется? Ситуация вполне штатная - яжематери точно так же наплевать на окружающих, как всем остальным. Точно так же приходят к банкоматам люди, начинают оплачивать 100500 кредитов, закидывать по 50р. на 20 симок, оплачивать ЖКХ, домофон и прочую херню. Этим людям точно так же наплевать, что их ждут, хотя уже миллион раз могли бы уже научиться пользоваться интернет-банком. Отсюда я не понимаю - откуда опломб на яжематери? Всем вокруг друг на друга наплевать, а вы выделяете только их. Давайте уже тогда все друг друга начнем уважать, а не ныть в интернете, какие все вокруг плохие, одни мы тут умные собрались. Что называется, если хотите изменить мир, начните с себя.

О, вот любители, распечатывать чек, за каждую операцию, долго его разглядывать, а потом бережно прятать в кошелек, сильно доставляют. Это реально смешно выглядит со стороны.

[^]
ravelin
19.04.2019 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Киси @ 19.04.2019 - 18:41)
Цитата (Шмурзик @ 19.04.2019 - 14:28)
Минимизировал общение с банкоматами.
Они реально мне больше не нужны.
И нахуя снимать 150 000 с карты? Сейчас везде можно рассчитаться по безналу.
Ну кроме долбоебов, считающих что это не их деньги, а банка.

Таки я вас сейчас немножечко расстрою...те циферки, которые записаны напротив вашего счета (40817810....и далее, всего 20 знаков) они весьма уязвимы. И даже мы сейчас не будем рассматривать банальные кражи с карты или мошенничество. Простой пример-есть у вас однофамилец, злостный неплательщик алиментов...приставы ррраз! Арестовали ваш счет (ссп иногда паспорт то ленится сверить) и предъявили банку исполнительный лист вкупе с инкассо с 1-й очередностью списания. И адью вашим накоплениям...не, вам может сказочно повезет и деньги вернут, но вы будете ооочень долго бегать, аки конь, забыв про еду и сон, между ссп, банком, судом, адвокатом...Это один пример, навскидку, с банковской практики...и подобных историй за 18 лет банковского стажа-вагон и тележка. Таки да, я та долбоебушка, которая вам авторитетно скажет, что деньги, которые в банке, но записаны на вас, они немножечко не совсем ваши))))

А чего, у вас кода нет каждому жителю? Не важно как там кого зовут, есть персональный код, по нему и работают всякие госструктуры.

[^]
Шишига66
19.04.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Джоннатан @ 19.04.2019 - 15:53)
Цитата (outcast08 @ 19.04.2019 - 18:18)
Я недавно мыл авто на мойке самообслуживания, так как на зло передо мной какой-то крендель после нанесения пены губкой растирал ее по всему авто. Причем делал это вальяжно и не спешно, несмотря на очередь сзади. За то время что он мыл, в соседнем боксе 2 авто успели помыться и уехать. Я еще и уехал вперед него после сушки. Реально заебал. Ну хочешь поебаться подольше - приезжай ночью, когда никого нет. Нужно иметь хоть какое-то уважение к тем, кто ждет своей очереди после тебя. Аналогично и у дамы из поста. Хочет дать ребенку поиграть - пусть это делает когда никому не мешает.

На мойке самообслуживания оплата поминутная. Чувак свои деньги заплатил и может там хоть час мыть.

Поминутная, да! Но!! Там есть кнопочка "стоп" и нажав ее, чувак неспешно драит машину, деньги не расходуются. Не знал?

[^]
GoldyVixen
19.04.2019 - 18:48
1

Лисица

Цитата (Прадоруб @ 19.04.2019 - 15:42)
Яжмать она же ТП. Но вот молодёжь которая платит коммуналку в сбере это пиздец. Я наверное уже года 4 пользуюсь сбербанк онлайн и из дома делаю все операции. В сбер только бабла положить на карту. На пенсионеров не ругаюсь им правда тяжело это, но вот тем кому меньше 50 и не знают как кнопки нажимать, как вы живёте в современном мире? Моей Маме 61 и она умеет пользоваться банкоматом и сбербанк онлайн.

А потом, если надо куда-то этот квиток предъявить, тащишься в отделение банка и клянчишь там платежку с синей печатью?

[^]
ravelin
19.04.2019 - 18:53
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 19.04.2019 - 18:48)
Яжмать она же ТП. Но вот молодёжь которая платит коммуналку в сбере это пиздец. Я наверное уже года 4 пользуюсь сбербанк онлайн и из дома делаю все операции. В сбер только бабла положить на карту. На пенсионеров не ругаюсь им правда тяжело это, но вот тем кому меньше 50 и не знают как кнопки нажимать, как вы живёте в современном мире? Моей Маме 61 и она умеет пользоваться банкоматом и сбербанк онлайн.

А потом, если надо куда-то этот квиток предъявить, тащишься в отделение банка и клянчишь там платежку с синей печатью?

Распечатываешь через интернет платежку с интернет-банка, ее и сдаешь. Если прям вообще все серьезно, договор там допустим, используешь электронную подпись с ид карты. Имеет ту же силу, что и простая подпись.

[^]
illyminat
19.04.2019 - 18:56
7

Ярила

Автор прям бизнесмен у которого минута простоя стоит несколько миллионов. Не надоело всех кругом ненавидеть? Такие же как тс в пробки по обочине объезжают, он же торопится.
При чем тут яжемать, дитя хочет поиграть и что лишние две три минуты стоят того чтобы негатив на них лить и пилить пост на ЯПе. А когда у самого дети попросят пожмакать кнопки, ТС наверно дает им это делать.
Есть ебанутые яжматери, но в этом примере ничего страшного нет.
Терпимей надо быть, как пенс. возраст поднимали, все терпиели, а тут воззле банкомата 5 минут лишних не может подождать(((

[^]
GoldyVixen
19.04.2019 - 18:59
1

Лисица

Цитата (ravelin @ 19.04.2019 - 18:53)

Распечатываешь через интернет платежку с интернет-банка, ее и сдаешь. Если прям вообще все серьезно, договор там допустим, используешь электронную подпись с ид карты. Имеет ту же силу, что и простая подпись.

Платежек таких можно хоть 150 штук нафотошопить, поэтому никакий юр.силы они не имеют. А по поводу электронной подписи: может мне ещё и ИП зарегистрировать, чтоб за курсы сына из дома платить и не нервировать "тусовщиков-в-очереди-у-банкомата"? gigi.gif

[^]
antonio1988
19.04.2019 - 18:59
1

Весельчак

А у меня наличка и мне похуй на очереди в банкоматы,свои же деньги блять да ещё и в очереди ждать что бы снять их это верх дибилизма. Ебучий прогресс всех под себя подминает.

[^]
ravelin
19.04.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 19.04.2019 - 18:59)
Цитата (ravelin @ 19.04.2019 - 18:53)

Платежек таких можно хоть 150 штук нафотошопить, поэтому никакий юр.силы они не имеют. А по поводу электронной подписи: может мне ещё и ИП зарегистрировать, чтоб за курсы сына из дома платить и не нервировать "тусовщиков-в-очереди-у-банкомата"? gigi.gif

У нас она встроена в ид карту, изначально. Ничего не надо регистрировать. Получаешь обычную ид карту и там уже есть твоя электронная подпись. Используй, сколько хочешь. И никуда ходить не надо. Я, лично, в банке не был лет 10. Все решается в интернете, в крайнем случае по телефону. Кстати в соцслужбы, ничего не надо относить, нажимаешь кнопочку и им все отправляет банк.

[^]
AML
19.04.2019 - 19:43
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 19.04.2019 - 14:19)
а я как-то на это уже давно смотрю филосовски-похуистически, привык уже что передо мной будет обязательно стоять несколько дебилов, у которых на минутное действие уходит минут десять... вообще насрать уже стало

Это если не торопишься

[^]
aristokratka
19.04.2019 - 20:06
0

Ярила

Вот будет интересно, когда вдруг, в один прекрасный день, девочка пойдёт в банкомат без мамочки, но с её карточкой. ПИН-код запомнила то. gigi.gif

[^]
DmitryDS
19.04.2019 - 20:22
-1

Ярила

Ну блин, аффтар не далеко ушел от яжематери. Пришел в отделение сбера положить деньги на карту. На дворе почти четверть 21го века уже прошла, между прочим. Еще бы на почту пришел за коммуналку заплатить...

[^]
RegionZemlya
19.04.2019 - 20:31
0

Ярила

То ерунда - вот когда гамадрило без мозгов мучает банкомат платежами, а рядом терминал для этого свободный стоит - и люди в очередь стоят деньги снять. Вот это уровень Яжедебилко.

[^]
VovaYa
19.04.2019 - 20:35
0

Приколист

Цитата (totzynik @ 19.04.2019 - 14:23)
У меня было. Сбер снимаю с карты 150тр.
Максимум за операцию можно снять 15. Народ за мной стоял и терпел.

Это где так? У нас в сбере можно снять сразу 50. Но правда это максимум лимит за сутки.

[^]
schnecke
19.04.2019 - 20:39
2

Юля

Я плачу все счета онлайн. У нас в любом учреждении есть своя касса или даже в каждом кабинете терминал для оплаты услуги.

И приехала я в республику Беларусь.... нужно было у нотариуса заплатить пошлину и меня отправили в банк. И да, я блондинка и я никогда не пользовалась такими услугами как оплата через терминал на Счёт. И да я тормозила . Во-первых потому что не знакома с их системой и у нас этот процесс проще в 100 раз.

[^]
Spiteful73
19.04.2019 - 20:52
0

Ярила

Цитата (NiceCat @ 19.04.2019 - 18:32)
Цитата (Костапопалис @ 19.04.2019 - 14:27)
Тех ,кто в банкомте оплачивает телефон или коммуналку надо ваще лишать дееспособности.

А не хочешь ковыльной степью сходить? С барабаном на шее? Тебе не приходилось коммунальщикам доказывать, что ты им ничего не должен? Банкомат или терминал чек выдает. А через инет оплачивать, чек нужно долбаться распечатывать. Я уж лучше через терминал.

А что не так-то? Написано же кто в банкомте оплачивает телефон или коммуналку Стоят в отделении 5-6 терминалов и один-два банкомата. Все прутся с квитанциями в банкомат. И в чем проблема чек распечатать? У тебя каждый месяц, по каждой квитанции надо оплату чеком подтверждать или раз в год чек может понадобиться? Опять же, банкоматы с терминалами чеки на термобумаге печатают, которые через полгода прочитать невозможно будет. А подтверждение интернет оплатя я могу и через год, и через два распечатать.

Цитата

Цитата (totzynik @ 19.04.2019 - 14:23)
У меня было. Сбер снимаю с карты 150тр.
Максимум за операцию можно снять 15. Народ за мной стоял и терпел.

Это где так? У нас в сбере можно снять сразу 50. Но правда это максимум лимит за сутки.

Это от вида карт зависит. Моментум безименной - 50 тыс. Именные карты от 150 тыс/сутки

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 19.04.2019 - 20:59

[^]
va3610
19.04.2019 - 20:58
0

Ярила

Цитата (antot @ 19.04.2019 - 14:19)
поднял бы ребенка, помог матери gigi.gif

Лучше мать, за одно место...

[^]
Dahlia
19.04.2019 - 20:58
6

Юморист

Ну сколько там на это времени ушло? Девочка нажала лишнюю клавишу, мать сбросила, ввела по-новой - две минуты, три минуты? Давайте вспомним себя в детстве - когда мы - сами! - отдавали деньги тете-продавцу, пробивали талон в транспорте, открывали дверь в магазине, передавали деньги водителю, первый раз кидали жетон в метро. Окружающие же не просто терпели, как-то с пониманием относились.

[^]
lomasterspb
19.04.2019 - 21:12
0

Хохмач

Цитата (spectrvaz @ 19.04.2019 - 15:29)
...у меня процедура общения с банкомат ом не привышает 20 секунд.
BoomBusta @ 19 Apr 2019 в 15:22

Как же ты так быстро умеешь, когда банкомат по каждому нажатию думает дольше? Такое ощущение, что банкоматы комплектуются самыми тормознутыми процессорами.

Ну так большенство банкоматов до сих пор под XP вертятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68189
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх