предваряя вопоос отом что я нищеброд,и поэтому не пойду-дайте денег-и все равно не пойду,я нормальный человек.И меня тошнит сильно от этих персонажей,пассажиров эстрады.Не могу себе представить чтоб я добровольно выпил рыбьего жира , а уж завидовать этому если его ведрами хлещет ктото-ну увольте.
у Пугачихи было 2 периода с Раймондом-и остальное.Вот как раз с Раймондом и было еще чем то похожим на эстраду.А потом покатился вал пошлости от мадам Брошкиной .до еще худшего.
Тема пугачихи убита,обблевана и обоссана..ей самой.
Все что можно уже вытрясли-все ее прокладки , затычки из п и Ж..все ее вибраторы разные от превого мужа..до последнего галчонка..
ну нет уже ничего-это Пугачиха с мафией просто выжимает из рынка остатки.Создать что то она не может-пыталась обувь от Аллы-провал.Духи и прочее-тоже вонючка..
цепляется страя прокуренная и пропитая хриплая баба за молодость...то жир скачнет и на сцену ляжками сверкать, это убогое и жалкое зрелище.
ее ученицы-жиртрест Милявская,бля Лолита -юная совратительница по идее...после ее вылета в сетке на голую жопу уже безразлично кто и что так будет
Колябаскины-и филипусики-господи, кто не видел рекламу с истошным соком..?
Запредельное зрелище для глухих и слепонемых.. видимио убытки соковыжимателя заставили скорректировать вой колибаскина -стал потише..проорал на всю страну..труда иерихонская о конце эпохи пугасчихи..
Филькнштейн рядится в чумовые наряды..мужик 2м ростом одевается снежинкой.бля я один ржу как конь?
Ему скоро 60екнет-а он в лосинах и шапочке с лучами..с трудом все это представляю,рожа не лезет в экран как ее бородой не маскируй..румын бля как сказал классик,в худшем цыганском смысле.. ну кто не помнит цыган в моднючих кримпленовых костюмах-но нестриженных,и брюки с напуском на асфальт истоптанные и грязные внизу..
Автор спасибо-желчь отошла.. осталось дождаться когда вся эта короста отойдет в мир иной ,в эстрадном смысле..представляю сколько всплывет всякой дряни
всегда думал-а кто зрители этой компашки? ну неужели есть реально плавящиеся от толстых ляжек старухи в нарисованном мело лице ? аелика у нас страна если таковые есть..
пойду помою руки..мерзость все это
Это сообщение отредактировал nznz - 12.04.2019 - 15:04