Сосед-дебил задолбал выливать чай из окна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
9.04.2019 - 09:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basil44 @ 9.04.2019 - 09:32)
Цитата (vgelich @ 8.04.2019 - 23:47)
Цитата (Kreditor @ 8.04.2019 - 22:45)
ХЗ что с этим делать.

Вычислить кто и насрать под дверь.

так он опять же в окно выбросит gigi.gif

Вместе с ковриком. У нас так и делают.

[^]
belldj
9.04.2019 - 09:49
5

дачник

Лиха беда начало.... У нас семейка приезжих жила на 6ом этаже. Так вот, приехали мы из отпуска, разбираем вещи. Сели покушать и тут началось. С верхних этажей полетели пеленки одноразовые - с гавном. И все это падает на ветку дерева с красивым видом из окна на эту пеленку. Я был в ахуее. Вычислить откуда падает - было просто. Детей по нашему крылу новорожденных кроме как в одной квартире не было. Прихожу в гости, так и так - мол что за хрень... Дальше все как обычно - мы не мы и т.д. и т.п. Закос под дурачка...

Прошло 6 лет, свинья появилась в другом месте - всю зиму из окна горшок за своим ребенком вылетают из окон... Ладно бы приезжие, можно подумать было - что у них там так положенно. Да нет. Свои родненькие.

Тема мусора и говна вечная. Типичные отмазки людей которые оставляют мусор у подъезда: "мы не знаем где мусорка, мы платим налоги за нами обязаны убирать, у нас нет времени - вам надо вы и убирайте"...

На днях смотрел фильм "Идиократия" - всем советую.

[^]
besedkin
9.04.2019 - 09:57
2

Ярила

Цитата
Тема мусора и говна вечная. Типичные отмазки людей которые оставляют мусор у подъезда: "мы не знаем где мусорка, мы платим налоги за нами обязаны убирать, у нас нет времени - вам надо вы и убирайте"...

[^]
stormwiu
9.04.2019 - 10:06
2

浪漫

У меня соседка сверху (бабка) голубей подкармливать любила. Кормушка у неё стояла на карнизе. В итоге у меня всё окно вечно говном птичьим засрано было. Пытался объяснить ей, но ей похуй, точнее до пизды было. А потом у них пожар случился и она задохнулась. Теперь окно чистое. Я тут ни при чём. Карма.
Короче говоря я вот к чему. Даже если и вычислишь ебанашку, то не факт, что сможешь решить этот вопрос без мордобоя.

[^]
Элпис
9.04.2019 - 10:12
1

Ярила

Что-то вспомнила. Во время учёбы в общежитии соседка по комнате свою дорожную сумку положила на подоконник просушить и закрепила, чтобы не улетела. Улететь - не улетела, но за ночь кто-то в нее наблевал с верхних этажов.
Ещё случай вспомнила. Не в тему, правда. Зашёл парень с другого общежития к нам в комнату познакомиться. С бутылкой пива, которое пил из горла. Нас было трое и одна из соседок пошла в магазин. Ключ был один и мы оставляли его на вахте. И она по привычке закрыла нас на ключ. Мы сразу и не поняли. Поняли, когда парень этот захотел выйти. Короче, пока откроют, он не дождался. Пришлось ему идти за шкаф и ссать в пустую бутылку. Продолжать знакомство всем расхотелось, пока не пришла соседка, в комнате сохранялось гробовое молчание.

Это сообщение отредактировал Элпис - 9.04.2019 - 10:25

[^]
Garik499
9.04.2019 - 10:14
1

Ярила

Я в юношестве порой блевал из окна, когда перебирал с алкоголем lol.gif

[^]
Garik499
9.04.2019 - 10:22
1

Ярила

tschitscha
Цитата
Я так в детстве опездюлился.
Жил с родителями в трёхэтажке на последнем этаже.Стоял на балконе и перед уходом за каким-то хуем плюнул в низ.В низу никого не было,а балкон крайний.
Вот в момент приземления плевка его ветром потянуло за угол,и в этот момент выходит из-за угла сосед.Естественно,кто бы подумал,попадает ему прямо в лицо.
Вычислять меня не надо было,и так всё понятно.

Я так смачно харкнул с балкона (17 этаж) и смотрел, как верер несет мой харчок))) А принес он его аккуратно за шиворот моего одноклассника, который вышел из соседнего подъезда)))

[^]
xDoZeRx
9.04.2019 - 10:26
0

Балагур

Такие упыри есть, видимо, в каждом доме!!!
В моём доме постоянной кто-то гандоны из окна выкидывает, у тёщи кто-то бутылки постоянно в окно вышвыривает...

[^]
Morgan102
9.04.2019 - 10:27
0

Ярила

Поставить машину перед домом с направленным видеорегистратором и потом вычислить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fae4ks
9.04.2019 - 10:38
0

Шутник

Хорошо хоть не ночной горшок...

[^]
Abarat
9.04.2019 - 10:44
0

Ярила

тоже мне проблема, заливай ему скважину замочную суперклеем, каждый день. он охуеет гораздо быстрее чем ты.

[^]
eX1stenZ
9.04.2019 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Tayi @ 9.04.2019 - 06:31)
Живу на первом этаже. На пятом обитает отставной военный, лет 60-65. Он ссыт прямо сверху. Делает это регулярно - после каждого перекура.
Под балконом перестала расти трава. Вонь стоит соответствующая. Управы найти не можем.

ебаать это полный аут , поржал ..

Ебанатов в каждом доме хватает , у меня мрази сверху половички трясут вся пыль и песок ко мне на балкон падает , другие цветы поливают вся вода на балкон сливается , ебучие цыгане сверху живут

[^]
Yenoham
9.04.2019 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 8.04.2019 - 23:45)
Не сидеть же под окном с биноклем, в самом деле...

почему бы и не посидеть даже с биноклем если хочешь справедливость и кары ублюдку

потом "поговорить по душам", бывает что не действует на психопатов
не подействует заебать полицию (управу, префектуру) коллективными! жалобами

у нас народ так бабку-психа отучили, тоже кормила голубей кроме этого выливала всю хуйню с балкона, выбрасывала пакеты, пустыми бутылки и т.д.

[^]
PeleMeShOk
9.04.2019 - 11:01
2

Юморист

жил на первом этаже, такая же фигня была, все сетки москитные на окнах балконы были как облеванные, поймал бабу с поличным, со второго этажа харчи свои с балкона выливала, чтоб видите ли ей унитаз лишний раз не мыть. Объяснил что у меня находиться ревизионный люк канализации. Объяснил что перекрою стояк футбольным мячиком и она утонет в говне всех 4-ех этажей что над ней находяться. На следующий день помыла мне все окна и больше не гадила)))

[^]
ElenkaZP
9.04.2019 - 11:06
0

Баба Лена

Я хз, но по идее должны быть видны разводы от помоев на стенках баконов. Особенно если помои выливаются регулярно. Просто посмотреть, где самое верхнее пятно, там и живёт свин.

[^]
cleverchap
9.04.2019 - 11:08
1

Юморист

забавно, тебе целыйгод льют на башку помои и ты об этом на япе плачешься? а что ты сделал сам? тебе на башку насрать, что бы ты понял или на яп побежишь плакать?

[^]
Assoroff
9.04.2019 - 11:11
0

Ярила

Яп отпиздил,, после разговора, но такие не внимают словам,только пиздить, с друганами, один не вывезу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 9.04.2019 - 11:13

[^]
Мухозавр
9.04.2019 - 11:14
1

Ярила

Цитата

Не вини его, его до этого довел Путин со своим режимом! Все на митинг!

[^]
Prest1ge
9.04.2019 - 11:44
0

Балагур

Скажи спасибо, что гандоны использованные не выбрасывает gigi.gif

[^]
Мордованин
9.04.2019 - 11:50
2

Ярила

Снимал как то квартирку,по молодости лохматой,девок туда водил,а слышимость была такая,что казалось вместо стен и перекрытий обои и линолеум! Так вот,девки разные попадались,бывали мышки тихие,а случались и тигрицы,эмоциональные,темпераментные и шумные. Сосед снизу,одинокий мусорила-пенсионер,вместо того,чтоб побеседовать со мной,пристыдить,так сказать,разукрашивал мне входную дверь краской,забивал замки спичками,приклеивал скотчем свои мусорные пакеты к двери,короче,полностью оправдывал свое гейроическое мусорянское звание(ст.сержантом на пенсию вышел,кстати). Я пытался до него достучаться,так эта сука дверь не открывала,но в глазок очковенько палила))))) Когда съезжал с этой блатхаты,то сбросил на его спутниковую тарелку старый,маленький телевизор и вылил прокисшие остатки какого то супа ему на подоконник. Надеюсь,что дошло до пидара,что негоже людям двери уродовать

[^]
bkp
9.04.2019 - 11:53
0

Инженер юмора

Цитата (Piligrim178 @ 9.04.2019 - 01:57)
Пацаном в деревне жил, нормальный населенный пункт, вода-газ-удобства у всех в доме, но соседка помои каждый день выливала прям на дорогу перед домой, весь асфальт в этих помойных пятнах. Ни в огород, ни в кучу компостную, строго на дорогу.

Потом в Питер переехал)

Не первый раз замечаю, что какой-то идиот курит и бычки с балкона целенаправленно кидает прямо на машину. Один раз припарковался, утром выхожу, бычок на капоте, ну как-то не придал значения, мало ли, у кого выпал случайно. Через несколько дней припарковался там же, утром сажусь в машину - бычок уже на лобовом, возле дворника. Перестал ставить там тачку от греха подальше, мало ли будет какой лист с дерева ветром принесет на лобовое и бычок сверху прилетит.

Как-то иду мимо, а на этом месте машина несколько дней стояла чья-то, не уезжала - вся в окурках, капот, крыша, багажник...

Что творится в головах, не понятно...

Тю-ю-ю.
Знаю одного нотариуса, который из своего офиса, расположенного на первом этаже, помои прямо на асфальт выливает moderator.gif . Хотя до кустов дойти 5 метров. Причём не уборщица какая-то офисная, а лично. Интиллигенция бля

[^]
maxtushka
9.04.2019 - 11:55
0

Юморист

Советую повесить бумажку с надписью - Пидарас который выливает помои в окно, знай я тебя сука найду и обоссуууууу

[^]
BOBA061980
9.04.2019 - 12:06
0

Ярила

купи квартиру на 18 этаже

[^]
ZMEELOV
9.04.2019 - 12:09
0

Приколист

Цитата (vgelich @ 8.04.2019 - 23:47)
Цитата (Kreditor @ 8.04.2019 - 22:45)
ХЗ что с этим делать.

Вычислить кто и насрать под дверь.

Насрать,нассать и для верности наблевать brake.gif cheer.gif

[^]
royspb
9.04.2019 - 12:13
0

Шутник

А может быть буддист какой-нибудь? Любят они это дело...
Не так давно был в г. Улан-Удэ по работе, снимал квартиру посуточно, в подъезде у лифта висит объявление "уважаемые жильцы! Убедительная просьба с окон, балконов не проводить ритуальные действия (окропление молоком, чаем и т.д.).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27272
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх