Почему не нужно переезжать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotovalnya
23.03.2019 - 17:11
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 23.03.2019 - 11:02)
поэтому безработные нигеры живут в домах с тремя спальнями ходют обвешаные рыжьем и ездют на мерсах?

Так и у нас безработные хачи живут в домах с тремя спальнями ходют обвешаные рыжьем и ездют на геликах. Улавливаешь?

[^]
captainkuk
23.03.2019 - 17:13
0

Ярила

Да чтоб меня прессовали за какого-нибудь афронегра. Ноги моей в США не будет. kosyak.gif

[^]
Oscuro
23.03.2019 - 17:13
6

морф

То то все топовые спортсмены типа Шараповой живут в Штатах и все кто хоть как-то заработал , типа Лагутенко тоже там, а про детей расхитителей- чинушек и грабителей-полицаев и говорить не надо.

Это сообщение отредактировал Oscuro - 23.03.2019 - 17:14

[^]
estraven
23.03.2019 - 17:17
1

Ярила

Уже тысячу раз повторял спецыально для тупых: в праклятай омериге фсьо плохо, а в великай вавании всё хорошо, и больные выздоравливают и мёртвые оживают, главное присягнуть за вавана. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

[^]
base64
23.03.2019 - 17:17
12

Балагур

Да, плохо тут, загниваем вообще.
Ну раз про недостатки написали (кстати, многие высосаны из пальца), то напишу про достоинства:
1. При езде по дорогам общего пользования жопа не горит от маршрутчиков, таксистов, газелистов и прочих пидоров, которым надо больше и быстрее, чем остальным. Есть конечно и такие, но их быстро приземляют менты, а штрафы тут - мое почтение.
2. Отвыкаешь бояться представителей власти, а не как дома, если увидел мента- лучше проебаться куда-нибудь, пока не началось. gigi.gif
3. Еда дешевая и качественная, вполне можно себе позволить жрать красную рыбу чуть ли не ежедневно.
4. В большинстве своем везде чисто и облагорожено, ВНЕЗАПНО обувь можно не мыть и не чистить месяцами.
5. Люди опять же в большинстве своем вежливые, некоторые чересчур даже (в основном в штатах типа Техаса, где оружие разрешено rulez.gif ), никто тебе хуев в спину не натыкает, если ты затупил где-то или не в курсе, чего и как, помогут в случае чего.
З.Ы. Да, тут много и херового, типа совершенно уебанской имперской системы, кубические дюймы, квадратные футы, фаренгейты, унции и прочее, везде за все плати, контракты, лизинги, неустойки, но все же жить можно.

Это сообщение отредактировал base64 - 23.03.2019 - 17:20

[^]
Liamurr
23.03.2019 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Киси @ 23.03.2019 - 17:08)
Цитата (Liamurr @ 23.03.2019 - 16:29)
Есть у меня знакомая одна. В Питере работала в одной компании и познакомилась с американцем там. Встречались, потом поженились, через некоторое время уехала с ним в Америку жить, родили ребенка там. Через несколько лет у него появился любовник, и он стал с ним жить. И это так обыденно рассказывала, у нас вы часто слышите чтобы у нас вот так было. Они естественно развелись, но она уже там так и осталась. В знакомых у нее есть и лесбиянки тоже. Я так поняла что там это более распространено, чем у нас. Хоть и говорят про маленьких процент во всех странах, там они все чаще встречаются.

Про лесби? У нас такого дофига между прочим. Хотя у нас все-таки это не принято говорить, тем более выпячивать напоказ. У моей подруги универовской была сестра двоюродная, прям конкретная лесби. Встречалась с дамой с одной, с женой достаточно известного в нашем городе хоккеиста))) да-да...любовница была замужняя и даже ребенка имела. Об этом правда знали несколько человек, кокретнее-4. Подруга моя, я и собственно сами влюблённые))))
А по теме-истерика чувака, ссущего от наплыва конкурентов. Никто из наших знакомых, которые осели в штатах (их немало, т.к. бывший-программист) никто не жалуется и назад не рвётся. Поначалу да, трудновато, особенно если едешь без принимающей стороны. А уж те, кого работодатели с руками-ногами рвут, у них ваще разлюли малина. И дома, и страховки оплачивают и зарплаты крутые. Но это конечно единицы и они оооочень офигенные спецы.

Да лесби и у меня есть из одноклассниц бывших. Мы все думали когда ж она замуж выйдет, а оно воно как получилась. Она не рассказывала особо об этом. Ну вот что муж какой-то дамы к любовнику мужчине ушел, такого я не слышала. Может и бывает, ну мне такие примеры не встречались, нет распространения этому у нас. А так да, если спец- то действительно можно очень хорошо зарабатывать, главное обжиться там.

[^]
Бурламанище
23.03.2019 - 17:20
0

Ярила

Цитата (ovnm @ 23.03.2019 - 11:35)
Доля правды в этом есть. Заметил на ютубе стали появлятся блохеры, повествующий как хуево живётся в Америке.

Только доля? Да ладно....

[^]
Lena4ka
23.03.2019 - 17:22
1

Весельчак

В Америке хорошо. Я там была.

[^]
Бурламанище
23.03.2019 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Lena4ka @ 23.03.2019 - 17:22)
В Америке хорошо. Я там была.

Если туристом, то да неплохо...

[^]
Липски
23.03.2019 - 17:24
3

Гость

Не знаю, но мне кажется, что в глубинке люди более открытые, а в мегаполисах более закрытые. Везде по миру.

[^]
Кузьбушкин
23.03.2019 - 17:24
2

Суперстар

я всё это знал 30 лет назад. за это время ничего не изменилось.

[^]
KamikaDZe38
23.03.2019 - 17:26
4

Ярила

Цитата
Самое что забавное, по моему наблюдению, основная волна истерии идет как раз от обеспеченных белых, которые чувствуют вину за то что их предки гнобили черных.

Так в том то и дело, что это их предки гнобили чёрных. Славяне никаких негров не гнобили и даже не думали об этом. Так что пусть англосаксы платят и каются.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 23.03.2019 - 17:26

[^]
K711
23.03.2019 - 17:26
3

Прибитый

Эта статья перевернула для меня весь мир..

[^]
Бурламанище
23.03.2019 - 17:28
1

Ярила

Цитата (K711 @ 23.03.2019 - 17:26)
Эта статья перевернула для меня весь мир..

Да, сегодня особенный день....

[^]
flashy
23.03.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 23.03.2019 - 11:02)
Аригус
Цитата
А в целом и так понятно , что люди без профессии , ремесла , а тем паче без мозгов просто везде плохо живут..а это аксиома выживания !

Да-да, а ещё люди без мозгов подборки чужие ломают, потому что им кажется, что сайт загнётся, если они быстробыстропребыстро не воткнут своё авторитетнейшее мнение в центр подборки.

По теме - хотелось бы просто туда съездить, посмотреть, чем люди живут...

А в чем проблема туда съездить?

[^]
Бурламанище
23.03.2019 - 17:33
1

Ярила

Цитата (flashy @ 23.03.2019 - 17:32)
Цитата (MariXuana @ 23.03.2019 - 11:02)
Аригус
Цитата
А в целом и так понятно , что люди без профессии , ремесла , а тем паче без мозгов просто везде плохо живут..а это аксиома выживания !

Да-да, а ещё люди без мозгов подборки чужие ломают, потому что им кажется, что сайт загнётся, если они быстробыстропребыстро не воткнут своё авторитетнейшее мнение в центр подборки.

По теме - хотелось бы просто туда съездить, посмотреть, чем люди живут...

А в чем проблема туда съездить?

Да как живут, если деньги есть, то хорошо, если нет - то не очень...

[^]
masik172
23.03.2019 - 17:33
8

Ярила

да,в Штатах надо вкалывать,но если у тебя есть хорошая рабочая специальность,и навык работы,то ты не пропадешь,некоторые рабочие очень хорошо зарабатывают,мой одноклассник там живет,работает монтажником высотником,под 100 тыс в год у него доход,и в Россию возвращаться у него даже в планах нет, но специальность он там уже получал,язык да,нужно знать...Штаты в отличии от России всем дают равные условия и шанс поднятся,благодаря своему уму и рукам,х.з,завтра тебе идея в голову придет,и вот ты уже миллионер,у нас так просто не возможно,ну разве что новый способ распила бюджета придумаешь,и то,если родственник при власти есть

[^]
cartman911
23.03.2019 - 17:41
5

Приколист

Можно обсирать и макать ТС за пост, но сказанное не то чтобы правда или не правда - это блядь АКСИОМА с которой хуй поспоришь.

Понятно что у нас в стране тоже гавнобардак и псевдореальность, но ситуация сейчас в штатах это полный пипец.

Оформить лицензию на работу - время + бабло
Выучить язык - время и бабло
Что то купить нужна Credit score - это дохренища времени и переплата бабла
SSN оформить - заебешься с бумажками бегать
Даже если все преодолеть то 12-15$ в час это реальность. А за 15 в час еще нужно батрачить как папа Карло. Либо искать еще одну работу.
НУ заработаешь 2000-3000$ в месяц и че делать с ними???
хата аренда апартаменты 1200-1500 + машина страховка 150 + бенз 200+ мед страховка 350.
И че вы думаете на 500$ разгуляетесь?
Пожрать только в лучшем случае останется в Walmart затариться.
Еда - полное гавно.
А если ребенок, садик от 1000$...
Дом в нормальном районе не купить, 10% для первого взноса (порядка 30 тыс-50 тыс) хер накопишь. В черном районе себе дороже будет. - короче это бабло бабло бабло
Один раз испортишь Credit score по проплате, ВСЕ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ДЛЯ кредитной системы. тут даже бабло не поможет.
Про медицину вообще молчу, если в принципе нет денег и живешь в кредит то лучше там вообще не болеть. Обдирают там феерично. - нужно мега бабло.

Раньше ссали нам в уши с телевизора и все верили в великую американскую мечту.
Сейчас все проверяется на раз два. Погуглить инфу и помониторить по улицам много ума не надо, все выложено.

[^]
Бурламанище
23.03.2019 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (cartman911 @ 23.03.2019 - 17:41)

Если начал учить после 30 лет, то шансы весьма невелики, как родной он уже никогда не станет....(а я бы пожалуй сказал 30 в этой фразе можно заменить на 20).

[^]
ЯРГЕН90RUS
23.03.2019 - 17:43
0

Ярила

Половина хуйня полная видно что ТС никогда не был в штатах ,мне пришлось поработать именно на стройке каркасников )))) да я там многому научился ,но наши слабости в менталитете надо было повернуть в плюс ))) американам надо показать какие они реально тупые тормоза из-за менталитета и бюрократии ,они в шоке как можно быстро решать вопросы ,они не умеют давать взятки ,дать взятку инспектору на стройке не трудно ,искусство в том что бы он взял ,последнею декаду я не забил ни одного гвоздя ,моя работа заключалась в решении проблем ,где что достать и на сколько быстро ,дать на лапу ,договориться ,упросить и т.д. у них есть слабое место это деньги и они ссыкуны они боятся потерять работу потому ,что у них не будет денег ))) они очень ограничены сантехник не может быть плиточники,плотником ,электриком ,для них шок когда один человек может все ,они в это не верят . Да и когда говорят что они не берут взятки это полный пиздеж ,берут так что наши нервно курят в углу ,а русские всегда там в совете за наглость и при этом благородство и предприимчивость ,да и ещё им можно по ушам ездить априори во все верят )))

[^]
Бурламанище
23.03.2019 - 17:46
3

Ярила

Цитата (cartman911 @ 23.03.2019 - 17:41)
Сейчас все проверяется на раз два. Погуглить инфу и помониторить по улицам много ума не надо, все выложено.

Помню было время думали, что там чуть ли не все в отдельных особняках живут с прислугой и парком личных авто. Ну типа как в Санте-Барбаре. А я вот поехал, старых знакомых эмигрантов навестил - живут в квартире, которая теснее, чем хрущевка...

[^]
base64
23.03.2019 - 17:49
0

Балагур

Цитата (cartman911 @ 23.03.2019 - 16:41)
Можно обсирать и макать ТС за пост, но сказанное не то чтобы правда или не правда - это блядь АКСИОМА с которой хуй поспоришь.

Понятно что у нас в стране тоже гавнобардак и псевдореальность, но ситуация сейчас в штатах это полный пипец.

Оформить лицензию на работу - время + бабло
Что то купить нужна Credit score - это дохренища времени и переплата бабла
SSN  оформить - заебешься с бумажками бегать
Даже если все преодолеть то 12-15$ в час это реальность. А за 15 в час еще нужно батрачить как папа Карло. Либо искать еще одну работу.
НУ заработаешь 2000-3000$ в месяц и че делать с ними???
хата аренда апартаменты 1200-1500 + машина страховка 150 + бенз 200+ мед страховка 350.
И че вы думаете на 500$ разгуляетесь?
Пожрать только в лучшем случае останется в Walmart затариться.
Еда - полное гавно.
А если ребенок, садик от 1000$...
Дом в нормальном районе не купить, 10% для первого взноса (порядка 30 тыс-50 тыс) хер накопишь. В черном районе себе дороже будет. - короче это бабло бабло бабло
Один раз испортишь Credit score по проплате, ВСЕ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ДЛЯ кредитной системы. тут даже бабло не поможет.
Про медицину вообще молчу, если в принципе нет денег и живешь в кредит то лучше там вообще не болеть. Обдирают там феерично. - нужно мега бабло.

Согласен со многим, окромя еды, ссна и языка.
Язык - ну это вообще очевидно, что на русском тут не говорят.
SSN - Приехал в SSA, дал паспорт с визой, форму I-94, адрес, заполнил анкету и все, через неделю жди. Какие проблемы?
Еда вообще без комментариев, тут разве что хлеб херовый, да и то можно купить в пекарнях то, что по душе.

Это сообщение отредактировал base64 - 23.03.2019 - 17:49

[^]
Halabuda
23.03.2019 - 17:50
3

Оранжевый демон страсти

Цитата
Самое что забавное, по моему наблюдению, основная волна истерии идет как раз от обеспеченных белых, которые чувствуют вину за то что их предки гнобили черных.

Чувствуют вину? Как трогательно, блэт! Гитлер джпг.
Да нихуя ни не чувствуют! Невольничьи корабли тарились своим черным товаром простым способом: черные африканские князьки продавали своих холопов в рабство. Понимаете, про-да-ва-ли! За бусы и топоры, табак и яркие тряпки. Чувствуют ли они за собой такой стремный прикуп?! Да нихуя!

Это сообщение отредактировал Halabuda - 23.03.2019 - 17:52

[^]
sergyx
23.03.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 23.03.2019 - 10:08)
Цитата
вам надо будет еще оплачивать на нее страховку, а это еще 120-150 баксов в месяц расходов.

Вот наверное и причина, почему у них страховые лучше работают.
У них в месяц дороже, чем у нас год страховки стоит...

лучше работают потому что дороже?
нет.

Бензин, вон, постоянно дорожает, но при этом лучше почему-то не становится cool.gif

[^]
makahito
23.03.2019 - 17:56
13

Пацифист и либераст

Цитата (KamikaDZe38 @ 23.03.2019 - 17:26)
Цитата

Так в том то и дело, что это их предки гнобили чёрных. Славяне никаких негров не гнобили и даже не думали об этом. Так что пусть англосаксы платят и каются.

ХЗ что лучше: гнобить негров или таких же как и ты, русских, что было в РИ, что есть и сейчас. Интересный факт: и я и жена, работаем в иностранных компаниях, так отношения работодателя иностранца лучше, чем у русского работодателя к русским же. Есть с чем сравнивать.
Что касается переезда-отъезда в США, так мы даже когда на другую работу устраиваемся, надо время, что бы привыкнуть. А тут - чужая страна. Понятно, что трудности, непонятки и определённый дискомфорт, неизбежен, если ты, конечно не Лиза Пескова).
Думаю, что уезжающие люди, в курсе этих проблем и готовы с ними мириться, а те, кто не готов, не уезжают. Другое дело, некоторые желают уехавшим добра, как люди незлобные, а другие проклинают, за брошенные берёзки, могилы предков и скрепы. Делают как правило так, люди неуверенные себе и несостоявшиеся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83061
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх