Ну хз, не такая уж и неправлоподобная история.
У самого нечто похожее было.
Я тогда был слегка в послеразводном состоянии, поэтому относился к женскому полу несколько ...эмм... своеобразно.
Периодически-постоянно в доме заводилась очередная женская сущность- че-то-там жила, где-то-там кровать трясла. Но надолго никто не задерживался- как только понимал что меня берут в оборот, сразу же сливался. Плюс послеразводный характер у меня был "так себе": если что-то не нравилось, то мгновенно уходил в себя, ситуацию не обсуждал, а просто молча показывал на дверь.
А тут одна старая знакомая выклянчила у меня фотоаппарат для поездки на море с мужем и "Мы тут по городу гуляем, подтягивайся к нам, я тут с подружкой"-"Что за подружка?"-"Да вот на форуме общаемся, тоже фотографией увлекается". Пришел, рядом с знакомой сидит какая-то Бледная Моль - вроде и фигурка очень ничего и мордашка очень весьма, но все вместе как-то непонятно, негармонично что-ли. В общем, посидели в кафешке, попили кофе.
Сказал что мне назавтра рано утром в Москвабад по делам - эта девушка попросила ее до ближайшего метро подвезти. На следующий день подобрал ее на остановке и пока два с половиной часа ехали до Москвы немного поболтали. Она рассказала что живет с братом, брат привел девушку с ребенком и им вместе стало как-то неуютно, а в Москву она за светофильтрами едет. В общем, треп ни о чем. Я дал ей свой телефон, типа можем обратно в Тверь вместе вернуться. Позже она кинула СМС "Спасибо, сама доберусь"
А через день позвонила : у них дома воду отключили, можно к тебе приеду помыться ? Ну можно (все равно очередная фемме`фатале была экстрадирована). Приехала, поплескалась в ванне, потом попили кофе(все чинно и респектабельно), сказала что завтра брат с девушкой и ребенком собираются на шашлыки, предложила присоединится к ним. Потом вызвала такси и уехала.
В выходные пошашлыковали в небольшой компании и там я впервые узнал что ее зовут Юля. После пикничка с рыбалкой предложила помощь , ну типа помыть посуду - решетки для гриля и прочее. Вернулись вместе ко мне домой, да так на ночь и осталась. А потом на следующую. А потом еще.
Дома Юля из Бледной Моли превращалась в какую-то очень милую и домашнюю. Странно, но меня в ней ничего не раздражало, даже когда потихоньку стал замечать, что в доме пояляются какие-то женские вещи. Все это происходило так ненавязчиво, что и не напрягало вовсе.
Дома у меня всегда порядок (с детства приучили), готовлю я разнообразно и очень люблю вкусно и вычурно пожрать. Но её картошка с селедкой совсем не напрягали.
О своем прошлом она не особо рассказывала (мелько сказала что была замужем и очень недолго), а я особо и не спрашивал, да и о себе не особо распространялся. В общем о чем-то говорили, но никакой конкретики. Работала она где-то по технической части- об этом понял, когда она восстановила винду (обычно я просто все сносил нафиг) и какими-то манипуляциями разогнала мой компьютер и подключила к телевизору через какой-то переходник жесткие диски - теперь фильмы можно было смотреть не на компе, а прям на телеке. Я тогда, дурачась, ляпнул "И шо я в тебе такой влюбленный!" Она как-то странно посмотрела на меня "Ты серьезно?".
В общем, это продолжалось где-то полгода. А потом она просто исчезла, приехал с работы - ее вещей нет, ключи в почтовом ящике.
Никаких ругачек/разборок не было. Просто исчезла и все.
И я понял что толком ничего о ней не знаю, только ФИО и дату рождения. Где живет ее брат - тоже не знаю. В соц сетях ее нет.
Горевал-убивался ? Нет, просто было какое-то странное чувство. И вроде и пофиг, но вроде и нет. Искать не стал, хотя мог бы.
Потом было много еще кого, иногда аж до шекспировщины доходило :)
Но вот так чтоб спокойно и уютно - такого больше почему-то не случалось.
Это сообщение отредактировал dockamper - 10.03.2019 - 17:20