Баба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scorki
10.03.2019 - 16:55
2
Статус: Offline

Приколист

Найти? Да легко. Куча вариантов. Навскидку и далеко не все: Пробить на кого зарегистрирован номер мобильного. Пробить историю звонков. И звонить по тем номерам. Посмотреть в компе куда заходила. Ездили в Крым, где-то останавливались и предъявляли паспорт, узнать оттуда паспортные данные. Узнать с какого счета оплачивался ее мобильник.

[^]
inandurak
10.03.2019 - 16:56
3

Ярила

Цитата (автандил @ 10.03.2019 - 12:10)
Хуйня какая-то.

Но история поучительная.
У меня было нечто похожее. Но я в машине не плакал. Я не плачу

[^]
лучшаяяя
10.03.2019 - 17:03
-1

Законопослушный гражданин

Чо разнылись ? Ушла баба к другому от этого уебана. Вот и сказочке конец, а кто слушал-молодец! idea.gif lol.gif

[^]
kashpot
10.03.2019 - 17:06
3

Ярила

Ну,а я верю.Сам так с девочкой почти два года прожил и нечаянно встретились и так же нечаянно расстались.Даже фамилию не знаю.Встречал с работы,но всегда около,в здании под сотню фирм и фирмочек,довозил до дома..и тоже 1подъезд и 20 этажей.Встречались у меня или в "её кваритире в которой папа ремонт делает".Были её сестра и бабушка и родители(периодически встречали,здоровались),и никаких общих друзей и подруг.Если глубоко копнуть-мы были вдвоём и никто не был нужен.И когда растались-хлоп и пустота,было очень тяжко и пустоту заполнить не сразу получилось.Не плакал,но реально тосковал.

[^]
kolkol
10.03.2019 - 17:07
3

Юморист

Отец говорит сыну:
-Жениться надо на некрасивой.
-Почему папа?
-Красивая будет изменять и в итоге уйдет от тебя.
-Так некрасивая тоже может изменять и уйти от меня.
-Да и хуй с ней

[^]
kirr67
10.03.2019 - 17:07
3

Балагур

А вот знаете, коллеги, если и утрированно подано ТС- то не сильно....
Некоторое время назад на ДР друга я "докопался" до его взрослой дочери, моей крестницы - ну как взрослой - где то 22, так по стариковски - как живешь, скоро ли замуж... и т.п...
И как то разговор зашел про ее МЧ, с которым они живут уже пару лет, в его квартире, в Москве (мы в области)... И выяснилось, что она не знает кем и где работает ее Леша.... в ком институте он учился и почему бросил... собирается ли учиться дальше .... кто его родители, чем занимаются.... Мало сказать, что я был удивлен - я был шокирован.... "но я его люблю! и он меня тоже! нам вместе хорошо! а зачем мне все это?".... вот такая реакция была на мое удивление....

[^]
kashpot
10.03.2019 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (scorki @ 10.03.2019 - 16:55)
Найти? Да легко. Куча вариантов. Навскидку и далеко не все: Пробить на кого зарегистрирован номер мобильного. Пробить историю звонков. И звонить по тем номерам. Посмотреть в компе куда заходила. Ездили в Крым, где-то останавливались и предъявляли паспорт, узнать оттуда паспортные данные. Узнать с какого счета оплачивался ее мобильник.

Штирлиц,не палитесь.И кто ж это вам даст паспотрные данные у опсоса или в гостинице,а в историю браузера иногда лезть бесполезно.А если чел в соцсетях не засвечен,как вы его найдёте?

[^]
Citizen72
10.03.2019 - 17:11
1

Ярила

Она - в командировке была. Командировка закончилась, уехала

[^]
dockamper
10.03.2019 - 17:12
6

Ярила

Ну хз, не такая уж и неправлоподобная история.
У самого нечто похожее было.
Я тогда был слегка в послеразводном состоянии, поэтому относился к женскому полу несколько ...эмм... своеобразно.
Периодически-постоянно в доме заводилась очередная женская сущность- че-то-там жила, где-то-там кровать трясла. Но надолго никто не задерживался- как только понимал что меня берут в оборот, сразу же сливался. Плюс послеразводный характер у меня был "так себе": если что-то не нравилось, то мгновенно уходил в себя, ситуацию не обсуждал, а просто молча показывал на дверь.
А тут одна старая знакомая выклянчила у меня фотоаппарат для поездки на море с мужем и "Мы тут по городу гуляем, подтягивайся к нам, я тут с подружкой"-"Что за подружка?"-"Да вот на форуме общаемся, тоже фотографией увлекается". Пришел, рядом с знакомой сидит какая-то Бледная Моль - вроде и фигурка очень ничего и мордашка очень весьма, но все вместе как-то непонятно, негармонично что-ли. В общем, посидели в кафешке, попили кофе.
Сказал что мне назавтра рано утром в Москвабад по делам - эта девушка попросила ее до ближайшего метро подвезти. На следующий день подобрал ее на остановке и пока два с половиной часа ехали до Москвы немного поболтали. Она рассказала что живет с братом, брат привел девушку с ребенком и им вместе стало как-то неуютно, а в Москву она за светофильтрами едет. В общем, треп ни о чем. Я дал ей свой телефон, типа можем обратно в Тверь вместе вернуться. Позже она кинула СМС "Спасибо, сама доберусь"
А через день позвонила : у них дома воду отключили, можно к тебе приеду помыться ? Ну можно (все равно очередная фемме`фатале была экстрадирована). Приехала, поплескалась в ванне, потом попили кофе(все чинно и респектабельно), сказала что завтра брат с девушкой и ребенком собираются на шашлыки, предложила присоединится к ним. Потом вызвала такси и уехала.
В выходные пошашлыковали в небольшой компании и там я впервые узнал что ее зовут Юля. После пикничка с рыбалкой предложила помощь , ну типа помыть посуду - решетки для гриля и прочее. Вернулись вместе ко мне домой, да так на ночь и осталась. А потом на следующую. А потом еще.

Дома Юля из Бледной Моли превращалась в какую-то очень милую и домашнюю. Странно, но меня в ней ничего не раздражало, даже когда потихоньку стал замечать, что в доме пояляются какие-то женские вещи. Все это происходило так ненавязчиво, что и не напрягало вовсе.
Дома у меня всегда порядок (с детства приучили), готовлю я разнообразно и очень люблю вкусно и вычурно пожрать. Но её картошка с селедкой совсем не напрягали.
О своем прошлом она не особо рассказывала (мелько сказала что была замужем и очень недолго), а я особо и не спрашивал, да и о себе не особо распространялся. В общем о чем-то говорили, но никакой конкретики. Работала она где-то по технической части- об этом понял, когда она восстановила винду (обычно я просто все сносил нафиг) и какими-то манипуляциями разогнала мой компьютер и подключила к телевизору через какой-то переходник жесткие диски - теперь фильмы можно было смотреть не на компе, а прям на телеке. Я тогда, дурачась, ляпнул "И шо я в тебе такой влюбленный!" Она как-то странно посмотрела на меня "Ты серьезно?".
В общем, это продолжалось где-то полгода. А потом она просто исчезла, приехал с работы - ее вещей нет, ключи в почтовом ящике.
Никаких ругачек/разборок не было. Просто исчезла и все.
И я понял что толком ничего о ней не знаю, только ФИО и дату рождения. Где живет ее брат - тоже не знаю. В соц сетях ее нет.
Горевал-убивался ? Нет, просто было какое-то странное чувство. И вроде и пофиг, но вроде и нет. Искать не стал, хотя мог бы.
Потом было много еще кого, иногда аж до шекспировщины доходило :)
Но вот так чтоб спокойно и уютно - такого больше почему-то не случалось.

Это сообщение отредактировал dockamper - 10.03.2019 - 17:20

[^]
лучшаяяя
10.03.2019 - 17:14
0

Да сьебалась она , 2 года с дибилом жила! Минусят такие же дибилы. rulez.gif

[^]
лучшаяяя
10.03.2019 - 17:16
0

Ломыч

101
У моего друга как-то завелась баба.
Ну как баба, молодая, но вот девушкой не назовешь, она не красавица, и отнюдь не миловидная, но и не уродина, кость широкая, черты лица правильные, но вот.. карочеее.

Был у друга день рождения, собрались, повеселились, а она осталась, с кем пришла, никто не знает.
Утром проснулся, она лежит.
Ну и хуле ?

[^]
Рамай
10.03.2019 - 17:20
0

главныймонтажор

а вы хорошо посмотрели?
из дома ничо не пропало? ©Москва слезам не верит

[^]
ХеррМайор
10.03.2019 - 17:20
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.03.2019 - 12:13)
Если ещё и моск не ебала - идеальная баба! rulez.gif

Походу не ебала,раз плакал в машине!

[^]
DIP76
10.03.2019 - 17:21
3

Ярила

Я после развода с такой же 3-ий год живу fuck.gif

[^]
navnav
10.03.2019 - 17:32
2

Хохмач

А я верю!

[^]
ЯПСергей
10.03.2019 - 17:38
5

Приколист

Да уж...

Баба

[^]
albinos
10.03.2019 - 17:44
0

Ярила

Не хнычь!
Ты не один такой!
истории от других людей такие-же только немного
переплётные и немножко видоизменённые..

[^]
Reisen
10.03.2019 - 17:45
1

Ярила

Тётька-мечта: самоисчезающая. wub.gif

[^]
Word72тм
10.03.2019 - 17:46
1

Хохмач

Цитата (автандил @ 10.03.2019 - 12:10)
Хуйня какая-то.

120 процентная )))

[^]
ингани
10.03.2019 - 18:05
0

Ярила

Цитата (kashpot @ 10.03.2019 - 17:08)
Цитата (scorki @ 10.03.2019 - 16:55)
Найти? Да легко. Куча вариантов. Навскидку и далеко не все: Пробить на кого зарегистрирован номер мобильного. Пробить историю звонков. И звонить по тем номерам. Посмотреть в компе куда заходила. Ездили в Крым, где-то останавливались и предъявляли паспорт, узнать оттуда паспортные данные.  Узнать с какого счета оплачивался ее мобильник.

Штирлиц,не палитесь.И кто ж это вам даст паспотрные данные у опсоса или в гостинице,а в историю браузера иногда лезть бесполезно.А если чел в соцсетях не засвечен,как вы его найдёте?

Симку мож ей этот тип вместе с телефоном подарил-на него и зарегена,а контакты скорее всего почистила,раз телефон оставила.
А вообще товарисч рисковый - жить хз с кем.Дешево отделался,а могли бы и прибить,или хотя бы обокрасть.А дама скорее всего ушла,как выше верно заметили,потому что поняла -ему на нее плевать,и большее не светит.

[^]
uvar52
10.03.2019 - 18:14
1

Ярила

Цитата (лучшаяяя @ 10.03.2019 - 17:14)
Да сьебалась она , 2 года с дибилом жила! Минусят такие же дибилы. rulez.gif

А я тебе плюс поставил. Правильно, нехуй ныть.

[^]
ЯПСергей
10.03.2019 - 18:18
0

Приколист

Самсунг за 20к она оставила.. По своим андроидам знаю, что даже если сбросить на завод. настройки, остётся куча логов. Начиная с сервисных gps-логов(для быстрого позиционирования) и заканчивая различными временными файлами(для быстрой загрузки). Можно было найти инфу о ней. Видимо не старались.

[^]
42EHOTA
10.03.2019 - 18:18
0

коллега

какая хорошая лариса.
ему тут и правда есть о чем поплакать.

[^]
vaskl
10.03.2019 - 18:19
0

Ярила

Мужская версия "Москва слезам не верит....." rulez.gif

[^]
Булочка
10.03.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 10.03.2019 - 12:35)
Цитата (ЗлойПрапор @ 10.03.2019 - 12:13)
Если ещё и моск не ебала - идеальная баба!  rulez.gif

С высоты своего опыта скажу,что внешность не самая важная вещь в женщине как говорит народная мудрость: " с лица воды не пить, а с характером всю жизнь прожить" к внешности привыкаешь в течении нескольких лет, а вот к характеру привыкнуть очень трудно по крайней мере у меня не получалось.

Это смотря какой характер. К хорошему и привыкать не надо. А когда характер "тяжёлый", так это просто эвфемизм. Означает, что человек на самом деле - гавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74500
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх