Проверка мужчин "на вшивость"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фил92
1.03.2019 - 15:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lyza @ 1.03.2019 - 15:56)
Фил92
Цитата
Проверки у них в крови и вылетают автоматически

Филька, а что такое проверка? тебя как проверяли?

А ты шо, не знаешь как проверять слаб человек или нет?

[^]
phelina
1.03.2019 - 16:00
5

Ярила

Цитата (godmode @ 1.03.2019 - 15:52)
какие вы дамы предсказуемые. помимо вас есть куча бабцов которым жизнь уже сбила нимб с головы и они научились ценить то что имеют и не выебываться.

А как же толпы 20-летних нифм, увивающиеся за 40-летними коньяками? Нам все врали?

[^]
Zmejja
1.03.2019 - 16:01
7

Оторва

Цитата (Pespikola @ 1.03.2019 - 15:57)
godmode
Цитата
какие вы дамы предсказуемые. помимо вас есть куча бабцов которым жизнь уже сбила нимб с головы и они научились ценить то что имеют и не выебываться.

нуачо, жирные кассирши из пятерочки тоже ебаться хотят

у наших мужиков на редкую кинозвезду вялый приподнимается,а ты...кассиршу жырную faceoff.gif

[^]
godmode
1.03.2019 - 16:02
1

Ярила

Цитата (phelina @ 1.03.2019 - 16:00)

А как же толпы 20-летних нифм, увивающиеся за 40-летними коньяками? Нам все врали?

за нимф доплачивать надо, так что кому что - кому нимфы, кому просто ехать.

[^]
Pespikola
1.03.2019 - 16:03
4

Митяй

godmode
Цитата
кому нимфы, кому просто ехать.

кому и кобыла невеста

[^]
nzurijua
1.03.2019 - 16:07
3

какая-то львица эта тигрица

Цитата (godmode @ 1.03.2019 - 16:02)
Цитата (phelina @ 1.03.2019 - 16:00)

за нимф доплачивать надо, так что кому что - кому нимфы, кому просто ехать.

вот жлобье, уже и шикалатку зажал...
в библиотеке энтих нимф за шикалатку - стеллаж.

[^]
grayDen
1.03.2019 - 16:08
0

Бессмертный пони

Цитата (nzurijua @ 1.03.2019 - 19:57)
Цитата (grayDen @ 1.03.2019 - 15:55)
Ну так предупреждения типа "не дразни, огорчу" бабы, как правило, не понимают.

вотжешь сабаки сутулые dont.gif

Ну на самом деле. Или не верят, что ИХ могут огорчить. Не обязательно бить, нет! Ответить в их стиле достаточно. Огорчаются сильно.
Но потом уже ученые gigi.gif

[^]
Фил92
1.03.2019 - 16:10
2

Приколист

Цитата (nzurijua @ 1.03.2019 - 16:07)

за нимф доплачивать надо, так что кому что - кому нимфы, кому просто ехать. [/QUOTE]
вот жлобье, уже и шикалатку зажал...
в библиотеке энтих нимф за шикалатку - стеллаж.

Адресок библиотики не подкинешь? lalala.gif

[^]
bip779
1.03.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (chikomaniac @ 1.03.2019 - 14:46)
смысл поста - все бабы козлы!

Не козлы, а рыжие псы.

[^]
Ejevichka
1.03.2019 - 16:14
4

Ярила

А на коврик уже можно нассать? ))

Мне уже поздно проводить проверки. Больше 10 лет вместе, в браке 9. Какие тестирования на самца? Даже в голову не приходило. Уважение, забота, любовь, никаких криков в семье. Да, разногласия были, которые улаживались диалогом. Но ора и тыков в лицо не было. Не было и упрёков, разве что просьба вести себя по-другому, и это относилось к обоим. Зачем вся эта пена, если без неё живём хорошо.

[^]
yurist33
1.03.2019 - 16:15
1

ТулЯПовец

Ну чё вы там, к какому выводу пришли?
Как с женщиной вести себя?
На какие праздники её можно бить, а в какие выгуливать?
Как часто её можно выпускать из шкафа?
Кормёжка два раза в день - это много, или давать ещё кефир на полдник?
Ещё куча вопросов накопилась. Вот думаю - не слишком ли я строг со своей?

[^]
sarcasmo
1.03.2019 - 16:22
2

Рыжая

yurist33
Цитата
Кормёжка два раза в день

Цитата
Вот думаю - не слишком ли я строг со своей?

да она у тебя как у Христа за пазухой, окстись

[^]
Фил92
1.03.2019 - 16:26
0

Приколист

Цитата (yurist33 @ 1.03.2019 - 16:15)
Ну чё вы там, к какому выводу пришли?
Как с женщиной вести себя?
На какие праздники её можно бить, а в какие выгуливать?
Как часто её можно выпускать из шкафа?
Кормёжка два раза в день - это много, или давать ещё кефир на полдник?
Ещё куча вопросов накопилась. Вот думаю - не слишком ли я строг со своей?

Утром и вечером выгуливать не забываешь?
А то будет тебе лужа в коридоре

[^]
Hask1
1.03.2019 - 16:29
-6

собиратель земель русских

Цитата (Schettino @ 1.03.2019 - 14:33)
Женщина всегда пробует мужчину "на зуб" и устраивает проверки его на внутреннюю силу и крепость духа.

Делать это предписывает ей самочный инстинкт. Почему? Дело в том, что самочный инстинкт обязан время от времени получать подтверждение, что выбранный женщиной мужчина — действительно сильный самец. Так что не спешите обвинять женщин: чаще всего она даже не отдает себе отчета в глубинном подсознательном мотиве своего очередного фортеля. Мало того, как мы знаем Природа даже ОБЯЗЫВАЕТ женщину отдаваться лишь высокоранговым мужчинам, безжалостно отвергать иных или использовать их в своих целях.

Как осуществляются эти проверки "на вшивость"?

Женщина совершает некую мерзость и смотрит на реакцию мужчины. Важна ваша реакция. "Проглотил", стерпел, оставил без внимания или наоборот - заистерил— жирный минус вам как сильному самцу, вожаку.

Однажды друзья оставили мне на время своего отпуска очень симпатичного и умного рыжего пса. Одним из первых поступков "гостя" в моем доме стало отправление на моих глазах малой нужды в моем коридоре.
Пес прекрасно понимал, что писать в доме плохо (я хорошо знаю эту собаку), но ему важно было увидеть мою реакцию. Иными словами, он попытался прозондировать для себя рамки допустимого, поощряемого мной или запрещенного. Убедившись, что и здесь терпеть его лужи не будут, а владелец дома являет собой непререкаемый авторитет, пес с готовностью принял свое второе место в нашей с ним домашней иерархии. Были и другие проверки: можно или нет забираться на кровать без разрешения, можно ли клянчить еду за обедом и другие.

Женщины поступают точно так же, на ваш пол только, надеюсь, не писают. В самом начале отношений, женщина определяет характер мужчины, его привычки, но самое главное — что для него является приемлемым, а что нет.

Она повысила голос раз-другой, он стерпел? Значит, и дальше будет терпеть, значит с НИМ это можно. Обещала перезвонить и не перезвонила, решительной реакции мужчины не последовало, - значит, это будет НОРМОЙ.

Мужчины, помните:
женщина с вами ведет ровно так, как вы ей позволяете.

Все эти оправдания и отговорки про "избалованность", "сложный характер", ПМС, "хотела обратить внимание", "тынеуделялмневнимания" — не более, чем попытка надуть вас. Своего рода, тоже проверка. Оставьте эту чушь для бабских журналов.

Главная проблема описанного процесса заключается в том, что тот "авторитет" сильного самца, который воспринимает самочный инстинкт, будучи подорван или полностью утерян, восстановлению НЕ ПОДЛЕЖИТ. Вот почему так важно сразу задать отношениям с женщиной верный тон, соблюдать стратегические принципы отношений и придерживаться их всегда и неукоснительно.

Вторая проблема заключается в добродушной наивности мужчин: они, как нормальные цивилизованные люди, думают, что если они уступят, то обретут в глазах женщины благосклонность в результате понимания женщиной "акта доброй воли", который совершает мужчина. "Я тебе пошел навстречу, и ты мне пойди", - думают мужчины. Сознание женщины, действительно, возможно и поставит мужчине "плюс", а вот инстинкт, очевидно, - "минус". Уступками и прогибами мужчины сами роют могилу своим отношениям с этими женщинами: самец слабый будет записан доминирующей женщиной в список "друзей", "спонсоров", "запасных аэродромов".

Женщины озвучивают мужчинам вполне понятное осознанное желание "цивилизованности" отношений, совместного принятия решений и проч. Мужчины и внемлют, забывая, что слова женщин далеко не всегда нужно воспринимать буквально, что существует и другой, чаще всего, более важный голос женщины — инстинкт самки.

Мало того, уступчивость, мягкость и снисходительность мужчины к выходкам женщины — непременные атрибуты образа т.н. "настоящего мужчины" (см. главу о женских манипуляциях). Но самочный инстинкт, увы, не разумен, "прогиб" при проверке засчитывает как потерю в статусе высокораногового мужчины.

Хуже всего, что эти снисходительные "проглатывания" и "прогибы" чаще всего происходят на самом раннем этапе общения с женщиной, т. н. "цветочно-конфетного" периода, когда и закладывается фундамент возможных отношений, определяются их основные правила. Именно тут кроется причина неудач миллионов молодых людей, которые после пары-тройки удачных (с их точки зрения) свиданий вдруг натыкаются на молчаливую незаинтересованность девушек в продолжении отношений, нежелание сексуального сближения. Инстинкт девушки "считал информацию" о мужчине и идентифицировал его как слабака, включается режим "динамо" или "дойки спонсора-аленя".

Очень много "прогибов" совершается мужчинами из-за боязни потерять женщину или "доступ к телу". Глупые мужчины пытаются умаслить женщин, выполнять каждое ее желание, просьбу или даже приказ. Но демонстрируя свое "послушание" они добиваются прямо противоположного: превращаются...в собачку на коврике в коридоре.

Или вы контролируете отношения и являетесь для женщины мужчиной, вожаком или вы находитесь ПОД женщиной. Иного не дано. Выбирайте.

Когда ко мне за советом обращаются мужчины, которые имеют проблемы с конфликтами со своими женщинами, первое на что я обращаю внимание — позволяет ли она повышать на мужчину голос или кричать на него. Это очень хороший и быстрый индикатор состояния отношений, своего рода экспресс-тест.

Каждый мужчина должен понимать, что женщина почти всегда ведет себя так, как ей ДОЗВОЛЕНО, в том "коридоре" допустимого поведения, который отвел для нее мужчина. И каждый мужчина отвечает за "коридор". Важно проявлять твердость и помнить истинную природу "проверок на вшивость": это не злой умысел женщины, это ее инстинкт, так она устроена. "Пробы на слабо" никогда не исчезают совсем — это свойство инстинктивной потребности в периодических тестах мужчины. Иными словами, если вы вступаете в отношения с женщиной, будьте готовы ставить ее на место время от времени. Иначе вы разрушите эти отношения своими собственными руками.

Чем более широкий "поведенческий коридор" имеет женщина, тем сильнее в ней ощущение вседозволенности, тем более она зарывается, тем более она склонна требовать или выторговывать расширение этого "коридора". Положительная обратная связь.

Я ни в коем случае не призываю к деспотии и упертой несговорчивости! Но в сознании женщины обязательно должны быть вещи, которые зафиксированы, как недопустимые.

Потребовать мороженого — это можно: маленькие женские капризы (маленькие!) иногда можно удовлетворить. Высмеивать вас в компании знакомых на пикнике и делиться частными подробностями ваших отношений — категорически нельзя.

Что ТОЧНО нельзя позволять женщине:

повышать на вас голос, кричать, устраивать истерики
шантажировать, скажем, разводом или "уходом к маме", выдвигать ультиматумы
манипулировать (см. главу "Женские манипуляции")
врать — без разницы, какими "причинами" эта ложь ни была вызвана
"выносить сор из избы" и привлекать сторонних арбитров при решении спорных вопросов
разглашать интимные и частные подробности ваши отношений, вашей жизни.

Помните: подстройка женщину под вас предусмотрена ее инстинктивной программой, подчинение вас женщиной выводит вас из восприятия ею в качестве Мужчины.

Ваши женщины в ваших руках.

© Дмитрий Селезнёв

У людей НЕТ инстинктов. Все вытерается к концу первого года жизни.

[^]
DmitryDmitry
1.03.2019 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 1.03.2019 - 15:51)
Цитата
Главная проблема описанного процесса заключается в том, что тот "авторитет" сильного самца, который воспринимает самочный инстинкт, будучи подорван или полностью утерян, восстановлению НЕ ПОДЛЕЖИТ

У автора там судя по тексту бааальшая проблема с пониманием как зарабатывается авторитет в глазах женщины mike.gif

Мужик должен зарабатывать у бабы авторитет? Да ну нах. Мужчине авторитет в женских глазах, нужен ну может быть только в гробу.

ХЗ кому как, но вот к примеру мне от слова "ваааще похуй" в авторитете я у женщины или нет. Вполне достаточно ее простого беспрекословного подчинения.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.03.2019 - 16:38

[^]
WBuza
1.03.2019 - 16:35
2

Балагур

Цитата (TOJICTOTA @ 1.03.2019 - 14:57)
ну хуйзнает моя бывает орет что мусор не вынес, что сижу играю, уроки не делаю с мелким (хотя она сама узурпировала это дело), типа блять как можно сидеть и ничего не делать как ты заебал...а на следующий день извиняется что наорала. попытки принудить меня кудато съездить для ее нужд пресекаются легко - автобусы ходят денег туда/обратно дам.
да кстати с сексом я ее тоже динамлю, уже второй месяц пошел.

посоны главное правильный подход. не жди что она будет ебать мозги - еби сам и делай это непринужденно!.

а ты харррОООшшш!

Проверка мужчин "на вшивость"

[^]
lyza
1.03.2019 - 16:40
1

ВечнаяНевеста

Цитата (Pespikola @ 1.03.2019 - 16:57)
godmode
Цитата

нуачо, жирные кассирши из пятерочки тоже ебаться хотят

привет коллега lol.gif

[^]
GadskiyPapka
1.03.2019 - 16:47
0

Приколист

Прочитал начало, бабы=собаки, четверг бабский день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
1.03.2019 - 16:48
4

орнитофил

Бабы-древнее и лютое зло.Особенно жадные и безжопные.

[^]
Fugas
1.03.2019 - 16:50
1

Балагур

вся бабская вседозволенность и истерия от того, что их нельзя бить и она в этом уверена

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Genij
1.03.2019 - 16:50
2

Ярила

Кажется срачь начинается!!! Всем чмоке, надеюсь не опоздал?? Сажусь в первый ряд и внимательно вас слушаю!!!!

[^]
хартманннн
1.03.2019 - 16:51
4

орнитофил

Цитата (Zmejja @ 1.03.2019 - 13:01)

у наших мужиков на редкую кинозвезду вялый приподнимается,а ты...кассиршу жырную faceoff.gif

Эт ты прост не видала моего стояка на пачку баксов.Замест перфоратора можно пользовать.

[^]
nzurijua
1.03.2019 - 16:52
1

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Ejevichka @ 1.03.2019 - 16:14)
А на коврик уже можно нассать? ))

Мне уже поздно проводить проверки. Больше 10 лет вместе, в браке 9. Какие тестирования на самца? Даже в голову не приходило. Уважение, забота, любовь, никаких криков в семье. Да, разногласия были, которые улаживались диалогом. Но ора и тыков в лицо не было. Не было и упрёков, разве что просьба вести себя по-другому, и это относилось к обоим. Зачем вся эта пена, если без неё живём хорошо.

слабачка...

[^]
lyza
1.03.2019 - 16:53
-1

ВечнаяНевеста

Цитата (Фил92 @ 1.03.2019 - 16:58)
Цитата (lyza @ 1.03.2019 - 15:56)
Фил92
Цитата
Проверки у них в крови и вылетают автоматически

Филька, а что такое проверка? тебя как проверяли?

А ты шо, не знаешь как проверять слаб человек или нет?

яп не спрашивала....
для меня сила и слабость в поступках...
можа еще как нить надо проверить

[^]
lyza
1.03.2019 - 16:55
0

ВечнаяНевеста

Цитата (хартманннн @ 1.03.2019 - 17:48)
Бабы-древнее и лютое зло.Особенно жадные и безжопные.

а жопастые и щедрые? лапочки, же да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63221
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх