Путь к своей половой половинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
3.03.2019 - 17:44
0
Статус: Offline

Паяц

Цитата (Assoroff @ 3.03.2019 - 15:55)
Сел на лавку, а она меня как засосёт, лет 13 мне было . Потом стёкла били в школе ночью, но она отличница, она не могла.

Мы тоже били, льдышками зимой. И яйца бросали в окна. Они замерзали в один момент.

[^]
picio
3.03.2019 - 17:51
1

. . . .

какой бы ты не был пиздат, но без денег нахуй ненужон. Только если твоя половинка тоже нихуя из себя не представляет, то да, по пути.
Деньги есть - Иван Петрович, денег нет - паршива сволочь. Древняя истина.

[^]
Gorsh3000
3.03.2019 - 18:00
1

Паяц

Цитата (picio @ 3.03.2019 - 17:51)
какой бы ты не был пиздат, но без денег нахуй ненужон. Только если твоя половинка тоже нихуя из себя не представляет, то да, по пути.

Открыл истину: "Если ты не хуя не умеешь, то на хуй ты нужен."
Чё не так?

[^]
picio
3.03.2019 - 18:07
0

. . . .

Цитата (Gorsh3000 @ 3.03.2019 - 18:00)
Цитата (picio @ 3.03.2019 - 17:51)

Открыл истину: "Если ты не хуя не умеешь, то на хуй ты нужен."
Чё не так?

не так. В теории, да и часто на практике, даже если нихуя не умеешь, да даже хуй не стоит, но при деньгах - к тебе уважение будет от бОльшей половины людей. А без денег , ты хоть Герой РФ будь, уважения к тебе будет минимальным. Вот о чем истина.

[^]
sardanapal57
3.03.2019 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 22.02.2019 - 20:48)
Блядь ебаное детство….
..............................................
Я дурак короче, пацаны.

Gorsh3000(c)

По-моему, во всем виноваты гены.

[^]
Лахар
3.03.2019 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 22.02.2019 - 20:48)
Путь к своей половой половинке

Блядь ебаное детство….

Знаете пацаны, меня с детства затачивали быть успешным в карьере и социальной жизни. Я еще дрочить не умел, а меня в 4 года (как сейчас помню), кровожадная бабушка вытаскивала из теплой кровати, заставляла жрать какую то хуйню и потом в темноте по морозу вела в детский сад, к другим таким же несчастным детишкам.

И нас дрессировали там как кошечек и собачек. Учили писать и какать по часам, спать днем как зеки в одном бараке. Потом прогулки за забором…В нас вдалбливали дисциплину и повиновение властям.

Какой пиздец!

Я помню ужасы начальной школы. Как нас учили правильно держать руки за партой, как ставили оценку за поведение: неуд, уд, хорошее, и примерное.

Будет примерное поведение, зачморят одноклассники. А будет неуд, то ты прославишься и заимеешь авторитет среди сверстников, но дома будет карцер.

Шаг право, шаг в лево: родителей в школу.

Родители говорили: будешь плохо учиться- тебе пиздец. Учителя говорили то же самое.

Но я не один такой. Моя первая женщина с которой я начал жить “хозяйством” тоже могла бы получить премию за маньячество. Теперь, оглядываясь назад, я не понимаю, как я терпел ее  истерики на пустом месте, и как она терпела меня. И зачем спрашивается?

Сегодня, я даже не представляю, что так можно друг с другом общаться. Это беспредел полный. Вот мы с моей подругой Лизой, за несколько лет ни разу друг на друга даже голос не повысили. Все мирно и тихо с уважением.

Если честно, мне кажется, что то сама концепция, что надо встретить свою половинку и все будет хорошо, она порочна по сути своей.

Пишите хорошо, хотя именно эта часть - не самое лучшее, написанное Вами.

Вы себе противоречите. Вернее, не столько противоречите, сколько делаете неправильные выводы.
Скажите, вот если бы не такое детство, "пионерия на верность коммунистам", и т.д. и т.п. , смогли бы добиться того, чего добились?

А семейные отношения - так это "родом из детства". И тут только два варианта: либо рос в семье, пример которой хотелось создать в собственной жизни, либо наоборот - хотелось не повторять семью своих родителей. Первое получается чаще, второе - реже, поскольку знаешь, чего не хочешь, но не знаешь, как сделать по-другому.

Особая разновидность - при живых и успешных родителях дети воспитываются бабушками-дедушками, тут вообще каша. Как строить свои отношения, если пример семейной жизни лоскутный. Скорее всего, в таких случаях оптимальный вариант - гостевой брак.

[^]
ЗАК78
5.03.2019 - 11:19
1

Шутник

Все в точку!!!!Только с лягухами не стыковка на Чукотке их не было

[^]
rik112
5.03.2019 - 12:17
1

Шутник

ТС молоток, как по полочкам разложил.
Считаю, что нужно вернуть раздельное обучение в школах. Плюс ввести новый предмет у пацанов - бабоведение, где спокойно, поступательно и планомерно доносить, что это за зверь, и как (его ебсти) себя вести, чтобы хлопцы были изначально готовы. У девок, в принципе, тоже не исключаю подобного предмета, но все равно мы им хуем помашем в итоге)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35452
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх