Остановите бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV2
22.02.2019 - 00:28
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Enne @ 22.02.2019 - 00:26)
Цитата (KV2 @ 22.02.2019 - 00:19)
Цитата (Enne @ 22.02.2019 - 00:14)
Цитата (KV2 @ 22.02.2019 - 00:08)

10 лет плавил титан. Ток это же ни кого не успокоит. бабцы найдут бревно в любом глазу кроме своего.

Сталевары, блять. Кузнецы. Плотники и электрики. Очень тяжёлые профессии ) В нынешних реалиях.
Сейчас, плавильщик титана с 10-ти летним стажем, работа педиатром в поликлинике или учителем в школе гораздо тяжелее, чем электриком или механиком.
Кстати, и про плавку титана... ври, инетик стерпит )

А ты чего, биографию мою изучала, или связи в ФСБ есть, что точно знаешь чем я занимался?

Кому ты, нахрен, нужен со своей биографией ) В том-то и дело, что то, чем ты занимался - это всего-лишь твои слова. И если я скажу, что женщин-сталеваров - дофига, ты так же будешь вынужден поверить на слово.
А вот то, что мужиков беременных в роддомах нету, так ты, наверно, спорить не будешь? Или попробуешь? И не надо про 3 дня, пожалуйста, не надо. Некоторые вынуждены месяцами там лежать. И даже носить ребёнка - это тебе не менагером в евросети пахать.

забудь про ребёнка от слова совсем.
ребёнков вы себе рожаете, при чём тут я и другие мужчины?

[^]
rory5540
22.02.2019 - 00:28
4

Ярила

Цитата (KV2 @ 22.02.2019 - 00:23)
Цитата (rory5540 @ 22.02.2019 - 00:17)
Цитата (KV2 @ 22.02.2019 - 00:08)
Цитата (rory5540 @ 22.02.2019 - 00:07)
Цитата (KV2 @ 21.02.2019 - 23:59)
Цитата (Enne @ 21.02.2019 - 23:52)
Цитата (KV2 @ 21.02.2019 - 23:37)
Цитата (motya @ 21.02.2019 - 23:30)
Цитата (readygo @ 21.02.2019 - 23:25)
Все эти измышления годятся только для тех кто 2000+ года выпуска, рожденным в 60-90хх все же не покатит в массе... там люди больше за классическую систему, муж ебашит содержит, а жена тыл.

и много жены конца союза в тылу сидят? как раз въебывают как папа карло, а дома к плите во вторую смену

Чёт я на угольных разрезах и в шахтах баб не наблюдал.
Вот когда их там будет напополам с мужчинами, вот тогда и поговорим про то как "вкалывают" бабы.

Ты прям из забоя пишешь? Или так, для красного словца? В роддомах, кстати, я ни единого рожающего мужика не видела. А мужья-шахтёры - у единиц из них. А вести домашнее хозяйство по вечерам после работы в семье с несколькими детьми - нормальный труд или надо ещё на ночную работу устроиться?
Шахтёры, блин. Их 0,01 процент от населения страны. И вспоминают о них только тогда, когда надо рассказать о тяжкой мужской доле. Так-то, похоже, некоторые уже давно не в курсе даже что это за профессия такая.

Кроме шахтёров есть сталевары, кузнецы, плотники, электрики, механики и ещё куча профессий, где баб не наблюдает от слова совсем, либо занимаются только писаниной. Продолжать можно долго.

Так сам-то из забоя или от мартена?

10 лет плавил титан. Ток это же ни кого не успокоит. бабцы найдут бревно в любом глазу кроме своего.

А сейчас?

а сейчас у меня 10 человек в подчинении, такой маленький детский сад, при том, что я совсем не управленец, не моя это стихия.

О чем и речь.
Сейчас занимаешься писаниной и общим руководством - тяжелее хуя ничего не поднимаешь. Тогда какие вопросы к бабам, которые сразу получили образование, достаточное для непыльной работы? Сам ты к тому же пришёл.

[^]
motya
22.02.2019 - 00:29
3

почётный сруль

Цитата (Сергеевич74 @ 22.02.2019 - 00:24)
Изначально разговор про готовку.
А не про все достижения цивилизации.
Разве нет?

смотря чью сторону ты хочешь занять cool.gif
хотя в целом говорить о бытовой технике и забывать про всю остальную - как минимум нечестно.

я чисто угораю, как тут некоторые мачомены пытаются себе письку в достоинство определить - кино и немцы просто lol.gif
Причем такой хуеты от людей, которые реально ценными вещами занимаются (хирургов, например, или оперов) я никогда не слышала.

Цитата (KV2 @ 22.02.2019 - 00:28)
ребёнков вы себе рожаете

вот
это все, что вам нужно знать о б этих... cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22.02.2019 - 00:30

[^]
Сергеевич74
22.02.2019 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Marple @ 22.02.2019 - 00:22)
Сергеевич74, думаю, кроме 5 минут, ещё важно и вот это пренебрежительное "пользуйтесь тем, что мужчины для вас изобрели". Ну ваще-то многие вещи, облегчающие быт, как раз женщины изобрели. Подробнее уже ответили.

Так что будьте уж честным до конца, тон сказанного тоже имеет значение.

К тону вернемся позже.
А по поводу изобретения посудомоечной машины. Обратимся к вики

В 1850 году некий Джоэль Гоутон придумал и запатентовал машину для мытья посуды с ручным приводом; сколько-нибудь заметного коммерческого воплощения это медленное и ненадёжное устройство не получило. Другой патент на похожую конструкцию был получен в 1865 неким Л. А. Александром, широкого распространения она также не имела[1].

В 1887 году в Чикаго появилась первая годная к практическому использованию посудомоечная машина, созданная некой Джозефиной Кокрейн. Её дебют состоялся на Всемирной выставке в 1893 году[2]. Машина также имела ручной привод, на смену которому вскоре пришли пар и электричество.

Англичанин Уильям Говард Ливенс в 1924 году предложил первую посудомоечную машину, пригодную для домашнего использования. Она содержала практически все элементы современного устройства[3], включая фронтальную дверь для загрузки посуды, лоток и вращающийся распылитель. В 1940 году в конструкцию были добавлены сушилки. Машина появилась одновременно с внедрением централизованного водопровода, что также способствовало её применению в домашних условиях[4][5].

Однако до 1950-х годов посудомоечные машины не находили широкого применения, оставаясь слишком дорогими для широких масс потребителей. Только к 1970-м годам они стали обычными в домах Северной Америки и Западной Европы. В 2012 году ими были оборудованы более 75 % домов США и Германии[6].

И что видим? Да, женщина была. Но далеко не первая, и далеко не единственная.
Это я так, немного позанудствовать.

А теперь вернемся к тону.
Не нравится тон? Так можно прямо так и сказать.
В чем проблема?

[^]
rory5540
22.02.2019 - 00:32
5

Ярила

Цитата (KV2 @ 22.02.2019 - 00:26)
Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2019 - 00:22)
Цитата (Сергеевич74 @ 22.02.2019 - 00:16)

Вот элементарно - слова про 5 минут и микроволновку. Ну ведь все прекрасно поняли, что "5 минут" это фразеологизм, означающий "быстро". Но нет, надо начать спорить, доказывать что не 5 минут. Все понятно, что готовка в отрезок времени равный 5 минут не уложиться. Но согласитесь - современные кухонные устройства микроволновка, мультиварка, аэрогрили, вафельницы-бутербродницы, блендеры-кухонные комбаины, индукционые плиты намного облегчили быт и упростили процесс готовки. Разве нет? Разве стоит привязываться к фразе "5 минут"?

Ну, не знаю. Как овощи для щей-борщей надо было мыть, чистить, шинковать, поджаривать, так и надо. Как за половом надо следить, так и надо. Как начинку для пирожков надо было готовить, так и надо. Единственное: тесто в хлебопечке удобно готовить - это да. Как фарш для домашних котлет надо было через мясорубку крутить, так и надо. Как холодец надо разбирать и бульоном заливать, так и надо. И салатики резать. И компоты с морсами варить. Про домашний квас вообще молчу.

только за водой тебе бегать для этого на реку с вёдрами и коромыслом нынче не надо, мясорубки электрические, кухонные комбайны шинкуют, крошат. на кухне стоит плита и т.п. а не печка русская у которой 2 раза сама сваришься пока еду приготовишь. за 2 века прогресс сильно облегчил жизнь женщинам, а они всё ноют, что "уставшие".

Ну, если ты не пиздишь, и правда титан плавил, то должен знать, как за последние 2 века прогресс облегчил жизнь рабочим.

[^]
KV2
-3

Шутник

Цитата (Marple @ 22.02.2019 - 00:22)
Сергеевич74, думаю, кроме 5 минут, ещё важно и вот это пренебрежительное "пользуйтесь тем, что мужчины для вас изобрели". Ну ваще-то многие вещи, облегчающие быт, как раз женщины изобрели. Подробнее уже ответили.

Так что будьте уж честным до конца, тон сказанного тоже имеет значение.

Нихрена женщины не изобрели, это фименистическиие сказки.
го пруфы на изобретения.

[^]
Sochinskiy
5

Teddy bear

только за водой тебе бегать для этого на реку с вёдрами и коромыслом нынче не надо, мясорубки электрические, кухонные комбайны шинкуют, крошат. на кухне стоит плита и т.п. а не печка русская у которой 2 раза сама сваришься пока еду приготовишь. за 2 века прогресс сильно облегчил жизнь женщинам, а они всё ноют, что "уставшие".

А ты за водой бегаешь с ведрами?
Может твоя мясорубка сама мясо в себя заталкивает и предварительно помывшись режется на куски?
Или ты ночами у русской печи стоишь, переодически отвлекаясь на плавку титана? lol.gif
Никто не спорит, что современная техника упрощает жизнь, но не до такой степени, что бы само все делалось и готовилось.
Так что оставь баб в покое, а то правая рука очень сильной скоро будет gigi.gif

[^]
Enne
22.02.2019 - 00:33
1

Вселенское Зло

Вот элементарно - слова про 5 минут и микроволновку. Ну ведь все прекрасно поняли, что "5 минут" это фразеологизм, означающий "быстро". Но нет, надо начать спорить, доказывать что не 5 минут. Все понятно, что готовка в отрезок времени равный 5 минут не уложиться. Но согласитесь - современные кухонные устройства микроволновка, мультиварка, аэрогрили, вафельницы-бутербродницы, блендеры-кухонные комбаины, индукционые плиты намного облегчили быт и упростили процесс готовки. Разве нет? Разве стоит привязываться к фразе "5 минут"?

Ну, не знаю. Как овощи для щей-борщей надо было мыть, чистить, шинковать, поджаривать, так и надо. Как за половом надо следить, так и надо. Как начинку для пирожков надо было готовить, так и надо. Единственное: тесто в хлебопечке удобно готовить - это да. Как фарш для домашних котлет надо было через мясорубку крутить, так и надо. Как холодец надо разбирать и бульоном заливать, так и надо. И салатики резать. И компоты с морсами варить. Про домашний квас вообще молчу.

Продолжу... Наивные мужички искренне верят, что после стирки одёжки в достиральномашинный период та возвращалась в свой первоначальный вид. А вот хрен вам. Пятнышки от ягод, к примеру, чёрта с два выведешь иначе чем современными пятновыводителями. И если б сейчас стирать на речке, чёрта с два б у них оставались белые рубашечки. Ходили бы пятнистые. Да и об утюгах, которые бы сами гладили, я тоже не слышала. Впрочем, и мужички-то лапти не плетут, ложки не вырезают, посуду из глины сейчас не лепят. Но каждый раз упоминать шахтёров, свою судьбинушку тяжкую за женские стиралки-посудомойки им это почему-то не мешает. Странно. Ощущение, что в кого ни ткни, тому завтра сени ставить, плуг точить, да за дровами в помещичий лес на лошадке с повозкой с утра тащиться. А уж как лето, то пахота, то посев, то уборка хлеба.

Это сообщение отредактировал Enne - 22.02.2019 - 00:34

[^]
GoldyVixen
22.02.2019 - 00:33
0

Лисица

Так-то печь в деревенском доме в первую очередь для тепла была, а не для готовки. Бабушка в моём детстве, кстати, готовила в печи, а я ей помогала. Нифига не поняла с задвижками (меня к ним не подпускали), но вообще на горячей печи принцип готовки как на плите. То есть, если печь для сугреву разожжена, то приготовить на ней проблем нет. Как на плите. Внезапно, да?

[^]
Popocatepetl
22.02.2019 - 00:35
4

о! привет!

бабы плохие. прям совсем обнаглели, сучки

вот вам пытаешься всё вот это вот, а вы нос воротите и хуй вам чо объяснишь

кстати. я неженатый. познакомлюсь с красивой женщиной, чтобы готовила вкусно , была жаркой шлюшкой и не ебала мозг. с 3м размером.

о себе: норм.

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата
Ну если для Вас женщина для мужчины - не партнер, друг и товарищ, а только муза и объект защиты - тогда Вам нужен домостроевец, выше товарищ отписался.

Почему нет, у каждого свои представления о счастье.

Я просто не уверена, что "партнера, друга и товарища " можно трахать biggrin.gif
Все-таки, роль женщины несколько иная в моем представлении. Мать, любовница, муза , но никак не Василий Иваныч.
И домострой тут ни при чем.

[^]
KV2
0

Шутник

Цитата (rory5540 @ 22.02.2019 - 00:32)

Ну, если ты не пиздишь, и правда титан плавил, то должен знать, как за последние 2 века прогресс облегчил жизнь рабочим.

Знаю, раньше у нас тут метал в ямках закладных плавили, потом домны ставили большие. Но есть некоторые профессии, которые недалеко шагнули за 200 лет вперёд.
Механообработка сделала гигантский скачок, а вот со сталеворением всё куда менее радужно. А про то как работают сантехники я вообще молчу.

[^]
Marple
1

Юморист

А это зачем вы тогда писькой в живого человека тыкаете? А? lupa.gif

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Enne @ 22.02.2019 - 00:33)
Пятнышки от ягод, к примеру, чёрта с два выведешь иначе чем современными пятновыводителями.

кипятком
полей и сразу сойдет, к вину тоже относится
никому не рассказывай cool.gif

Цитата
Ощущение, что в кого ни ткни, тому завтра сени ставить, плуг точить, да за дровами в помещичий лес на лошадке с повозкой с утра тащиться. А уж как лето, то пахота, то посев, то уборка хлеба.

я тебя умоляю
из них половина хорошо если знает, чем колун от топора отличается

[^]
nawTeT
22.02.2019 - 00:36
0

Ярила

Лично я не сталкивался с нормальным отношением к себе, как к человеку, со стороны девушек или женщин. Всё сводится к получению халявы в каком либо виде или её отсутствию и как следствие, отсутствию интереса. Покажите женщину, с которой можно общаться как с нормальным человеком, и я удивлюсь.

[^]
motya
22.02.2019 - 00:36
2

почётный сруль

Цитата (Гиперборея @ 22.02.2019 - 00:35)
Я просто не уверена, что "партнера, друга и товарища " можно трахать biggrin.gif

ты просто не пробовала - это офигенно cheer.gif

[^]
KV2
22.02.2019 - 00:37
1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2019 - 00:33)

Так-то печь в деревенском доме в первую очередь для тепла была, а не для готовки. Бабушка в моём детстве, кстати, готовила в печи, а я ей помогала. Нифига не поняла с задвижками (меня к ним не подпускали), но вообще на горячей печи принцип готовки как на плите. То есть, если печь для сугреву разожжена, то приготовить на ней проблем нет. Как на плите. Внезапно, да?

Угу, внезапно, только что бы на ней приготовить завтрак, надо встать в 3 часа утра, натаскать дров, истопить, прогреть и уже только потом готовить, внезапно так.

[^]
motya
22.02.2019 - 00:38
3

почётный сруль

Цитата (nawTeT @ 22.02.2019 - 00:36)
Всё сводится к получению халявы в каком либо виде или её отсутствию и как следствие, отсутствию интереса.

а что у тебя еще есть?

[^]
GoldyVixen
22.02.2019 - 00:38
1

Лисица

Цитата (nawTeT @ 22.02.2019 - 00:36)
Лично я не сталкивался с нормальным отношением к себе, как к человеку, со стороны девушек или женщин. Всё сводится к получению халявы в каком либо виде или её отсутствию и как следствие, отсутствию интереса. Покажите женщину, с которой можно общаться как с нормальным человеком, и я удивлюсь.

Если тебя часто бьют по морде, то скорее всего дело все-таки в морде.

[^]
KV2
22.02.2019 - 00:39
0

Шутник

Цитата (Marple @ 22.02.2019 - 00:35)

А это зачем вы тогда писькой в живого человека тыкаете? А? lupa.gif

для удовольствия конечно.
в мёртвого, не поверишь, не так приятно тыкать.
в дупло деревянное так подавно.

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.02.2019 - 00:29)
Цитата (Сергеевич74 @ 22.02.2019 - 00:24)
Изначально разговор про готовку.
А не про все достижения цивилизации.
Разве нет?

смотря чью сторону ты хочешь занять cool.gif
хотя в целом говорить о бытовой технике и забывать про всю остальную - как минимум нечестно.

я чисто угораю, как тут некоторые мачомены пытаются себе письку в достоинство определить - кино и немцы просто lol.gif
Причем такой хуеты от людей, которые реально ценными вещами занимаются (хирургов, например, или оперов) я никогда не слышала.

ребёнков вы себе рожаете

вот
это все, что вам нужно знать о б этих... cool.gif

Почему я должен занимать чью то сторону?
У меня одна сторона - моя.

[^]
Zhuzhundra
4

Хохмач

так женщине, несмотря на прогресс, еще и работать надо, а то мужик может вдруг исчезнуть или называть "бытовой проституткой", как в соседней теме.

получается женщина должна:
- работать
- рожать и воспитывать детей
- готовить (пусть даже с помощью прогресса)
- убирать
- хорошо выглядеть
- не уставать

мужик
- работает, значит прЫнц rulez.gif

[^]
Marple
1

Юморист

Все-таки, роль женщины несколько иная в моем представлении. Мать, любовница, муза , но никак не Василий Иваныч.
И домострой тут ни при чем.

Пусть будет так, тоже вариант. agree.gif

PS. Мне больше нравится вариант, когда есть партнерство и дружба. Каждому своё. smile.gif

[^]
Enne
22.02.2019 - 00:40
0

Вселенское Зло

Цитата (Сергеевич74 @ 22.02.2019 - 00:31)

И что видим? Да, женщина была. Но далеко не первая, и далеко не единственная.
Это я так, немного позанудствовать.

По твоей логике тогда уж надо начинать с того, кто придумал вообще мыть посуду.

[^]
Sochinskiy
22.02.2019 - 00:40
2

Teddy bear

Это ты просто не смотрела фильм "Горбатая гора" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11574
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх