Колорадо: итоги легализации травы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мандалайкин
9.02.2019 - 20:36
10
Статус: Offline

Дуракофоб

Цитата (OldDragons @ 9.02.2019 - 20:07)
Пост, постом.. Но когда твари укренные рядом с твоими детьми ходят или ездят за рулем. Это как? Чо? Мразоты наркошевские идут лесом - ушпальтесь. moderator.gif Я по жизни видел как людей невинных с асфальта или бамперов отскребали. Потому как укурку ехать надо было...Так же и по синьке. Выпил не садись за руль. Ты думаешь ты уверенный в себе человек? Мастер вождения? Нет. Ты тварь дикая. И если ты наедешь на кого, знай что мочить тебя наглухо, люди имеют моральное право. А вот когда у тебя от пинков по корпусу кровь пойдет из рта, ты напомни пиздящим тебя, что трава или синька - это дело личное. Умрешь быстрее наверно. Что впрочем и к лучшему.

Вот конкретно вам я бы спиртное точно не стал бы продавать.

[^]
помидоров
9.02.2019 - 20:36
5

Приколист

Цитата (vvvnt @ 9.02.2019 - 18:18)
Знаешь, что плохого? Когда запретили алкоголь, хуева туча людей отравилась сурагатами. А с травой, сейчас, хуева туча людей сидит, не распространение, хранение, перевозка. И ещё большая часть, долбит химозу из Китая, а потом радостно шагают в окна. Жалко молодеж. Мне если честно, трава нахер не упёрлась. Я колдырей на данный момент. Ну возможно, если бы был, легалайз. Взял бы себе. Покурил, покушал плотно. Печень бы облегчение почувствовала... Но нет. Для вас есть водярка, с которой государство гребёт нехуевый акциз. Пейте и приносите прибыль. А этих "торчков" нам оставьте, палки зарабатывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Во во, тоже хотел про это написать
Сколько видео стало как только эти соли появились, с них ваще невменяемые люди
Если б в аптеке натур продукт продавался, уж наверно соли не покупали бы

Только не разрешат её всё равно, люди, которые бульдозерами продукты давят...
Они наверное также рассуждают как вот эти упоротые коментаторы агрессивные

Вы же многие тут фанаты Высоцкого, ну так помните фразу:
"Ну а где агрессия - там мне не резон"

Это сообщение отредактировал помидоров - 9.02.2019 - 20:41

[^]
ecnifr
9.02.2019 - 20:37
2

Какой-то кошак

Цитата (Biomechanic @ 9.02.2019 - 23:30)
Те, кто прокурил мозги и думает, что легалайз что-то там улучшит просто задайтесь вопросом: Почему, при легализованном и подконтрольном алкоголе, рынок алко-контрафакта не исчезает, а алкоголиков пруд пруди?

М-м-м... Цены задирают? Стоимость бутылки водки сравнима со стоимостью бутылки из под водки с этикеткой. Но цену выставляют на порядки выше.
Я знаю что такое "порядок" - обычно дополнительный нолик. Угадал?
Применение любого стимулятора - штука социальная. В офигенной Швеции алкоголизм и самоубийства одно время были вестма популярны. А страна считалась чуть ли не идеальной.

[^]
00eugene00
9.02.2019 - 20:37
5

Ярила

Цитата (Шницельд @ 10.02.2019 - 01:28)
Цитата (00eugene00 @ 9.02.2019 - 20:27)
Цитата (OldDragons @ 10.02.2019 - 01:11)
Цитата (00eugene00 @ 9.02.2019 - 20:07)
Цитата (и7ветер @ 9.02.2019 - 23:52)
Однажды, ведомые высокими целями, американцы запретили алкоголь. Это обошлось им дорого. Легалайз обойдется им несравненно дороже...
В советском законодательстве действовала удивительно здравая правовая норма - алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством. И это совершенно верно! Преступления совершает не водка, их совершает долбоеб, ее нажравшийся. Единственно разумный подход в области наркотических веществ именно такой - не следует  запрещать и наказывать за торговлю. Следует беспощадно щемить за нарушения закона под веществами!
Американцы, будучи хронически тупыми, поступили ровно наоборот - фактически, они легализовали ПОТРЕБЛЕНИЕ. Не получат они никаких заметных налогов. А вот по харе будут получать все больше и больше...

Ога конечно.
Вы блядь откуда такие 'умные' беретесь?

Разрешена по медицинским показаниям:
Arizona $406.7 million Minnesota $9.6 million
Connecticut $50 million Montana $31.8 million
Delaware $7.1 million New Hampshire $7.2 million
Florida $17.4 million New Jersey $37 million
Hawaii $17.2 million New Mexico $54.2 million
Illinois $91.1 million New York $40.9 million
Michigan $633 million Rhode Island $60.2 million

Полностью легализована:
Alaska $39.5 million Massachusetts $106 million
California $2.75 billion Nevada $102.7 million
Colorado $1.56 billion Oregon $777.6 million
District of Columbia $17.7 million Washington $1 billion
Maine $83.4 million

https://www.forbes.com/sites/andrewdepietro...s/#3f1754edf181

Ну так чего еблан ты нарыл? Что наркотой барыжит государство, точнее барыжат под госконтролем? Ну так заебись. Езжай туда. Деток своих туда отвези. Там нарики своих детей в микроволновке варят с прихода, а потом на невменос косят. lol.gif

Вот оно. Когда аргументов нет, то начинаются оскорбления.

нажрался уже водки видимо...

Точно. А вот вы заметили насколько отличаются коменты людей которые курят от тех которые пьют? Из последних злоба просто фонтанирует.

[^]
ИванСамогон
9.02.2019 - 20:40
8

доцент НИИ "БЁТ"

почитал и прихуел от комментов. противники травы агрессивны и пишут про убитых младенцев\котиков\пёсиков. ээээ, ээээ. я завис, кто наркоман?

Колорадо: итоги легализации травы

[^]
Basicmag
8

Балагур

Мне слова одного человека запомнились.он более 25 лет в системе МВД.опером ,потом следаком .я,говорит,за все это время своей работы ни разу не видел,чтоб укуренный вырезал семью,пошел на грабеж с убийством и т.д.если приезжаешь на жесткач, то в 80% случаев была синька.

[^]
Mikk
5

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 9.02.2019 - 20:22)
Цитата (vvvnt @ 9.02.2019 - 17:39)
Блять. Как можно умереть от последствий употребления марихуаны?
Так ржал, что лопнул? )) Или на хавчик пробило и не смог остановится? ))

За рулем, например. Или когда тебя оперирует хирург, который все время ржет или харчится. Прикольно, правда! pray.gif sm_biggrin.gif

Я вам по секрету скажу, что в США при определенных профессиях наркотики вообще запрещены. Я вот трак вожу, например, регулярно сдаю тесты. И мне не светит дунуть даже в отпуске. Очень долго следы остаются.

[^]
Richi
9.02.2019 - 20:43
7

Ярила

Пост, постом.. Но когда твари укренные рядом с твоими детьми ходят или ездят за рулем. Это как? Чо? Мразоты наркошевские идут лесом - ушпальтесь. moderator.gif Я по жизни видел как людей невинных с асфальта или бамперов отскребали. Потому как укурку ехать надо было...Так же и по синьке. Выпил не садись за руль. Ты думаешь ты уверенный в себе человек? Мастер вождения? Нет. Ты тварь дикая. И если ты наедешь на кого, знай что мочить тебя наглухо, люди имеют моральное право. А вот когда у тебя от пинков по корпусу кровь пойдет из рта, ты напомни пиздящим тебя, что трава или синька - это дело личное. Умрешь быстрее наверно. Что впрочем и к лучшему.

Посмотрел на профиль(уж простите,интересно было сколько вам лет),и честно охуел!Я бы вам много историй из девяностых рассказал,но охуевший травокур,сбивающий людей-бля,вы какие газеты читаете?Моя семья?Что смотрите по телевизору-Пусть говорят?
З.Ы.Сори,отвлекся,товарища в девяностых штрафанули за скорость,ога,накуренный был.Знак стоял -минимальная скорость 40 км.А он подонок lol.gif укуренный давил на все двадцать км-час.И то думал что быстро едет. cheer.gif
З.Ы. И это ,пафоса поменьше,пожалуйста.Вредно вам газеты читать и ТВ смотреть.

[^]
ИванСамогон
9.02.2019 - 20:43
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Mikk @ 9.02.2019 - 20:40)
Цитата (Alex0053 @ 9.02.2019 - 20:22)
Цитата (vvvnt @ 9.02.2019 - 17:39)
Блять. Как можно умереть от последствий употребления марихуаны?
Так ржал, что лопнул? )) Или на хавчик пробило и не смог остановится? ))

За рулем, например. Или когда тебя оперирует хирург, который все время ржет или харчится. Прикольно, правда! pray.gif sm_biggrin.gif

Я вам по секрету скажу, что в США при определенных профессиях наркотики вообще запрещены. Я вот трак вожу, например, регулярно сдаю тесты. И мне не светит дунуть даже в отпуске. Очень долго следы остаются.

мах и шат! тесты и всё решено! rulez.gif

[^]
q10nic
9.02.2019 - 20:48
2

Хохмач

Цитата (Dimanmax @ 9.02.2019 - 18:32)
я с тобой бро,трава это наркотик..

Кофе, чай, веганство, пиво, спорт (адреналин), СИГАРЕТЫ, СЕКС, а так же смотреть дом-2 это все наркотик и все мы наркоманы .....

[^]
q10nic
9.02.2019 - 20:52
0

Хохмач

Ребенок вообще лет до 10 на таких естественных спидах сидит (организм сам вырабатывает), что никакому знаменитому учителю химии и не снилось ....

[^]
PaulBrot
9.02.2019 - 20:52
1

коммуняка проклятый

Цитата (q10nic @ 9.02.2019 - 22:48)
Цитата (Dimanmax @ 9.02.2019 - 18:32)
я с тобой бро,трава это наркотик..

Кофе, чай, веганство, пиво, спорт (адреналин), СИГАРЕТЫ, СЕКС, а так же смотреть дом-2 это все наркотик и все мы наркоманы .....

компьютерные игры rulez.gif сам грешен )) .

[^]
GoogleMo
9.02.2019 - 20:55
3

Ярила

Цитата (Mikk @ 9.02.2019 - 18:35)
Пиздеж. Кому не лень, посмотрите настоящие цифры -

https://www.colorado.gov/pacific/publicsafe...zation-colorado

Спасибо за ссылку, бро, хотел уже сказать, что пиздежом попахивает, СЛИШКОМ однобоко, всё хуево, ничего не указали положительного - ТАК НЕ БЫВАЕТ! dont.gif

[^]
Lodochnick
9.02.2019 - 20:56
3

Балагур

Цитата (evgeniusus @ 9.02.2019 - 18:40)

Марихуана значительно меньше вызывает привыкание, чем алкоголь
Почти половина взрослых как минимум один раз пробовали марихуану. Это одно из самых распространенных запрещенных наркотических веществ. И тем не менее, по данным исследований, сравнительно малый процент людей становятся зависимыми.

Была как то у меня одна подруга любительница марьиванны.
Раза 4 пробовал с ней это дело, со спиртным вперемешку ес-но.
Эффект интересный, но мне как то не понравилось, алкогль понятнее.
хотя справедливости ради секас интересный под этим делом был....
Знакомые из советских времен были из Киргизии.
Там коноплю за наркотик не считали. Приехавши в Новосибирск, они никакого дискомфорта от отлучения от привычного препарата абсолютно не испытывали.

[^]
невеган
9.02.2019 - 21:00
4

Ярила

Ща бы дунуть...

[^]
JimmyV
9.02.2019 - 21:00
0
Статус: Online

Ярила

В общем выпускники и студенты и так хорошо долбили а вот старшая возрастгруппа начала активно пробовать.

[^]
Lodochnick
9.02.2019 - 21:08
2

Балагур

Цитата (Richi @ 9.02.2019 - 20:43)

З.Ы.Сори,отвлекся,товарища в девяностых штрафанули за скорость,ога,накуренный был.Знак стоял -минимальная скорость 40 км.А он подонок lol.gif укуренный давил на все двадцать км-час.И то думал что быстро едет. cheer.gif
З.Ы. И это ,пафоса поменьше,пожалуйста.Вредно вам газеты читать и ТВ смотреть.

По синьке людей гораздо больше давят.
И это...
Вот только давайте не забывать про то, что последствия употребления марихуаны проходят часов через 8, а вот следы в организме 2 недели остаются, чем и пользуется наша правоохренительная система. Не дай бог, собъешь оленя дня через 3 после употребления, а в крови или в моче следы остаются, и тебя радостно запоисывают в категорию нарков под веществами, сбившего невинную овечку.....
Нах-нах такое удовольствие.

[^]
mrsakhnov
9.02.2019 - 21:12
6

скептик шопиздец

Читая вас мне кажется, что вы реально наркоман или умственно отсталый человек просто

[^]
Richi
9.02.2019 - 21:16
3

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 9.02.2019 - 20:56)
Цитата (evgeniusus @ 9.02.2019 - 18:40)

Марихуана значительно меньше вызывает привыкание, чем алкоголь
Почти половина взрослых как минимум один раз пробовали марихуану. Это одно из самых распространенных запрещенных наркотических веществ. И тем не менее, по данным исследований, сравнительно малый процент людей становятся зависимыми.

Была как то у меня одна подруга любительница марьиванны.
Раза 4 пробовал с ней это дело, со спиртным вперемешку ес-но.
Эффект интересный, но мне как то не понравилось, алкогль понятнее.
хотя справедливости ради секас интересный под этим делом был....
Знакомые из советских времен были из Киргизии.
Там коноплю за наркотик не считали. Приехавши в Новосибирск, они никакого дискомфорта от отлучения от привычного препарата абсолютно не испытывали.

Со спиртным,неа.Не то.Алкоголь глушит.Я собссно поэтому и бухаю.А трава,без химии,ну я так понял в этой теме,те ,кто в теме))(заебала тавтология)) ).У меня только один вопрос-попробуйте ответь честно,еще раз повторюсь,честно.Надоело вранье.Собсно сам вопрос-расскажите ,кому мешают травокуры?В чем именно.Личный пример приветствуется.

[^]
OldDragons
9.02.2019 - 21:20
-7

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 9.02.2019 - 20:14)
Цитата (OldDragons @ 9.02.2019 - 22:07)
Пост, постом.. Но когда твари укренные рядом с твоими детьми ходят или ездят за рулем. Это как? Чо? Мразоты наркошевские идут лесом - ушпальтесь.  moderator.gif  Я по жизни видел как людей невинных с асфальта или бамперов отскребали. Потому как укурку ехать надо было...Так же и по синьке. Выпил не садись за руль. Ты думаешь ты уверенный в себе человек? Мастер вождения? Нет. Ты тварь дикая. И если ты наедешь на кого, знай что мочить тебя наглухо, люди имеют моральное право. А вот когда у тебя от пинков по корпусу кровь пойдет из рта, ты напомни пиздящим тебя, что трава или синька - это дело личное. Умрешь быстрее наверно. Что впрочем и к лучшему.

спокойно , зачем быковать ? или нажрался ?

Даже шпалить не буду. Пост не об употреблении, а о легализации. Однако некоторые преподчитают не видеть беды в последствиях бедствий, которые благородные растоманы совершили под воздействием трын-травы. Так что, не засчитано. Науйх. Без вариантов

Это сообщение отредактировал OldDragons - 9.02.2019 - 21:21

[^]
OldDragons
9.02.2019 - 21:23 [ показать ]
-10
dallasdj
9.02.2019 - 21:24
1

Приколист

Мне интересно, есть же статистика по противоправным действиям в состоянии алкогольного опьянения, мол вот смотрите, надо запретить , наказать , а по накурке мариванны нету, ну не верю я что человек под мариванной способен на что то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Richi
9.02.2019 - 21:25
3

Ярила

OldDragons
Я обращаюсь к вам на Вы.Пожалуйста ,будьте добры отвечать так же.Я говорю вам в лицо,вы не ответили за ваши слова,как вас называть?Неа,я не хочу вас унизинить,наоборот ,хочу поймать общение,может я чего то не понимаю.Я открыт к диалогу.

[^]
mrsakhnov
9.02.2019 - 21:29
3

скептик шопиздец

Цитата (OldDragons @ 9.02.2019 - 21:23)
Цитата (mrsakhnov @ 9.02.2019 - 21:12)
Пост, постом.. Но когда твари укренные рядом с твоими детьми ходят или ездят за рулем. Это как? Чо? Мразоты наркошевские идут лесом - ушпальтесь.  moderator.gif  Я по жизни видел как людей невинных с асфальта или бамперов отскребали. Потому как укурку ехать надо было...Так же и по синьке. Выпил не садись за руль. Ты думаешь ты уверенный в себе человек? Мастер вождения? Нет. Ты тварь дикая. И если ты наедешь на кого, знай что мочить тебя наглухо, люди имеют моральное право. А вот когда у тебя от пинков по корпусу кровь пойдет из рта, ты напомни пиздящим тебя, что трава или синька - это дело личное. Умрешь быстрее наверно. Что впрочем и к лучшему.

Читая вас мне кажется, что вы реально наркоман или умственно отсталый человек просто

Как и всегда по шаблону, скажу. Папу своего учи, если он у тебя есть. Чо 228-й очко сжалось? Да ты не боись. В Грузию езжай, там скоро будет ЕВРОГАШАРАЙ.

Точно умственно отсталый.

[^]
Шницельд
9.02.2019 - 21:31
2

Приколист

Цитата (OldDragons @ 9.02.2019 - 21:20)
Цитата (PaulBrot @ 9.02.2019 - 20:14)
Цитата (OldDragons @ 9.02.2019 - 22:07)

спокойно , зачем быковать ? или нажрался ?

Даже шпалить не буду. Пост не об употреблении, а о легализации. Однако некоторые преподчитают не видеть беды в последствиях бедствий, которые благородные растоманы совершили под воздействием трын-травы. Так что, не засчитано. Науйх. Без вариантов

растОманы бля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18564
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх