Как невеста товарища закатила скандал на свадьбе из-за того, что некоторые гости принесли подарки, а не деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrik
25.01.2019 - 20:27
0
Статус: Offline

Ярила

Мне на свадьбу в 2002 подарили 35 000 р , но самый интересный подарок это стиральная машинка малютка и чайный сервиз..
Сервиз вроде отдали кому то и машинку тоже, так как через год к рождению сына купил машинку автомат!!

[^]
kazyava25
25.01.2019 - 20:32
0

Ярила

Цитата (FoxyLove @ 25.01.2019 - 17:04)
Я как-то был на свадьбе, всё нормально было, пили-плясали, конкурсы, словом, как у всех. Деньги тоже дарили, всё как обычно. Задумали невесту украсть, шутейно, конечно. Пошёл место искать, захожу в кладовку, а там мешок мусорный, весь доверху набит конвертами рваными и открытками поздравительными. Было неприятно. Кто-то ведь открытку выбирал, кто-то специально заказывал, стихи сам сочинял, думал молодым приятно будет. А получается вроде как: насрать на тебя, твои деньги нужней. Но и прожили вместе они чуть больше года.

У меня до сих пор все открытки лежат)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xpromt
25.01.2019 - 20:43
3

Юморист

Без всяких свадеб и торжеств. 21 год вместе. 15 официально. Знакомы 22 года. Надо голову включать. Ну или с душой подходить )) Да у нас коту 21 год ))

Это сообщение отредактировал xpromt - 25.01.2019 - 20:44

[^]
xpromt
25.01.2019 - 20:58
2

Юморист

А вот и он. Извиняюсь не повернул (

Это сообщение отредактировал xpromt - 25.01.2019 - 20:59

Как невеста товарища закатила скандал на свадьбе из-за того, что некоторые гости принесли подарки, а не деньги

[^]
Gaiden
25.01.2019 - 20:59
1

Балагур

Мой свадебный банкет стоил около 600к в 2010 году. Я не продавал даже первый кусок торта. Ни одного конкурса за деньги. Я вообще не вижу никаких финансовых связей со свадьбой. Зачем?

[^]
vovka53
25.01.2019 - 21:00
0

Приколист

Была один в один похожая история на япе неделю назад, только там оба закатили скандал гостям мол , что они в денежные конкурсы не играют, они же на праздник пришли или что :(

[^]
Чтотонетак
25.01.2019 - 21:54
2

иГаГо

Цитата (Изюбрина @ 25.01.2019 - 17:32)
Цитата (Чтотонетак @ 25.01.2019 - 17:23)
Мне на юбилей одна ипанутая родственница подарила заёбаную старую машинку швейную "подольск", грит дарю таким тоном , что я должен был упасть в обморок от счастья. Игланое с виду не скажешь о ней такого,  звонила раз 5 мол приди забери подарок, я на шестой раз сказал, выкидывай сама на хуй свой хлам.

Дебил, а может машинке лет 70, да и просто неприлично так. dont.gif
Мы матери здоровую барбекюшницу подарили, только чтобы они от дочери ее на машине забрали и на дачу. Ну не попрет же дочь 18 кг?

В следующий раз, например, когда унитаз поменяете, тоже родственнику подарите на фарфоровую свадьбу с самовывозом, а то не тащить же в автобусе говённый унитаз.

[^]
срочник
25.01.2019 - 21:58
1

Ярила

Думала что свадьбу отобъет и на шубу останется... А тут последний пуховик продать придется)))

[^]
SoloCW
25.01.2019 - 22:16
0

Шутник

дибильная история. вникуда. "отозвала жениха" - это что?

[^]
Chita1
25.01.2019 - 22:32
1

Приколист

Стыднотень то какая disgust.gif
Но есть и другие случаи.
Подруга выходила замуж 4 года назад. При вскрытии дома конвертов, в одном оказалось 50 рублей, в другом - 130 чтоли(бумажные десятки ведь жеш еще нашли).

Причем были только друзья, бедной бабы Вали из деревни или алкаша дяди Гены не было. Все приличные, более или менее состоявшиеся люди около 30 лет. Даже и подумать не на кого)) Говорят бывают и пустые конверты)))

Так что пусть невеста еще спасибо скажет - набор посуды или постельное белье еще всяко дороже 130 рублей или конверта.

[^]
bambylya1
25.01.2019 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Fedor1978 @ 25.01.2019 - 18:20)
Цитата (bekk @ 25.01.2019 - 16:45)
Цитата
скандал в кафешке, из-за того, что сыр был просто нарезан, а не кубиками.

самое жестокое в истории

Я поэтому когда в турции в ол инкл - не скандалю - там всегда сыр кубиками есть. А так бы бля пездец им

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это точно,мозги сам себе еб" .

[^]
INCASSATOR90
25.01.2019 - 23:25
0

Ярила

ахуела бля

[^]
stan0766
25.01.2019 - 23:27
2

Ватокат шумной ватаги

тот самый случай, когда гости пришли передаривать чайный срвиз и тостеры.
Был на одной свадьбе - так там деньги в конвертах не принимали.... исключительно в танце, и пачкой на золотой поднос швырять нужно было

Это сообщение отредактировал stan0766 - 25.01.2019 - 23:29

[^]
vanrock
26.01.2019 - 02:09
3

Amor fati

Таких тварей охуевших вагон и малая тележка. Денег ей суке недодали. Понавоспитали в 90-х прынцесс. Теперь вот и думают что все планеты крутятся вокруг их вагин. Да кого ебёт что тебе там надо, тварь ты ебучая? Пусть закидоны твои алень какой-то как терпила выдерживает. А за публичные выебоны надо вообще статью УК сделать и наказывать тварей за истерику.

[^]
МаркПатриций
26.01.2019 - 02:13
2

Ярила

Бабы собаки, жениться нельзя, свадьбы говно, семья рабство, дети не нужны,.
Я правильно уловил тенденцию?
А еще говорят, что у нас педерастов преследуют.

[^]
SeverAs83
26.01.2019 - 09:11
-1

Ярила

Реально знаю пары которые вместо шпили вили в "первую" ночь бабки считали)) причём открыто об этом хвастались gigi.gif

По своей свадьбе желею что торт не поел мы его нарезали частично "продали" и тока я к своему куску пристроился жена говорит "я устала поехали уже в гостиницу" , а на след день все мне на перебой рассказывали какой был торт охуенный

зы через года два в подаренной книге "1000 мест для отпуска" мы нашли деньги
Друзья так поздравили. Чёрт тогда дёрнул полистать перед тем как отдать в библиотеку если б не посмотрел удивил кого нить или пристрастил ходить в библиотеку biggrin.gif cool.gif

[^]
ТAТAРИH
26.01.2019 - 09:14
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 25.01.2019 - 16:49)
По Домострою имеет право её воспитать, но надо сразу после проступка и без свидетелей. Хорошая затрещина творит чудеса.

Я извиняюсь, это явно не ваша тема

[^]
1homosapiens
26.01.2019 - 09:21
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 25.01.2019 - 16:43)
Какая меркантильная сучка)))

Да лучше бы все,,женщины,были как она-в смысле открытости и откровенности её натурыgigi.gif : не нужно гадать, как повернется ситуация во взаимоотношениях в случаях жизненных проблем,коллизий и неурядиц

[^]
kirakira
26.01.2019 - 09:22
1

Ярила

Цитата (ldanila @ 25.01.2019 - 16:47)
Цитата (bekk @ 25.01.2019 - 19:45)
Цитата
скандал в кафешке, из-за того, что сыр был просто нарезан, а не кубиками.

самое жестокое в истории

присоединяюсь. Терпеть не могу, когда сыр на закуску ломтиками режут. Строго кубиками! moderator.gif

Ломтики от слова ломать. Нельзя наломать нарезав lol.gif

Я был на одной свадьбе. Гуляли в столовой совхоза *Заречье*. Так вот когда какие то парни с мордами деградантов, родственники разумеется, украли невесту и спрятали её на кухне, зашвырнув её в окно выдачи посуды, я пошёл одевать куртку и делать ноги....и вовремя. Буквально через минуту в столовке разразился бой...дрались все, даже бабы. До подарков дело не дошло, хотя жрущих граждан пару раз с подносиком обходили. ..денежки сбирали.

[^]
ААК65
26.01.2019 - 09:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SeverAs83 @ 26.01.2019 - 09:11)
Реально знаю пары которые вместо шпили вили в "первую" ночь бабки считали)) причём открыто об этом хвастались gigi.gif

Многие пары женятся, пожив вместе некоторое время.
Т.ч. какой то особенной ночь после свадьбы для них не является.
Я сам женился, прожив с женой почти год "во грехе", потом, правда "сделал её честной женщиной", оформив отношения.
Мы наутро после свадьбы, встали чуть попозже, но занялись самыми обычными делами.
Настрой был прим. такой:"Ну всё, отмучились"

[^]
JimmyV
26.01.2019 - 15:32
0

Ярила

Ах не нравится и все не так? Не кубиками сыр?
https://youtu.be/ZHLG9S_1YoY?t=24

[^]
KalmarED
27.01.2019 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 25.01.2019 - 16:41)
Дело было лет 5 назад и такого смущения гостей я больше не видел. Разошлись почти все, даже торт не ели. До свадьбы я видел невесту пару раз и то - мельком.

Ну приехали, все как положено и тут в средине торжества, буквально через час после вручения подарков, невеста отлучается и выходит вся в слезах. Ну все в непонятках, думают - может перенервничала.

Но как оказалось, она просто была недовольна подарками - она хотела, чтобы ВСЕ гости дарили деньги. Часть принесла просто подарки, о чем она собственно высказалась и довольно громко. Потом отозвала жениха и устроила реальный скандал!

Хз...Я свою свадьбу организовал сам. Удачно сыграл на МММ, да и так крутился. Родаки начали лезть со своими советами и деньгами. Послал всех лесом и сделал как сам хотел и понимал. Получился здоровенный стол со всяким тарталетками, бутиками и прочим быстро хватательным продуктом. Отдельный стол с пойлом и стол с посудой, стол с фруктами. Фуршет короче. Зато огромный зал для плясок. Народ получился бухой в меру, наплясавшийся изрядно. Но из-за того все были в движении и танцульках никто не убухался в синь... Кроме меняв конце. Я так заебался - всю свадьбу трезвым! Догнался за последние 15 минут. Но меня даже потерпели (был даже живой ансамбель), вернее мой пьянючий вой, музыканты. Ржачно аккомпанировали. В общем было весело пиздец! А вот бабок подарили случайные бандосы (снимал ресторан на окраине, что бы можно было отрываться). Они по привычке поперлись в это заведение. Сначала мои и они начали быковать, но я сказал да ради бога! Если на ногах будете стоять (стульев не было - только для стариков и беременных поставили и было всего крайне мало - шестеро). Думал будет заруба в конце концов. Девок то валом и пацанчики разогретые танцами и алкоголем. Ошибся! Все плясали и веселились в свое удовольствие. Они подогнали потом конверт с "подарком" - немелко кстати, очень не мелко. А все остальные приходили так, прожрать, попить поплясать и поздравить. Даже не планировал бабки собирать. Что-то там пытались устроить старики со сбором. Я им просто сказал в микрофон что 60% зала студенты (а так оно и было) и по жизни жрут пельмени первые три дня после степухи. Пожелал приятного аппетита и попросил с этим (с конвертами) завязать. Я бабки в другом месте зарабатывал. Да, и я знаю.. Я ёбнутый.. Я не такой как все... За то было так кка я хочу! И не было всякой ебани с "выкупом" невесты и её воровством. О последнем предупредил сначала жену (если не будет отбиваться то там и оставлю) и возможных похитителей - восприму это очень серьезно до ЧМТ включительно. А пойло было просто нескромно дохуя три ящика Абсолюта, три Смирновки (все по 0,7) деффкам Кампари и Мартини (все по паре ящиков), остального по мелочи, фруктов (килограмм 120 (ну там навалом) и стол плотно уставленный фуршетными горками размером 4 х 2 метра (составили тупо столы). Сладкое как-то не упомнил, но было. Я его не очень ем. Было весело!

[^]
Черпех
27.01.2019 - 11:36
0

Приколист

Цитата (olll @ 25.01.2019 - 16:46)
Не, ну вот как сыр можно было порезать не на кубики то????

Бля буду.......без попутал.......бью челом.....

[^]
kombrig68
27.01.2019 - 11:40
0

Ярила

- А будешь песдеть, вообще книгу подарю! )

[^]
Spencer
27.01.2019 - 12:17
0

Ярила

Ммм...Тоже есть, чего рассказать.
Есть подруга, блин, вообще, дружили офигенно (раньше). У неё какие то проблемы - она ко мне, у меня какие то проблемы - я к ней. Помогали друг другу всегда, кто чем мог. Как брат и сестра, короче.
И вот как то был у неё в гостях, она сидит, и на листке пишет список приглашённых друзей. Не на свадьбу, правда, а на свой юбилей 30-летний. Кафешку снимает, тамада, танцы, все дела, короче.
Мне диктует, я говорю, а чё Марину, Серёгу, Коляна не записала? Близкие друзья, всё-таки. Записала людей, которые тебе, ну скажем прямо, далеки отчасти, а с теми, с кем тусовались с самого детства, забыла.
- А они всегда мало дарят.
Таков был ответ.
И меня, как то так, скрючило немного. Я понимаю, что ты хочешь, чтобы хотя бы кафешка отбилась (в реальности, конечно же, нет), но приглашать гостей по принципу количества подаренных денег...
Я в 12-м году кафешку снимал - как то даже близко не задумывался над этим. Мыслей даже таких не возникало!
Да, тучу бабла ввалил. Да, подарили совсем хуйня (даже не думал, что что-то дарить будут).
Но зато как время провели! Как повеселились!
Звал всех, без разбору. Кто то отказывался, в силу каких то бытовых причин, кто то прямо говорил - с лавандосом беда.
Пох, ты главное сам приходи! Лишь одно твоё присутствие лучше всяких денег!
Как то никогда не заморачивался насчёт всех этих подарков...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57549
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх