О сатанизме и Свердловской области...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
15.01.2019 - 18:17
1
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Цитата (Пустотник @ 15.01.2019 - 15:59)
А вообще Святая Троица только одна: Ампер, Вольта, Ом ))))
Вот так как-то))))

Ни хуя!
Есть ещё неразлучная троица: диафрагма, выдержка, ISO old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
одинизмногих
15.01.2019 - 18:23
4

Понаостававшийся

Цитата (Dasoda @ 15.01.2019 - 18:11)
многие путают самую обычную разборку между крупными феодалами с крестовым походом. А ещё путают тевтонский орден с ливонским.

Любая война имеет под собой финансовую основу. А вот как её по действующей моде приукрасить и отлегитимизировать - вопрос не такой уж важный. Что крестовые походы, что Холодная война, что доставка дерьмократии 6 флотом в Африку, разницы нет как оно называется, главное действие и результат.

А, и насчёт разборок феодалов: а что именно на землях Новгорода в 1242 году собирались отфеодалить войска Дании и Германии?

[^]
madroot
15.01.2019 - 18:27
6

Юморист

пгм надо лечить электричеством

[^]
Metafrast
15.01.2019 - 18:28
-8

Ярила

"Митрополит Екатеринбургский Кирилл призвал переименовать Свердловскую область, сообщает телеграм-канал «Поп-дайджест».

- «Поп-дайджест» это вообще не источник, так что не факт. Но я не раз встречался с подобной формулировкой и согласен с ней. К примеру упомянутый персонаж принимал непосредственное участие в уничтожении верующих людей и священства, и целью была уничтожение церкви. Для религиозных людей это равносильно сатанизму, как то так. Ну а раз уж вы человек неверующий, то какая вам вообще разница как вас называют?

Цитата
пытаются прописать в головах других людей, где этих фантазий нет.

Касательно религиозных православных людей я крайне редко встречал агрессивную пропаганду, и еще более реже использование оскорблений и насмешек, это вообще прям крайне редко. В отличии от атеистов которые в последнее время как веганы, носятся со своим атеизмом как с писаной торбой и везде его пытаются пихнуть. При чем если верующий хоть как то пытается соответствовать религиозному образу, то атеист не скупиться в выражениях и хамит, и оскорбляет, а временами такой десятиэтажный мат можно услышать что диву даешься.
Есть конечно и исключения в этой схеме, когда в семье есть верующие и не верующие, вот тогда там бывают проблемы, тогда можно проявить сочувствие. Но в принципе все решаемо, можно в конце концов можно просто серьезно поговорить и решить вопрос ребром. Но конечно если просто качать права и нагнетать, ничего хорошего не выйдет...

Это сообщение отредактировал Metafrast - 15.01.2019 - 18:30

[^]
user3970
15.01.2019 - 18:32
3

Ярила

Не в обиду , но напомнить дабы... Уважаемые жители - экс- Свердловска ... Вообще-то ваш город по злобе времени называют сейчас Ёбнобургом , по фамилии первого президента , что конечно очень обидно , что такая мразь родилась , жила , работала и руководила таким славным городом , Кстати , будучи прорабом , ёбн , построил жилой дом в городе . Говорят жильцы сего многоквартирного дома зело жалуются на его качество . А ещё этот персонаж снёс дом купца Ипатьева в пылу холуйского рвения . На расстрелянного полковника и его потомков мне наплевать , получили , что заслужили , а вот историческую постройку жалко .

Кстати касаемо свердлова ... Есть документы , что в Ленина стреляла не Фанни Каплан , практически слепая женщина , а кто-то ( версия водитель Ленина -Гиль ) по приказу именно Свердлова , который рвался к власти .

А вааще-то , вы , жители славного города с мутным названием , зря и напрасно раскатываете губу . Ошиблись вы с Катькой !!! Зря примазываетесь к Екатерине 2 , которая благодаря своим любовникам князю Потёмкину и братьям Орловым расширила до неимоверных размеров границы Российской империи ! Ошиблись вы ! Ваш город назван в честь другой катьки , жены петьки припадочного . Читать и писать не умела , крестьянка Ента катька была захвачена в качестве трофея и использовалась сначала солдатами , потом князем Шереметовым , а потом князем Меньшиковым . И в конце дошла до императора . Больше ничем данная баба Истории неизвестна . Мдя . Накидают мне сейчас минусов ! Но , что было и что есть , то есть ! Славный город на Урале носит имя полковой шлюхи. Простите меня , горожане ! P.S. Народ ! А может всё-таки Царицын ( по названию одноимённой реки ?

Это сообщение отредактировал user3970 - 15.01.2019 - 18:57

[^]
одинизмногих
15.01.2019 - 18:44
8

Понаостававшийся

Цитата (Metafrast @ 15.01.2019 - 18:28)

Касательно религиозных православных людей я крайне редко встречал агрессивную пропаганду, и еще более реже использование оскорблений и насмешек, это вообще прям крайне редко. В отличии от атеистов которые в последнее время как веганы, носятся со своим атеизмом как с писаной торбой и везде его пытаются пихнуть.

О как... а насчёт вот этих персонажей это правило работает? Или они то исключение, на которое не стоит обращать внимание?

[^]
Einar37
15.01.2019 - 18:46
5

Православный атеист

А я думаю почему со мной работники РПЦ не общаются? Может я того, сатанутый.

[^]
acckikot
15.01.2019 - 18:53
0

Приколист

Цитата (Icemaster @ 15.01.2019 - 20:23)
да угомонитесь вы уже со своими "не признаниями" "не вериями" и прочими "я не боюсь". уже не модно, да и не геройски это в атеистической стране. да да, атеистической. не нужно путать Веру с фольклором, а тем более фольклором по заказу разных министерств...
вот меня другое напрягает. я живу в городе расположенном в достаточно красивом ландшафте -горы, реки, леса, озера. и несколько веков стертой истории, как будто 100 лет назад тут был палеолит, а потом херак -социолизм и лихие 90е -всё!
угадайте город по улицам которые меня окружают: свердлова, революционная, фрунзе, дзержинского, победы, 40 лет победы, 70 лет победы, карла маркса, коммунистическая и т.д. угадаете? нет, потому что эти улицы есть в любом городе. более того -других нет... как то это всё серо, с одной стороны, а с другой
конкретно КУЛЬТОВО, вы не находите, атеисты?)

Так я не понял, если по чесноку, то нужно не насажденными иудейской верой "святыми" называть, а исконно Русскими именами и названиями! Как ты уже сказал, "был палеолит, а потом херак" и православие, а тысячилетия истории народа до этого небыло? Получается так?

[^]
JohnDoe666
15.01.2019 - 19:02
0

Юморист

В жопу религию, только мясо!

[^]
Dron66
15.01.2019 - 19:13
7

Старомодный хрыч.

Цитата
В отличии от атеистов которые в последнее время как веганы, носятся со своим атеизмом как с писаной торбой и везде его пытаются пихнуть.

Ссылку в студию на атеистов громящих ярмарки и запрещающих крестовые походы.
P.S. Ёпть! По привычке написал "походы" вместо "ходы"! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 15.01.2019 - 19:19

[^]
stoberegov
15.01.2019 - 19:13
1

Ярила

Религию запрещать не надо. А вот секту рпц - необходимо давно.

[^]
kokych
15.01.2019 - 19:15
5

Славянин

Никогда не устану повторять: церковь, попы, и само православие - абсолютный враг славян. Подлежат только уничтожению.

[^]
sakhalinman
15.01.2019 - 19:27
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 15.01.2019 - 11:02)
А я вот решил податься в церковь бекона.

В бекон мы веруем!

Афигеть. А они реально есть) https://unitedchurchofbacon.org

Мне у них 8й пункт "во что мы верим" понравился. Переводить не буду, а то оскорблю еще чьи нибудь чувства)))

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 15.01.2019 - 19:27

[^]
stan123
15.01.2019 - 19:47
2

Пиздобол-задушевник

Цитата (одинизмногих @ 15.01.2019 - 17:36)
Цитата (stan123 @ 15.01.2019 - 13:51)
А я в таком случае предлагаю закрыть все церкви в которых происходит торговля свечами,бижютерией,сорокуустами и прочим....
Как нарушающие заповеди и учения своего руководителя И.Христа.,который изгонял торговцев из храмов.

А причём тут торговля? Торговля - это когда деньги и имущество взаимно, по договорённости сторон, меняют своих хозяев. А тут другое, тут всего лишь незначительное одаривание за добровольное пожертвование на нужды заведения. Что, кстати, не облагается налогом и не требует наличия кассового аппарата. gigi.gif

если с "одаривания" возникают доходы и прибыль,то это торговля,а в софистике и словоблудии ООО"РПЦ" сильно было во все времена,например при посте можно есть мясо бобра и прочей речной живности,их хитрожопые церковники РЫБОЙ назвали и неебет!!

[^]
Mihido
15.01.2019 - 20:02
-1

Этноботаник

Цитата (upyr @ 15.01.2019 - 13:55)
А я предлагаю переименовать Екатеринбург в Свердловск, а то я выговорить не могу.

Тоже верно. "Гвоздь демократии" - снесли, прошлой зимой. Теперь, опять - в Свердловске живём cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 15.01.2019 - 20:03

[^]
Nichrome
15.01.2019 - 20:08
0

Юморист хуев

Цитата (kirge88 @ 15.01.2019 - 11:58)
у меня свои боги

Кутузов?

[^]
одинизмногих
15.01.2019 - 20:16
4

Понаостававшийся

Цитата (stan123 @ 15.01.2019 - 19:47)
в софистике и словоблудии ООО"РПЦ" сильно было во все времена,например при посте можно есть мясо бобра и прочей речной живности,их хитрожопые церковники РЫБОЙ назвали и неебет!!

Можно проще. Есть у мну родственник, сильно религиозный человек, для которого соблюдать все православные каноны столь же естественно, как для меня выпить бутылку светлого пива после смены летним вечером. Так вот, придя в очередной раз к нему в гости во время строгого поста, обнаружил как он, не особо терзаясь и раскаиваясь, выставил на стол под бутылочку беленькой холодец, копчёную колбасу и к чаю курабье. Я, будучи человеком не религиозным и ехидным, тут же поинтересовался как этот натюрморт (который он спокойно уничтожал естественным путём) соотносится с действующим постом. Ответ сильно меня озадачил: он принёс своему духовнику справку из районной поликлинике о имеющимся ОРЗ, на основании которой батюшка официально разрешил считать данные продукты постными... faceoff.gif

[^]
Dith
15.01.2019 - 20:20
2

Министр не твоих собачьих дел

С точки зрения истинного "заклёпочника", христианин, обвиняющий кого-бы то-ни было в сатанизме - является зороастрийцем, манихеем или катаром - поскольку признаёт ВТОРУЮ высшую силу в мире - Сатану, помимо Иеговы.
Тогда как все нормальные христиане (и нормальные иудеи, и нормальные мусульмане) признают ЕДИНОГО бога-творца сущего.

Это сообщение отредактировал Dith - 15.01.2019 - 20:21

[^]
mrPitkin
15.01.2019 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 15.01.2019 - 21:13)
Цитата
В отличии от атеистов которые в последнее время как веганы, носятся со своим атеизмом как с писаной торбой и везде его пытаются пихнуть.

Ссылку в студию на атеистов громящих ярмарки и запрещающих крестовые походы.
P.S. Ёпть! По привычке написал "походы" вместо "ходы"! shum_lol.gif

Церковники ебанутые на всю голову.. все.

[^]
одинизмногих
15.01.2019 - 20:42
3

Понаостававшийся

Dith,
что-то я вот тут немного не понял: ламповый, правильный, христианин что именно должен признавать - верховенство Бога и при этом отрицать наличие Сатаны или наличие кроме Бога ещё и его антипода, Сатаны? Но разве они не являются теми противополжностями, которые не могут существовать друг без друга?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.01.2019 - 21:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пустотник @ 15.01.2019 - 15:59)
А вообще Святая Троица только одна: Ампер, Вольта, Ом ))))
Вот так как-то))))

Нифига!!!!
Есть еще одна- Тройка,Семерка,Туз.Вот когда вместо Туза Дама влезла- тут такооое началось.....

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.01.2019 - 21:08
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 15.01.2019 - 16:11)
Переименуйте Екатеринбург в Петроград и не парьтесь, заодно питерских потроллите! Хотя Петруша церкви тоже дюже насолил, все-то верующих забижают, так и норовят стереть с лица земли. Ага.
***История города Екатеринбурга началась в XVIII веке. В 1721 году Петр I Великий издал указ, на основании которого Татищев Василий Никитич на реке Исеть начал строительство металлургического завода. Уже 18 ноября 1723 года завод был не только построен, но и выдал первую продукцию. Эту дату решили считать днем основания города. В основном города России называются в честь кого-нибудь, либо в честь чего-нибудь. Екатеринбург получил название в честь императрицы Екатерины I Алексеевны жены Петра I.

Отстаньте от Питера,и так Ленинград православненько в Санкт-Петербург переименовали.
ЗЫ Ленинград мне был роднее

[^]
valatsuga
15.01.2019 - 21:18
3

Шутник

А имя Кирилл не от тёмного ли?

[^]
VertuHi
15.01.2019 - 21:28
2

Хохмач

Да... православность головного мозга это страшный диагноз. Вот как так получилось то?

[^]
GeorgeSKP
15.01.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.01.2019 - 15:50)
Вопрос к знатокам: ну вот допустим есть христианский рай, что там делать вечность? Играть на арфе и распевать псалмы? На работе задавал этот вопрос верующим, никто толком ничего сказать не может.
На мой взгляд, довольно унылое времяпровождение. Даже у мусульман там повеселее. Кто нибудь из читателей Япа может меня просветит? Извините, что не по теме вопрос, ну тут о религии рассуждают, поэтому и влез.
Что касается темы, пусть за свои деньги строят города и как хотят там называют улицы.

Нет никакого рая. Говоря про вечную жизнь, Христос имел ввиду немного другое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21482
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх