Осужденный пожизненно член банды Цапков Вова Беспредел дал первое в своей жизни интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Севкинс
14.01.2019 - 13:09
6
Статус: Offline

Весельчак

Прочитал...Дрожащей рукой смахнул скупую слезу.
Ясно.Резюмирую:
"За что сидишь? ―Я? Меня адвокат поимел. Здесь виновных нет, а ты не знал?"©"Побег из Шоушенка"

[^]
5700137
14.01.2019 - 13:09
2

Ярила

Что-то много про этих мразей статей стало...неужели вован их амнистировать собрался???

[^]
Rumatik
14.01.2019 - 13:11
2

Хохмач

Цитата (ситроен @ 14.01.2019 - 10:06)
А есть тот,кто дочитал эту портянку про эту мразоту до конца?

Прочитал до конца, повёлся на фразу: "В конце материала вы поймете почему".
Хуета, не читайте.

[^]
NIKITOZ
14.01.2019 - 13:12
1

Фотогид

с 5 ноября 2011 года по 31 декабря практически всех нашли и взяли, за два месяца то!
Это еще раз говорит о том, что ОПГ отлично кормили органы. Просто в один прекрасный момент органы их и сдали.

[^]
efi33
14.01.2019 - 13:13
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 14.01.2019 - 08:53)
— Что нужно для пожизненно осужденных, на ваш взгляд?

— Должна быть какая-то адаптация. Человек может когда-то и выйти. Дмитрий Медведев как-то сказал (а он сам юрист), что для пожизненно осужденных должна быть адекватная программа разработана.

Медведев сказал - это понятно. Потому, как от сумы и от тюрьмы...
А чтобы таким тварям помочь с адаптацией, я бы заставил их раз в месяц встречаться со своими жертвами и родственниками пострадавших! Чтобы они думали не о том, как выйти, а о том, как сдохнуть поскорее!

Это сообщение отредактировал efi33 - 14.01.2019 - 13:15

[^]
МистерПропил
14.01.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 14.01.2019 - 09:06)
А есть тот,кто дочитал эту портянку про эту мразоту до конца?

Судья дочитал, прослезился, и хотел условку дать. moderator.gif

[^]
ElektrikSPb
14.01.2019 - 13:31
2

Ярила

Нахуя я это всё прочитал? faceoff.gif
Ну это то ладно. Нахуя такие портянки про эту мразоту пишут?

[^]
Temuchin69
14.01.2019 - 13:34
1

Балагур

Цитата (DenIlluzion @ 14.01.2019 - 15:02)
Господи, святейшей души человек! Сына из садика забирал, котят бездомных пристраивал, людям помогал.

Старушек через дорогу переводил. Ну, чисто, тимуровец.

[^]
marihuanna77
14.01.2019 - 13:34
1

Ярила

бедолажка, не виноват он, - пускай гниет на зоне!

[^]
dnaquest
14.01.2019 - 13:35
0
Статус: Online

Ярила

Самое лучшее интервью для таких это возможность поорать на дыбе.
А так слишком много чести. Совсем обалдели.

[^]
ЯКассандра
14.01.2019 - 13:35 [ показать ]
-10
SandPG
14.01.2019 - 13:37
2

Ярила

Ну да, так почитаешь - милейший парень. Детей не убивал, женщин не насиловал, наркоманов бил. Расстреливать таких надо. А лучше - четвертовать.

[^]
Kakvse
14.01.2019 - 13:39
1
Статус: Online

Ярила

у него ведь есть шанс выйти на свободу. нельзя таких оставлять жить.

[^]
TOS1
14.01.2019 - 13:45
5

шутник

Цитата (ЯКассандра @ 14.01.2019 - 13:35)
Мне очень, очень не хочется писать бесполезные слова, но впечатление, что этот самый Владимир Алексеев говорил правду, а журналист зачем-то придумал про его жалобу на избиения с последующим осмотром исключительно для того, чтобы опровергнуть все, что Алексеев ему отвечал в интервью - полное.
Хочу чтобы меня поняли правильно- есть люди, умеющие врать правдоподобно, то есть сочинить о себе историю, которой и сами верят. Но факт остается фактом - слабых и неправдоподобных мест (по типу "сомнительно") в словах интервьюированного не заметно.

Да, скорее всего, Владимир Алексеев не вывернул себя здесь наизнанку, и он не святой, но я еще не забыла собственное мое впечатление от этой истории (дело было слишком уж громким), и впечатление это было однозначным: передел собственности.
У Цапков было процветающее рентабельное хозяйство, полностью налаженное, что для сельского хозяйства нашей страны в то время было большой редкостью - разорялись практически все. Ну и кто-то взялся за дело с чувством, с толком, с расстановкой. Опытный, гад. Хорошо понимающий что и как делается.

Там органами дознания была совершена масса мелких и крупных нарушений процессуальных процедур, незаконные аресты, изъятия, заранее заготовленные обвинения (чего стоит только одно то, что их мать сразу же обвинили без всякого суда, что якобы она знала обо всем, что делали ее дети и родня, то есть едва в главаря банды не превратили). А уж эти якобы изнасилованные студентки... "Он предложил мне пойти с ним, и я вынуждена была согласиться, так как испугалась..." - я была в шоке.
Вы только представьте себе картину: местный мажор предлагает совершеннолетней девице поразвлечься. Ничего плохого он с ней при этом не делает: ножиком не тычет, кулаком не грозит, наркоту не подсовывает - но она же вся внутри себя честная, ничего такого не хотела, надо же как-то объяснить, почему не долго ломалась - "я испугалась - вот".

Ну а теперь по существу интервью.
1. "В Кущевском районе было много наркоманов, я забирал у них наркотики и наказывал. А они стали меня так называть." - крайне правдоподобно.
2. "Я опасаюсь с вами разговаривать. Ваша журналистская братия преподала мне хороший жизненный урок. В своих статьях журналисты писали такое, что мама не горюй." - правда.
3. Поймите, атмосфера в станице была и до нас криминализирована. Там без нас героев хватало. - чистая правда.
4. И потом, когда мы уже не жили в Кущевке, там много криминальной молодежи было. Кто их контролировал? Они уже не наши были. Но народная молва шла только про нас. - весьма вероятно.
5. "— У меня легальное оружие было с 2008 года. Мы все охранниками работали." - правда.
6. "Сергей Викторович ... книжку издал перед докторской диссертацией. Там про экономическое развитие в сельском хозяйстве. Вы знаете, что нам было выделено из бюджета 6 миллиардов? На эти деньги был построен самый большой животноводческий комплекс в районе." - правда.
7. "Я, когда представляюсь сотрудникам колонии, каждый раз говорю, что убил 18 человек не потому, что я это признал, а потому что так требует закон." - да, это правда, что заключенный в очень многих местах лишения свободы обязан сообщать статью, по которой сидит.
8. "А так у меня всего два преступления: перестрелка и еще одно. Мы на себя сами многое наговорили. А потом на суде мы от этого отказались." - возможно.
9. "Мы с Сергеем в шоке были. И вот вопрос у нас возникал: мы штаны вообще надевали когда-нибудь? Мы кроме изнасилований чем-нибудь еще могли успевать заниматься? Ну, посчитайте. Получается, в день по 8 женщин." - мужики, вероятность по 400 штук изнасилованных девиц на каждого фигуранта дела можете прикинуть сами, я здесь не спец.
10."Следствию надо было показать: вот какой кровожадный Алексеев. А почему отказывались расследовать преступления, совершенные в отношении меня? Меня взрывали, в меня стреляли. А так получается, клин на нас сошелся." - я склонна поверить.

Алексеев а вертухаи знают что у тебя телефон есть? gigi.gif

[^]
эрвин
14.01.2019 - 13:51
0

Балагур

Цитата (Lelik72RUS @ 14.01.2019 - 08:56)
Мочить надо пидарасов,а не пожизненное давать.
Причём мочить мучительно больно, чтобы пидары ссались, срались и о пощаде просили.

+++++

[^]
JarHead
14.01.2019 - 13:53
0

Когда же кончатся патроны?

Гнить пидарасу в могиле

[^]
Дааужж
14.01.2019 - 14:00
0

Юморист

А кто из тех ,сверху поста, за слова свои ответит?

Это сообщение отредактировал Дааужж - 14.01.2019 - 14:21

[^]
upir
14.01.2019 - 14:01
8

Ярила

ЯКассандра
Цитата
Мне очень, очень не хочется писать бесполезные слова, но впечатление, что этот самый Владимир Алексеев говорил правду, а журналист зачем-то придумал про его жалобу на избиения с последующим осмотром исключительно для того, чтобы опровергнуть все, что Алексеев ему отвечал в интервью - полное.
Хочу чтобы меня поняли правильно- есть люди, умеющие врать правдоподобно, то есть сочинить о себе историю, которой и сами верят. Но факт остается фактом - слабых и неправдоподобных мест (по типу "сомнительно") в словах интервьюированного не заметно.

Читая ранее твои опусы полагал тебя просто слегонца не в себе, но сейчас мое мнение изменилось: ты - упоротая мразота. Вот про этого твоего Вову и неверных ментов:

28 января 2011 года за укрывательство заявления матери малолетней девочки о том, что последняя подверглась сексуальному насилию, факт которого был выявлен в ходе проверки, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)[147] против начальника отделения по делам несовершеннолетних ОВД по Кущёвскому району Краснодарского края Татьяны Ремескевич. По заявлению официального представителя СК РФ Владимира Маркина, «следователями установлено, что в 2009 году Т. Ремескевич и иные должностные лица, получив сообщение о совершении в отношении малолетней особо тяжкого преступления против половой неприкосновенности, злоупотребляя должностными полномочиями, не приняли мер по привлечению к уголовной ответственности Владимира Алексеева по прозвищу Вова Беспредел, виновного в этом преступлении… Укрытое преступление в отношении малолетней в декабре 2010 года было выявлено СК РФ. Необходимо отметить, что несвоевременное реагирование на сообщение о преступлении со стороны сотрудников милиции даёт основания преступнику почувствовать свою безнаказанность и зачастую может повлечь за собой череду других преступлений. Если бы сотрудниками ОВД по Кущёвскому району по заявлению женщины было организовано проведение проверки и возбуждение уголовного дела, то своевременное привлечение к уголовной ответственности Алексеева, а также других членов ОПГ Цапка, о которых жители Кущёвской также неоднократно сообщали в правоохранительные органы района, могло бы предотвратить многие особо тяжкие преступления в районе»

С чувством, с толком, с расстановкой Вову посадили, аж нескольких ментов попутно сняли и осудили.

Это сообщение отредактировал upir - 14.01.2019 - 14:02

[^]
busdriver
14.01.2019 - 14:03
1

Ярила

И мужская слеза прокатилась по моей щеке... Сижу, в платочек сопли пускаю... Как же так? За что так несправедлив мир? Честные, работящие колхозники, в жизни муху не обидевшие, за что такой несправедливый приговор?!!! Зарплата всего 4 тысячи... Они детям больным помогали, были членами партии "Единая Россия" и платили взносы, от наркоманов спасали соседей-станичников, проводили воспитательную работу среди школьников, прививали им любовь к спорту, занимались научной деятельностью и писали диссертации... А с ними так обошлись... Пятерых наших ребят убили во время следствия... В ИВС пытали и посадили к маньякам и убийцам... За что?!!!

Какие убийства и изнасилования? Мы просто сами себя оговорили, потому что так требует Закон. Ещё и эти проклятые журналисты страху напускают. Ну да, было у нас оружие. Но мы им только защищались! А трупы в последнем эпизоде сами горкой сложились и подожглись, а у двухлетнего ребёнка шея слабенькая, вот она и свернулась сама, он умер... Ну и наконец, десятимесячный ребёнок сам залез на гору трупов и задохнулся от дыма... глупенький просто, не знал, что от дыма и огня можно умереть...

[^]
gorlopan
14.01.2019 - 14:03
2

Ярила

Лично бы этому животному пулю в лоб пустил, не должны выродки жить на земле русской.

[^]
proart
14.01.2019 - 14:06
1

Юморист

Я не я и жопа не моя- вот о чем вся статья! Другого не понимаю, почему людям должны быть интересны все эти оправдания? Нахера их вообще интервьюировать?
Он же падла ни в чем не раскаивается, ни в чем не признается. Святоша из Торбеево!

[^]
Lankinbox
14.01.2019 - 14:11
2

Ярила

ему платят 11 тысяч в месяц.
у нас техничка за 5 работает в жкх.

[^]
proart
2

Юморист

ЯКассандра ты ебнулась головой с утра?

[^]
ЯКассандра
-9

Ярила

Продолжу.
11. "— Я не был там, где убили 12 человек, включая четырех детей. Но дал показания, что был. Когда меня задержали, поставили перед фактом: говори, что был. Долго «уговаривали», пока не «уговорили»." - я склонна верить, потому что из арестованных слишком большое количество внезапно умерших было.
12. "Вы знаете, что есть видео, снятое до нашего задержания? Там другие признавались в преступлениях, которые нам потом вменили. Они на видео показывали, как убивали, как резали, и все это во всех деталях. А потом появилась формулировка — типа, они себя оговорили." - вероятность около 50%. Самая обычная практика, увы, когда на кого-то сильно неугодного вешаются чужие преступления.
13. "— В Кущевке за земли до сих пор идут войны. Передел. Мама говорит, что недавно прямо на поле кого-то застрелили. Что же вы про это ничего не говорите? Смотрите, нас там давно нет, а проблемы в Кущевке остались. Так, может, не в нас было дело?" - вероятность правды 90% Тем более что новые хозяева принесли в станицу гораздо более серьезные проболемы, чем были при Цапках.
14. "Во время следствия погибли пять наших ребят. Один был эпилептиком, его вывезли на следственные действия, пытали там, он не выдержал и умер." - правда.
15. "— Вы иски потерпевших не начали выплачивать?
— Нет. На сегодняшний день у меня исков пять. Около трех миллионов в общей сложности. Сначала идет оплата государству — ему 600 тысяч; затем сельхозучреждениям Краснодарского края и потом только иски потерпевших." - крайне достоверно.

Так что простите, но версия журналиста, что Алексеев в интервью наврал - не выдерживает критики. Как и насчет "длительных свиданий" пустая трескотня. "Длительные" - это по скольку? Полчаса, час, сутки? У каждого человека свое понимание в этом вопросе.
И, как я уже говорила выше, я не пытаюсь сделать из Алексеева ангела - в казачьих станицах ангелы не выживают. Но то, что "Дело Цапков" требует пересмотра - это однозначно.

[^]
ventel161
14.01.2019 - 14:12
0

Приколист

М-да, посадили не виновных ребят, тьфу БлЯ пиздос какой-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх