История про женщин с низкой социальной ответственностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakiv
14.01.2019 - 13:19
2
Статус: Offline

Ярила

Ничего нового, постоянно замужние бабы на работе подкатывали. Работу менял часто, раз в 3 года, на каждой одна или другая хотела секаса, тем более и симпотичные тетки и иногда при очень хороших должностях. Но посылались вежливо нахуй, ебать замужнюю тетку, хз паскудство какое-то.

[^]
ОтецНИКОН
14.01.2019 - 14:31
0

Шутник

Цитата (komodov @ 14.01.2019 - 16:16)
ПИЗДИТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!
в 1999 году прикрыли клуб...
Говорю как частый посетитель...

Это верно. agree.gif
Потом Даглас открыл Честерфилд. А до "Утки" был пиздатый бар "Мусхед".

А я одним летним вечером познакомился в клубе сада "Эрмитаж" с тёлкой, Еленой звали.
Всю ночь ей "Baileys" покупал, потом поехали ко мне. И так, и сяк в постели с ней веселился, потом она на меня сверху села. Я, взяв Лену за груди, закрыл глаза и наслаждался тем, как она бёдрами двигает. И, спустя несколько минут, чувствую что мне на грудь что-то капает.
Открываю глаза- а она скачет на моём "розовом мини-лимузине" в 45 см и плачет.
Я приостанавливаю её спрашиваю "Что ты плачешь, всё в порядке?". why.gif

А Ленка мне говорит: " Виталика жалко".
Бля, простите меня за мат, я думаю "какой такой Виталик, я вообще ни одного Виталика не знаю!".
И тут она мне говорит что Виталик- муж её.
И ещё больше зарыдала на мою молодецкую грудь.
Как говорится, long story short- я всё же в неё кончил, она мне рассказала про свой брак. Ей 22 года, ему тоже. Он ей внимания не уделяет и всё время с друзьями пропадает, в баскетбол играет. В браке меньше года на тот момент были. И жили с её бабулей на станции метро "Свиблово". В тот день у них была очередная ссора и она пошла "тусить". Вот и потусила со мной... faceoff.gif

В общем, я её успокоил как мог и на такси к бабушке отправил. Не знаю, что у неё с ним было дальше, ибо номерами даже не обменялись. faceoff.gif

[^]
Dio575
14.01.2019 - 14:40
0

Гость

Цитата (Basicmag @ 14.01.2019 - 00:02)
Цитата (Dio575 @ 13.01.2019 - 19:05)
Да очередная " псевдо поучительная история " из ВК,  ну не будет женщина  звать мужиков бухать к годовалому  ребенку,  ибо он проснется и по-любому даст о себе знать.
Тем более когда муж на работе

Женщина у которой есть маленький ребенок,  оставит его под присмотром,  и пойдет в квартиру к мужику где  сразу натрахается  на месяц вперед))) 
Поверте я как бы знаю чем говорю))

Ага gigi.gif
Поверьте,я знаю о чем говорю.ребенок спокойно спит в дальней комнате,еще годика нет,мы вчетвером на кухне пивко без фанатизма под негромкую музыку.потом все расходятся,мы вдвоем остаемся.за ночь она только пару раз к пацану подходила,минут на 15.правда мужа у нее не было,вроде.а мож кто и был,я не рассматривал особо,пришел к ним поздно,ушел рано.
Обстоятельства разные бывают.

1 Сколько она тебя знала, прежде чем пригласила ? Или прям сразу во вторую встречу позвала бухать и трахаться в свой да еще и с друганом ?

2. Вы знали о ребенке, и старались вести себя потише, и даже при всем при этом, ей пришлось подходить пару раз.

А тут история, дескать два мужика бухали с тетками, о ребенке не знали, а он даже не проснулся, а два пьяных мужика с двумя пьяными тетками по умолчанию исключительно шепотом общаются, и еще муж до кучу с утра должен придти, ага так и поверил.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.01.2019 - 14:44

[^]
timurkonda
14.01.2019 - 15:30
0

Безпринципный медоед

Хангри Дак то ещё место!!!!!! alik.gif Танцы на барной стойке, которая была элипсом внутри стоящих барменов
Помнится меня охрана за ноги и за руки выкинула наружу, я был не пьян, я был в "утку" упорот алкоголем и травой(1999 год) Спасибо Кузнецкий Мост - ты делал мою молодость!!!!!!! super.gif

[^]
OlDVa
14.01.2019 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (Loreena @ 13.01.2019 - 18:53)
Не закончилась женская верность. Своего уже жду долго. ОЧЕНЬ долго.
Тухло, грустно, одиноко. Тяжело. В тачке свечи менять, дверца шкафа на кухне отвалилась, кран потёк. Решаю сама. О том, чтобы впустить в дом или в постель другого мужика - тошно даже думать.
Как с остальными бабами, не знаю. Для меня варево в их черепной коробке иногда такая же загадка.

Ох ты еш блять! Такие бывают?

[^]
Glossy00
14.01.2019 - 17:33
0

в поисках лучшего...

Муж там со шпалами еб#ься на железной дороге, а она блядует прям дома. Ну ваще хорошо устроилась..

[^]
VicBeard
14.01.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (bakiv @ 14.01.2019 - 13:19)
Ничего нового, постоянно замужние бабы на работе подкатывали. Работу менял часто, раз в 3 года, на каждой одна или другая хотела секаса, тем более и симпотичные тетки и иногда при очень хороших должностях. Но посылались вежливо нахуй, ебать замужнюю тетку, хз паскудство какое-то.

Если муж мышей не ловит, то куда тётке податься? Добрее надо быть к людям smile.gif

[^]
Borrisska
14.01.2019 - 17:45
1

Ярила

Цитата (KartmanE @ 13.01.2019 - 18:47)
в 2000е мне было 25 сейчас 37, а еще я не пизжу никогда. Дальше можно не читать.

Ну если что, например, 2007 год (2019 - 12) это тоже двухтысячные года. Или для Вас слово "двухтысячные" это что-то типа "до нашей эры"? Ну если только для тех, кому сейчас лет 15, тогда да.

[^]
gringo09
15.01.2019 - 02:44
0

Ярила

Не может быть у девушки "низкая социальная ответственность". Перед кем она у неё должна быть? А вот у государства и руководства этого государства, перед своими гражданами да. Что мы собственно и наблюдаем. И то что это брякнул президент, говорит лишь о том, что брякает он не думая. А люди бездумно копипастят хрень, от товарища не обременённого социальной ответственностью.

[^]
олдбич
15.01.2019 - 03:29
0

======!

Где то я эту хуету уже читал....
А вообще,тут меня как то с гражданкой одной хотели познакомить,так вот на встречу она сказала придёт со своим парнем biggrin.gif .
Оказалось что она ищет ему замену,но пока не найдено ни чего и она с ним отношения не рвёт.
Вот такие блять дела, сказать что я охуел - это ни чего не сказать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
njdevils1978
15.01.2019 - 03:41
0

Балагур

И годовалая дочка сама встала и вышла к ним. Не все дети в год ещё ходят, дверь точно не открывают, да и через поруч6и кровати перелезут. И утка в 99 вроде году закрылась. Но уж точно в середине 2000 её не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60393
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх