"Мой папа был британско-подданным"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
13.01.2019 - 20:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orenproff @ 13.01.2019 - 18:54)
Цитата (Lem0nti @ 13.01.2019 - 18:38)
Цитата (stslaff @ 13.01.2019 - 14:44)
Эти люди хотят встретить старость в благополучной стране.

Эти люди прям пиздец непонятно чего хотят... Как показывает практика, свалившие за кордон политиканы-предатели либо быстро дохнут, дибо рекламируют пиццу. Но они надеются, каждый из них надеется, что вот именно для них и сделают исключение.

Так они накосили бабла на три поколения вперед.
Ясно что в высшее общество их там не возьмут. Но мозолить глаза горами наворованного бабла они там могут очень долго.

Хуй там - обращай внимания на новости и имей ввиду следующую последовательность логики:
1. Они здесь пиздят бабло и там им разрешено его складировать, потому что они агенты влияния.
2. Они съебнули и больше не влияют на политические процессы. Теперь они никому там не нужны вообще.
3. Счёт в банке арестован по причине "незаконное обогащение", и уходит в пользу приютившего их государства.

Несмотря на то что такое происходило и происходит, почему-то в головах илитариеф всё-равно есть сценарий, который именно их делает исключительными. Только умственная неполноценность может быть причиной этой нелепой надежды на светлое будущее там.

[^]
fsvsp
13.01.2019 - 20:15
8

Ярила

Будь проклята та власть, что уничтожает свой народ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Байдун13
13.01.2019 - 20:31
1

Ярила

А не пора ли двойное гражданство отменить? Умерла, так умерла тварь, ёпта!

[^]
qazxsw12
13.01.2019 - 20:40
0

Ярила

Мне вот интересно на что они надеются ? Допустим власть сменится, придут вменяемые люди, которые будут приговаривать нынешних коррупционеров к вышке .
Они реально думают, что смогут отсидеться на своих забугорных виллах ?

[^]
Rikvest
13.01.2019 - 20:48
1

Ярила

Пора массово выращивать Рамонов Меркадеров. Это ж сколько сволочи предстоит уничтожить!

[^]
savalski68
13.01.2019 - 21:04
0

Хохмач

Гномы уже куют ледорубы...

[^]
DiaZoN
13.01.2019 - 21:11
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 13.01.2019 - 15:46)
надо тему замутить
если б яч стал презом, первые 10 указов

-№1 запрет вылета, выезда покидать страну ВСЕМ чиновникам ЛЮБОГО РАНГА, всем менеджерам ЛЮБОГО РАНГА, имеющим двойное и более гражданство с арестом счетов и блокировкой карт с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДОМАШНИМ или на стадионе, арестом до окончательной сверки в списке ФИО
-№2 арест чубайсины рыжей с открытым показательным судом с трансляцией по 1 каналу с обязательным коментированием соловьевым, и проч поносниками, а что б начинала процесс -хахалева. с демонстрацией не ее лица а фотки диплома (левизна галимая)
да я популист, но уверен, токаза эти два пункта - в отрыв уйду от любого соперника.

но по закону! по действующим УК и т.д все наколсажатели сжечьживьем вычисляются и порятся на площадях по месту жительства мамками ссаными тряпками.
ну и тд
чиста для науки на будущее

А потом НовыйСолженицын напишет про твои дела осуждающую книгу.

[^]
zamk56
13.01.2019 - 21:18
1

Ярила

Цитата (stslaff @ 13.01.2019 - 14:44)
Эти люди хотят встретить старость в благополучной стране.

- эти люди лицемеры, которые ложили на свою страну

[^]
Max922
13.01.2019 - 21:19
1

старатель

Прочитал пост и комментарии на первой странице. Все как всегда. Главное отписаться,зачем вдумываться и проверять информацию прежде чем составлять собственное мнение,а тем более им делиться с остальными. Но зелёный цвет не даром у баксов и юшки..... ибо это самый усваиваемый цвет для глаза человека. По теме комментариев не будет.
Минусите сколько хотите,но по данным Н-ского Телеграмм канала минусаторы работают на кремль:) нормальный же пруф :))

Это сообщение отредактировал Max922 - 13.01.2019 - 21:31

[^]
Gar1k
13.01.2019 - 21:22
0
Статус: Online

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал Gar1k - 13.01.2019 - 21:23

[^]
Nameloss
13.01.2019 - 21:30
5

Ярила

Цитата (dirmor @ 13.01.2019 - 14:53)
Цитата (lamdv @ 13.01.2019 - 15:41)
Грузин Сталин, жил и работал в СССР

а его дочка была гражданкой США там жила и работала и умерла там же и похоронена.

Дочка тоже страной руководила? Хватит постить хуету.

[^]
TinKalatin
13.01.2019 - 21:32
4

Ярила

Цитата (sabook @ 13.01.2019 - 16:05)
кастрюлеголовые експерды заебали.Этого хватит, дальше читать вброс не стал.

Дмитрий Песков оказался гражданином Франции, россияне не могут в это поверить

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и вся его семья имеют, помимо российского, гражданства "загнивающего" Запада.

Двуличие Пескова вызвало острое недовольство в российском обществе, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "ЛентаНет".

Тайны семьи Пескова раскрыл влиятельный российский telegram-канал "Кремлевский безбашенник". Он уверяет, что пресс-секретарь Путина далеко не такой патриот России, как представляется.
Так, у него уже давно имеется паспорт Франции.
Не отстает и его новая жена Татьяна Навка. Та оказалась гражданкой США.

Ну, я россиянин и я хочу знать, почему у Пескова и других гос деятелей высшего эшелона гражданства или ВНЖ других государств? И почему тогда нам говорят, что нужно объединиться вокруг ВВП? Я хочу, чтобы все, начиная с депутатов районного уровня жили на среднюю зарплату по стране и не имели бы права иметь другое гражданство и ВНЖ.

[^]
user3970
13.01.2019 - 21:36
-8

Ярила

Люблю Историю России ! Вспомним Петра - недоумка . Сколько он боярских детей отправил за рубеж грызть гранит науки и ремёсел ? А сколько обратно возверталось , обогатившись знаниями ? Ни одного ? А когда этот император- ублюдок сдох , кто остался на хозяйстве Российском ? Полковая шлюха - его жена катька ? ( Не путать с Екатериной 2 ) .

Вспомним Первую мировую войну 1812 года ( ошибочно называемую Отечественной ) . Смею напомнить процентов 70 так называемых русских дворян практически не знали русского языка , предпочитая общаться на французском .Патриоты , блин !

А взять времена поближе... Примерно с 1821 года по февраль 1917 ... Массовое увлечение высшего света масонскими ложами помним ? А то , что при вступлении в ложу даётся клятва служить Франции даже в ущерб России , вы не знали ?

В смутные времена живём , господа-товарищи ! Но , всё-таки надеюсь , что пошлёт Провидение такого русского , как Иосиф Сталин а с ним и генерала Судоплатова . И начнут летучие отряды за долю малую привозить из-за границ всех этих иуд . А уж на Лубянке никого не надо учить как у врагов развязать язык . Кстати лёвушка троцкий не смог спрятаться от органов даже в Мексике . Достал его Меркадер с ледорубом . Кстати , хочу знатоков спросить ... Одного " Кинжала " хватит , чтобы потопить яхту абрамовича или усманова или есть что- нибудь подешевле ?

[^]
Voldemor
13.01.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Invicta @ 13.01.2019 - 14:53)
Цитата (kubus @ 13.01.2019 - 14:45)
еврейчики снова тут за гражданства трут lol.gif
гусские националисты, блин lol.gif

Я вот русская, из серии "если кто и влез ко мне, так и то татарин". Что теперь?

Куда влез?

[^]
обсидиан01
13.01.2019 - 21:43
0

Если не я, то Кот

Цитата (TinKalatin @ 13.01.2019 - 21:32)

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и вся его семья имеют, помимо российского, гражданства "загнивающего" Запада.

Двуличие Пескова вызвало острое недовольство в российском обществе, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "ЛентаНет".

Тайны семьи Пескова раскрыл влиятельный российский telegram-канал "Кремлевский безбашенник". Он уверяет, что пресс-секретарь Путина далеко не такой патриот России, как представляется.

Ну, я россиянин и я хочу знать, почему у Пескова и других гос деятелей высшего эшелона гражданства или ВНЖ других государств?

а с чего ты взял что у них есть гражданство других стран?
просто потому что какой то блогер пизданул и тебе хочется в это верить?
давай объективно - факты есть этому ,кроме инф с "авторитетных" анонимных телеграм каналов?

[^]
IchimaruGin
13.01.2019 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Vurdolak @ 13.01.2019 - 15:02)
То,что в России у власти преимущественно пидарасы и иностранные граждане-не удивляет.
Удивляет другое: где,блеать,российская оппозиция? Нормальная,конструктивная оппозиция с грамотными людьми могущими изменить эту ебучую систему охлократии?
Почему люди с нормальными мозгами и желающие процветания для России до сих пор не объединились в политическую силу?
Почему в России нынешняя оппозиция такая уёбищная,уёбищней самой власти?

Просто не могу понять.

Ну ты даешь! Ты вообще в реалиях живешь или только телевизором. Кто даст свободу реальной оппозиции в России.

[^]
IchimaruGin
13.01.2019 - 21:57
0

Приколист

Цитата (обсидиан01 @ 13.01.2019 - 21:43)
Цитата (TinKalatin @ 13.01.2019 - 21:32)

Ну, я россиянин и я хочу знать, почему у Пескова и других гос деятелей высшего эшелона гражданства или ВНЖ других государств?

давай объективно - факты есть этому ,кроме инф с "авторитетных" анонимных телеграм каналов?

Ну ты упоротый что ли. ПРУФы есть что тебе еще нужно чтоб королева Великобритании лично тебе подтвердила. shum_lol.gif

[^]
dekor28
13.01.2019 - 21:58
0

Балагур

для них мы комбикорм!

[^]
Gar1k
13.01.2019 - 21:59
0
Статус: Online

Хохмач

давай объективно, ты реально думаешь что у них его нет?
пусть даже не из этого списка, а если капнуть на чинушь чуть помельче ?
просто посмотри на машину начальника налоговой,начальника овд, прокурора,главы управы и т.д. и не надо втирать про кредиты жен бизнесменов и наследство

типа нет доказательств, нех пиздеть? да нех но все разумные взрослые люди все понимают

[^]
Vurdolak
13.01.2019 - 22:01
1

Мозголюб

vvvk
Цитата
Потому, что людей, открыто выступивших против этой банды уголовников тупо убивают.
Как Политковскую или Щекочихина, к примеру, навскидку, того же Литвиненко или даже Березовского.
Менее опасных, которые только язык протягивали, гноят по тюрьмам, можешь удивляться, но нынешняя власть и не скрывает, что сейчас в тюрьму больше шансов сесть у политиканов, чем у настоящих преступников.

Можешь дальше удивляться, это только говорит о незнании темы.

Ты прикалываешься? Ты говоришь про другую ветку одного и того же дерева.

[^]
besedkin
13.01.2019 - 22:06
-1

Ярила

Цитата
Но , всё-таки надеюсь , что пошлёт Провидение такого русского , как Иосиф Сталин а с ним и генерала Судоплатова . И начнут летучие отряды за долю малую привозить из-за границ всех этих иуд . А уж на Лубянке никого не надо учить как у врагов развязать язык . Кстати лёвушка троцкий не смог спрятаться от органов даже в Мексике . Достал его Меркадер с ледорубом . Кстати , хочу знатоков спросить ... Одного " Кинжала " хватит , чтобы потопить яхту абрамовича или усманова или есть что- нибудь подешевле ?

Вот ты Буретино злобный,аж завидую... cranky.gif

[^]
обсидиан01
13.01.2019 - 22:07
1

Если не я, то Кот

Цитата (Gar1k @ 13.01.2019 - 21:59)

просто посмотри на машину начальника налоговой,начальника овд, прокурора,главы управы и т.д. и не надо втирать про кредиты жен бизнесменов и наследство

типа нет доказательств, нех пиздеть? да нех но все разумные взрослые люди все понимают

то что я думаю - это вопрос десятый.
я просто обратил внимание как в инете понесли про усатого.
никаких пруфов не было,кроме как инфы с какого то телеграм канала.
те кто это понес еще на киселя пальцем тыкают.
хотелось бы объективности

[^]
обсидиан01
13.01.2019 - 22:09
1

Если не я, то Кот

Цитата (IchimaruGin @ 13.01.2019 - 21:57)

Ну ты упоротый что ли. ПРУФы есть что тебе еще нужно чтоб королева Великобритании лично тебе подтвердила. shum_lol.gif

То есть если я скептически отношусь к анонимным заявлениям , я упоротый?
эти люди еще хают тех кто первый канал смотрит faceoff.gif
Меня не устраивают пруфы с месенджеров и соцсетей анонимных.
так доступно?

[^]
Max922
13.01.2019 - 22:13
1

старатель

Цитата (обсидиан01 @ 13.01.2019 - 22:07)
Цитата (Gar1k @ 13.01.2019 - 21:59)

то что я думаю - это вопрос десятый.
я просто обратил внимание как в инете понесли про усатого.
никаких пруфов не было,кроме как инфы с какого то телеграм канала.
те кто это понес еще на киселя пальцем тыкают.
хотелось бы объективности

зачем переходить к пруфу и вникнуть? Надо срочно ляпнуть и переходить на следующий пост,пока не обошли на повороте. А зелень первонахов это признание несостоявшихся первонахов. Часто так происходит,но спасибо ЯПу не всегда.

[^]
ЧерныйПьеро
13.01.2019 - 22:13
0

специалист по дискомфорту

Цитата (hitby @ 13.01.2019 - 19:39)
а можно перечислить людей из правительства западного блока с гражданством России ?

Подожди, блохеры ждут прихода, и как наступил - сразу напишут lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24514
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх