Сигаретным "стрелкам" пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kigo
7.01.2019 - 13:50
1
Статус: Offline

Рязанское дезинфо

У нас в деревне есть сосед один, вот тот курит когда выпьет, а выпивает он как все с пятницы по воскресенье, и начинается стрельба сигарет, так вот один раз он меня выбесил, тем дай закурить, и эт дай еще парочку на вечер, так то если встретится всегда просит закурить, я ему и высказал все что о нем думаю, примерно так
_во первых - тут магазинов нет, когда я покупаю сюда сигареты я расчитываю только на себя, а не на таких стрелков как ты
Во во вторых, сигареты стоят сотку за пачку
в третьих - ты блять, едешь сюда, покупаешь бухло, купи себе сигарет, ебана врот, куришь? - кури свои, и не дал, да еще подгорело- последня пачка на 2 дня была
как бабка пошептала, больше у меня не стреляет, а то как на горизонте нарисуеться, давай закурим
в городе приличному не откажу в сигарете, бомжи пусть курят приму, благо она 25 рэ стоит

и да крайний раз стоим около машины, а я реально последнюю закурил, подходит такой типок на понтах весь, братан- сигареткой не угостишь, такое урковато поведение, говорю- последнюю закурил, он такой врывается в мое личное пространство, и такой а не пиздишь ли ты мне?
Вот тут я охуел, окрываю дверь машины, сча говорю тебе пачку покажу, а сам за "ударом" тянусь, думаю сча я тебе покажу суке пачку, тут типок (я не успел достать удар) срывается , Извени братан, попутал, и бежать и оглядывается, гопарь короч

[^]
FURSHET
1

Ярила

А на работе - есть люди, курят почти по 2 пачки в день. Мне хватает пачки на неделю. Со стрелками- на 2 дня, потому что стараюсь посылать. Это и с кофе-чаем- я беру например Тэсс или Гринфилд 100 пакетиков, а вот коллега, который самый ярый стрелок сигарет- всегда покупает Принцессу Гиту 25 пакетов. А потом снова моя очередь покупать. Говорю- "ты заебал уже,мыша" - " Да ты понимаешь, я почему по 25 беру- чтобы вкус не надоел". А я чай пью только раз в день, а он раз 10. Сейчас у нас народу стало больше, я уже 2 года не покупаю чай и кофе на общак, не стесняюсь, говорю, что я себе на неделю 5 пакетиков из дому ношу, чтоб не удивлялись, что не покупаю чай на всех, рассказываю им про нашего коллегу. А тот смеется, ему что- сейчас другие лошары покупают)

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (donc @ 7.01.2019 - 15:46)
Я больше всего хуею, когда стреляют сигареты рядом с магазином, где они продаются.

Ну ладно в лесу - там я еще пойму и даже, возможно угощу. А вот то, что у тебя нет денег купить пачку - ну это твои проблемы. Не мои.

ЗЫ ИЧСХ - в лесу не разу не стреляли :)

Больше всего выбешивают менты с протоколами за курение.

[^]
MadCowboy
7.01.2019 - 13:51
1

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 7.01.2019 - 12:57)
Да ладно, ТС, успокойся, давай покурим. Дай сигарету, братан, а то у меня кончились.

...а дворецкий не дал указание экономке пополнить запас сигарет в особняке. да и зажигалку как назло забыл в машине. ))))

[^]
mrPitkin
7.01.2019 - 13:51
2

Ярила

Цитата (FURSHET @ 7.01.2019 - 15:50)
А на работе - есть люди, курят почти по 2 пачки в день. Мне хватает пачки на неделю. Со стрелками- на 2 дня, потому что стараюсь посылать. Это и с кофе-чаем- я беру например Тэсс или Гринфилд 100 пакетиков, а вот коллега, который самый ярый стрелок сигарет- всегда покупает Принцессу Гиту 25 пакетов. А потом снова моя очередь покупать. Говорю- "ты заебал уже,мыша" - " Да ты понимаешь, я почему по 25 беру- чтобы вкус не надоел". А я чай пью только раз в день, а он раз 10. Сейчас у нас народу стало больше, я уже 2 года не покупаю чай и кофе на общак, не стесняюсь, говорю, что я себе на неделю 5 пакетиков из дому ношу, чтоб не удивлялись, что не покупаю чай на всех, рассказываю им про нашего коллегу. А тот смеется, ему что- сейчас другие лошары покупают)

Был у нас стрелок кофеёчка "дай пимпочку кофе". мы ему кружку на станке просверлили дно и мякишем залепили. Больше не подходил.

[^]
vovanza
7.01.2019 - 13:53
-8

Ярила

Извините, я просто не понимаю этих "сигаретных войн".
Я не курю. И не курил никогда. dont.gif

[^]
masterhud
7.01.2019 - 13:54
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.01.2019 - 13:45)
Цитата (masterhud @ 7.01.2019 - 15:42)
Цитата (Малкович @ 7.01.2019 - 13:22)
И да! Автор - просто жлоб и конченный гандон по-жизни. 100%

Да не в жлобстве дело, вот посуди история реальная, утро, пора на работу, выхожу из дома иду к машине, местные синие человечки кучкуются на лавке, допивают остатки ночного пиршества, "О привет братан , как здоровье, как машина, вот чего хотел спросить, дай закурить ,дай две , а о нас вон сколько народу . ну ни че мы поделимся, а если не впадлу дай червончик ,а лучше полтишок нам на опохмел , а то мы всю ночь бухали, нам край ... " иногда давал иногда говорил что нет , следом идет сосед к машине история повторяется, только со словами мол вон он дал а ты что нам не брат , или не уважаешь нас бедолаг мыж больные люди , ,следом еще и еще соседи ну так они настреливают энное количество сигарет и денег на палёнку и продолжают бухать весь день продолжая попрошайничать , кто то спит кто то на "боевом дежурстве", вечером подъезжаю с работы , та же компания (она всегда та же ну за исключением кто то помер, кто то в ментовке, но количество всегда приблизительно одинаковое, если дождь то кучкуются под навесом возле подъездов )и всё та же песня , братан , ну дай ну больше сил нет нам хана только теперь - весь день бухали а к вечеру нам кранты .
Сцуко они обленились , даже цвет и чермет не хотят добывать и сдавать , паленка стоила 50 руб, сигареты дубли в киоске от 25 руб, закусь летом растет везде , мож кто выносит иногда хлеб и сахар . Их прикармливать нельзя, это тоже самое что с голубями , прикормил они тебе же на голову и насрут.

Я обычно им говорю, будешь мальборо? Да нет у нас свои есть.

После появления в киосках контрафакта и дублей они курят и марлборо и кемел по 50 рублей )))).
Было опрометчивым поступком один раз достать Captain Black , сцуко склевали всю пачку , братан да мы таких не в жисть не курили , с тех пор держу для одаривания в машине пачку Марлборо паленого

[^]
mrPitkin
7.01.2019 - 13:56
1

Ярила

Цитата
в городе приличному не откажу в сигарете, бомжи пусть курят приму, благо она 25 рэ стоит

Прима вроде уже рублей 60 стоит.

[^]
Fodin
7.01.2019 - 13:56
6

Ярила

Цитата (Малкович @ 7.01.2019 - 13:19)
У самого такое бывает - вышел в магазин на парсек, или тачку разогреть или...

Парсек - это 30 000 гигакилометров. Нихуевенько близкий ты магазин выбрал. :)

Не сразу понял, что ты имел ввиду.

[^]
mrPitkin
7.01.2019 - 13:57
3

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.01.2019 - 15:53)
Я не курю. И не курил никогда. dont.gif

Брат боксёр?

[^]
MadCowboy
7.01.2019 - 13:58
2

Ярила

у меня недавно дед на остановке стрельнул сигарету, я дал, так он начал мелочь из карманов выгребать со словами: "я ж сейчас вот погодь за сигаретку-то расплачусь с тобой."

еле успокоил, "ещё, -говорю, - за сигареты с дедов денег не брал в этой жизни"

[^]
cobakalist
7.01.2019 - 13:58
2
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Fodin @ 7.01.2019 - 13:56)
Цитата (Малкович @ 7.01.2019 - 13:19)
У самого такое бывает - вышел в магазин на парсек, или тачку разогреть или...

Парсек - это 30 000 гигакилометров. Нихуевенько близкий ты магазин выбрал. :)

Не сразу понял, что ты имел ввиду.

lol.gif магазин шаговой доступности

[^]
Маркауз
7.01.2019 - 13:59
1

Ярила

Пиздец ты простыню нахуярил, не давай ты сигарету никому если тебе настолько жалко,и всего делов.

[^]
FatmanM
7.01.2019 - 13:59
5

Долго смотрел на Луну

Про компашки, про те о которых выше написали.
Когда работал, эти мущинки постоянно тусовались у нас во дворе - ждали восьми утра когда в соседнем дворе точка откроется, потому что у нас лавочки, хе-хе. А в каких позах они застревали на этих самых лавочках, это вообще пособие для травматолога lol.gif .

Вот выходишь из подъезда и тут: "Михалыч, курить есть, а мелочь?" gigi.gif Всегда выдавал н-нную сумму, реально не бедствовал. Но тут нас перевели на карточки и у синих наступили темные времена.Говорю - налички нет, все, хана халяве. Однажды хотели меня сопроводить аж до проходной, чтобы я снял им сотню shum_lol.gif

[^]
PUSHKIN0507
7.01.2019 - 14:00
1

Хохмач

всегда даю...не парюсь

[^]
АНВ
0

Ярила

ну не даёшь а оправдываться то зачем? why.gif

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Хосспади, я просто говорю "нет" (если настроение хорошее и вежливо попросили, а не "братан, дай сигу" - могу и дать) и все, простыню зачем сочинять?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.01.2019 - 14:02

[^]
Сябр
7.01.2019 - 14:02
1

Юморист

Цитата (Маркауз @ 7.01.2019 - 13:59)
Пиздец ты простыню нахуярил, не давай ты сигарету никому если тебе настолько жалко,и всего делов.

А попиздеть?!

[^]
faerring
1

Ярила

Цитата
почему то, у меня не "стреляют" пельмень или кусок батона, когда я иду с ними в руке из магазина.

сплюнь. ведь жизнь кончается не завтра...

[^]
masterhud
9

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.01.2019 - 13:53)
Я не курю. И не курил никогда.  dont.gif

А у Вас нет соседей , у которых вечно , и вот только что закончился сахар, чай, кофе, молоко, яйца, хлеб , бля у них всё закончилось , они без зазрения совести звонят в дверь и так вежливо , протягивают литровую кружку - сосед отсыпь сахарку ..........., а заодно и пару иичек , ну и выходи покурим а то я свои дома оставил , да и давно не виделись , за жизнь потрещим .... а потом выясняется , что у него сломался ноутбук,а и да вспомнил за чем шел то то смартфон у ребенка который надо починить но у него нет денег , но тыжсосед и ты почини ...... lol.gif

Зы еду звонок , беру трубу - "Слушаю", привет сосед "Не узнал?" говорю что нет и спрашиваю чего надо, а ну тут дело такое ноут надо посмотреть , отвечаю что за свою жисть я их перевидал тьма тьмущую , и как бы не горю особо желанием увидеть что то древнее , да не он новый лет 5 ему но он не работает и мол ну очень надо посмотреть , ладно говорю сейчас приеду выноси показывай , приехал смотрю идет, вот ноут , вот не работает , ладно давай посмотрю полчаса и отзвонюсь , подожди вот тут мы тебе собрали и протягивает пакет , там чего только нет смартфоны ,планшеты , пульты , какие то тамагочи, мол ты посмотри что там починить можно и нам бы побыстрей, а то вот прям край. Пока шли до подъезда спрашиваю чего хоть с ноутом то чего за беда ,говорит изображение у него какое то не то , думаю дай гляну , раскрываю , сморю матрица разбита - говорю ну тут как минимум матрицу менять , ну надо меняй , говорю денег дай , денег нет , ты купи поставь а мы тебе потом с зарплаты отдадим , пихаю это все ему добро обратно вместе с сумарем , говорю вон сервис через дорогу ,там починят быстро и задешево, обиделся ушел , вот она жена его через час , мол вы знаете у нас двое детей и надо как то помогать людям по соседски , да говорю я не против - денег дайте на детали - говорит людям надо верить сказали отдадим значит сказали отдадим, естественно яжемать была послана к яжемужу , чего не ожидал через полчаса звонок пришли мыжедети , поможите нам уроки делать надо ..........отдал им недобук лохматого года который валялся на балконе и мешался под ногами и надеюсь они его ни когда не вернут , но лишь бы не приходили lol.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 7.01.2019 - 14:25

[^]
Iehe
3

Ярила

ТС, братан, а ты чО такой дерзкий?!

[^]
галазолин
7.01.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (max7811 @ 7.01.2019 - 12:58)
Прохожим не раздаю. Разве что соседу или коллегам на работе, но там больше как взаимовыручка, сегодня он, завтра я.

Братан shum_lol.gif

[^]
MadCowboy
7.01.2019 - 14:04
5

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 7.01.2019 - 13:02)
Чаще остальных просят сигарету те, кто пытается себя убедить бросить курить.
На деле же, бросающие курить, бросают курить СВОИ сигареты и то ненадолго.

бросают курить марку сигарет "Свои" и переходят на китайский ширпотреб "Чю-зые"

работали в одной войсковой части на реконструкции казарм. вот уж где голодные солдаты. да вроде и денег им сейчас платят две или две с половиной. но обстреляют полностью, если пачку кажешь. и определяешь за три минуты, ступив на территорию в/ч, что перевели им зарплату - никто ! не стрельнул у тебя сигу.

больше стрелков сигаретных меня бесил бывший коллега. как блять вечером возьмешь после работы бутылочку-другую пивка, растянешься перед компом. вотанон.
- Я глоточек сделаю?

блять ну сделай. и так каждый день блять! да вроде и глотка не жалко. и бутылку пива ему эту дать. он тогда только с армейки пришел. да и ЗП его была самая низкая. но вот этот вот "дай глотну пивка" КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

это представьте, что у вас на крыльце вашего бизнес-центра не сигарету стреляют каждый день. а ты вышел, закурил, тут вахтёр ебучий выходит и говорит:

- Дай пару тяг сделаю.

Затягивается пару раз и отдаёт обратно сигарету.
Потом то я его подсадил на пиво и полторашки он сам уже себе таскал (онлайн игры зло). А я тогда уже на водку подсел и вкусы разделились.

но вот это вот: "Олеган, я пивка глотну?" блять аж до сих пор вымораживает, хотя уже лет двенаццоть прошло. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блять. аж бесит ссука сам себя взбесил. ну нахуй. пойду курну успокоюсь.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 7.01.2019 - 14:24

[^]
niruyt
7.01.2019 - 14:05
3

Шутник

Человек такое существо, которое будет бесконечно делать так, как ему велит мозх. И не важно, что это не правильно. А еще, человек такая обезьяна, что у него не хватает ума поступать самостоятельно. Он ориентируетмя на соседа. Отсюда у вас все ваши айфоны, мультиварки и детские велосипеды с козырьком. Идиот, если его не направлять, так и будет все 10-15 лет уходить с кольца направо с внутренней полосы...

[^]
para9mm
7.01.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.01.2019 - 13:49)
Цитата (Леошид @ 7.01.2019 - 13:04)
Было дело, когда еще курил, подходит ко мне у метро "Чистые пруды" чистенькое такое чмо и просит сигарету.
Я ему говорю, мол, 5 рублей штука и то в качестве акции, т.к. по себестоимости.
Чмо несколько опешивает и говорит, что денег нет.
Как нет, говорю, ты ведь из метро идешь, значит на проезд есть?
Уходит понуро.

Может - у него проезд бесплатный?

Тогда экономия !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43131
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх