"
...я работал в российской компании по продаже курсов по психологии. Когда у нас заканчивался рабочий день, ребята-коллеги постоянно жаловались на усталость — а я по ощущениям был готов пойти и на вторую смену. Я чувствовал, как много у меня энергии..."

Продавать курсы - не у домны стоять и не вышки в лютый мороз обслуживать на Крайнем Севере.
Правда, в чем-то я согласна с вегетарианцами. Например, в том, что фрукты и овощи действительно благотворнее влияют на организм, чем мясо. Но! от мяса я никогда не откажусь, от морепродуктов, от молочки и яиц. Все должно быть разумно и по мере необходимости, а не тупое объедалово с последующим гниением и брожением в кишечнике непонятной массы.
Когда ешь в меру и думаешь, что ешь, тогда и будешь чувствовать себя бодрячком. Это действительно так. Но зачем перегибать палку? Этот парень полагает, что клетки его организма будут чисто из воздуха и воды брать все необходимое для дальнейшего обновления и борьбы за жизнь?
Взять и взглянуть на мир с точки зрения атеиста: "Все живые организмы питаются тем, что их природное устройство способно усваивать себе на благо."
Взглянуть на мир с т. з. верующего (христианина и опустим упоминать праноедов, йогов и прочих): "Бог создал для людей деревья с плодами для еды, соответственно, люди должны есть, чтобы жить".
Олень не пойдет жрать ядовитые листья какого-нибудь экзотического дерева, а гусеницы некоторые, например, с удовольствием даже их слопают и не подавятся. Люди так же все разные, в зависимости от места рождения и постоянного обитания. У наших детей на цитрусовые часто аллергии, а в странах их ( цитрусовых) произрастания такого обычно нет. Некоторые народности не могут воспринимать алкоголь, а где-то винцо потягивают за каждым приемом пищи. У кого-то кишки свободно перерабатывают бобовые не устраивая атомный реактор в собственном организме

, а кто-то "душит" всех выхлопами после банального листа капусты.
Кароч, я в чем-то чуток согласна, но по большей - нет. и
ПЫ. СЫ. Пишу и лопаю пельмени с горчичкой. Вот такая сегодня загадоШная и не праноедная. С утра метель и организм сказал: "Пора! Уж мясо вынимай из морозилки, а то суставы крутит от крупы."

Добавлено: А минус-то за что? За пельмешки? Или у нас под страхом зашпаливания нельзя упоминать даже о том, что существует точка зрения противоположная атеизму? Видит слово "Бог" человек в тексте и лепит шпалу на автомате, не вникая в суть?.. Ща вообще заминусят по самую крышку меня.
Это сообщение отредактировал Tyutyulya - 4.01.2019 - 23:59