Налог на домашних животных: кошки и собаки влетят россиянам в копеечку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolbol
2.01.2019 - 21:02
2
Статус: Offline

все будет

Цитата (saschok75 @ 2.01.2019 - 18:23)
На собак налог в Германии имеется!!Ща пойду рыдать что Меркель сука!!!

насколько я знаю, налог не на всех собак, а только на тех, которые от 40 см в холке и "опасные" породы. да и на них он не большой: 5-8 евро в месяц. данные по земле NRW, но на истину не претендую, у меня кошак, он налогом не облагается cool.gif , это со слов знакомых которые собак держат

[^]
Kapralidze
2.01.2019 - 21:02
1

Ярила

Цитата (jnh @ 2.01.2019 - 22:58)
Вот написано что налог придется платить за четвероногого друга, а у меня паучок живет, как его считать, как двух? И можно ли сделать налоговый вычет осенью по окончательным подсчетам пойманных им комаров, и должна ли налоговая будет мне доплатить если налоги за пойманных комаров превысят налог на паучка, опять таки не совсем понятно насчет чипирования и кастрации, будут ли приниматься какие либо административные меры к администрации ветклиник отказывающим в проведении подобных процедур и смеющимися над потенциальным потребителем их услуг?11

Ишь чего захотел - вычет налоговый ему за пойманных комаров! Смотри как бы по весне в отчетный период тебе не начислили сборы и штраф за не законную охоту на комаров без лицензии и не насчитали за каждого убиенного штраф кратный не родившемуся потомству комара! gigi.gif

[^]
gold19
2.01.2019 - 21:03
6

Ярила

Цитата (rootor @ 2.01.2019 - 20:19)
Цитата (Зарыч @ 2.01.2019 - 20:06)
Автор статьи некий Виталий Тагоров. Что это за хуй и почему я ему должен верить ?
Цитата
Виталий Тагоров. Пенсионная реформа: льгот на коммуналку, лекарства и проезд больше не будет

Цитата
Рубль рухнет к Новому году: эксперты не видят шансов для российской валюты. Виталий Тагоров

ну и тп всепросральщик

И не говори одни всепросральщики!!!Вон осенью вброс обсуждали что пенсионный возраст подымут!!И че?Как вам либерастам поясняли так и вышло никто ничего не поднял!!И про ндс пиздели агенты ходорковского и че подняли?Все бы вам гнать порожняк!!!

[^]
jnh
2.01.2019 - 21:04
2

Ярила

Цитата
По вашей логике, выгодно обезьян заводить - они четверорукие

Ну я бы еще рассматривал такие эконом варианты как змея и черепашка, черепашку правда придется долго дрессировать чтоб как налогового инспектора на пороге увидит-сразу в домик пряталась.

[^]
IgorVC
2.01.2019 - 21:06
3

Весельчак

Цитата (jnh @ 2.01.2019 - 21:04)
Цитата

Ну я бы еще рассматривал такие эконом варианты как змея и черепашка, черепашку правда придется долго дрессировать чтоб как налогового инспектора на пороге увидит-сразу в домик пряталась.

То есть, у черепашки свой дом и она должна сама за себя налоги платить? lol.gif

[^]
Valentina24
2.01.2019 - 21:07
1

Приколист

Не всё так страшно, как вам кажется. У нас в Белоруссии уже давно введён налог на собак и кошек, а также экзотических существ ( типа питонов и крокодилов) rolleyes.gif Платим ежеквартально .
Собаки и кошки, живущие на частных подворьях, налогом не облагаются, что справедливо.
За различного рода грызунов тоже налог не берётся, т.ч. всё нормально. Не надо кипеша smile.gif

[^]
IgorVC
2.01.2019 - 21:09
1

Весельчак

Цитата (Valentina24 @ 2.01.2019 - 21:07)
Не всё так страшно, как вам кажется. У нас в Белоруссии уже давно введён налог на собак и кошек, а также экзотических существ ( типа питонов и крокодилов) rolleyes.gif Платим ежеквартально .
Собаки и кошки, живущие на частных подворьях, налогом не облагаются, что справедливо.
За различного рода грызунов тоже налог не берётся, т.ч. всё нормально. Не надо кипеша smile.gif

За каждое существо отдельно платите? Какие расценки?

[^]
elenita1
2.01.2019 - 21:09
2

Ярила

Цитата (OSM @ 2.01.2019 - 20:05)
До следующего года еще целый год! А там и бай сдохнет.

Скорее мы сдохнем.
А для бая придумана подмена, на ближайшие 200 лет двойников хватит

[^]
jnh
2.01.2019 - 21:10
2

Ярила

Цитата
То есть, у черепашки свой дом и она должна сама за себя налоги платить?

А вот нифига, это движимое имущество, правда возможно осаго оплатить придется и парковку.

[^]
Лякса
2.01.2019 - 21:10
0

Ярила

О! Надо думать, что все бездомные собакены будут приняты под заботливое крыло госветслужбы для вакцинации и кормления? А то нехорошо получается - кому-то забота и уход, а кому-то замерзай под мостом!

[^]
ecnifr
2.01.2019 - 21:13
1

Какой-то кошак

Цитата (Vero4ka @ 2.01.2019 - 23:35)
Anders84
Цитата
Верочка, тебе минус уже кинули или нет?

пока- нет
но мне по"уй на минусы
Главное же донести, что животинка , пусть и ничья, но
живая душа!

Если живая душа, должна платить налоги. *sarcasm*

Так то по идее если животное зарегистрировано и с паспортом, мщгут обязать платить. Но без паспорта с ним границу не пересечёшь и самолётом не полетаешь.
Тут как хозяева решат. Зажмут денег [если всё таки вдруг закон придумают] - питомец при переезде на выброс. Захотят полететь куда либо - питомец или в "гостиницу для животных", или на руки знакомым. Что не особо хорошо.
Так что кнут есть весьма явный. А вот пряников я не вижу.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 2.01.2019 - 21:13

[^]
Nameloss
2.01.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата (zolotko @ 2.01.2019 - 20:04)

Надеюсь это вброс, ибо иначе придется выбирать между котами, кого оставить, а кого в приют. У нас их трое

Могу подсказать: не надо выбирать между любимцами,просто не плати налог. Пусть хуй сосут,путеноиды ёбаные.

[^]
ecnifr
0

Какой-то кошак

Цитата (Valentina24 @ 3.01.2019 - 00:07)

Смотря сколько платите. Мне попадались цыфирки побольше в разы моего транспортного налога. Я про кошек и собак если что, не про хомячков.

[^]
neutrin0
2

Шутник

а если я - сам кобель?...

[^]
IgorVC
2.01.2019 - 21:17
2

Весельчак

Цитата (neutrin0 @ 2.01.2019 - 21:15)

Берите справку от ветеринара и начинайте платить налог gigi.gif

[^]
Blatero
2.01.2019 - 21:17
2

Blatero

идея-то хорошая, вот только исполнят как всегда через жопу.
действительно вполне реально получить на выходе массовый приток бесхозов! терроризирующих все и вся.
но воплотить все это вполне реально.
- ввести срок чипирования питомца бесплатно или со большой скидкой. до года.
(потом продлевать, еще года два-три подряд).
- создать ветполицию (тоже ведь пиздец структура), хотя скорее реформировать и расширить горслужбы по отлову и стерилизации, дав право проверки реги. хозяевам придется носить с собой доки на зверя хоть в электронном виде, чтобы данные совпадали с чипом. незарегистрированных изымать и чипировать, взимая с хозяев плату в полном размере. структуру активизировать года через 2-3 после начала всей кампании. в ту же структуру отдать право штрафовать за нарушение правил выгула (намордники и проч.)
- согласиться, что все нечипованные бесхозы подлежат утилизации. никаких стерилизаций и отпусканий. зоошизу лучше пусть стерилизуют. по стандартной схеме - 2 недели с момента отлова на содержание, если нет ценности как представителя породы, никому не захотелось взять на содержание - газенваген.
- налог на содержание взимать при плановом посещении вета, даже 15к деленные на 12 месяцев уж точно сумма виеняемая для хозяина большой псины (это вроде как максимальная сумма объявленная), нарушение плана - система штрафов. регистрация, перерегистрация, добавление в список лиц, имеющих право выгула. база должна быть электронной с закрытым доступом только для спецслужб.

денег на все это понадобится столько, что ни о каком пополнении бюджета даже и говорить смешно. там вливания из бюджета будут нужны не хуйовые. особенно первые лет пять.
регистрацию по деревням и проч. вообще проводить нет смысла. у нас в городах к стройкам и гаражам прикормлены полудикие стаи, с которыми хуй кто разберется. как регистрировать служебных собак и кто несет за таких ответственность вообще хз, начиная с того, что служебной не может считаться гаражная полудикая приблуда, которая рожает по три помета в год. служебных придется через питомники организовывать, другими способами документы на служебных вообще не раздавать.
по деньгам выиграют мэрии, живодерни, ветклиники. для граждан траты несерьезные - одно посещение вета и так стоит до полторашки, а с серьезной проблемой люди и по полусотне несут. налог в месяц не превышает цену недельной жрачки для питомца.
количество собак вообще и бесхоза в частности сократится в разы. бесхоз на первых порах вырастет, потом сойдет на нет.
нашим гражданам действительно не мешает добавить ответственности. повальный инфантилизм, граничащий с олигофренией, ужи и так скосил европу. нас ждет та же участь.
нужно реально отвечать за тех, кого приручаем.

[^]
qazqwe
2.01.2019 - 21:18
1

Ярила

а если кот будет приходить по дружески переночевать с улицы ... ?

[^]
tolikop
1

Ярила

У меня вопрос к избранным.
Мне собакевича подкинули. 1,5 кг весёлой шерсти
Кто должен платить? жопой чую, что я, но тут типа диверсия... или в следующий раз ебашить мачетой?
согласен 1:1. Одно животное на другое избранное жЫвотное.

Это сообщение отредактировал tolikop - 2.01.2019 - 21:18

[^]
ppvbomj
1

Ярила

А за крыс в подвале кто платить будет???
Вроде покрупнее хомячков, а как считать то их?
Я предлагаю пересчет с них начать.
С одной стороны они в доме живут, с другой на чей территории?
Вроде как государственная обычно, муниципальная.
Тогда кто и кому платить будет?

Это сообщение отредактировал ppvbomj - 2.01.2019 - 21:20

[^]
jkl2002
2.01.2019 - 21:19
2

Ярила

Цитата (topslik @ 2.01.2019 - 20:02)
...в мозг чип засунуть, а потом уже новые налоги вводить, а тем кто не согласен будет, отключать чип вместе с мозгом.

Так мозг уже давно и успешно отключают, с помощью зомбиящика.
Цитата
нужно реально отвечать за тех, кого приручаем.

Отвечать нужно, только никак не с помощью чиновничьей сволочи и очередных жлобских законов.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 2.01.2019 - 21:25

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата

Я бы на вашем месте поаккуратней был с такими заявлениями, знаете что счас с пойманными бесхозными животными делают, и если бирку в ухе я думаю вы как нибудь переживете, то с остальным вобще печалька(

[^]
DmitryDmitry
4

Ярила

Цитата (Tu95ms @ 2.01.2019 - 21:00)
Пидарасы, сэр!!!

Ебанаты! Небось единороисянцы предложили?

Введут налог - бабули резко выбросят своих собачек и кошек. Вы представляете какое количество брошенных животных окажется на улицах? В деревнях тоже платить будут?

Далее: живет к примеру синее тело у которого собака, табуретка и фунфырик боярышника. Что с него взять? То есть опять будут грабить законопослушное население? Браво, бля bravo.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.01.2019 - 21:23

[^]
Kapralidze
2.01.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 2.01.2019 - 23:06)
Цитата (jnh @ 2.01.2019 - 21:04)
Цитата

То есть, у черепашки свой дом и она должна сама за себя налоги платить? lol.gif

налог на недвижиомсть плюс транспортный в одном с кадастровой стоимости тысяч так двести! dont.gif gigi.gif

[^]
зайкин
2.01.2019 - 21:20
1

Балагур

Цитата (topslik @ 2.01.2019 - 20:02)
не правильно они делают, надо с начало народ чиповать в мозг чип засунуть, а потом уже новые налоги вводить, а тем кто не согласен будет, отключать чип вместе с мозгом.

Так у нас Госдура вся без мозгов
Им куда вставлять будем?

[^]
IgorVC
2.01.2019 - 21:22
3

Весельчак

Цитата (qazqwe @ 2.01.2019 - 21:18)
а если кот будет приходить по дружески переночевать с улицы ... ?

Значит, вы - самозянятый человек - сдаёте жилье другим. Будете платить налог как самозанятый. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26380
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх