Как российская туристка депортировала из Испании "польский Тагил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homeza
28.12.2018 - 00:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bordo @ 28.12.2018 - 00:02)
Цитата (Homeza @ 27.12.2018 - 23:57)
Цитата (Bordo @ 27.12.2018 - 23:48)
Цитата (Homeza @ 27.12.2018 - 23:08)
Никакой испанец не стал бы вызывать полицию по такому пустяку как в старпосте.

ы...
я был свидетелем, что полицию вызвали просто по поводу отказа официанта положить в ИХ (кафешки) холодильник пакет замороженных пельменей
приехало 3 (три) машины и официанту сделали внушение (с проверкой документов у всех посетителей кафе) smile.gif

Свидетелем чего?
Как официант позвонил в полицию и сказал, что отказывается ложить пельмешки в холодильник или клиент позвонил в полицию, что тут латинос без документов работает? Вы как то непонятно пишите, кто звонил, куда звонил, почему у посетителей документы проверяли, за что официанту внушение, в какое время происходящее действие было? Тут как говорится, есть нюансы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

позвонил официант smile.gif
вот ей-богу - не вру!

Официанта попросили пельмешки в холодильник положить, а он за телефон и в полицию звонить?
Тут надо Станиславского звать.

[^]
Каpандаш
28.12.2018 - 00:13
2

Ярила

В Москве во время чемпионата мира бухали с поляками в сокольниках, нормальные парни и девчонки, им нравилось у нас, и цены на бухло и сигареты нравились, знатно мы с ними шатались от сокольников до ВДНХ через лес а потом обратно . alik.gif

[^]
Bordo
28.12.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 28.12.2018 - 00:12)
Цитата (Bordo @ 28.12.2018 - 00:02)
Цитата (Homeza @ 27.12.2018 - 23:57)
Цитата (Bordo @ 27.12.2018 - 23:48)
Цитата (Homeza @ 27.12.2018 - 23:08)
Никакой испанец не стал бы вызывать полицию по такому пустяку как в старпосте.

ы...
я был свидетелем, что полицию вызвали просто по поводу отказа официанта положить в ИХ (кафешки) холодильник пакет замороженных пельменей
приехало 3 (три) машины и официанту сделали внушение (с проверкой документов у всех посетителей кафе) smile.gif

Свидетелем чего?
Как официант позвонил в полицию и сказал, что отказывается ложить пельмешки в холодильник или клиент позвонил в полицию, что тут латинос без документов работает? Вы как то непонятно пишите, кто звонил, куда звонил, почему у посетителей документы проверяли, за что официанту внушение, в какое время происходящее действие было? Тут как говорится, есть нюансы.

позвонил официант smile.gif
вот ей-богу - не вру!

Официанта попросили пельмешки в холодильник положить, а он за телефон и в полицию звонить?
Тут надо Станиславского звать.

не надо
он отказался - наши "настояли" smile.gif
ор стоял до небес
он вызвал полицию
за "наших" вступились даже бухающие рядом англичане smile.gif

[^]
agoragoran
28.12.2018 - 00:16
-1

Ярила

Цитата
Прошу объяснить мне, что мне будет в Испании за то, что я кому нибудь набью морду, что будет тому, кому набью морду, что будет тому, кто набьет мне морду, что будет мне, если мне набьют морду.
Гость Испании, русский поляк, генерал-майор Исаак Чингачгук (младший)

Тоби пиZда.
Отпиздят пшеки, каталонцы, баски, но сцуко, не дожидайся русских.
Сожрут печень без вотки.
А если-б с воткой, то всей исхпании полная пиZда, католонцы с басками за нас и билиать, Испания наш. gigi.gif

[^]
DilanMcKey
28.12.2018 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 28.12.2018 - 00:02)
Цитата (DilanMcKey @ 27.12.2018 - 23:46)
Депортация из шенгена в шенген?? Редкостный сказочник писал. Хотя, стадо схавало. Путешествую очень много. Большего быдла, чем наши не видел нигде из цивилизованных стран.

Ездить из деревни в деревню на велике за молоком не есть путешествие.
Иначе не писал бы такой бред, редкий сказочник из стада.
Славяне любых стран, вполне тихие, даже вышеупомянутые поляки. Самый треш это англичане, это эталон быдла на курортах, крикливые это итальянцы, раскрепощенные это немцы, русские могли заслужить только разбрасывание деньгами, зачастую бестолково.
Путешествуй в реальности, а не враньем на диване. И тогда не опозоришься таким вышесказанным бредом.

29 стран и более 100 тыс км на авто. Из деревни в деревню, ага. Хамство в юва в адрес азиатов за то, что они не говорят по-русски. В Египте, когда он был массовым, я видел только обожравшихся порезанных о кораллы русских, которых персонал выносил из моря и в бессознательном состоянии доносил до номера. На пхукете именно русские пришли на найхарн бич и начали всех двигать с шатрами и навесами на другую часть пляжа, так как они 3 года тут играют, на том месте. И кто отказался, тех просто окружили и начали мячиком стучать вокруг, чтоб те сами свалили. Летом замечательно прошла поездка из москвы в турцию на авто и быдло мы встретили только в будапеште, которое было, конечно же, из россии. Двум колхозницам, маме и дочке, мало было одной секции для фотографий в зАмке с видом на парламент. Им нужна была тройная. В итоге это коза села рядом с нами и сказала, что специально испортит нам кадр и очень опечалилась, что мы делали селфи и она туда не попала.

[^]
Руссоблико
28.12.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Bordo @ 28.12.2018 - 00:12)
Цитата (Руссоблико @ 28.12.2018 - 00:09)
Прошу объяснить мне, что мне будет в Испании за то, что я кому нибудь набью морду, что будет тому, кому набью морду, что будет тому, кто набьет мне морду, что будет мне, если мне набьют морду.

за битье морды (не важно кто и кому) бьющий - легко может присесть
но после доооолгих судов и разбирательств
но - влегкую!

Ну писец, ты дебилло lol.gif Бамбарбия. Киркудук. Щютка gigi.gif

[^]
Bordo
28.12.2018 - 00:24
1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 28.12.2018 - 00:19)
Депортация из шенгена в шенген?? Редкостный сказочник писал. Хотя, стадо схавало. Путешествую очень много. Большего быдла, чем наши не видел нигде из цивилизованных стран.

Славяне любых стран, вполне тихие, даже вышеупомянутые поляки. Самый треш это англичане, это эталон быдла на курортах, крикливые это итальянцы, раскрепощенные это немцы, русские могли заслужить только разбрасывание деньгами, зачастую бестолково.
Путешествуй в реальности, а не враньем на диване. И тогда не опозоришься таким вышесказанным бредом.

29 стран и более 100 тыс км на авто. Из деревни в деревню, ага. Хамство в юва в адрес азиатов за то, что они не говорят по-русски. В Египте, когда он был массовым, я видел только обожравшихся порезанных о кораллы русских, которых персонал выносил из моря и в бессознательном состоянии доносил до номера. На пхукете именно русские пришли на найхарн бич и начали всех двигать с шатрами и навесами на другую часть пляжа, так как они 3 года тут играют, на том месте. И кто отказался, тех просто окружили и начали мячиком стучать вокруг, чтоб те сами свалили. Летом замечательно прошла поездка из москвы в турцию на авто и быдло мы встретили только в будапеште, которое было, конечно же, из россии. Двум колхозницам, маме и дочке, мало было одной секции для фотографий в зАмке с видом на парламент. Им нужна была тройная. В итоге это коза села рядом с нами и сказала, что специально испортит нам кадр и очень опечалилась, что мы делали селфи и она туда не попала.

тебе стыдно, что ты тоже из России?!
rusdeg.gif
я не говорю - русский, заметь
smile.gif

[^]
trsw
28.12.2018 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 28.12.2018 - 00:13)
В Москве во время чемпионата мира бухали с поляками в сокольниках, нормальные парни и девчонки, им нравилось у нас, и цены на бухло и сигареты нравились, знатно мы с ними шатались от сокольников до ВДНХ через лес а потом обратно . alik.gif

Я конечно не злопамятный, но чемпионат Европы помню. Как минимум бухать с ними не стал бы

[^]
Bordo
28.12.2018 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 28.12.2018 - 00:20)
Цитата (Bordo @ 28.12.2018 - 00:12)

за битье морды (не важно кто и кому) бьющий - легко может присесть
но после доооолгих судов и разбирательств
но - влегкую!

Ну писец, ты дебилло lol.gif Бамбарбия. Киркудук. Щютка gigi.gif

ну и нехай smile.gif

[^]
agoragoran
28.12.2018 - 00:26
-1

Ярила

Цитата
DilanMcKey

Еще один балбес.
Цитата
В итоге это коза села рядом с нами и сказала, что специально испортит нам кадр

Вам с утра в кофе не нассали?
Будь проще, мне похуй, извините, в какой стране.
Веди себя норм.
Агрессия ко мне, аналог к тебе.
Ну, даже на Остбанхов цыганки не подходят, может морда лица.

[^]
Homeza
28.12.2018 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Bordo @ 28.12.2018 - 00:15)

не надо
он отказался - наши "настояли" smile.gif
ор стоял до небес
он вызвал полицию
за "наших" вступились даже бухающие рядом англичане smile.gif

Ну вот видите, дьявол он в деталях.
Прямая угроза испанцу и непонятная хуета, это разные вещи.

Сидит себе охранник дремает ночью , тут приходит иностранка и что то пытается ему втирать. Ответом ей будет, что все хорошо и маньяна.
Что охранник увидеть на мониторе видеонаблюдения, выходит женщина из номера и начинает разговаривать с мужчинами вышедшим из лифта, потом выходят другие женщины и начинают ругаться с первой. Слов охранник не слышит, да и не понял бы. Драки нет, побоев нет, для чего вызывать ночью полицию?

[^]
Kovalski
28.12.2018 - 00:32
3

Made in USSR

Цитата (KotAfonasy @ 27.12.2018 - 19:10)
Кстати, на вилле в Черногории, которую снимали у наших соотечественников, соседями на другой вилле были поляки. То ли так совпало, то ли , действительно, нация неугомонная, но ложились они спать около 2 часов ночи, а просыпались в 7 утра. Общались друг с другом на тех же децибелах, что и цыганки на рынке. Короче, жить с ними бок о бок- тот еще трэш.

У меня в дачном товариществе за стеной соседи-поляки. Заебали в край всех. Ебашат караоке на всю округу (в Германии такое как-то не принято), через слово "курва", разговаривают так, что стекло в окошках дребезжит. А через один участок тоже поляки, только тихие и мирные, всегда здороваются и участок у них красивый и ухоженый. Так что долбоёбов в любой нации хватает. Среди всех есть быдло, а есть воспитанные люди.

[^]
Alexandru
28.12.2018 - 00:33
0

Юморист

Да просто морду набьют и все ...

[^]
agoragoran
28.12.2018 - 00:35
-1

Ярила

Цитата
У меня в дачном товариществе за стеной соседи-поляки. Заебали в край всех. Ебашат караоке на всю округу (в Германии такое как-то не принято), через слово "курва", разговаривают так, что стекло в окошках дребезжит.

Всегда можно пожаловаться бургомайстеру.
В чем проблем?

[^]
bagira82
28.12.2018 - 00:37
1

Ярила

У меня 103 страны, считая непризнанные. А пробег на авто скучно считать.
На этом твой адекватный ответ заканчивается. Остальное даже комментировать неохота, сплошной высер. Русских не так много в Европе, и даже в ЮВА, чтоб делать на них акцент. И их не так много, чтоб видеть их везде.
Хватит пороть чушь, и нагло врать. Ну перебор уже, заврался. А судя по написанному, ты вообще не был за границей.

[^]
Руссоблико
28.12.2018 - 00:45
1

Ярила

Цитата
я видел только обожравшихся порезанных о кораллы русских, которых персонал выносил из моря и в бессознательном состоянии доносил до номера. На пхукете именно русские пришли на найхарн бич и начали всех двигать с шатрами и навесами на другую часть пляжа, так как они 3 года тут играют, на том месте.

Цитата
Летом замечательно прошла поездка из москвы в турцию на авто и быдло мы встретили только в будапеште, которое было, конечно же, из россии.

DilanMcKey - РУССКИЕ ВЕЗДЕ...Пусть вам снится ЭТО каждую ночь.... dead.gif

[^]
agoragoran
28.12.2018 - 00:47
-1

Ярила

Kovalski
Судя по фамилии, вы таки и есть пОляк.
Алга, и какого, извиняюсь, хрена вы делаете в Германии, когда департировали немцев из Данцига?

[^]
DilanMcKey
28.12.2018 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 28.12.2018 - 00:37)

На этом твой адекватный ответ заканчивается. Остальное даже комментировать неохота, сплошной высер. Русских не так много в Европе, и даже в ЮВА, чтоб делать на них акцент. И их не так много, чтоб видеть их везде.
Хватит пороть чушь, и нагло врать. Ну перебор уже, заврался. А судя по написанному, ты вообще не был за границей.

Вроде женщина, а манера изложения какая-то колхозно-базарная. А я не писал, что русских много, но с большинством соотечественников я бы больше пересекаться не хотел. Видел бухающих англичан и шумно разговаривающих немцев, но какая-то дикость и озлобленность на всех только у наших, особенно под воздействием алкоголя. Процентов у 80 точно. Высер обычно у тех, кто дальше сельпо никуда не выезжал, от тех больше всего можно услышать про плохих европейцев.

[^]
Alex2AB
28.12.2018 - 00:50
4

Приколист

Цитата (Kovalski @ 28.12.2018 - 00:32)
Цитата (KotAfonasy @ 27.12.2018 - 19:10)
Кстати, на вилле в Черногории, которую снимали у наших соотечественников, соседями на другой вилле были поляки. То ли так совпало, то ли , действительно, нация неугомонная, но ложились они спать около 2 часов ночи, а просыпались в 7 утра. Общались друг с другом на тех же децибелах, что и цыганки на рынке. Короче, жить с ними бок о бок- тот еще трэш.

У меня в дачном товариществе за стеной соседи-поляки. Заебали в край всех. Ебашат караоке на всю округу (в Германии такое как-то не принято), через слово "курва", разговаривают так, что стекло в окошках дребезжит. А через один участок тоже поляки, только тихие и мирные, всегда здороваются и участок у них красивый и ухоженый. Так что долбоёбов в любой нации хватает. Среди всех есть быдло, а есть воспитанные люди.

Поляки бывают разные. Жил в Германии 16 лет. Лучшим другом был пожилой матёрый поляк с внешностью Тараса Бульбы, хоть в первые дни на работе мы чуть было не поубивали друг друга. А когда у меня нагнулась машина, он целый месяц заезжал за мной, чтобы отвезти на работу в другой район, пока я новую не купил. А сколько мы у него дома выпили... Пили как и русские - пиво, водочка, пиво, водочка... без закуси, сидя за компом))

И сёмки они хуярат, заплёвывая всё вокруг. И даже слово "хорошо" по польски будет: "zaibiste@ rulez.gif

На другом производстве, моей коллегой была полячка. Она, обняв меня за плечи, водила по всему громадному цеху и кричала, что кто меня обидит, она такой пизды вломит, что мало не покажется. Во весь голос распевала русские песни. Потом пришла ещё одна полячка, так она хвасталась постоянно мне, какие новые русские блюда она научилась готовить.

А я приобрёл привичку говорить не "блядь", а "курва, блядь")))

Вообще, по моим наблюдениям, поляки - это в попу пьяные русские lol.gif

Это сообщение отредактировал Alex2AB - 28.12.2018 - 00:58

[^]
Руссоблико
28.12.2018 - 00:52
0

Ярила

Цитата

И все??? Ну как то скучновато будет...

[^]
agoragoran
28.12.2018 - 00:54
-1

Ярила

Мне нассрать на англов.
Восточная Пруссия не делима.
Гданск - Данциг.
Клайпеда - Мемель.
Восточная Пруссия превыше всего.

[^]
Homeza
28.12.2018 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 28.12.2018 - 00:52)
Цитата

И все??? Ну как то скучновато будет...

Все зависит от того, кому и где. В большинстве случаев заберут в полицию и там уже будут решать.

[^]
Руссоблико
28.12.2018 - 01:02
1

Ярила

Цитата
с большинством соотечественников я бы больше пересекаться не хотел. Видел бухающих англичан и шумно разговаривающих немцев, но какая-то дикость и озлобленность на всех только у наших, особенно под воздействием алкоголя. Процентов у 80 точно. Высер обычно у тех, кто дальше сельпо никуда не выезжал, от тех больше всего можно услышать про плохих европейцев.

Граф Швондер-Преображенский, Вы ли это? Не ожидал увидеть вас здесь, в наших пенатах, среди местного быдла...Весьма сочувствую, но такова селяви...

[^]
bagira82
28.12.2018 - 01:04
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 28.12.2018 - 00:50)
Цитата (bagira82 @ 28.12.2018 - 00:37)

Вроде женщина, а манера изложения какая-то колхозно-базарная. А я не писал, что русских много, но с большинством соотечественников я бы больше пересекаться не хотел. Видел бухающих англичан и шумно разговаривающих немцев, но какая-то дикость и озлобленность на всех только у наших, особенно под воздействием алкоголя. Процентов у 80 точно.

Ты свою речь сначала послушай, представитель базара в колхозе. Как прищемили хвост за тупое вранье так завизжал сразу.
Ты по профилю вроде мужчина, а манера общения сплошной визг и сопли.
Цитата
Высер обычно у тех, кто дальше сельпо никуда не выезжал, от тех больше всего можно услышать про плохих европейцев.

Ну вот видишь, сам же и признал свой высер. Самобичевание в каком то роде, вполне неплохо.
"Если ты видишь вокруг таких же соотечественников, значит ты и сам такой"@

Учись думать и не врать, путешественник комнатный....

Это сообщение отредактировал bagira82 - 28.12.2018 - 01:12

[^]
Руссоблико
28.12.2018 - 01:06
0

Ярила

Цитата
Все зависит от того, кому и где. В большинстве случаев заберут в полицию и там уже будут решать.

Ну а если...набить фэйс...(ну страшно сказать) самому полисмену???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54115
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх