А вас не бесят «настоящие» мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sky72ru
28.12.2018 - 10:41
1
Статус: Offline

Юморист

"Настоящий мужчина" не пьёт, не курит и не существует ) А в стартовом топике описанн "быдло обыкновенное"

[^]
SheepInc
28.12.2018 - 10:44
1

Ярила

Цитата (GEEN555 @ 27.12.2018 - 16:07)
Какого хуя эта утонченная Каралевишна ездит в метро и на маршрутах,блеать? why.gif

А что не так с метро и маршрутками? why.gif

И почему Каралевишна? Объективно и по делу написала. Быдла полно вокруг, вот дама и возмущается.

[^]
skyline0502
28.12.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 27.12.2018 - 16:25)
А меня вот это мудачьё заёбывает.

Да уж парашютисты в наземном транспорте та еще проблема))

[^]
BrusLu
28.12.2018 - 10:47
3

Ярила

...

А вас не бесят «настоящие» мужчины?

[^]
Эмил
28.12.2018 - 10:50
0

Ярила

Думал одному мне такие встречаются,но видимо это биовид,Если в разных местах есть подобные типы.Ни кары подобные не боятся ни кармы ?!

[^]
Seg33
28.12.2018 - 10:51
0

Ярила

Девочка, а почему хама обыкновенного ты назвала мужчиной?

[^]
Steplerz
28.12.2018 - 10:51
-2

Ярила

еще эти мудаки иногда так паркуются, что думаешь или ты тупая или ты права насосала, похуй на всех я одна такая вся... ой о чем это я )))
а о том, что вам дверь не придержали, вы потом другим мстите паркуясь как тупая пизда?

[^]
andreihort
28.12.2018 - 10:54
0

Шутник

Цитата (Seg33 @ 28.12.2018 - 10:51)
Девочка, а почему хама обыкновенного ты назвала мужчиной?

Вероятно потому, что многие подобные быдло людишки, кстати обитающие и в местных краях, считают себя настоящим мужчиной.

Это сообщение отредактировал andreihort - 28.12.2018 - 10:55

[^]
Hkiper
28.12.2018 - 10:56
1

Ярила

Ну тогда напиши кто в твоем понимание "настоящий мужчина", а то не понятно почему вы тянитесь именно к таким кто открывает двери с ноги.

[^]
andreihort
28.12.2018 - 10:56
1

Шутник

Цитата (Steplerz @ 28.12.2018 - 10:51)
еще эти мудаки иногда так паркуются, что думаешь или ты тупая или ты права насосала, похуй на всех я одна такая вся... ой о чем это я )))
а о том, что вам дверь не придержали, вы потом другим мстите паркуясь как тупая пизда?

Вот пример. Настоящий тупой подонок. Мужиком и грамма нет.

[^]
usr80
28.12.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 27.12.2018 - 16:00)
Цитата
с бокалом теплой «Балтики 7»

Настоящий гопарь пьет только "Балтику 9" у неё запах спиртовой.

При этом заедают беляшом, купленным в том же ларьке у Ашота. А после перекуса можно втиснутца в набитый автобус. В пятницу вечером в автобусе чудный аромат стоит.

[^]
simyth11
28.12.2018 - 11:00
0

Ярила

Настанет время по возрасту, когда баба просто будет искать мужика, а мужик - "настоящей женщины".

[^]
Morfei
28.12.2018 - 11:09
1

Ярила

Цитата (vepr76 @ 27.12.2018 - 16:06)
Цитата (ГенрихС @ 27.12.2018 - 15:58)
Да, и  темы разговора: Самогон, Футбол, Западные враги.

А о чем надо? О мире высокой моды?

И не только о нем lol.gif
Если темы разговоров сводятся только к упомянутым трем пунктам, то это печально. Это ограниченность, страшного в этом ничего нет, но это печально.
У 90%, к сожалению так, в силу разных, субъективных и объективных, обстоятельств. Отсутствует широта восприятия, нет целей, живут всю жизнь на одном уровне развития и т.д.
Часть моих знакомых зарабатывает очень хорошие деньги, но по всем вышеперечисленным показателям..............грусть тоска. Сужу не из зависти, сам хорошо зарабатываю, но часто они неприятно удивляют своей ограниченностью и узколобостью.

[^]
ХитрыйГоль
28.12.2018 - 11:10
0

Шутник

Очередной автор какую-то несоединимую хуйню пишет. С какого хуя тут настоящие мужчины? Даже такие что, поддельные, что ли? Я за справедливость. Пока ты не стала настоящей женщиной в реальности, а не только в своих влажных мечтах. Бред, сука, какой-то, лютый бред. Привязать половую принадлежность! К невоспитанности! Вот про таких потом мужики и говорят - все бабы дуры, и ты автоматически туда попадаешь из-за таких вот идиотин.

Уважаемые мужчины. Не слушайте её. Среди нас встречаются такие бестолочи, как среди вас, глупые и плохо воспитанные, скверно соображающие особи. На самом деле вы все настоящие. И именно мужчины. А мудаки - они и есть мудаки, не понимаю, зачем про них вообще тему заводить.

[^]
andreihort
28.12.2018 - 11:20
1

Шутник

Все дружно делают вид, что не сидят на кортах подонки у парадных, не толкают девушку в метро, чтобы войти и не делают вид, что спят, не уступая место в метро, "настоящие мужики".
Псевдомужики, как раз и стали тут плеваться в девушку, подтверждая, что именно такие, как они и не называются мужчинами.
Нормальный мужик, осудит гопников и попытается убедить собеседницу, что есть очень много достойных мужчин. Тот же мерзкий тип людей, с нищей душой и мыслями подонка и лает сразу, включая защиту и ранимое самолюбие.

[^]
ShumZZZik
28.12.2018 - 11:21
0

Без кота жизнь не та

Нисколько не оправдываю таких негодяев.

Но...насчет двери в метро... Девушки/женщины/дамы, Вы бы тоже хоть иногда придерживали двери в метро. Пару раз с ушибами домой возвращался из-за некоторых личностей. Естественно, не обобщаю.

Это я тому, что среди дам тоже встречается подобное поведение.

[^]
dinaM
28.12.2018 - 11:24
0

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 27.12.2018 - 21:00)
Есть у наших женщин один недостаток, который нехуёво перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток — вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.

Наверное, блядь, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на наших просторах с хуем в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.

«Не плачь — Настоящий Мужчина так не делает!»

«Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женится на этой бедной девушке!»

«Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!»

«Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!»

И так далее…

Я подозреваю, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном ёбаные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с ебла, причесали, одели в костюм фабрики «Большевичка» (чтобы, сука, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блядь, о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни дохуя происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит, блядь, мать дочери: «Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого мудака-алконавта, как твой папаша драгоценный, нахуя только я ему дала тогда! Главное, хорошо учиться и не ебстись до тридцати лет. А вот пизду и ноги брить не обязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное — не гладкая пизда, а высокие чувства!».

Или, допустим, ебет баба мозг тихому мужику: «Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А лицо накрашивала бы в салоне Ив-Сен Лорааан!» Что происходит дальше? Водка, водка, водка, серия ударов по еблу (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи…

А ёбаный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.

Впрочем, некоторые пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?

«КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!»

Да. Можно собрать все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. В Стране Одиноких Женщин по-другому и быть не может.

Годные и очень правильные буковки, прям зелень

[^]
svd1968
28.12.2018 - 11:29
0

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 27.12.2018 - 16:00)
Есть у наших женщин один недостаток, который нехуёво перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток — вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.

Наверное, блядь, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на наших просторах с хуем в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.

«Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женится на этой бедной девушке!»

«Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!»

«Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!»

И так далее…

Я подозреваю, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном ёбаные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с ебла, причесали, одели в костюм фабрики «Большевичка» (чтобы, сука, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блядь, о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни дохуя происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит, блядь, мать дочери: «Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого мудака-алконавта, как твой папаша драгоценный, нахуя только я ему дала тогда! Главное, хорошо учиться и не ебстись до тридцати лет. А вот пизду и ноги брить не обязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное — не гладкая пизда, а высокие чувства!».

Или, допустим, ебет баба мозг тихому мужику: «Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А лицо накрашивала бы в салоне Ив-Сен Лорааан!» Что происходит дальше? Водка, водка, водка, серия ударов по еблу (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи…

Впрочем, некоторые пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?

«КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!»

Да. Можно собрать все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. В Стране Одиноких Женщин по-другому и быть не может.

bravo.gif поддерживаю неистово!!!

[^]
andreihort
28.12.2018 - 11:30
2

Шутник

Цитата (dinaM @ 28.12.2018 - 11:24)
Цитата (Нанонимно @ 27.12.2018 - 21:00)

И так далее…

Годные и очень правильные буковки, прям зелень

Не понимаю в каком гавне вы живете.
Сотни тысяч детей, миллионы женщин, говорят: Мой папа, муж, настоящий мужчина.
Что за ерунду вы пишите, когда утрируете до дна обычное понятие, мужчина?!
Мужчина, не дон Кихот, и не тихоня в жопе мира.
Самая настоящая глупость приводить в пример семейные дрязги и избитые стереотипы.

[^]
Джузи
28.12.2018 - 11:30
0

Приколист

Последним пунктом она так тонко подъебнула весь ЯП?

[^]
andreihort
28.12.2018 - 11:34
1

Шутник

Общечеловеческие нормы поведения и их не соблюдение, неудовлетворенность жизнью, вы подменили понятием недомужик.
Вы в виртуальном мире уже столько опухолей себе на мозг нарастили, что скоро своих детей, родных будете считать, а то и учить по лженауке интернет поведения.
Свои тупые стереотипы насаживайте своему окружению, а мы посмотрим в кого вырастут потомки виртуальной тупости.

[^]
Khmyck
28.12.2018 - 11:34
0

Ярила

Да ладно вам.
Скажите, лучше, что за город на фотке. Находка?

[^]
motya
28.12.2018 - 11:38
0

почётный сруль

Цитата (Santo062 @ 27.12.2018 - 17:08)
Если послушать мою жену, то получается, что настоящий мужик-это такой супермен, который разбирается во всех сферах жизни, специалист по всем специальностям и профессиям, что существуют, в том числе и врач и преподаватель по всем предметам, и иностранному языку, вне зависимости от его изучения в школе, и институте, и прошедшего времени с той поры.
При этом должен зарабатывать столько денег, чтобы удовлетворять все хотелки жены и угадывать то, что она сама еще не знает и не решила, и понять все запутанные мысли, в которых сама не может разобраться.
"Да настоящий мужик бы ....".
Если я бы был бы таким, то возникает вопрос, а нахрена ты такая мне сдалась?

как меня всегда удивляет этот изощренный людской мазохизм upset.gif

andreihort
ты, безусловно, прав, но, думаю, выскажу коллективное мнение, что ты наврал насчет пола в профиле upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.12.2018 - 11:40

[^]
Steplerz
28.12.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (andreihort @ 28.12.2018 - 10:56)
Цитата (Steplerz @ 28.12.2018 - 10:51)

Вот пример. Настоящий тупой подонок. Мужиком и грамма нет.

нет, тупой это ты, я лишь указал, что плакаться в япе это дебилизм, хватает и подонков , и тупых баб как ты тоже! Идите в дом 2 сопли развозить, искать настояшых мужчинков !

[^]
Steplerz
28.12.2018 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (andreihort @ 28.12.2018 - 11:34)
Общечеловеческие нормы поведения и их не соблюдение, неудовлетворенность жизнью, вы подменили понятием недомужик.
Вы в виртуальном мире уже столько опухолей себе на мозг нарастили, что скоро своих детей, родных будете считать, а то и учить по лженауке интернет поведения.
Свои тупые стереотипы насаживайте своему окружению, а мы посмотрим в кого вырастут потомки виртуальной тупости.

да сама тема отстой, тут Новый Год на носу, а они сопли тянут сюда! Как мы кремлеботов поимели вчера и позавчера ))) пуканы дымились у дебилоидов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31031
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх