Как не здороваться с человеком, который после туалета руки не моет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TooGooD
25.12.2018 - 18:41
0
Статус: Offline

Творю добро

ТС хорошо что Вы не в Африке...хотя zombie.gif

[^]
Имбецил
25.12.2018 - 18:42
0

Ярила

Я в детстве когда резал яблоки херакнул себе два пальца ножом. Бабушка отвела меня в сортир и обоссала мне эти пальцы. Зажило как на собаке.

Так вот о чём я? Ах да. Если вы такой брезгливый, то в огород вашей паранойи можно кинуть ещё один маленький камушек. У человека достаточно много секретов, которые выделяет его организм. Носите перчатки латексные чтобы здороваться.

Это фобия от зоновских понятий. Самое чтобы в жопе не ковырялся - глисты чтобы не подхватить.

[^]
Arty1970
25.12.2018 - 18:42
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Но бывает такое,что ты неоднократно видел, что чел рук не моет, более того, он, сука, за своим пузом, похоже, и хуя нихуя не видит, и умудряется зассать всё вокруг толчка, вплоть до собственных ботинок (да-да, именно такое за конкретным челом наблюдал).

Позвольте спросить, Вы это в каком месте имеете честь наблюдать? Где такой туалет существует?
Что аж все видно, я вот тоже полный, но руки мою строго своими спиртовыми салфетками, которые у меня с собой в кармане, и я руки непонятно где не мою, там и мыла то часто нет, не говоря уже о том, что и вода обычно только холодная, можно и дальше продолжать.... shum_lol.gif

[^]
BadMuzzy
25.12.2018 - 18:44
1

Ярила

Все уже сказали?

[^]
Яzzь
25.12.2018 - 18:44
0

Ярила

Ну ладно, руки вы жать таким не будете. А как же вы, бедолаги, овощи-фрукты покупаете на рынках? Хлеб, колбасу, остальные продукты, которые не требуют термической обработки? Или вы искренне верите, что это все накладывается, нарезается, упаковывается руками, выдержанными пару часов в спирте?!

[^]
BadMuzzy
25.12.2018 - 18:45
0

Ярила

ну как вариант можно и так :)

[^]
ICELedyanoj
25.12.2018 - 18:47
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Rissiver @ 25.12.2018 - 11:18)
Руки надо мыть ДО туалета, а не после. У вас хрен грязнее чем ручка в туалет? Пиздец какой. cranky.gif idea.gif

Мою и до и после. Благо в туалете бумажные полотенца - провод руки, вытер полотенцем, им же открыл ручку двери, и полотенце в урну возле той же двери - одним движением. Так что со мной можно за руку :)

[^]
jimmy70
25.12.2018 - 18:47
0

Ярило

ха!! а у меня такой на работе... 45 лет долбоебу..
никогда после толчка руки не моет - более того может идти и пару пальцев на правой руке об штанину около кармана вытирать скрытым движением...

я как-то возьми и ебани ему - а чо трешь -обоссал руку что ли ??? - нет говорит ручка в туалете мокрая...

так и не понял намека на мытье рук... хуле -свинья...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 25.12.2018 - 18:49

[^]
oldpipe
25.12.2018 - 18:48
0

Ярила

Есть старый способ, так здороваются с человеком, когда у него руки мокрые. Когда он протягивает руку, пожимаешь область от запястья и выше. Человек сам поймет почему вы так делаете и перед окружающими его не унизите.

[^]
sekach2017
25.12.2018 - 18:48
1

Ярила

а в лицо сказать не судьба!!!

[^]
lexusche
25.12.2018 - 18:50
-2

Ярила

dont.gif

[^]
Adollo
25.12.2018 - 18:52
0

Приколист

Цитата (MORDOBIDZE @ 25.12.2018 - 18:11)
Мне кажется, лучше не думать о такой хуйне. Например, когда ты в транспорте берешься за поручень, его лапало сотни людей, которые и за хуи держались и за прокладки, и за чужие хуи, вероятно, а возможно только что в мусорке ковырялись, а потом поехали куда-нибудь)) Так свихнуться можно. А еще можно развить ту же тему с поцелуями, там вообще красота выйдет. А когда ты кушаешь колбасу, то если она натуральная, то оттуда животное какало. А молока это рыбья сперма, икра  зародыши. Продолжать?

Да походу, здесь уже "не думать" не получится, здесь уже все мысли ОБ ЭТОМ. ТС, об увольнении не думал? Как говорится, "ожидание смерти хуже самой смерти", жить в постоянном страхе потенциального контакта с обоссанцем — то ещё удовольствие (не говоря уже о голове, постоянно занятой не рабочими моментами, и соответствующей просадке рабочих показателей). Ну, или как вариант — сходи в психологу, может он чего посоветует от уринофобии или что там у тебя lol.gif

Это сообщение отредактировал Adollo - 25.12.2018 - 19:05

[^]
alex2887
25.12.2018 - 18:53
0

Ярила

Могу предложить вот такой вариант как в фильме "Бриллиантовый полицейский". Смотреть с 1.20 (а можно и полностью посмотреть, чтобы понять зачем он так сделал). Клевая комедия, советую к просмотру.

Это сообщение отредактировал alex2887 - 25.12.2018 - 18:54

[^]
oldpipe
0

Ярила

Цитата (sekach2017 @ 25.12.2018 - 20:48)
а в лицо сказать не судьба!!!

Не всегда есть такая возможность. Особенно если это кто-то рангом повыше. Зачем портить отношения из-за таких мелочей, если есть способ который я указал выше.

[^]
pavlo225
4

Шпри́цы и Брелоки

Цитата

Была темка не так давно. И, в том числе, именно по твоему вопросу. agree.gif
    Сейчас будет про традицию всех нормальных мужиков щупать друг другу руки.

1. Все нормальные мужики при встрече щупают друг другу руки. Если не щупаешь, то ты либо не нормальный, либо не мужик.

2. Бабе щупать руку не надо, потому что она не мужик, даже если самая нормальная баба.

3. Традиция щупать друг другу руки берёт свои истоки во временах, когда нормальные мужики всегда носили с собой оружие, и надо было пощупать, не хочет ли он тебя убить.

4. У бабы из оружия в руках может быть разве что сковорода, а её сразу видно, поэтому щупать не надо.

5. Если нормальные мужики встретились в туалете, то руки не щупают, потому что они могут быть обоссаны.

6. Если у нормального мужика в одной руке телефон, а в другой сумка, то он должен сумку зажать между ног, а телефон переложить в другую руку, потому что ничто не может служить оправданием.

7. Телефон надо перекладывать, потому что щупают только правую руку.

8. Можно щупать левую руку, если правая сломана или ампутирована.

9. Если руки мокрые или грязные, надо дать пощупать локоть. Но перед этим надо сказать: "Мокрые", или "Грязные".

10. Второй раз за день руку можно не щупать, только нужно сказать: "Виделись".

11. Если вы приехали в Гейропу и встретились там с мужиками и с бабами, руки надо щупать и тем, и другим, потому что у них всё не как у людей.

12. Может, потому что там бабы тоже с оружием ходили, например, Жанна д'Арк.

13. Но чаще там просто здороваются, а руки не щупают. И некоторые наши, когда эмигрируют, тоже начинают так делать — это может означать, что они там становятся пидорами.

14. Если ты в перчатках, то чтобы нормальному мужику руку пощупать, перчатку надо снять.

15. Когда очень холодно, можно не снимать только перед этим надо сказать: "Холодно, давай так".

16. Но если другой мужик всё равно снял перчатку, то и ты должен снять.

17. Если ты мелкий пацан, а тебе пощупал руку взрослый мужик — это большая честь.

18. Теория шести рукопожатий не работает, потому что кто-то из этих шестерых — баба, и тогда цепочка обрывается.

19. Незнакомым мужикам руки щупать не надо. И некоторым знакомым тоже, если это охранник или сантехник. Если пощупать руку охраннику, в следующий раз он может попросить в долг.

20. Если рука не сломана и не ампутирована, а просто болит, то отказываться от щупания рук нельзя, надо терпеть — чё ты не мужик что ли.

21. Батюшке в церкви руку не щупают. Где-то видел, что вроде целуют, но тут я не специалист.

22. В деловых кругах принято ещё давать друг другу визитки. Но если мужик дал тебе визитку, а руку не пощупал, то он либо какой-то не такой, либо тебя за мужика не считает, с такими надо аккуратнее.

23. Или так бывает, если это какой-нибудь большой начальник — тогда ещё надо заслужить, чтобы он тебе руку пощупал. Как если бы он был взрослый, а ты — мелкий пацан.

24. Но всё равно надо посмотреть, не накрашены ли у него ногти каким-нибудь бесцветным лаком, например. Тогда, может, лучше и не заслуживать, потому что неизвестно, что ещё он этими руками щупал.

25. Есть мнение, что, если пощупать руку таксисту или продавцу на рынке, они поймут, что ты нормальный мужик, и не станут тебя наёбывать.

26. С другой стороны, если на курорте какой-нибудь черножопый сам тебе норовит руку пощупать, это может значить, что он как раз-таки и хочет тебя наебать, так что тут тонкая грань.

27. Если мужик, например, автослесарь и хочет тебе руку пощупать, и он её вытер тряпкой, а она всё равно грязная, то надо щупать, а то он может подумать, что ты его за мужика не считаешь, и наворотит чего-нибудь в машине — проще потом руку помыть.

28. Нельзя называть человека "Василич" и не пощупать ему руку — это верный путь к провалу.

29. Вопрос о том, щупать ли руки врачам-урологам и проктологам, остаётся открытым. С одной стороны, они же постоянно моют руки или там в перчатках работают, с другой стороны, я прям хз чё-то.

30. Если баба при знакомстве сама протягивает руку, чтобы пощупать, она феминистка. Если она это делает при последующих встречах, тут я уже теряюсь в самых опасных догадках.

31. А, забыл: второй раз за день надо щупать руку, если это при прощании. Если кто-то предлагает тебе пощупать руку не только при встрече, но и на прощание, то это точняк нормальный мужик.

32. Однако, если он сильно младше или подчинённый, это может значить, что он просто подхалим. Тут тоже тонкая грань.

33. Если бабе очень хочется щупать кому-то руку, она может завести собаку и научить её давать лапу. В психологии это называется то ли сублимация, то ли катарсис, не помню точно.

34. Когда заходишь в помещение где сидит 15 мужиков надо пройти по кругу и пощупать руки у всех.

35. Некоторые дают тебе руку, а сами не щупают, как будто им это не очень-то и надо. На самом деле это потому, что они латентные пидоры.

36. Или щупают так, что разве только кости не ломают — как будто это их последний шанс доказать миру, что они нормальные мужики. На самом деле они тоже латентные пидоры.

37. На этот случай в Америке (когда она ещё нормальной была, до Обамы), вышла инструкция. Вот она:

[^]
DuobleDi
25.12.2018 - 18:55
0

Шутник

Вот как тут выкрутиться, а?..

- Остаётся только залезть в презерватив!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavlo225
25.12.2018 - 18:56
3

Шпри́цы и Брелоки

38. Женщине нужно щупать руку, когда поздравляешь ее с мужественным достижением (повышение, присвоение звания, вручение наград)

39. Если один из щупающих левой рукой щупает область предплечья второго, то он пытается уважительно доминировать. Тогда второй может попытаться успеть пощупать предплечье в ответ, чтобы сравняться.

40. А еще через порог руки не щупают! но если вдруг так получилось случайно, то один из щупающих должен затянуть силой второго одной ногой в свою часть помещения, и тогда уже считается все норм.

Пока что всё. Добавляйте свои, если что забыто! agree.gif

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 25.12.2018 - 18:58

[^]
Воск
25.12.2018 - 18:58
1

Хохмач

Носи с собой пластиковую руку. Когда на горизонте замаячит тот Вождь Грязноруких, то протягивай ее ему со словами "Знакомься, это Гоша". Тем самым местный зассыня будет введен в ступор и ему уже будет не до рукопожатия.

[^]
bull22
25.12.2018 - 19:00
0

Восставший из бана

Целуйся и подвороты нюхай)))

[^]
урагша
25.12.2018 - 19:02
0

Ярила

А чё тут думать? Не подавать руки и вся недолга. Спросит почему сказать что он только что за хуй держался а теперь ко мне руки тянет. disgust.gif у нас один визуализатор то ли болен то ли не моется то ли жопу не вытирает воняет от него как из нужника я ему так и сказал Леха стой от меня подальше а то глаза слезятся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Эдикян
25.12.2018 - 19:02
2

Гость

Гы-ы-ы!
Был у нас такой.
Я ему прямо сказал- "Чё ты руку тянешь, давай сразу за йух здороваться!"
Вроде дошло. deg.gif

[^]
xx22xx
25.12.2018 - 19:03
1

Ярила

У нас на работе те, кто дизель разбирают, всегда до туалета руки моют, а потом зачем? Всё равно в чёрную мазуту лезть.

[^]
serg2773
25.12.2018 - 19:04
1

Ярила

Тонером руки измажешь, хуй кто подойдет.

[^]
ЯПоша
25.12.2018 - 19:06
1

Ярила

А ведь чувачок мог и вздрочнуть-расслабиться непосрдственно перед началом работы. Пальчики обтер туалетной бумажкой и - на выход! Драаатути! Дай краба!

[^]
vaskl
25.12.2018 - 19:09
2

Ярила

За ссанину как и за говно - зелень.
А совет обычный - говори- руки кремом намазаны - совет из практики, и вопросов нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42440
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх