Мегафон - для вас отдельный котёл в аду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nuacho
22.12.2018 - 14:17
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (invisibility @ 21.12.2018 - 16:05)
Пользуюсь Мегафоном 12 лет. Проблем не вижу. Про подписки - "нехуй лазить по столбам" и ничего не подцепишь, да и блокировки есть, детям поставил, за год еще ни разу не цепанули.

Так что сопли ИМХО.

Просидел на нем 15 лет, то подписки одолевали платные, то рекламой усыпали по самые уши. Последней точкой кипения стало смена тарифа, причем уведомили меня в 3 ночи.. нахер сразу послал ублюдков, ушел на пчелайн со своим номером. Плачу в два раза меньше. Надеюсь что не повторят историю «как в мегафоне»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALIENSPb
22.12.2018 - 15:42
2

Зубило

Все 4 оператора - пи да ра сы. И к сожалению ничего с этим не поделать, только контролировать постоянно свои расходы.

[^]
Bogeyman
22.12.2018 - 16:09
1

Быдлофоб

Цитата (нуакакже @ 22.12.2018 - 12:57)
Обратил внимание, что за последние месяц-два это где-то пятая тема про Мегафон.
Сам на нем лет двенадцать и особых грехов за ними не наблюдал.

Или это конкуренты не дремлют?

Я работаю в ИТ, и в этой среде уже пару лет ходят легенды про эпикфейлы в мегафоне, что собственно и видно по качеству работы сети.

https://www.vedomosti.ru/technology/article...al-kompensatsii

«Мегафон» подал иск против Hewlett-Packard Enterprise (HPE), чтобы возместить ущерб за сбои в разработанной компанией IT-системе, пишет Reuters. Представитель «Мегафона» подтвердил факт подачи иска, он также зафиксирован в базе американского правосудия PACER, убедились «Ведомости».
«Мегафон» пережил несколько сбоев в 2016 и 2017 гг., включая самую масштабную аварию в мае прошлого года. Тогда более чем на семь часов остались без связи абоненты в Москве и Поволжье, напоминает Reuters.

[^]
скотiна
22.12.2018 - 17:53
1

Шутник

Цитата (invisibility @ 21.12.2018 - 16:05)
Пользуюсь Мегафоном 12 лет. Проблем не вижу. Про подписки - "нехуй лазить по столбам" и ничего не подцепишь, да и блокировки есть, детям поставил, за год еще ни разу не цепанули.

Так что сопли ИМХО.

Где вы это находите? Я с Мегафоном уже и не помню сколько лет. Как то раз подключили какую то услугу, обратился в салон- всё. Последнее- поменял тариф, без телефона было нельзя и был вне дома. В день от 100 до 300р. Добрался домой и в салон. Извините, щас оформим претензию, но придётся подождать 10 рабочих дней! Утром...утром мне вернули всё до копеечки.
Мегафон и у меня, и у жены и у сына.

[^]
EkZekutor
22.12.2018 - 18:29
1

Хохмач

При любых косяка опсоса пишите заявление на перенос номера к другому ОПСОу. Через пару дней вам позвонят и предложат скидки и прочие ништяки. Я таким образом заполучил скидку на тариф Всё моё 1 фактически 100%! Второй месяц плачу по 1 руб в сутки и ещё ништяков накидали разных. Даже деньги, которые я заплатил за перенос номера, вернули. А началось все с того что начали снимать бабло с тарифа с посуточной оплатой за те дни что я был в минусе. Общение с оператором не помогло. А вот после заявления они забегали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jhonnn
22.12.2018 - 18:46
1

Приколист

Цитата (Setti @ 21.12.2018 - 15:57)
Приветствую Вас, мои дорогие коллеги!

Сотовых операторов здесь не ругал только ленивый, в свою очередь хочу рассказать про мой опыт общения с мегафоном.

Будет много мата, прошу понять - про мегафон без мата никак нельзя.....

Хотя мог бы много чего написать ещё про МТС)))))))))))

Про МТС и я без мата с трудом разговариваю.
Тоже живу в маленьком поселке .не больше километра в любую сторону. Интернет присутствует в двух домах не дальше 200 метров к юго-западу от передающей антенны. В других местах его практически не ощущается: 60 кбит за счастье.
Обращался и в техподдержку и в роскомнадзор- одни отписки-"я не я и телега не моя".
А последние пару месяцев и голосовая связь порпадает каждую неделю,когда на сутки,когда больше.

[^]
ПУнет
22.12.2018 - 18:59
0

Ярила

Вот интересно,почему в России нет контрактной основы отношений с мобоператорами как на западе? Предоплата это вчерашний день,ведь в контракте оговаривается до последней запятой и оплата по истечении месяца пользования услугой,списанием со счета в банке..
Видимо операторам это очень невыгодно

[^]
Den1ska
22.12.2018 - 19:20
1

Балагур

у меня тут с Мегафоном тоже случился казус (я, супруга и сын на мтс и только вот дочке вынужден был подключить на мегафон, тариф там был уж очень дешевый для смарт-часов (с данных часов нет возможности ребенку выйти в интернет, звонить на любые номера телефоном и тем более подключать подписки)). у меня на телефоне подключен их кабинет и приходят уведомление что баланс улетел слегка в минус (-150 рублей). я слегка обалдев от такого решил посмотреть, куда же стали уходить деньги. смотрю подписки появились. посидев минут 5 и разглядывая часы у дочери я так и не понял как это стало возможно. потом решил, а поеду я в офис мегафона и поспрашиваю там людей, как такое вообще возможно. приехав в офис (тупо магазин по продаже телефонов и аксессуаров где и бралась симка) мегафона я зашел из далека, типа вот такие дела, на номер подключились подписки, показал паспорт, что номер оформлен на меня. там посмотрели и заявляют мне что типа я лазил с телефона и сам случайно их подключил. и тут меня чет понесло, я говорю продавану типа, а вы уверены что именно я, со своего телефона их подключил, он с ехидной ухмылкой заявляет мне что да. ну говорю ему, подавая часы дочки где симка стоит со дня покупки этой самой симки, давай покажи мне как ты сможешь вот с этого подключить подписки. и все. трое продавцов, которые уже подошли видать поугарать над простафилей сели в лужу, потому что в течении 5 минут у трех продаванов не получилось ни чего. в течении дня баланс вернулся к первоначальному состоянию.

[^]
deri
22.12.2018 - 20:32
1

Шутник

Не читал весь пост до конца. И так же комментарии не читал до конца.
Но в целом.
1. В целом согалсен. Мегафон ворует деньги. Но те, кто их просит обратно, возвращают без проблем.
2. Подписки. да. они возникают, каким образом и каким чудом не понятно, но воникают. Писал этой самой "елене" Виртуалке... и на удивление, деньги за подписки возвращали.
3. Интернетом пользуюсь уже не знаю сколько, с момента выхода безлимитного интернета, проблем со скоростью нет. выкачиваю около 150гигов. СИмка в роутере стоит. Который прошит под телефоно.... Никаких проблем со скоростью не замечено.
4. Никогда и никаких проблем с дозвоном "живому человеку" не было. 0500->0
Или просто слово - оператор, и эта самая Елена соединяла с живым оператором.

Это сообщение отредактировал deri - 22.12.2018 - 20:35

[^]
Setti
22.12.2018 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (ЗлобныйЧтец @ 22.12.2018 - 07:47)
А не охуел ли ты часом слать проклятия и называть пидорасами совершенно незнакомых людей, а все потому, что у тебя скорость интернета маленькая, и у тебя интернетного задрота скорость торрентов снизилась?

Нет, я не охуел. Охуел мегавонь - вполне определено. А смелый ты такой потому что за базар отвечать не придётся...

[^]
den721
22.12.2018 - 23:22
0

Шутник

Цитата (Gdialex @ 21.12.2018 - 16:14)
Да я за котел им только за последнюю рекламу. Ты дрочи, дрочи смартфон.... moderator.gif Ненавижу рекламных ублюдков, которые прекрасные композиции поганят своим убогим видеорядом и бездарным текстом. Это касается любой рекламы, где используют музыкальные композиции народных или популярных песен.

Прекрасные песни?? А эта баба которая таким голосом как будто ее душат - "...я тебе его дарю". Это че за "прекрасная" песня??? А эти 2 дебила - Айова с каким то упырем - тоже??? Единственно там использовалась перепевка Лемоха самим Лемохом. Вот это популярная и хорошая песня в оригинале.

[^]
Parallax
23.12.2018 - 07:37
1

Ярила

Хз сто лет мегафоном пользуюсь, изначально все платное поотключал, симка в «кнопочной звонилке», ни разу ничего само не включилось и не списалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sash1
23.12.2018 - 08:31
0

Хохмач

Цитата (ssmac @ 22.12.2018 - 05:06)
выводы тс-а поддержу, мегавонь та ещё вонь; самоподписки на всякую дорогущую ненужную хуйню присутствуют; техподдержка -- попки с ограниченными лексиконом и умом; подключите автоплатёж -- "и будет вам счастье" -- ваш счёт будут регулярно пытаться обнулить по поводу и без; это чистая психология, пока человек сам регулярно заботится о счёте на трубке -- он замечает беспричинные перекосы в расходах, как только закинешь на счёт 1000рэ, то оператор начинает усиленно помогать счёт обнулить, чтобы ты побыстрее закинул ещё 1000, и снова, и опять; автоплатёж -- та же хуйня, ты утрачиваешь контроль над своими расходами, потому что перестаёшь заботиться о счёте, потому что не ощущаешь дна; если при обычном моём платеже у меня счёт обнуляется за месяц, то сокращение межплатёжного интервала на неделю ещё можно как-то списать на погрешность и лишние звонки+сообщения; но если мне предлагают заплатить уже через дней десять, а то и через неделю, а то и через три дня -- то где-то непременно наёбывают; автоплатёж такой индикатор фактически отключает;

реальная недавняя история; звонил недавно с билайна на мегавонь чтобы телефон подруги дома обнаружить, обнаружил, всё норм; естественно, вызов сбросил; минуты через 2-3 телефон на мегавони звонит снова, а время позднее, интересно же кто там, смотрю -- я опять звоню, но тот телефон, с которого я "звоню", я всё ещё держу в руке, и он выключен, я спецом проверил; звонок был очень короткий, то есть трубку поднять не успеть; значит, вот что эти твари делают, делают вызов сами, но якобы от реального другого абонента, тем самым провоцируют на обратный звонок, который будет платным;

надо ли упоминать такую милую мелочь, что при тарифе 1,5р -- за первую минуту и 0,5рэ -- за вторую и последующие, не всегда удаётся и первую договорить без бульканий-хрюканий и обрывов связи, а потом -- звоните и платите снова;

и про теле2 имею тоже несколько "чудесных" личных историй;

Это в самом Андроиде напоминание о пропущенном вызове, звонок на самом деле не идёт

[^]
EXXXTRA
23.12.2018 - 10:59
0

Приколист

Операторы вообще молодцы. Все переплачивают за безлимитный ,часть из которого даже не расходуется,но денег то ты занёс.
Про подключаемых опции "в тихую" это не открытие в услугах мегафона. Да и не только они так косячат. А вот с интернетом точно Мегафон врёт, что самая высокая и стабильна скорость...в Москве - может быть...
У теле 2 новые условия на старых тарифах...с нового года..так,что тоже загляните к ним на сайт.

[^]
Shulzzz39rus
23.12.2018 - 20:59
0

Приколист

Как раз сегодня звонил на номер 0500, после нескольких ответов "нет" роботу меня соединили со специалистом. Тоже начали пропадать деньги, выяснилось что это платная какая то услуга и платные смс, хотя до этого был пакет с бесплатными смс. Они в одностороннем порядке изменили условия тарифа. Да вообще много про них можно писать плохого, так как сим карт у меня аж 4 (мой телефон и планшет, телефон жены и телефон ребенкка) в последнее время ругаться с ними приходится часто, решил все 4 свои номера забрать и свалить к другому оператору. Хотя я уже больше 15 лет на мегафоне, но сейчас точка кипения таким неуважением достигнута.
И мать пенсионер тоже решила свалить от них, видете ли она за 2 дня 4 гига интернета израсходовала и потом без уведомления списывались деньги за каждый мегабайт сверх тарифа, на 600р накапало. Звонок в поддержкку не решил ничего, они сказать куда ушел трафик не смогли, но и денег не вернули. Еще и нахамили очень дерзкими ответами, типа: "-жалуйтесь куда хотите, а деньги вы заплатите нам все равно" и еще несколько подобных фраз
Вертел я этот мегафон!

[^]
pmaster555
24.12.2018 - 02:52
2

Шутник

Бля 6 страниц нытья, подключите себе КОНТЕНТНЫЙ СЧЕТ и будете срать на все подписки с пизанской башни. Это есть у каждого опсоса. У мегавони правда придется сходить в офис и написать заявление, все. подписки не страшны. Неужели никто про это не знает?

[^]
Ptysch
24.12.2018 - 09:20
1

Хохмач

Мне тут в пятницу с утра звонит Мегафон, ну я думаю: нихуясе, уровень! Отвечаю, а там тётя с таким ангельский голосом: бла бла бла, вы с нами уже больше 10 лет и вот вам ништяк в виде безлимитного инета, я грю тип круто, спасибо, досвидос. Она грит я вам пришлю смс и инструкцией. Через минуту приходит смс: вам подключена услуга безлимитный интернет. Я сразу захожу в личный кабинет, а там написано что за это снимают 15р в сутки. Выключил к хуям, вот такой поощрение для верных абонентов...

[^]
Dmitr555
24.12.2018 - 12:48
0

Балагур

Цитата (Setti @ 21.12.2018 - 19:57)
Приветствую Вас, мои дорогие коллеги!

Сотовых операторов здесь не ругал только ленивый, в свою очередь хочу рассказать про мой опыт общения с мегафоном.

Будет много мата, прошу понять - про мегафон без мата никак нельзя.

Около 3-х недель тому назад я заметил резкое снижение скорости интернета, до примерно 10%-30% от обычной. Т.к. я постоянно качаю что-то, то с торрентов, то с ютуба, я это просёк сразу. Подождав денёк написал претензию, мол вертайте всё взад, как было, за что я вам плачу 650 руб. ежемесячно??? После чего скорость вернулась буквально на пару дней, опосля чего упала до неприличной)

Возможность поговорить с оператором эти твари отключили. Виртуальная блядина Елена, живущая на номере 0500 кроме словесного поноса более ни на что не способна. В чате псевдоподдержки сказали надо сказать вслух "соедини с оператором", что я и говорил многократно в разных вариациях, на что вышеупомянутая Елена забила с прибором.

В процессе общения, пидарасы в чате меня сначало многократно пытались уверить, что это сбоит моё оборудование, что оно устарело и не выдерживает нагрузки (надеюсь вы уже взоржали), в следующий раз, очередной пидар меня уверял, что скорость упала из-за сильно возросшего кол-ва абонентов этого блядофона!!! И это в местности, где население примерно 1 чел. на 1 кв. километр, при этом много пенсионеров, которые про интернет вообще не в курсе!!! Поясню - живу в глухой деревне, людей очень мало, пользующихся инетом ещё меньше.

Переругивался я с ними ещё больше 2-х недель, после чего написал в Роспотребнадзор, попутно отправив копию этим блядям в мегафон. Далее, как говорил великий Задорнов - готовы? Прошло не более 3-х часов и скорость вернулась до прежней 3-х недельной давности.  Т.е. эти бляди просто сознательно режут скорость, экономя трафик!!!

К чему собственно мой посыл? Друзья не будьте терпилами!!! Ебите этих блядей, чтоб шкура летела!!! Пишите претензии, желательно в резкой форме, хули с этими тварями миндальничать! И не стесняйтесь писать в Роспотребнадзор. Я писал всего два раза, и в обоих случаях эффект был просто прекрасный. В первый раз мне отказывались вернуть деньги за HDD, проработавший пару недель и сдохший, ссылаясь на экспертизу. Тянули время около 3-х месяцев, после письма в Роспотребнадзор, деньги вернули моментально.

Ещё пара зарисовок про блядофон. Жена заметила, что с номера ушло 40 руб. в неизвестном направлении. Я залез в личный кабинет, заказал детализацию, опа - подписка, 20 руб. в день. Пишу претензию с требованием вернуть деньги. Да, кстати, я у этих блядей ничего не прошу - я требую!!! Ответ - за подписки мы не отвечаем, вы сами в инете их подцепили. Пишу им - симка стоит в кнопочной звонилке (так и есть), не вернёте деньги напишу в Роспотребнадзор и ниепёт! Что вы думаете, через минут 15 деньги мне вернули.

Мегафоновцы вы слышыите меня? Я вас ненавижу твари!!! Гореть вам в аду суки!!!

Последнее. Звоню в поддержку мегафон тв, недоступны к просмотру каналы входящие в мою опцию интернет. Диктую номер тел. в модеме, с которого доступ в инет, чел пытается создать имитацию деятельности, и наконец выдаёт -

ОН: У вас прямо сейчас недоступны телеканалы?
Я: Ага.
ОН: У вас не работает сейчас интернет.
Я: (слегка охуев) Как-же так милейший, ведь я сижу за ноутом и всё работает.
ОН: А вы знате, что в процессе телефонного разговора интернет отключается?
Я: (охуев окончательно) Так ведь я звоню с одного номера, а инет с другого!!!
ОН: Да я знаю, но при разговоре интернет отключасется!!!

Спустя несколько секунд до него всё-таки доходит, что он сморозил....

У меня всё, спасибо за внимание!!!!

Хотя мог бы много чего написать ещё про МТС)))))))))))

Я тож с глухой деревни. мобильная связь Теле2 устраивает более чем. интернет Ростелекома.. вот тут все не так хорошо, падала скорость, обратился к связистам... ну и херли там.. после них еще сильнее скорость упала.. ну нах больше не рискую обращаться :))) moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dmitr555 - 24.12.2018 - 12:49

[^]
togo
24.12.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 21.12.2018 - 16:12)
Гы, это че.
Интернет для планшета — хуякс, и рассчетный период 28 дней.

Вот за это убил бы нахуй!
У всех нормальных людей расчетный период - календарный месяц. 30-е число - и тупо оплачиваешь все договора с провайдерами.
Какого хрена я каждый раз должен гадать, когда у меня вырубится связь?
Поэтому с моего модема Мегафон был послан нах, вместо него вставлен Теле2. Который, заодно, оказался дешевле и быстрее.

[^]
УпоротыйЛис
26.12.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 21.12.2018 - 16:12)
Пошел сейчас в мегавонь, говорю — расторгните договр. Отвечают — у нас нет такой услуги, как расторжение договора.

Ты похоже пиздишь.
Месяца три назад я расторгнул без проблем. Пришел в ихний офис где симку брал и сказал - "Расторгаю". Попросили предъявить мой паспорт и потом молча распечатали заявление на отказ от услуг, который сами заполняли, и я только расписался. Симку закрыли на след день.

[^]
doctorlama
24.01.2020 - 22:48
0

Ярила

новое достижение мегавони - блевотная реклама с пидариной, от голоса которой тело скручивает в спазмах.... буэээээээээээээээээээ...........

а имя сука.. имя педуард шарлот нахуй....... убейте его кто нить.........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34616
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх