Топ-40 самых ядрёных фраз Путина на вчерашней пресс-конференции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шикаго
21.12.2018 - 10:53
2
Статус: Offline

Ярила

Не те вопросы задают.
А острые вопросы которые ну никак нельзя проигнорировать приходиться вставить в эфир - а ответ на них вилами по воде.

[^]
Pafnuti
21.12.2018 - 10:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 21.12.2018 - 08:41)
Цитата (ankver @ 21.12.2018 - 07:28)
когда уже лебединое озеро будет?

И кто вместо?

Сонный мишка, ясен хуй. Все равно они нихрена не решают, так что похуй.

[^]
BrusLu
21.12.2018 - 10:54
4

Ярила

Вот это прекрасно, в любой стране его бы уже выпиздили на мороз

"Мы вынуждены были тратить СВОИ НЕФТЕДОЛЛАРЫ чтобы выполнить обязательства перед ЛЮДЬМИ"

[^]
ParboiL
21.12.2018 - 10:56
3

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 21.12.2018 - 10:37)
Давайте вот будем  без этого лицемерия. Если вы хотели бы посмеяться. Вы бы нашли на тв много развлекательных программ. Я сегодня чётко для себя понял. Путин будет у власти до конца своей жизни. В той или иной степени. Почти пол мира заглядывает ему в рот и ждёт что он скажет. Он самый влиятельный человек в России и один из влиятельнейших людей на планете. И не нужно меня переубеждать в обратном. Я просто вижу сколько собирает тема пресконференции людей и вижу живое её обсуждение. Я вижу как люди смакуют каждое телодвижение этого человека и каждое его слово записывается и конспектируется. Украинцы,которые считают Россию враждебной, ловят каждое слово путина и смакуют, смакуют как им это удобно. Я не знаю о чём говорят все эти политики. Я в них давно разочарован и потому не создаю им рейтинга. Даже чёрного пиара . Просто не слежу за ними и уж тем более не смотрю длинные пресконференции. Таким образом я выражаю им протест. Что бы они не сказали. Что бы не сделали, а доверие уже не вернуть. Но поражает другое. Сколько людей, которые каждый день рассказывают о никчемности путина,обсуждают его, спорят,разводят срачи. И так бесконечно по кругу каждый день.
Путин их президент и у него действительно есть те самые пресловутые и смишнявые по мнению интернета 76%. Есть. И это очевидно. Я сегодня это окончательно понял.
Я в шоке если честно. Аминь нахуй.

А я и без лицемерия писал smile.gif То, что вы сегодня четко для себя поняли, я понял еще несколько лет назад. Я про "Путин будет у власти до конца своей жизни". И видя то, что у нас инертный и неповоротливый народ, осознавая, что мое негодование или недовольство даже при попытках поменять ситуацию не приводит не к чему - я просто наблюдаю. Ну как наблюдаю? Вокруг себя я поддерживаю порядок и логичность, а на сознание масс повлиять не могу, как и на клан олигархов захвативших страну. Вот и остается только улыбаться от очередных пустых обещаний. Я не смотрел ТВ, а с youtube это играло в колонках. В это время я работал, а не смотрел видео smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.12.2018 - 10:58

[^]
Allad1n
21.12.2018 - 10:57
2

Приколист

эти слова надо, как и димкины, в гранит отлить для будущих историков

[^]
ДарусскийЯ
21.12.2018 - 10:58
2

Ярила

Цитата
3. Нам нужно войти в другую лигу экономики. Занять пятое место по экономике.

Хотелось бы знать - в какой лиге экономике сегодня находится Россия.?
А в следующей лиге экономики, какие страны находятся, среди которых нам нужно занять, хотя бы пятое место..?

[^]
radon
21.12.2018 - 10:59
3

Ярила

Цитата (MeanMouse @ 21.12.2018 - 09:49)
Цитата (radon @ 21.12.2018 - 08:33)
Он же тупой. Глупый.

Он гопник! Он был гопником в 99 году, когда про "сортиры" говорил, он гопником и остался!

Одно другого же не исключает. why.gif
А и даже - одно - подтверждение второго. gigi.gif

[^]
goshik
21.12.2018 - 11:00
8

Приколист

Страшно, страшно не за себя , а за будущее моих детей....

[^]
yaphunter
21.12.2018 - 11:00
5

Ярила

Статистика знает всё. А знает ли статистика сколько раз вчера в России было произнесено слово "Пидарас"?

[^]
bakiv
21.12.2018 - 11:06
1

Ярила

Каков поп, такой и приход. А ебанутых у нас дохера и больше.

[^]
Пердакгорит
21.12.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (ankver @ 21.12.2018 - 08:28)
когда уже лебединое озеро будет?

А когда мы с тобой его действительно захотим!
А здесь вопрошать то все горазды и я и ты)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pomeranec
21.12.2018 - 11:07
7

Гость

Цитата (ParboiL @ 21.12.2018 - 11:20)
Цитата (SidSpirs @ 21.12.2018 - 10:16)
Я удивляюсь блеать. Как? Как вы отследили ВСЕ цитаты, этого по мнению интернета", плешивого карлика который никто и звать его никак.Вы реально ловили каждое его слово?  Записывали и конспектировали? Когда я вижу человека который мне не интересен. Я за ним не слежу и не знаю о чём он говорит.
Я слишком давно в рунете, но до сих пор не могу понять логики как это всё работает. Они не смотрят телевизор вот уже больше 10 лет,но всё ДОСЛОВНО знают что говорят Кисилев, Соловьев и этот чертов Путин. Парадоксальная ситуация.

Я не записывал, но слушал. Просто как фон на работе работало, смешило иногда. В цирк сходить некогда, а тут возможность выпала gigi.gif

Давайте вот будем без этого лицемерия. Если вы хотели бы посмеяться. Вы бы нашли на тв много развлекательных программ. Я сегодня чётко для себя понял. Путин будет у власти до конца своей жизни. В той или иной степени. Почти пол мира заглядывает ему в рот и ждёт что он скажет. Он самый влиятельный человек в России и один из влиятельнейших людей на планете. И не нужно меня переубеждать в обратном. Я просто вижу сколько собирает тема пресконференции людей и вижу живое её обсуждение. Я вижу как люди смакуют каждое телодвижение этого человека и каждое его слово записывается и конспектируется. Украинцы,которые считают Россию враждебной, ловят каждое слово путина и смакуют, смакуют как им это удобно. Я не знаю о чём говорят все эти политики. Я в них давно разочарован и потому не создаю им рейтинга. Даже чёрного пиара . Просто не слежу за ними и уж тем более не смотрю длинные пресконференции. Таким образом я выражаю им протест. Что бы они не сказали. Что бы не сделали, а доверие уже не вернуть. Но поражает другое. Сколько людей, которые каждый день рассказывают о никчемности путина,обсуждают его, спорят,разводят срачи. И так бесконечно по кругу каждый день.
Путин их президент и у него действительно есть те самые пресловутые и смишнявые по мнению интернета 76%. Есть. И это очевидно. Я сегодня это окончательно понял.

Было бы удивительно если бы весь мир не следил, что говорит Вова. Как никак, ему от другой высокоразвитой цивилизации достался второй в мире ядерный потециал и средства его доставки в любую точку планеты. Весь мир в труху, запросто. Опять же народ в нашей стране живёт все хуже и хуже. Вова это вчера косвенно признал. Народ хочет знать когда их перестанут обманывать и обирать в пользу олигархов. Вера в доброго царя и злых бояр еще крепка. Отсюда интерес. А не потому, что Вова выдающийся лидер страны. Единственное его достоинство, хорошо подвешенный язык. Его высказывания были хороши в начале нулевых. А сейчас народ от них просто устал. Нужны конкретные дела, а их нет. Одни высказывания из паралельной реальности как хорошо живёт народ. Причём народ видет постоянное повышение цен на все, схлопывание рынка труда и заморозку зарплат. Плюс так называемая пенсионная реформа.

[^]
Valdark
21.12.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Zeeed3d @ 21.12.2018 - 10:30)
А ещё "Реставрация в России социалистического государства невозможна."
Это важно.

Правильно, надо строить коммунистическое

[^]
shutnik78
21.12.2018 - 11:08
4

Ярила

...

[^]
AйAй
21.12.2018 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (kami696 @ 21.12.2018 - 10:34)
Цитата (insaider @ 21.12.2018 - 10:25)
Каждый год новые рекорды. Сегодняшняя прессуха президента РФ собрала наибольшее количество журналистов со всего мира. Значит вопросов накопилось немало. А ответы, как всегда - мастерские в своей сложносочинённой демагогичности и гипнотическом влиянии на вопрошающего. Всё же, почти двадцать лет пребывания у власти не прошли даром.

4. Я доволен командой Медведева.

via

Автор - проплаченный кремлебот, т.к. я смотрел все 4 часа прямого эфира и он отличается от вашего поста. bravo.gif
Приведу пример:
На вопрос журналиста: "Довольны ли Вы командой Медведева?" наш президент ответил: "В целом - да".
Т.е. претензии к Медведеву всё таки есть.

Здесь все кремлеботы. Изображать психически нездоровых людей - борцов с Путиным, могут только настоящие кремлеботы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kajuga
21.12.2018 - 11:10
1

Приколист

Цитата (radon @ 21.12.2018 - 08:33)
Он же тупой. Глупый.
Для меня давно это стало очевидным.
И команда у него - такие же тупицы.
Поэтому и топчется Россия в собственном говне.

Неужели остальные этого не видят?

нет, этот человек, его команда 20 лет руководят крупнейшим государством планеты.
20+ лет ездит-катается на люксовых тачках, яхтах, самолетах
занимаются интересными вещами - все что нужно - все можно.
кушают люксовыю еду,
носят люксовые шмотки
не платя за это ни копейки
в то время как вы топчитесь на форумах, нервно сглатывая
так кто при этом тупой??

Это сообщение отредактировал kajuga - 21.12.2018 - 11:13

[^]
ДарусскийЯ
21.12.2018 - 11:10
5

Ярила

Цитата (beardman @ 21.12.2018 - 11:22)
что-то его обкололи вообще глаза как у китайца стали...

Путин - президент для олигархов. Народ сам системно должен требовать от власти улучшений.

Армия - это тот же народ, только с оружием в руках.! dont.gif
Почему вы всегда обращаете свой взор, на безоружную часть народа России и игнорируете, его вооружённую часть..?
Почему никто не говорит - армия должна, армия обязана, армия давала присягу..?
Хватит уже бросать "на баррикады" безоружных людей - пора выводить людей вооружённых.! Ибо тысяча вооружённых солдат, смогут сделать для России больше, чем миллион безоружных.!

[^]
Шатун
21.12.2018 - 11:11
4

Дирижер Оркестра Баянистов

После его "
1. Нам нужен прорыв! Прыгнуть в новый технологический уклад"
Дальше читать нет смысла...можно только добавить - Прыгнули на дно! И прорвали его! И ушли ниже дна!.

[^]
rail1980
21.12.2018 - 11:12
2

Юморист

Посмотрел выступление 3 минуты и выключил - надоело ...

[^]
Гирокомп
21.12.2018 - 11:13
3

сарказм

Цитата (qwert75 @ 21.12.2018 - 10:20)
И это говорит президент. Не Васька в пивной после двух бокалов, а первое лицо государства.

Действительно, даже стыдно за него становится.

Другое дело президент Америки. Вот это воплощенная в словах мудрость и величие:

1. Мы несем обязательства перед НАТО, т.к. мы часть НАТО. Мы несем обязательства перед Европой, т.к. мы часть Европы.

2. Наступило время для человечества, когда оно должно войти в солнечную систему.

3. Подавляющая часть нашего импорта поступает из заграницы.

4. Это не загрязнение наносит вред окружающей среде, а те примеси, которые находятся в воздухе и воде.

5. Семья - вот, где наш народ обретает свои надежды, вот, где крылья обретают свои мечты.

6. Эти люди пытаются поколебать волю иракского народа и они хотят, чтобы мы ушли из Ирака... Я думаю, что весь мир стал бы лучше, если бы мы действительно взяли и ушли...

7. Я знаю, как нелегко вам зарабатывать в свой стол.

8. Если мы не одержим победу, мы столкнемся с риском проигрыша.

9. Наши враги изобретательны и находчивы, но мы тоже лыком не шиты. Они постоянно думают о том, как бы причинить вред нашей стране, но мы тоже об этом не забываем.

10. Ну, я думаю, что если ты говоришь, что сделаешь что-то, но не делаешь этого, то это и есть добросовестность.

11. Космические исследования все еще являются одним из приоритетных направлений работы НАСА.

12 Я думаю, Бог хочет, чтобы я был президентом.

13. Я был избран божьим провидением, чтобы встать у руля в тот момент.

14. Бог велел мне атаковать Аль-Каиду, и я их атаковал, потом он дал мне инструкции атаковать Саддама, что я и сделал. А теперь я намерен разрешить проблему на Ближнем Востоке.

15. Я верю, что Бог говорит через меня. Без этого я не смог бы выполнять свои обязанности.

16. Честно говоря, учителя - единственная профессия, которые обучают наших детей.

17. Проблема с французским в том, что у них нет слова антрепренер (Слово французского происхождения в английском - прим. перев.).

18. Одно слово, пожалуй, резюмирует деятельность любого губернатора и это слово - "надо быть готовым".

19. Есть такая старая пословица в Теннесси - я знаю, что она есть в Техасе, наверное и в Теннесси тоже есть - которая гласит: одурачь меня один раз и пусть будет стыдно - стыдно должно быть тебе, но одурачь меня - и тебя не смогут одурачить опять (Сама пословица звучит так: "одурачь меня один раз и стыдно должно быть тебе, одурачь меня во второй раз и стыдно должно быть мне" - прим. перев.)

20. Ирак и Афганистан ... теперь являются демократиями и союзниками в борьбе за свободу и мир.

21. Ариэль Шарон ... - это мужественный и миролюбивый человек.

22. Видите ли, при моей должности я вынужден повторять вещи снова и снова и снова до тех пор, пока правда не дойдет до людей, т.е. как бы катапультировать пропаганду.

23. Я хотел бы, чтобы вы знали, что когда мы обсуждаем войну, на самом деле мы обсуждаем мир.

24. Эта идея о том, что Соединенные Штаты готовятся атаковать Иран, абсолютно абсурдна. Хотя вообще-то, мы рассматриваем все возможные варианты.

25. Свободные страны не разрабатывают оружие массового уничтожения.

26. Правительства, подотчетные избирателям, сосредотачивают внимание на дорогах и школах, а не на оружии массового уничтожения. (Н.Б.: у США уже в запасе 10 тысяч ядерных боеголовок)

27. В религиозной практике подавляющего большинства людей ислам - мирная религия

28. Ислам, который мы знаем, это поклонение одному Богу, как сказано в Священном Коране. Он учит нас ценить благотворительность, милосердие и мир во всем мире.

29. Я за то, чтобы женщина и ее доктор сами решали вопрос необходимости аборта.

30. Я против абортов вообще.

31. Самое важное для нас сейчас - это найти Усаму бен Ладена. Это наша самая главная задача и мы не успокоимся пока не выполним ее.

32. Я не знаю, где сейчас находится бен Ладен. Я не знаю и знать не хочу. Это неважно. Это сейчас не главная задача.

33. Мы нашли оружие массового поражения. Мы нашли биолаборатории. Тем, кто говорит нам, что мы не нашли запрещенной аппаратуры и запрещенного оружия, я говорю, что они ошибаются, - мы их нашли.

[^]
SidSpirs
21.12.2018 - 11:14
-3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.12.2018 - 11:56)
И видя то, что у нас инертный и неповоротливый народ.

Опять народ не тот?Сколько ж можно то уже?
Вы никогда не задумывались что этот народ хочет что бы Путин был у власти. Вот хочет этого и всё.Имеет народ на это право? Конечно имеет,вне зависимости нравится мне это или нет.Мне приходится с этим считаться.Может быть народ не хочет антиконституционным путём опять всё сломать,всех убить и десятилетиями выживать. Имеет право? Имеет.Модет быть народ хочет законным методами решать свои проблемы пробиваясь через коррупцию и бюракратию, но только не начинать гражданскую войну,а она неизбежна в такой ситуации. По статистике и опыту нашей страны и других.Революции идут по одному и тому же сценарию. Это только у диванных пиздаболов из интернетов всё так легко и просто, а в жизни то оно совсем иначе.
Мнение рунета это не вся Россия. Это даже не несколько процентов. Тем более видя революционные заявления от каждого второго пользователя ЯПа, на деле оказывается пустыми словами. Подстректелей много которые хотят чужими руками устраивать революции, но сами ничего делать не хотят и не будут. У них завтра пары,в школу идти или на работу к 9 часам gigi.gif . Ждут что бы какой другой дядя сделал им хорошо. Так не работает. Всё намного сложнее.Чем взять всё и как Шариков поделить.
Возможно я даю себе отчёт что я не прав. И мои мысли не правильные,но я с ними поделился.

[^]
beardman
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.12.2018 - 11:20)
Цитата (SidSpirs @ 21.12.2018 - 10:16)
Я удивляюсь блеать. Как? Как вы отследили ВСЕ цитаты, этого по мнению интернета", плешивого карлика который никто и звать его никак.Вы реально ловили каждое его слово?  Записывали и конспектировали? Когда я вижу человека который мне не интересен. Я за ним не слежу и не знаю о чём он говорит.
Я слишком давно в рунете, но до сих пор не могу понять логики как это всё работает. Они не смотрят телевизор вот уже больше 10 лет,но всё ДОСЛОВНО знают что говорят Кисилев, Соловьев и этот чертов Путин. Парадоксальная ситуация.

Я не записывал, но слушал. Просто как фон на работе работало, смешило иногда. В цирк сходить некогда, а тут возможность выпала gigi.gif

Давайте вот будем без этого лицемерия. Если вы хотели бы посмеяться. Вы бы нашли на тв много развлекательных программ. Я сегодня чётко для себя понял. Путин будет у власти до конца своей жизни. В той или иной степени. Почти пол мира заглядывает ему в рот и ждёт что он скажет. Он самый влиятельный человек в России и один из влиятельнейших людей на планете. И не нужно меня переубеждать в обратном. Я просто вижу сколько собирает тема пресконференции людей и вижу живое её обсуждение. Я вижу как люди смакуют каждое телодвижение этого человека и каждое его слово записывается и конспектируется. Украинцы,которые считают Россию враждебной, ловят каждое слово путина и смакуют, смакуют как им это удобно. Я не знаю о чём говорят все эти политики. Я в них давно разочарован и потому не создаю им рейтинга. Даже чёрного пиара . Просто не слежу за ними и уж тем более не смотрю длинные пресконференции. Таким образом я выражаю им протест. Что бы они не сказали. Что бы не сделали, а доверие уже не вернуть. Но поражает другое. Сколько людей, которые каждый день рассказывают о никчемности путина,обсуждают его, спорят,разводят срачи. И так бесконечно по кругу каждый день.

я не стал тебя минусить, сам когда-то находился в похожем эмоциональном состоянии.

скорее всего, ты где-то очень близко соприкасаешься с нашей госмашиной, поэтому какой-то фон агитпропаганды тебя задевает.

а по поводу величия - если у тебя есть какой-нить топ менеджер в близких приятельских отношениях?
ты тоже, скорее всего, считаешь его успешным парнем, который всего добился сам, которого слушают не только сотрудники его фирмы, но и прислушиваются конкуренты?
а по факту знаешь - что это "Пашка"- распиздяй и как у него только все работает?! и что совсем не знаешь - как лицемерят перед ним его подчиненные, что у него тоже есть зависимость от вышестоящих по рангу....

Путин велик?! Все очень относительно.....

[^]
Nizik
4

Приколист

Слушать такое говнище каждый год - потратить свое время в пустую.
От болтовни толку ноль, особенно если человек с таким уставшим лицом, все ждет, ожидает и пытается устроить технологический прорыв.
Ну да, еще пару раз поменять асфальт, положить плитку и чую он наступит.

[^]
Гирокомп
21.12.2018 - 11:15
2

сарказм

34. О нет, у нас не будет потерь [об Ираке]

35. Мы готовы к любому повороту событий, которые могут произойти, а могут и не произойти.

36. Я принимал правильные решения в прошлом и я принял правильное решение в будущем.

37. Многие иракцы смогут услышать мое выступление в переводе на их язык сегодня вечером по радио, и я хотел бы им сказать следующее: если мы начнем военную кампанию, то она будет нацелена на тех, кто незаконно правит вашей страной, а не на вас.

38. Студентам-троечникам я хотел бы сказать - вы тоже можете стать президентами Соединенных Штатов.

39. Низкая явка избирателей указывает на то, что мало людей ходит на выборы.

40. Брауни (Майкл Браун из Федерального агентства кризисных ситуаций), ты проделываешь чертовскую работу.

41. Я знаю, что человек и рыба могут мирно сосуществовать .

42. На долю народа Палестины пришлось много страданий, потому что воинствующий ХАМАС пытается остановить продвижение демократии (Н.Б.: Правительство Хамаса было избрано)

43. Мы с удовольствием ждем начала работы над законодательством, которое сможет - мы надеемся - ослабить беспокойство свободной прессы о том, что вам отказывают в доступе к информации, которую вы не должны видеть.

44. В состоянии войны у президента должны быть все необходимые полномочия, чтобы принимать трудные решения, включая при необходимости и решение расширить свои собственные полномочия.

45. У меня не аналитический склад ума. Вы в курсе, что я не трачу свое время, чтобы подумать о себе и о том, зачем я делаю то, что я делаю.

46. Если бы это была диктатура, все было бы чертовски намного проще, при условии конечно, что диктатором был бы я.

47. Я главнокомандующий, понимаете? Мне не нужно что-либо объяснять - мне не нужно объяснять, зачем и что я говорю. И это самый интересный момент в работе президента.

48. Я не выведу войска [из Ирака] даже если Лора и Барни единственные, кто поддержат меня.

49. Я решитель, и я решаю, что лучше.

50. Я имею смутное представление о том, что я думаю о международной, внешней политике.

Джордж Буш, президент. Сын президента.

[^]
Sonk69
21.12.2018 - 11:17
4

Юморист

Тимати он знает, а Юру-музыканта нет? Юморок у путина дерьмецом пованивает... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55613
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх