Как легко избавиться от надоевшего мужа в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gondesign
1.12.2018 - 18:18
0
Статус: Offline

Приколист

Во первых в Германии надо жениться строго по брачному контракту, не понимаешь этого - ты долбоеб.
Во вторых. Документы на хату хранить в доме и прочие важные доки это как минимум моветон. Для таких вещей есть сейф в офисе или ячейка в банке. Если ты так не делаешь - ты долбоеб.

В третьих в Германии мой друг получается 80 000 евро в год, но он не покупает хату, потому что это миллионы!

В Германии все снимают жилье, также происходит и в Лондоне. Если ты покупаешь хату, у тебя либо очень много денег, либо ты опять же долбоеб.

[^]
Buzeval
1.12.2018 - 19:17
4

Ярила

Цитата (gondesign @ 1.12.2018 - 18:18)

В Германии все снимают жилье, также происходит и в Лондоне. Если ты покупаешь хату, у тебя либо очень много денег, либо ты опять же долбоеб.

Бгг при этих ставках на ипотеку жильё покупали даже те кто рассуждал так же как и ты... мы 2,5 года назад перефинансировались на 0,99 %, но живущие в других странах я так понимаю знают всё лучше всех rulez.gif
Бгг.. особенно когда банки уронили процентные ставки ниже плинтуса, цены на недвигу ( купить ) взлетели будь здоров gigi.gif rulez.gif
Ибо каким бы хуёвым не был бы рост цен на недвижимость, это всё лучше чем нулевая ставка в банке...

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.12.2018 - 19:35

[^]
Turborzr
1.12.2018 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (Haegemon @ 1.12.2018 - 17:13)
Что мешает мужику сразу подать на развод после первого блядушника?

Законодательство и пожизненное банкротство

[^]
Turborzr
1.12.2018 - 19:27
6

Хохмач

Цитата (gondesign @ 1.12.2018 - 18:18)
Во первых в Германии надо жениться строго по брачному контракту, не понимаешь этого - ты долбоеб.
Во вторых. Документы на хату хранить в доме и прочие важные доки это как минимум моветон. Для таких вещей есть сейф в офисе или ячейка в банке. Если ты так не делаешь - ты долбоеб.

В третьих в Германии мой друг получается 80 000 евро в год, но он не покупает хату, потому что это миллионы!

Ну тебе виднее как лучше жить в Германии, в собственности или в аренде.

Аренда моей квартиры стоит 450 евро в месяц а ипотека 250 евро. Так вот на таких как ты я каждый месяц зарабатывал 200 евро , с этих денег оплачивал кредит за машину . Понимаешь каждый человек в жизни оплачивает один дом - одни себе , другие арендодателю

[^]
зайкин
1.12.2018 - 19:28
1

Балагур

Дешевле киллера нанять чем развестись с такой хитрожопой женой

[^]
Buzeval
1.12.2018 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Turborzr @ 1.12.2018 - 19:27)
Понимаешь каждый человек в жизни оплачивает один дом - одни себе , другие арендодателю

Красиво сказал bravo.gif

[^]
MadeinUSSR
1.12.2018 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (flexburger @ 1.12.2018 - 09:01)
Цитата (Absolon @ 1.12.2018 - 10:45)
При всем том дерьме, что твориться в нашем государстве, я всегда был очень рад, что я русский. Если есть ре инкарнация, то я бы хотел опять быть русским.
Жизнь у нас трудней, но куда как справедливей и разумней.

Ваш комментарий напомнил мне моего приятеля, который мне доказывал, насколько у нас в стране лучше, чем в Европе. Он говорил: "Вот я живу в частном доме, отапливаюсь электричеством, которое пустил помимо счётчика. А когда ко мне приходят с энергосбыта снимать показания, я их лесом шлю. А жил бы я в Германии, меня бы уже десять раз нагнули!"

Если твой приятель вор, то это не означает, что остальные воры. Я тоже живу в частном доме и не ворую электричество. А через пару недель этого не будут делать даже кто воровал, потому что в нашем микрорайоне идет работа по развешиванию счетчиков на столбы за пределами двора, с выходом в интернет.

[^]
vepr76
1.12.2018 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.12.2018 - 11:59)
Тут уж как сам себя поставишь.
Приведу пример. Однажды мне понадобилось купить машину, но оформлять на себя мне её было нельзя. Родственники все далеко. Предложил близкой знакомой оформить на неё. Она взяла пару дней подумать, а потом отказалась. Сказала примерно следующее: "Я баба и не могу быть уверенной, что мне не ёбнет в голову забрать у тебя машину. Но я ж не дура и чётко понимаю, что ты мне ноги оторвёшь за это. Тебя, конечно, посадят, но через 3-5 лет ты выйдешь и будешь улыбаясь жить дальше, а ноги у меня уже не вырастут. =)". Всегда любил её за ум и проницательность. До сих пор в тёплых, дружеских отношениях. =)

Короче, она намекала, но ты так её и не выебал

[^]
Grenz
1.12.2018 - 19:56
4

Ярила

Как бе могу подтвердить. У баб здесь крышу срывает от возможностей. Примеров куча вокруг. Свой тоже. Бывшая почувствовала собственную охуенность и пошло поехало. Славой богу ничего не успел купить с ней. Отплатил алименты 7 лет похоластиковал и привез себе жену моложе с восточным воспитанием. Характерец у татарок правда еще тот но зато подружки нахуй идут все и дома все заебись.
А бывшая попрыгала со своей охуенность но все мужики от нее сьебывали ибо дураков нет. И пиздец сидит одна уже хер знает сколько. И так и останецо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
1.12.2018 - 20:07
4

Ярила

Цитата (gondesign @ 01.12.2018 - 18:18)

Во первых ты о жизни в Г знаешь хуй целых 0 десятых. Брачным контрактом ты здесь можешь подтереться ибо семейная жизнь регулируется социальным законом. При зарплате 80 штук надо быть полным долбоебом что бы что то не купить ибо плата за съем сейчас зачастую выше чем выплата по кредиту .
Миллион за хату? Ну да есть те кто с цыганами в коммуналке будут жить ибо на меньшее чем хату в Москва сити он не опуститься))
Норм квартиру даже в крупных городах можно взять за 200-400 тыс. И это охрененно. В пригородах дома за эти деньги ставят.

[^]
Grenz
1.12.2018 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Turborzr @ 01.12.2018 - 16:25)
Недвига осталась в собственности, только жить мне в доме низзя а ей в квартире. Сейчас пилим это всё добро.

Заканчивай платить Дом на продажу. Остаток пополам. Остаток долга пополам с бывшей тоже. Не дай себя обуть. Алименты само собой платить. Попробует не дать детей встречаться сразу письмо в Югентамт. Только так.

[^]
Склиф
1.12.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата (molinero @ 1.12.2018 - 03:35)
Значит в Германию на пмж только со своим самоваром. Я как от туда домой приезжаю удивляюсь какие красивые люди в России живут...

Скорее наоборот: эти самые "свои самовары", почуяв лёгкую наживу( и наслушавшись своих подруг (друзей gigi.gif)), начинают пальчики загибать и шантажировать своих благоверных... Не все, конечно, но не мало. Кстати, так происходит не только в Германии. Друг сейчас в процессе развода: трое детей (18. 14. 6 лет), за дом в мае последний! взнос был faceoff.gif.
Единственная панацея - брачный контракт (да и тот оспорить можно), но кто ж о нём думает sad.gif?

[^]
Turborzr
1.12.2018 - 20:28
4

Хохмач

Цитата (Grenz @ 1.12.2018 - 20:12)
Недвига осталась в собственности,  только жить мне в доме низзя а ей в квартире. Сейчас пилим это всё добро.

Заканчивай платить Дом на продажу. Остаток пополам. Остаток долга пополам с бывшей тоже. Не дай себя обуть. Алименты само собой платить. Попробует не дать детей встречаться сразу письмо в Югентамт. Только так.

Нет нет , ты что. Этот дом спасает мою жопу пока она в нём живёт я не плачу ей алименты хоть она и не работает на данный момент. Как не станет дома то я буду должен платить и ей.
Прикол в том что дом у меня двухквартирный и одну хату можно сдать в аренду за 650 евро в месяц и они бы шли ей или как раз оплатить кредит в банке- там в месяц как раз 502евро. Она протовостоит этому и верхней квартире по выходным бичует её брат с семьёй т.к. у тестя с тещей маленькая хата и они на выходные с другого города всей толпой прутся в мой дом. Суд решил что раз она отказывается от650 евро за аренду тогда может и не притендовать на алименты от меня. Теперь она платит за кредит , я дальше собственник 50/50. Когда то этот дом продастся, не сегодня , не завтра но когда то прийдет этот момент и я получу свои деньги назад а недвига в нашем городе с 2014 года взлетела на 30% и продолжает рости, т.к. построили новый университет плюс наплыв понаехавших. Теперь немцы конкурируют с понаехавшими уже и на квартиры и жилищный вопрос с каждым днём обостревает т.к. новое жильё не строится а только элитные дома. Ведь социальные программы закончились в 90х на постройку нового социального жилья.

[^]
Turborzr
1.12.2018 - 20:30
1

Хохмач

Цитата (Склиф @ 1.12.2018 - 20:21)
Цитата (molinero @ 1.12.2018 - 03:35)
Значит в Германию на пмж только со своим самоваром. Я как от туда домой приезжаю удивляюсь какие красивые люди в России живут...

Скорее наоборот: эти самые "свои самовары", почуяв лёгкую наживу( и наслушавшись своих подруг (друзей gigi.gif)), начинают пальчики загибать и шантажировать своих благоверных... Не все, конечно, но не мало. Кстати, так происходит не только в Германии. Друг сейчас в процессе развода: трое детей (18. 14. 6 лет), за дом в мае последний! взнос был faceoff.gif.
Единственная панацея - брачный контракт (да и тот оспорить можно), но кто ж о нём думает sad.gif?

Брачный контракт простому работяге не поможет, это только для тех у кого миллионы и там прописан весь период жизни и кто кому сколько должен. Мне выгодней без контракта.

[^]
mishanyaold
1.12.2018 - 20:37
-1

Ярила

Похоже на вброс. Гейропа достаточно цивилизованная часть света, там и брачные контракты есть. Прописать такой сценарий развода и усе, баба еще должна останется, желания выгонять мужика на улицу не будет. У мну супруга в это лето ездила к сестре туда, так вот ее муж на парковке, сдавая задом, наехал на кучу песка, зацепил бампером. В итоге аварийный комиссар, эвакуатор (эвакуатор, .лять!) и куча слов о подаче иска к владельцам стоянки за эту проклятую кучу. А вы говорите о доме и прочих ништяках. Не верю ни на секунду, должна быть доказательная база, в любой стране.

[^]
Turborzr
1.12.2018 - 20:43
2

Хохмач

Цитата (mishanyaold @ 1.12.2018 - 20:37)
Похоже на вброс. Гейропа достаточно цивилизованная часть света, там и брачные контракты есть. Прописать такой сценарий развода и усе, баба еще должна останется, желания выгонять мужика на улицу не будет. У мну супруга в это лето ездила к сестре туда, так вот ее муж на парковке, сдавая задом, наехал на кучу песка, зацепил бампером. В итоге аварийный комиссар, эвакуатор (эвакуатор, .лять!) и куча слов о подаче иска к владельцам стоянки за эту проклятую кучу. А вы говорите о доме и прочих ништяках. Не верю ни на секунду, должна быть доказательная база, в любой стране.

Вот ты про кучу песка написал кучу хуйни.

А я тебе пишу из жизненной практики.

И да , я до последнего твердил что хуй меня кто выгонит из моего дома. Не пью не дерусь, всё дом всё в семью. А вышло вон как.

И да, бабу свою вниманием не обделял, минимум три раза в год море, шубы хуюбы, новая машина и все прелести бытовухи и цивилизации в доме.

[^]
Wittelsbach
1.12.2018 - 21:08
1

Ярила

ТС,я твою историю подробно прочел,по твоей ссылке...Ребенок второй от тебя?Там в описании ты не знал еще,сейчас наверно определился..
Сочуствую,чо..Хотя ты все правильно расписал,еще по вчерашней теме заметил,с головой у тебя все в порядке.

[^]
Turborzr
1.12.2018 - 21:26
1

Хохмач

Цитата (Wittelsbach @ 1.12.2018 - 21:08)
ТС,я твою историю подробно прочел,по твоей ссылке...Ребенок второй от тебя?Там в описании ты не знал еще,сейчас наверно определился..
Сочуствую,чо..Хотя ты все правильно расписал,еще по вчерашней теме заметил,с головой у тебя все в порядке.

До сих пор не знаю от кого. Говорит от меня и по времени всё совпадает но её поведение мне подсказывает что там мог капнуть и другой, иначе с какого перепуга такое поведение?

[^]
олегеныч
1.12.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 1.12.2018 - 12:38)
Цитата (Зенитка @ 1.12.2018 - 07:02)
Занятно, вброс через квиток не зашёл, теперь попытка через бабосрач. По какому поводу ажиотаж-то, Калининград отдать хотят?

Вот у меня тоже стойкое ощущение, что в Ольгино раздали новые методички.
Только я пока не понимаю, для чего.
Понятно, что после данного поста никто не поедет жЫть в германию. Но ведь не это основная цель.

да поняли мы,что больно тебе слышать про европу некрасивые вещи,ты уж сильно не страдай

[^]
paschka
1.12.2018 - 22:03
1

Весельчак

Цитата (Turborzr @ 1.12.2018 - 20:28)
Цитата (Grenz @ 1.12.2018 - 20:12)
Недвига осталась в собственности,  только жить мне в доме низзя а ей в квартире. Сейчас пилим это всё добро.

Нет нет , ты что. Этот дом спасает мою жопу пока она в нём живёт я не плачу ей алименты хоть она и не работает на данный момент. Как не станет дома то я буду должен платить и ей.
Прикол в том что дом у меня двухквартирный и одну хату можно сдать в аренду за 650 евро в месяц и они бы шли ей или как раз оплатить кредит в банке- там в месяц как раз 502евро. Она протовостоит этому и верхней квартире по выходным бичует её брат с семьёй т.к. у тестя с тещей маленькая хата и они на выходные с другого города всей толпой прутся в мой дом. Суд решил что раз она отказывается от650 евро за аренду тогда может и не притендовать на алименты от меня. Теперь она платит за кредит , я дальше собственник 50/50. Когда то этот дом продастся, не сегодня , не завтра но когда то прийдет этот момент и я получу свои деньги назад а недвига в нашем городе с 2014 года взлетела на 30% и продолжает рости, т.к. построили новый университет плюс наплыв понаехавших. Теперь немцы конкурируют с понаехавшими уже и на квартиры и жилищный вопрос с каждым днём обостревает т.к. новое жильё не строится а только элитные дома. Ведь социальные программы закончились в 90х на постройку нового социального жилья.

ну судя по этому высказыванию твоему на деньги ты не сильно попал.алименты не платишь дом когда нибудь поделите и половина твоя по стоимости.просто как накатишь лишку видимо все еще гложет тебя история эта.но суд в любой стране встает на сторону женщин в основном.а так да развод всегда проблема делить имущество

[^]
Bonar
1.12.2018 - 22:45
3

Ярила

Цитата (molinero @ 1.12.2018 - 06:35)

Просто ты в командировке в Германии трезвый. А домой прилетаешь и с аэропорта ... вези меня извозчик по гулкой мостовой...

[^]
Warrior27
1.12.2018 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Turborzr @ 1.12.2018 - 21:26)
Цитата (Wittelsbach @ 1.12.2018 - 21:08)

До сих пор не знаю от кого. Говорит от меня и по времени всё совпадает но её поведение мне подсказывает что там мог капнуть и другой, иначе с какого перепуга такое поведение?

ТС привет. Если у тебя сомнения сделай тест днк, всё потом меньше платить алиментов. Ты походу сильно загрузился, это сквозит во всех твоих постах, тебе нужно успокоится и найти свою нирвану, пизда это не дефицитный товар, на рынке большой выбор предложений, вложись максимально в хорошего адвоката, и оставь бывшую с минимальным набором ништиков, от прежней жизни. Свободные деньги трать на дополнительное образование, всегда пригодится.

Короче не грузись, всё будет хорошо...

[^]
Grenz
1.12.2018 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Turborzr @ 01.12.2018 - 20:28)

Ну так ты из херовой ситуации выжал все супер. Детям 18 исполниться можешь дом на продажу толкать тли требовать выполоты половины от бывшей.

[^]
Fanja
1.12.2018 - 23:07
2

Юморист

Меня забавляет обвинение "незамужних подруг". Развратили, увели благоверную в мир утех и нестираных носков, а так бы жили душа в душу. Ага.

[^]
Бойцоваямышь
1.12.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.12.2018 - 12:07)
Цитата (PolarisM @ 1.12.2018 - 12:04)
Цитата (Sadeid @ 1.12.2018 - 11:59)
Тут уж как сам себя поставишь.
Приведу пример. Однажды мне понадобилось купить машину, но оформлять на себя мне её было нельзя. Родственники все далеко. Предложил близкой знакомой оформить на неё. Она взяла пару дней подумать, а потом отказалась. Сказала примерно следующее: "Я баба и не могу быть уверенной, что мне не ёбнет в голову забрать у тебя машину. Но я ж не дура и чётко понимаю, что ты мне ноги оторвёшь за это. Тебя, конечно, посадят, но через 3-5 лет ты выйдешь и будешь улыбаясь жить дальше, а ноги у меня уже не вырастут. =)". Всегда любил её за ум и проницательность. До сих пор в тёплых, дружеских отношениях. =)

Она просто сказала, что ты хотел услышать, чтобы за нормальную причину отказа сошло.
А на самом деле с мутным типом не захотела связываться.

Мы знакомы много лет. В чём муть? В том, что машина будет по документам её собственностью? =) Она знает и причину и следствие. Для отказа хватило бы аргумента "не хочу" и этого было бы более чем достаточно.

Раз знакомы много лет, значит она знала, что за отказ из-за просто нехочу ты ей ноги оторвёшь за это. Тебя, конечно, посадят, но через 3-5 лет ты выйдешь и будешь улыбаясь жить дальше, а ноги у неё уже не вырастут. =)". Либо будешь сильно дуться и долго ныть. Или - налоги за машину платить не будешь, пьяный кого-нибудь собьешь, а ей - отвечать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46395
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх