Главный секрет успеха и богатства! В чем не признается даже Тони Роббинс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
26.11.2018 - 10:13
0
Статус: Offline

Удиёфил

Если бы дерьмо что то стоило
то бедные рождались бы без задницы
©

[^]
Эрдель
26.11.2018 - 10:15
8

Ярила

Да ну бред же. На самом деле секрет богатства прост в теории, но с трудом применим на практике. Вся суть - заставить других работать на себя. Сумеешь провернуть этот фокус, неважно, силой, обманом, воровством - ты богат. Не сумеешь - максимум останешься высокооплачиваемым винтиком.
Все богатства мира - есть присвоения результатов чужого труда.

[^]
banzaich
26.11.2018 - 10:22
5

Ярила

ой фсио.
Успешность определяется везением.
Крайне редко успешность определяется годами пахоты и учебы.
Просто кому-то повезло родиться у папы чиновника\депутата\бандита\бизносмена.
Кто-то оказался в нужное время в нужном месте.
Еще бывает помирает бабка с 3-шкой на садовом)))
Успех практически всегда сопряжен с везением.
А от усердного труда только мозоли.
И это в любой стране ребят.

И да. Маркс актуален как никогда.
Вопрос исключительно в праве собственности на средства производства.
Бизнос успех = везение, в результате которого присвоены средства производства.
Воут и усё.

з.ы.
Не ну я понимаю, что есть народ, который своим горбом и умениями добились некого благополучия.
Но вы же понимаете, что это микро и нано бизносы.
Это такой же корм как и простые работяги.

Это сообщение отредактировал banzaich - 26.11.2018 - 10:25

[^]
whynot7
26.11.2018 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (foxх @ 25.11.2018 - 22:26)
Есть еще один секретик - отсутствие совести.

пердюков?
женя - досрочница?

[^]
Milly
26.11.2018 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Эрдель @ 26.11.2018 - 10:15)
Да ну бред же. На самом деле секрет богатства прост в теории, но с трудом применим на практике. Вся суть - заставить других работать на себя. Сумеешь провернуть этот фокус, неважно, силой, обманом, воровством - ты богат. Не сумеешь - максимум останешься высокооплачиваемым винтиком.
Все богатства мира - есть присвоения результатов чужого труда.

Вот именно: силой, обманом и воровством.
Про это ТС речь то и толкал.

А про себя вот чё скажу.
ВСЁ ТАК И ЕСТЬ, но мне и не надо богатства. Я понимаю, что выбраться из этой система типа болота мне нереально. Предел моих мечтаний - быть высокооплачиваемым винтиком, как тут кто то сказал. Но и тут затык. Амбиций у меня нету по головам иддти, возможностей для карьерного роста тоже. А зп низкая.

Так что где богатство, а где я? мы вообще в разных вселенных по ходу

[^]
serenja
1
Статус: Online

Ярила

Вы мне, блеать, глаза открыли! Куда и сколько я должен занести?
...Еще бы гербалайф вспомнил....

[^]
vo1and
2

Ярила

Чему вот учить сына?...
Я все равно буду учить тому, чему учили меня предки.
И вообще...

[^]
Григориан
1

Ярила

прикОльно, на эту удочку тренингов попадаются и даже умные люди, например, стендапщик Романов. Потратил кучу денег на трениг, оказалось, просто концерт для секты
Тут он ничего не говорит, просто реклама канала. А раньше было другое его видео, возможно удалил. Там он вещал как охренел от стоимости, как проходил сам треннинг, что ему не хватило места, на которое он расчитывал, что все как зомбанУтые прыгают в зале и все остальные прикОлы сектанских сходок. Что-то типа сборищ Кашпировского.
Людям хочется ничего не делая почувствовать себя умным вот и лезут на эти мероприятия. Ума и навыков после этого не прибавится, кроме как иллюзий своей умнотЫ. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 26.11.2018 - 10:49

[^]
shutnik78
26.11.2018 - 10:39
1

Ярила

у нас в стране - быть другом солнцеликого...

[^]
Kettah
26.11.2018 - 10:42
2

Mad humster of doom

Цитата (v1ad1k @ 25.11.2018 - 22:29)
, поставив другую большую часть общества на грань выживания и лишив элементарных благ - доступа к качественной медицине, образованию, инфраструктуре, уверенности в завтра.

Доступа к качественной медицине не имеет приблизительно 80% планеты. Не дрочите на западную медицину, там или долго или платно.
Доступ к образованию (выше среднего) не востребован по факту. Мы живём в мире, где можно научиться чему угодно, объем информации огромен. Большинству образование выше среднего просто не надо. В теме про повышение пенсионного возраста было много копий сломано, но вывод один: учиться хочет не более 30%, даже для того чтобы получать больше денег.
С повсеместным развитием интернета качество образования, которое можно получить улучшилось. Я смотрю циклы лекций гарвардских, йельских, Кембриджских профессоров на ютубе, такой возможности никогда не было раньше. Я делаю это бесплатно. И Вы говорите мне про недоступность образования?
Общество расслаивается и этот процесс будет продолжаться. Пик добычи углеводов пройден, дальше будет падение. А это значит недостаток энергии. Вам надо дальше раскручивать цепочку рассуждения или вы сделаете выводы сами? Мы на пороге энергетического кризиса, который увидим в ближайшее 30-40 лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Turist174
26.11.2018 - 10:46
3

Хохмач

Как-то так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Олли
26.11.2018 - 10:47
1

Весельчак

Это называется не воровство, а предприимчивость. devil.gif
Тут совсем недавно кучу народу кинули с Тонни Роббинсоном lol.gif

[^]
SalotSahr
26.11.2018 - 10:50
3

Ярила

Врать нужно так, чтобы твою ложь нельзя было проверить.
Воровать нужно так, чтобы тебя не поймали.
Не за то цыган сына бил, что украл, а за то, что попался.

[^]
Mongoose79
26.11.2018 - 11:00
2

Ярила

Бред полный уровня этих самых треннингов "личностного роста". Лично знаю людей, которые хорошо поднялись, сделав состоянии на производстве (не купи-продайлы), без откатов и взяток. Может быть 100% в белую не работает (в плане з/пл и т.д.), но в целом, без криминала и воровства. Дворца на Рублевке у него, конечно, нет, но трехэтажный таунхаус с бассейном в одном из крупных рос. городов имеется + загородный коттедж. Словом человек вполне себе состоятельный. Баснословных денег, конечно, честно сложно заработать, по-любому надо кого-то наебать (не обязательно своровать - по мне так маркетинг, когда какой-нибудь посредственный товар при помощи уловок продают втридорога - это обман), но быть обеспеченным более чем реально. Под обеспеченностью я понимаю жилье (и не одно), машину, хорошую подушку в виде банковских счетов.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 26.11.2018 - 11:01

[^]
бимбос
26.11.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (ZyLL @ 25.11.2018 - 22:31)
Дочитал до этого и бросил.

Ничего Гейтс у Джобса не крал: первая версия MS DOS была разработана Seattle Computer Products, называлась не так, конечно.

И было это в 1981 году, когда у Джобса была серьезная фирма под названием Apple.

И у него были не зачатки ОС, а настоящая ОС.

Остальное, насколько я понимаю, написано с той же степенью компетенции.

Гейтс у Джобса ничего не крал. Он у Тима Патерсона купил QDOS. А всему миру эта система известна как MSDOS.
И тут становится понятно, что нихрена не понятно. А историю пишут победители.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Milly
26.11.2018 - 11:06
3

Ярила

Цитата
Лично знаю людей, которые хорошо поднялись, сделав состоянии на производстве

Производство - это кидалово наёмныхз работников с ЗП или её размером

Цитата
Может быть 100% в белую не работает (в плане з/пл) и т.д.,

Да по любому поди.

И как это опровергает то, что сказал ТС?

[^]
Milly
26.11.2018 - 11:08
4

Ярила

Цитата (бимбос @ 26.11.2018 - 11:06)
Цитата (ZyLL @ 25.11.2018 - 22:31)
Дочитал до этого и бросил.

Ничего Гейтс у Джобса не крал: первая версия MS DOS была разработана Seattle Computer Products, называлась не так, конечно.

И было это в 1981 году, когда у Джобса была серьезная фирма под названием Apple.

И у него были не зачатки ОС, а настоящая ОС.

Остальное, насколько я понимаю, написано с той же степенью компетенции.

Гейтс у Джобса ничего не крал. Он у Тима Патерсона купил QDOS. А всему миру эта система известна как MSDOS.
И тут становится понятно, что нихрена не понятно. А историю пишут победители.

У ТС имелся ввиду мышиный интерфейс будушей винды, который Гейтс спиздил у Джобса, а тот в свою очередь у Xerox. Не про MSDOS речь.

Это сообщение отредактировал Milly - 26.11.2018 - 11:16

[^]
Drunkone
26.11.2018 - 11:11
0

Ярила

Чтоб стать просто богатым, нужно уметь не дать воровать у себя.
Ни сраным маркетологам "купите 2 ненужных красненьких херни по цене 4 и получите третью в подарок!", ни соседям, ни государству.
Ну а потом, накопив денег для старта- уже воруй идеи и иди к гусям.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stroitel1987
26.11.2018 - 11:16
0

Приколист

Эта тема должна называться - про ВЛАСТЬ ИМУЩИХ их ДРУЗЕЙ и ДЕТЕЙ!
А ещё можно тему назвать - наблюдения НАТУРАЛИСТА за поведением ЗВЕРЬКОВ.

[^]
fen498
26.11.2018 - 11:26
0

Ярила

Записки КремлеБота. У меня видимо на генном уровне заложено неприятие воровства. И это не боязнь что тебя поймают и посадят. У меня в роду вообще небыло уголовников как впрочем и полицейских ( ментов). Прозрение что хватит работать на дядю пришло ко мне в 1998 году. Пришло не совсем удачно. Но я выкорбкался и считай с 2000 года у меня началась новая жизнь. Каких то особых вершин я не достиг. Но я и таких целей не ставил. Главное стабильный доход из нескольких источников. Тут кто то упоминал что типа нужно учится. Для чего? Согласно статистике 30% богатых людей не имеют высшего образования. И 80% процентов из них не получили богатство по наследству. Конечно для достижения результатов нужно везение и без него никак. Ну и желание рисковать. Но не в абанк. А деньги можно иногда делать прямо из воздуха. Правда как правило деньги уже должны быть. Кредит для открытия бизнеса или аренда помещений под бизнес не мой путь. Мне ближе быть арендадателем. Я не говорю что я шёлковый и пушистый. Закон конечно приходилось нарушать (по мелочам).

[^]
Milly
26.11.2018 - 11:36
4

Ярила

Цитата (fen498 @ 26.11.2018 - 11:26)
Записки КремлеБота. У меня видимо на генном уровне заложено неприятие воровства. И это не боязнь что тебя поймают и посадят. У меня в роду вообще небыло уголовников как впрочем и полицейских ( ментов). Прозрение что хватит работать на дядю пришло ко мне в 1998 году. Пришло не совсем удачно. Но я выкорбкался и считай с 2000 года у меня началась новая жизнь. Каких то особых вершин я не достиг. Но я и таких целей не ставил. Главное стабильный доход из нескольких источников. Тут кто то упоминал что типа нужно учится. Для чего? Согласно статистике 30% богатых людей не имеют высшего образования. И 80% процентов из них не получили богатство по наследству. Конечно для достижения результатов нужно везение и без него никак. Ну и желание рисковать. Но не в абанк. А деньги можно иногда делать прямо из воздуха. Правда как правило деньги уже должны быть. Кредит для открытия бизнеса или аренда помещений под бизнес не мой путь. Мне ближе быть арендадателем. Я не говорю что я шёлковый и пушистый. Закон конечно приходилось нарушать (по мелочам).

Не белый, и не пушистый, а чего без конкретики?

А где его взять то , начальный капитал? С зп в 15 тыс?

[^]
Staryigeolog
26.11.2018 - 11:58
6

Ярила

Цитата
Любой успешный бизнесмен когда-то в прошлом что-то спиздил, что и дало толчок к его богатству.

[^]
Stebar
26.11.2018 - 12:00
1

Ярила

Тоже мне открытие...

[^]
ZeroTolerans
26.11.2018 - 12:00
-5

Юморист

да, это самый быстрый способ, но разбогатеть не воруя это реально, просто нужно что то созидать, что то создавать, как Джобс например, он же не воровал, если гореть идеей и любить свое дело деньги априори появятся, так как если что то любишь то сделаешь на 100% отлично, и лучше тех, кто это делает ради денег, очень многие богатые люди не ставили себе цель заработать денег, просто любили то, чем занимаются, и не просто любили, а были помешаны на этом деле до маниакального состояния.

[^]
artmaniac
26.11.2018 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Stebar @ 26.11.2018 - 12:00)
Тоже мне открытие...

Ну не все же у нас гиганты мысли.
Некоторые думают, что "честным" трудом можно заработать.
Хотя ещё Остап предупреждал: заработать можно только геморрой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64360
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх