Юрий Лоза: «Наставники «Голоса» очень слабенькие и как вокалисты, и как артисты»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БИОМЕХАНИК
22.11.2018 - 20:20
1
Статус: Offline

Грубый Ниоткуда

Шнур и Баста два уебана, согласен, но Градский, Меладзе, Каролина, норм в музыке шарят, без пизды

[^]
Vizin
22.11.2018 - 21:12
1

Балагур

Цитата (Iditepolem @ 22.11.2018 - 09:46)
Ну про реппера он прав, чему может научить рифмоплет?

Баста,паста йух поймешь. Никчемный,раздутый мыльный пузырь...

[^]
Bonar
22.11.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 22.11.2018 - 09:48)
Вот посадить бы его в наставники Голоса,пусть там и высказывается!

Вот тогда даже я посмотрю голос, ибо с Лозой будет и ржач и срач.

[^]
Bonar
22.11.2018 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 22.11.2018 - 09:55)
Справедливости ради, предыдущие наставники в "Голосе" поинтереснее были. Один Градский чего стоил.

dont.gif Более квалифицированные.

[^]
Bonar
22.11.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 22.11.2018 - 10:07)
Надо внести изменения.
Сидит жюри смотрит на участника, не понравился -отворачиваются.
Если участнику жюри не понравилось, он тоже может отвернутся предварительно всех послав.

Хорошая идея. bravo.gif

[^]
Huotari
22.11.2018 - 22:46
0

Балагур

Цитата (Faermen2011 @ 22.11.2018 - 11:28)
Ну Лоза тоже артист не особо. а уж как стихоплёт ...
"Мой приятель смыслит в новостях,
Не свинячит за столом в гостях,
Он ухожен и хорош собой,
Ну и что же, что он голубой,
Ну что ж такого? Голубой, я и сам такой,
Пусть голубой, ну и что ж...
Пусть голубой, ну и что ж, голубой...
Мой приятель - голубой, ну и что ж...
Голубой, ну и что ж...
Голубой..."
© Ю. Лоза.

чтабля... хорошо, что я ничего кроме плота у него и не слышал. Лучше б и не видел.

[^]
user3970
23.11.2018 - 00:07
-1

Ярила

Народ ... Вообще-то для меня современная музыка - это больная тема . Ещё раз повторюсь , я в прошлой жизни получил советское кондовое музыкальное образование . И это наложило неизгладимый отпечаток на мой мозк ! Когда я учился в музыкальной школе , вовсю гремел Владимир Высоцкий , На магнитофонных катушках , на кассетах М-60 ! Блин ! Но вредное воздействие сольфеджио и муз .грамоты на мой детский и в дальнейшем взрослый мозг не позволяло тогда и сейчас воспринимать Владимира Высоцкого как певца ! Три аккорда на гитаре ?! Но вот стихи , его поэзия ?! А гитара лишь фон ! Это да ! И кстати . Не люблю Лепса . Он как был ресторанным лабухом , так вот это ресторан в российскую попсу и притащил . Но признаю . Песни Владимира Высоцкого он исполняет лучше всех в России . Даже лучше самого Владимира Высоцкого.

Кстати о попсе...В самой популярной музыке нет ничего плохого ! Что такое хорошая песня ? Это хороший осмысленный текст и запоминающаяся мелодия ! Всё ! Кто такой Кипелов ? Хороший текст , классная мелодия , отличный вокал ! Популярен ? Несомненно ! Кто такой Юрий Лоза ? Вокал конечно похуже , чем у Кипелова , но голос запоминающийся , ни с кем не спутаешь . Тест и мелодия его песен осмысленны . Популярен ? Несомненно !

И пока не выпало из памяти ... Вот , говорят , рок певец или рок-группа ... Фигня всё это ! Рок начался , как музыка протеста против войны во Вьетнаме в США . Роллинг Стоунз вперде ! Война закончилась . Против кого в музыке кричать ? В России сейчас я знаю ДВУХ рок -исполнителей . Юрий Шевчук с ДДТ и Нуки . Ну с Шевчуком ясно . Это его тесты , положенные на мелодию . Ну а Нуки ? Это ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ на сцене ! Посмотрите на Белана и Гагарину , как их честно ломает при слепых прослушиваниях на " Голосе " Нуки ! Так выкладывался на концертах Владимир Высоцкий , а потом пытался восстановиться сначала с помощью алкоголя и далее - наркотиков. Кто сейчас так выкладывается на сцене перед слушателями ? Чем славен Александр Градский ? В молодости , когда " фанеры " не было , у него был БЛЕСТЯЩИЙ ГОЛОС И БЛЕСТЯЩИЕ ТЕСТЫ ПЕСЕН . И он не опустился до пошлятины со временем , что к сожалению произошло с Аллой Пугачёвой.

И уж если фортуна , судьба или рок вытолкнули тебя наверх популярности - не обманывай их ожиданий и ожиданий публики ! Поверьте , мнгие оперные вещи , исполненные в современной интерпритации на профессиональном качественном уровне встречаются ЛЮБОЙ публикой на " УРА" ! Поройтесь в Интернете , где оперные дивы исполняют роковые вещи ! И кстати о вокале ... Никогда и ни у кого в мире не было такой БЕШЕНОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ СЕЙЧАС как у русско-казахского певца ДИМАША ! Которого слушают и обожают МИЛЛИАРДЫ ПОКЛОННИКОВ ! А популярным он стал со " Славянского базара " , где взял Гранд приз.

Это сообщение отредактировал user3970 - 23.11.2018 - 00:08

Юрий Лоза: «Наставники «Голоса» очень слабенькие и как вокалисты, и как артисты»

[^]
Joktar
23.11.2018 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Toraak @ 22.11.2018 - 14:02)
Юрий Лоза заебал. За 30 лет не выпустил на одной песни.
А как говном кого облить, так он первый.
Маразматик, тьфу.

Как сказал классик: Новые песни пишет тот, у кого старые хуевые" disco.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Joktar - 23.11.2018 - 00:25

[^]
Рикардо
23.11.2018 - 02:01
0

Ярила

Лоза прав, как всегда, чё тут говорить:) Уж по сравнению с этими жюристами и он - луч света в тёмном царстве и мегапевец. У него хотя бы есть годные песни, написанные им самим. Хотя ладно, у Шнура они тоже есть. Остальные - пердуны в лужу.

[^]
Рикардо
23.11.2018 - 02:05
0

Ярила

Цитата (user3970 @ 23.11.2018 - 00:07)
Народ ... Вообще-то для меня современная музыка - это больная тема . Ещё раз повторюсь , я в прошлой жизни получил советское кондовое музыкальное образование . И это наложило неизгладимый отпечаток на мой мозк ! Когда я учился в музыкальной школе , вовсю гремел Владимир Высоцкий , На магнитофонных катушках , на кассетах М-60 ! Блин ! Но вредное воздействие сольфеджио и муз .грамоты на мой детский и в дальнейшем взрослый мозг не позволяло тогда и сейчас воспринимать Владимира Высоцкого как певца ! Три аккорда на гитаре ?! Но вот стихи , его поэзия ?! А гитара лишь фон ! Это да ! И кстати . Не люблю Лепса . Он как был ресторанным лабухом , так вот это ресторан в российскую попсу и притащил . Но признаю . Песни Владимира Высоцкого он исполняет лучше всех в России . Даже лучше самого Владимира Высоцкого.

Кстати о попсе...В самой популярной музыке нет ничего плохого ! Что такое хорошая песня ? Это хороший осмысленный текст и запоминающаяся мелодия ! Всё ! Кто такой Кипелов ? Хороший текст , классная мелодия , отличный вокал ! Популярен ? Несомненно ! Кто такой Юрий Лоза ? Вокал конечно похуже , чем у Кипелова , но голос запоминающийся , ни с кем не спутаешь . Тест и мелодия его песен осмысленны . Популярен ? Несомненно !

И пока не выпало из памяти ... Вот , говорят , рок певец или рок-группа ... Фигня всё это ! Рок начался , как музыка протеста против войны во Вьетнаме в США . Роллинг Стоунз вперде ! Война закончилась . Против кого в музыке кричать ? В России сейчас я знаю ДВУХ рок -исполнителей . Юрий Шевчук с ДДТ и Нуки . Ну с Шевчуком ясно . Это его тесты , положенные на мелодию . Ну а Нуки ? Это ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ на сцене ! Посмотрите на Белана и Гагарину , как их честно ломает при слепых прослушиваниях на " Голосе " Нуки ! Так выкладывался на концертах Владимир Высоцкий , а потом пытался восстановиться сначала с помощью алкоголя и далее - наркотиков. Кто сейчас так выкладывается на сцене перед слушателями ? Чем славен Александр Градский ? В молодости , когда " фанеры " не было , у него был БЛЕСТЯЩИЙ ГОЛОС И БЛЕСТЯЩИЕ ТЕСТЫ ПЕСЕН . И он не опустился до пошлятины со временем , что к сожалению произошло с Аллой Пугачёвой.

И уж если фортуна , судьба или рок вытолкнули тебя наверх популярности - не обманывай их ожиданий и ожиданий публики ! Поверьте , мнгие оперные вещи , исполненные в современной интерпритации на профессиональном качественном уровне встречаются ЛЮБОЙ публикой на " УРА" ! Поройтесь в Интернете , где оперные дивы исполняют роковые вещи ! И кстати о вокале ... Никогда и ни у кого в мире не было такой БЕШЕНОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ СЕЙЧАС как у русско-казахского певца ДИМАША ! Которого слушают и обожают МИЛЛИАРДЫ ПОКЛОННИКОВ ! А популярным он стал со " Славянского базара " , где взял Гранд приз.

Красиво написал, много. Но кто блять такой этот Нуки и у кого там ещё, как вы изящно выразились,"МИЛЛИАРДЫ!!!" поклонников? Чё, неужто и вся Африка тащится? Я один, что ли, выпал из обоймы и не тащусь, поскольку не знаю, что это за хер с горы? Вы в курсе, сколько людей сейчас живёт на нашем шарике (или блинчике, если вы альтернативно образованный)?

[^]
Бухтелко
23.11.2018 - 06:53
4

Ярила

Я с ним в данном вопросе согласен. Не знаю, как связаны эти смехуечки с именем Лозы, но в вокальном вопросе он прав. Сколько сейчас появилось деятелей "искусства", которые "так видят"? Начиная от маляров, называющих себя художниками, до хрипелок и визжалок с шептунами, называющих себя певцами. И Лоза сказал правду. Так за что его стебут?

А теперь внимание! Начинаем аттракцион сбора шпал! Он прав и в отношении Цоя. Тексты - огонь! Злободневные, правдивые, своевременно необходимые. Но именно вокальных данных у Виктора не было. Как нет их и у Шнурова, Басты и многих других "певцов". Слух - есть, а голоса нет. А проект, на минуточку, называется "Голос". Голос певца должен быть чистым, звучать так, чтобы слышно было в самых дальних уголках концертных залов. И без микрофона. Вот это голос. А не рев больного бизона и не "муси-пуси", не слышные дальше третьего ряда.

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 23.11.2018 - 06:58

[^]
B00M
23.11.2018 - 10:48
3

Ярила

Сколько бы над ним не смеялись, но он гораздо чаще прав, чем не прав.

[^]
sam21
23.11.2018 - 10:59
0

Ярила

Одно время смотрели с женой всякие эти "Голоса", "Х-факторы" - и наши и забугорные. Иногда встречались действительно классные исполнители - и с голосом, и с харизмой. Но куда они потом пропадали?

[^]
Ненуаче
23.11.2018 - 11:58
0

Приколист

Вот пилить затычка во все дырки. А что об этом Лозе думает сам Лоза, который выступает благодаря одному лишь хиту?

[^]
Kreozot
23.11.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Ненуаче @ 23.11.2018 - 10:58)
Вот пилить затычка во все дырки. А что об этом Лозе думает сам Лоза, который выступает благодаря одному лишь хиту?

А он уже не певец :)

в музыкальные критики подался

[^]
Halaban
23.11.2018 - 13:50
2

старый солдат

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 22.11.2018 - 20:20)
Шнур и Баста два уебана, согласен, но Градский, Меладзе, Каролина, норм в музыке шарят, без пизды

Каролину тоже убирай к хуям!

[^]
Halaban
23.11.2018 - 13:52
1

старый солдат

Цитата (Ненуаче @ 23.11.2018 - 11:58)

Кто ж виноват,что ты знаешь творчество Лозы по одной тока песне?

[^]
Halaban
23.11.2018 - 13:57
1

старый солдат

Цитата (Bonar @ 22.11.2018 - 22:37)
Цитата (Штирлиц @ 22.11.2018 - 09:55)
Справедливости ради, предыдущие наставники в "Голосе" поинтереснее были. Один Градский чего стоил.

dont.gif Более квалифицированные.

Да,Градский это монстр!Мастодонт.
Пелагея-это тоже высший уровень.

[^]
woww
23.11.2018 - 13:59
0

Йопрст

Бедный юра весь изнемогся на желчь - его не пригласили а пригласили каких то уродов...
бедный-бедный юра

Скажу одно: не нравится пройди мимо, другим не понравится пройдут мимо другие. рейтинги упадут и все поменяют, нет же надо поливать говном все вокруг

Это сообщение отредактировал woww - 23.11.2018 - 14:00

[^]
vik49
23.11.2018 - 17:54
0

Приколист

соглашусь на все сто

[^]
CSDH
23.11.2018 - 17:56
0

Весельчак

Так и знал, что все артисты - педерасто-онанисты! lol.gif

[^]
HugoMerzkey
23.11.2018 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 23.11.2018 - 13:50)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 22.11.2018 - 20:20)

Каролину тоже убирай к хуям!

Градского-то каким ветром надуло туда.

Остальные просто гавно. Шоу - гавно. Как и весь наш шоу-бизнес.

[^]
Shabtai
23.11.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата (VLEKS @ 22.11.2018 - 09:47)
Про бузову он прав, да и в остальном прав, Это же ЛОЗА!

Не ну да, на счет Басты не прав?:) Вокалист от Бога?:))

[^]
Angelberth
23.11.2018 - 18:16
3

адвокат дьявола

Цитата (user3970 @ 23.11.2018 - 00:07)
И пока не выпало из памяти ... Вот , говорят , рок певец или рок-группа ... Фигня всё это ! Рок начался , как музыка протеста против войны во Вьетнаме в США . Роллинг Стоунз вперде ! Война закончилась . Против кого в музыке кричать ? В России сейчас я знаю ДВУХ рок -исполнителей . Юрий Шевчук с ДДТ и Нуки .

Эмм... Война закончилась, протест закончился, а рок остался. Это у нас почему-то считают рок-музыку - музыкой протеста. Против чего протестовали Queen, Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, AC/DC?

А вот по поводу "Голоса" имхо Лоза прав. Я могу понять, чему может научить Градский, Пелагея, или даже Билан - ибо несмотря на то что это не моя музыка, Билан хороший вокалист, действительно хороший. Но чему может научить Баста или Лепс именно в плане обучения вокалистов?

[^]
зудука
23.11.2018 - 18:17
3

Ярила

Цитата
Напомним, под критику Юрия Лозы в свое время попадали Виктор Цой, музыканты Rolling Stones, Led Zeppelin, а также Юлия Самойлова и даже Моцарт. Не так давно он негативно высказался в адрес Ольги Бузовой.

Человек больше 40 лет на профессиональной сцене. Ему есть что сказать о любом коллеге. Имеет право.

Это сообщение отредактировал зудука - 23.11.2018 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18195
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх