Михаил Винокуров: Вся правда о лжи пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
8.11.2018 - 21:46
6
Статус: Offline

Ярила

Заипали вы с этой реформой!!!
Любому идиоту с тремя классами церковно-приходской школы и так понятно, что цель- это не дать большинству народа достигнуть пенсионного возраста, дабы ничего не платить, ибо трупу пенсию платить не надо.
Есессено, что пример Сингапура по данному вопросу, правительству не интересен.
Казалось бы что может быть проще- открыт персональный счёт, куда валятся пенсионные отчисления.
Случилась беда и не дожил человек до пенсии..Родственники получили накопленное..
Здорово?
Авот%уйтам!!!
Здорово, но только не в случае государства росейского.
Списдеть сложнее..
Да хотя и тут бы выход нашли..Как в своё время сделали со сбережениями граждан в сбере.
У нас как ни крути, а вся деятельность верхушки направлена на наибалово народа и уж никак на повышение его благосостояния..

[^]
всезебэст
8.11.2018 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.11.2018 - 21:25)
Цитата (всезебэст @ 8.11.2018 - 20:49)
97% стонущих о пенсиях вояк и ментов-тупо завистливые маргиналы.Проипппли свою жизнь-очнулись,а уже поздноА хотелось бы....Вот и все,нехер здесь приплетать сопли и фантазии,патриотизм и справедливость.Ничего кроме за-ви-сти.

Ой не пизди.
Чем хуже вояк работник вредного производства?
Я отпахал 13 лет в 4 смены, шестидневка, 1 скользящий выходной, пенсия должна была быть в 50, сейчас х.з. Тек то сейчас работают, будут до 55 по 1 списку пахать. И не нужно сказки рассказывать про тяжелый быт военных, я сам из семьи военного и знаю что это такое.

Да вот все равно мне быт работника вредного производства-вот те крест.Вот схххххль я должен думать о нем?Он блд немощный,он папа мой?он думал обо мне ?Я то при чем-что он себе в жизни выбрал?Я его место что ли занял?Он блд знает мою жизнь?Харош уже передергивать и давить на жалость-это даже не серьезно

[^]
KoLoshniK
8.11.2018 - 21:47
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (DiamondEye @ 8.11.2018 - 20:52)
Про льготников судей ментов и прокуроров он зря) Им потому и платят столько, чтоб не рыпались. А то вся система рассыпется. Эта плата за лояльность, вот и все пироги.

Какая еще блядь лояльность у независимых? К кому лояльность? А как же Фемида с завязанными глазами? И почему система рассыпется? Почему система может рассыпаться с пенсией в 45 у воспитателя, учителя и врача?Пусть по 10 тыс. получают и пенсию повысят, а если не нравиться, пусть в "идут в бизнес"! Им никто и ничего не обязан!

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 8.11.2018 - 21:51

[^]
Саныч505
8.11.2018 - 21:49
1

Эстетствующий циник

всезебэст предъявляют военным периодически и не по делу. эт как с Шуриком (А,Демьяненко): "А, что, башню тоже я разрушил?"
переубеждать - Сизифов труд. тут у всех свои обиды и впечатления с мнениями.
одного переубедишь, так в следующем сраче на его место трое приходят.
нету здесь ещё Толи и Пропальщика

[^]
Santo062
8.11.2018 - 21:49
4

Ярила

T8OO
Согласен полностью, я не завидую пенсиям военных. Хотя иногда жалею.
Но у меня был выбор и я от него отказался, хотя и оставляли и уговаривали и должность начальника отделения была вакантной, и квартиру под Москвой (в районе п. Селятино) предлагали, у нас дом сдался-нахрен ничего не нужно было.
То дежурство по дивизиону, то автопарк, то караул, то КПП, то патруль, то техника постоянно ломалась-конструктор "сделай сам", а дивизион нес боевое дежурство, и это какой то непроходящий песец был, по неделе дома не появлялся, сутками нежравши, да ипись он всё в рот.
И это еще как кантемировка и таманка по соседству, по полям, грязи и сугробам не ползали и по горам не лазили.
Старые служаки к выходу на пенсию имели по 4-5 переездов.

[^]
kanash
8.11.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (всезебэст @ 8.11.2018 - 22:35)
[QUOTE=kanash,8.11.2018 - 21:28]
че не пошел военным? [/QUOTE]
Медкомиссия. Травма глаза в детстве. Так то я из семьи военного. Только из семьи СОВЕТСКОГО военного. Батя в 86 на пенсию вышел подполковником. Причем не штабистом.
ПыСы. Минус не я ставил. rulez.gif [/QUOTE]
ну ладно хоть так,хрен на этот минуc...батя ж свое отслужил-и за это нормально получил,то что причиталось.Чет поздно...86 лет..в СА так уходили?Мож наука?Чет не врублюсь...НЗ..опять же...12?

В 1986 году ушел на пенсию gigi.gif . Танкист. Последняя должность - замкомандира танкового полка.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.11.2018 - 21:51
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (всезебэст @ 8.11.2018 - 21:47)
97% стонущих о пенсиях вояк и ментов-тупо завистливые маргиналы.Проипппли свою жизнь-очнулись,а уже поздноА хотелось бы....Вот и все,нехер здесь приплетать сопли и фантазии,патриотизм и справедливость.Ничего кроме за-ви-сти.

Ой не пизди.
Я отпахал 13 лет в 4 смены, шестидневка, 1 скользящий выходной, пенсия должна была быть в 50, сейчас х.з. Тек то сейчас работают, будут до 55 по 1 списку пахать. И не нужно сказки рассказывать про тяжелый быт военных, я сам из семьи военного и знаю что это такое.

Да вот все равно мне быт работника вредного производства-вот те крест.Вот схххххль я должен думать о нем?Он блд немощный,он папа мой?он думал обо мне ?Я то при чем-что он себе в жизни выбрал?Я его место что ли занял?Он блд знает мою жизнь?Харош уже передергивать и давить на жалость-это даже не серьезно

Какая жалость, недалекий мой друг?
Я тебя конкретно спросил в чем разница между воякой и работником вредного производства.
А ты сопли по столу размазываешь.
И не нужно сказки по тяжелый быт военных, побухать и поорать каждый умеет.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 8.11.2018 - 21:53

[^]
всезебэст
8.11.2018 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (pplexa @ 8.11.2018 - 21:45)
Цитата
да никак.И армия уже не та Советская и ГКЧП уже было.ХЗ...Единственное-в Белом доме не народ сидел,не работяги...Руцкого ты видел в жизни?То-то..А что он там орал из под стола-слышал?Летчики,поднимайте самолеты,бомбите Кремль....ну еба..Кароч-мое мнение-паны дерутся.....уж не по бабушкам там танкисты стреляли

Мне даже жалко стало военных. Ума нет. Но ничего, выйдете на пенсию, мы Вас подлечим, накормим, на курорт свозим. Книжек всяких дадим почитать.

Истинна, в таком Обширном вопросе, только одна: кто сильнее - тот и прав.

Очевидно одно, если бы тогда, военные не вмешались бы с танками и автоматами в тот майдан во главе с ельциным/путиным (О! выходит, что когда солнецеликий пугает нас украиной - он пугает нас от своего имени лично - он его, майдан может устроить на раз-два), ни хера бы и не было бы сейчас этого форума. А разогнали бы этих реформаторов, дали бы им по 10 ИТЛ и дело с концом.

А жили бы мы с Вами, как и раньше тихо и мирно, радовались бы покупке айфона и нового волцвагена, квартиры (условно) бесплатно получали бы, хоть и по очереди.

да никто б ничего не дал.Все б решилось-не сегодня,так завтраю

[^]
всезебэст
8.11.2018 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.11.2018 - 21:51)

Ой не пизди.

Я тебя конкретно спросил в чем разница между воякой и работником вредного производства.

сопли-эт чет не мое.Разница?Одна дала-другая дразнится.Он свое выбрал-я свое.Никто никого не принуждал.

[^]
T8OO
8.11.2018 - 21:56
2

Социопат

Цитата (pplexa @ 8.11.2018 - 21:25)

Ну, тады все ясно Господин военный. Я правильно Вас назвал?

А то мало-ли что, мы вам не дадим мешок картошки, а Вы обидитесь и пулять в нас станете.
Истинные патриоты. Служба на благо доллара и дублона. Рекомендую подать рапорт с рационализаторским предложением, в связи с оптимизацией и привидение ситуации в порядок: Заменить некоторые слова в присяге, слова: Служу России, на слова: Пока кто нибудь денег дает.

Енто, мы как бы без оружия - дойная корова.
Бандиты доют, ворье в правительстве, которые мы выбрали доет, чинуши, которых назначило правительство, тоже доют, жандармы естно, в том же роде - спайка между ворьем в правительстве и коровой, тоже не гнушаются.

зы. В армии тоже побывал, знама, как зам.ком по воспитательной работе работает. А, впрочем ему сейчас и работать не надо. Армия наемников, во главе с оленеводом, который и в армии-то никогда не служил.

Да не,это мне все ясно:чукча не читатель,чукча сам со своими фантазиями будет общаться.Он сам себе придумает мешки картошки,за которые его будут стрелять,замену слов в присяге,будет судить о всей армии по одному когда-то видимому им замполиту...Придумает каких-то дойных коров без оружия доллары,дублоны и прочий бред,который будет казаться ему страшно остроумным и оригинальным...

[^]
всезебэст
8.11.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 8.11.2018 - 21:49)
T8OO
Согласен полностью, я не завидую пенсиям военных. Хотя иногда жалею.
Но у меня был выбор и я от него отказался, хотя и оставляли и уговаривали и должность начальника отделения была вакантной, и квартиру под Москвой (в районе п. Селятино) предлагали, у нас дом сдался-нахрен ничего не нужно было.
То дежурство по дивизиону, то автопарк, то караул, то КПП, то патруль, то техника постоянно ломалась-конструктор "сделай сам", а дивизион нес боевое дежурство, и это какой то непроходящий песец был, по неделе дома не появлялся, сутками нежравши, да ипись он всё в рот.
И это еще как кантемировка и таманка по соседству, по полям, грязи и сугробам не ползали и по горам не лазили.
Старые служаки к выходу на пенсию имели по 4-5 переездов.

да фигня все,Sаnto?Вон посаны говорят-все на халяву,чай не работники вредного производства.Они то в курсах,ххххле

[^]
всезебэст
8.11.2018 - 21:57
-3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.11.2018 - 21:51)

Ой не пизди.

И не нужно сказки по тяжелый быт военных, побухать и поорать каждый умеет.

Бухай и ори.Даю добро.

[^]
ozz2008
8.11.2018 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Микаэль @ 8.11.2018 - 19:22)
Цитата (Cromwell @ 8.11.2018 - 18:43)
Цитата (Проказник @ 8.11.2018 - 18:28)
Не трогай военных. Будешь кормить чужую армию! Просто посиди в их шкуре. Постоянные переезды, все время в состоянии беовой готовности -выехать по тревоге. Нашел место, где лечить пенсионную реформу-)

Охуеть сложная работа - сидеть и ждать, пока пригодишься. Куда до них шахтерам, каждый день вкалывающих зачастую без респиратора. И врачи СМП тоже лентяи. И на вредных производствах дармоеды. Одни военные работают - так ведь тяжело переезжать и ждать.

Причем военным платят по сути авансом - за то, что они ВОЗМОЖНО смогут нас защищать. Где гарантия, что они это качественно сделают?

Вас бы засунуть в танк, корабль или еще куда и в поля (моря) на пол-года - или полтора года. Я не знаю ни одного "штаба" в котором-бы люди раньше 21.00 расходились, обычно в 23-24 часа, а то проще вообще домой не ходить.
И выходные - редкость.
Если кто-то видит в Питере или Москве - праздно шатающихся министерских вояк - так это только там.

А так - квартиры либо служебные, либо съемные. Жена либо на большой земле, либо на чемоданах. Ничего своего. Военная ипотека - профанация (кто в курсе, тот знает).
Тихим сапом военным уже подняли "возраст" службы до 65 лет (кто не в курсе).
Да военный может выйти на гражданку в 50-51 год (примерно в этом возрасте выходит максимальная пенсия) - для командира полка в звании полковника пенсия составит 35 000 рублей (примерно).
Но кому нужен "бывший" в возрасте 50 лет, с кучей болячек, ничего не умеющий?
В дворники идти? В водопроводчики?
Вот всеми правдами и неправдами договариваются с докторами и служат, пока вперед ногами не вынесут. А "предел" сегодня как я уже сказал - 65 лет.
А Пенсию пока служишь не получаешь.

Просто - иметь возможность выйти на пенсию и выйти на пенсию - это вещи разные.

И второй момент - сколько знакомых не имею (да даже жена) - все платят налоги в пенсионный фонд с официальной зарплаты в 10-15 тыс.руб. соответственно и пенсии расчитывают. Вояки и иже с ними - скрывать доходы не умеют, вынуждены платить по полной. Подрабатывать права не имеют. В любой момент могут быть приказом отправлены в тартарары на смерть и не имеют права вякать.
И кто думает, что вояки до куя получают - это не совсем верно. Без надбавок и коэффициентов (которые далеко не у всех) в среднем зарплата 45-50 тысяч рублей. У меня в пятерочке под окном можно на 35 000 устроиться (с доплатами выйдут те же 50).
Как-то так.

Служил 86-88 рота связи танкового полка, Калининград, командного состава полка после 16 в казармах уже не было, на подъем приходил только дежурный офицер, остальные только на развод.
Да, выезды на полигон и учения, как минимум раз в полгода, но весь офицерский состав полностью был только на одних крупных учениях за два года раз(у меня батя инженер чаще в командировки мотался - его рекорд, полгода не был дома)
А так обычно один из комвзводов только на учениях-выездах, остальные в расположении.
В компании где работаю были нормальные отношения с бывшим военным, спросил его, если не секрет, сколько пенсия - 27 тысяч, моя зарплата на то время была в два раза меньше.
Так что условия они шибко разные бывают.
Брат двоюродный ВДВ - уволился майором, командировка Монголия вместе с семьей - два года на консервах и лимонаде потому что местную воду пить нельзя было(даже не минералка-лимонад, а привозной только только личному составу хватало), сын получил страшный ожог ноги - баловались с порохом, в кармане вспыхнул. После ЧП с сыном перевели в Одессу.
Так что повторюсь служба она сильно разная.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.11.2018 - 22:01
0

всезебэст
Цитата
Бухай и ори.Даю добро.

Чувак с одной извилиной и та от фуражки, дает мне на что то разрешение. lol.gif
Хоть в штате до пенсии дотянул?

[^]
всезебэст
8.11.2018 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 8.11.2018 - 21:49)
всезебэст предъявляют военным периодически и не по делу. эт как с Шуриком (А,Демьяненко): "А, что, башню тоже я разрушил?"
переубеждать - Сизифов труд. тут у всех свои обиды и впечатления с мнениями.
одного переубедишь, так в следующем сраче на его место трое приходят.
нету здесь ещё Толи и Пропальщика

Влупил я те шпалу по ошибке-каюсь.Да никого я не собираюсь убеждать-дурака учить только.....указку тупить.Бесит-них не втеме,слышал звон...максимал-срочку отслужил в Козолупенске,краем глаза увидал как офицеры бухают -все блд,спец по пенсиям,давай втулять про шахтеров-комбайнеров....не по взрослому все это как то...убого блд.Да и здоровья всем

[^]
всезебэст
8.11.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.11.2018 - 22:01)
всезебэст
Цитата
Бухай и ори.Даю добро.

в хуяте ты дотянул.Многоизвилистый.Сразу видать

[^]
Oneforgiven
8.11.2018 - 22:04
5

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Вот такие «скрепы» власть в народ и пихает. Воистину разделяй и властвуй.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.11.2018 - 22:07
0

Цитата (всезебэст @ 8.11.2018 - 22:04)
всезебэст
Цитата
Бухай и ори.Даю добро.

Смотрю не ошибся, в точку попал, сертификат еще поди получил на халяву. Складской воин. gigi.gif

[^]
pplexa
8.11.2018 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.11.2018 - 22:56)
Да не,это мне все ясно:чукча не читатель,чукча сам со своими фантазиями будет общаться.Он сам себе придумает мешки картошки,за которые его будут стрелять,замену слов в присяге,будет судить о всей армии по одному когда-то видимому им замполиту...Придумает каких-то дойных коров без оружия доллары,дублоны и прочий бред,который будет казаться ему страшно остроумным и оригинальным...

Ну, звиняйте, господин военный.
Мы, чукчи, такие, темный народец.

Нам, учитель говорил, что с человеком нужно говорить на его языке.
Иначе, если Вы будете "умничать" - он Вас в лучшем случае пошлет к едрене фени, а в худшем застрелит.

[^]
всезебэст
8.11.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (kanash @ 8.11.2018 - 21:50)
[QUOTE=всезебэст,8.11.2018 - 22:35] [QUOTE=kanash,8.11.2018 - 21:28]
че не пошел военным? [/QUOTE]
Медкомиссия. Травма глаза в детстве. Так то я из семьи военного. Только из семьи СОВЕТСКОГО военного. Батя в 86 на пенсию вышел подполковником. Причем не штабистом.
ПыСы. Минус не я ставил. rulez.gif [/QUOTE]
ну ладно хоть так,хрен на этот минуc...батя ж свое отслужил-и за это нормально получил,то что причиталось.Чет поздно...86 лет..в СА так уходили?Мож наука?Чет не врублюсь...НЗ..опять же...12? [/QUOTE]
В 1986 году ушел на пенсию gigi.gif . Танкист. Последняя должность - замкомандира танкового полка.

во на чо...я ж тупанул слегка))

[^]
всезебэст
8.11.2018 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.11.2018 - 22:07)
Цитата (всезебэст @ 8.11.2018 - 22:04)
всезебэст
Цитата
Бухай и ори.Даю добро.

Смотрю не ошибся, в точку попал, сертификат еще поди получил на халяву. Складской воин. gigi.gif

да не твое дело,хуеин lol.gif

[^]
Саныч505
8.11.2018 - 22:13
2

Эстетствующий циник

сертификат еще поди получил на халяву.

это как, на халяву? их выдавали согласно действующему законодательству. сейчас выдают? не знаю.

[^]
УГОчавеС
8.11.2018 - 22:17
4

Ану давай давай набрасывай

мне кажется, что цель нынешнего российского правительства сделать жизнь собственного народа максимально сложной. Причины могут быть разные. Возможно они считают, что населения слишком много для выкачивания их нефти из нашей земли. Либо это обычный бандитский подход к лохам. Это больше похоже на геноцид, чем на управление. В связи с этим необходимо наконец то проснуться и сделать выводы. А затем поднять жопу с дивана, выйти всем на улицы (не боясь мусоров) и отправить бандитскую власть туда, где им самое место. То есть на кичу...

[^]
всезебэст
8.11.2018 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 8.11.2018 - 22:04)
Вот такие «скрепы» власть в народ и пихает. Воистину разделяй и властвуй.

да не говори.Народ и армия едины-уже в прошлом.Как динозавры...Не знаю уж,лучше ли от этого народу.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.11.2018 - 22:30
0

Цитата (Саныч505 @ 8.11.2018 - 22:13)
сертификат еще поди получил на халяву.

это как, на халяву? их выдавали согласно действующему законодательству. сейчас выдают? не знаю.

А вот за что?
Я понимаю есть служба в ОУ, но всем подряд и пенсия должна быть льготная для военных только с учетом прохождения службы в ОУ.
А то дают всем, даже всезебэст. gigi.gif

Почему мне на вредном производстве пересчитали стаж и убрали, больничные, отпуска, отгулы, выходные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15811
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх