Задрали кофеманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вас бесят такие пассажиры с кофе а автобусе?
Бесят, слов нет как! [ 423 ]  [26.89%]
А мне пох, не обращаю внимания [ 245 ]  [15.58%]
Езжу на своём авто, с такой проблемой не встречаюсь [ 477 ]  [30.32%]
ТС нищеброд, нет денег купить себе кофе и дико завидует [ 234 ]  [14.88%]
На недельку до второго я уеду в Комарово [ 110 ]  [6.99%]
Заебали опросы! [ 84 ]  [5.34%]
Всего голосов: 1573
Гости не могут голосовать 
SamaelMS
1.11.2018 - 13:14
3
Статус: Offline

Ярила

[^]
Lisa80
1.11.2018 - 13:15
1

Ярила

поддержу ТСа. Тоже обалдеваю от людей, которые с утра в час-пик в самую толпу народа в метро лезут с бумажными стаканами кофе. Вообще мозгов нет у дебилов.
Ну станьте вы в углу на платформе, выпейте своё кофе, повтыкайте в смартфон - благо интернет в метро есть. А потом уже лезьте в поезд. Но нет, лезут с народом толкаться со стаканом на перевес.

Почему-то еще несколько лет назад люди без проблем ездили утром в общественном транспорте без бумажных стаканов. А сейчас прямо продрало их... американских сериалов походу насмотрелись, там персонажи в кадре так руки занимают - утром с кофе идут на работу, на учёбу. Вот и наши обезьянничают мартышки.

[^]
Polument
1.11.2018 - 13:16
1

Мизантроп-профессионал

У нас кондукторы до сих пор. Суровые. Хрен ты со стаканом пролезешь...

[^]
Tochnyak
0

Юморист

выпей кофе и успокойся. Нашел из-за чего нервничать.

[^]
Fonzy
0

Ярила

Ни разу не видел в автобусе пассажиров с кофе. Но я на автобусах редко езжу - в основном на метро.

[^]
chueff
7

Ярила

Согласна. Понты задолбали..

Ещё прикалывают курицы, которые гордо идут по улице/едут в транспорте с этими стаканчиками и не пьют) ну, чтобы видимо до работы/ПТУ довезти в целости и чтобы все понели какие они крутые )

Наверное представляют, что они по NY идут)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gorbus
1.11.2018 - 13:17
0

Хохмач

Крышка-то особо не поможет, когда тряханет или кто крепко прижмется. Слетит и все. Или стакан сомнется.

[^]
BAMBRAAZ
1.11.2018 - 13:17
6
Статус: Online

Ярила

Кофе на ходу? Как можно?
Никакого удовольствия не получишь, Да и то что они пьют кофе-то сложно назвать. Так, бурда какая-то. Не одобряю, вообще не одобряю всего чего по нахватались из кино - вот кофе этот, на траве в черте города валяться, учебники и конспекты без сумок, и прочая хуерга.

[^]
Малкович
1.11.2018 - 13:18
5

хуялкович

Цитата (Voodoolabar @ 1.11.2018 - 17:12)

А в чем понт? ЧТо у меня в отличии от тебя есть деньги не только на кофе, но еще и на сливки? Или понт в том, что я могу купить стаканчик кофе за 100 рублей?

Я реально не понимаю такого бугурта по этому поводу

Понт в том, что ты это подсмотрел и теперь делаешь так же, типа весь из себя дохуя деловой, что даже времени нетНОРМАЛЬНО присесть и СПОКОЙНО выпить кофе или выпить его дома? Да хуй поверю. Это чо бля, лекарство какое то, что прям не в моготу нужно срочно его принять на бегу иначе звезда или что?

[^]
ZanycH
1.11.2018 - 13:18
3

Ярила

Ща я добавлю. gigi.gif
Не так давно стало модно (ну и, видимо, прибыльно) продавать кофе в пробках. Типа "кофе с собой". Короче, ходять такие девоньки (и пацаны иногда) между машин, с подставкой под четыре стакана и продают это самое содержимое в виде кофе. Рядом у них обязательно где-нибудь есть машинка, где этот кофе и наливают. Так вот раньше они делали как (это те, которые грамотно всё делали)? У них в "начале пробки" стояла, например, табличка с ценами на виды "эспрессо", "американо" и прочие всякие новомодные штучки. И рядом парнишка с рацией. Человек махал рукой, парнишка подбегал, брал заказ, озвучивал в рацию что требуется, номер автомобиля и говорил водителю цену. Если требовалась сдача, соответственно это тоже передавалось. Водитель ехал себе дальше, а в это время, чуть впереди, стояла машинка с аппаратом, где и готовился требуемый напиток. Когда водитель подъезжал (точнее подползал) туда, другой парнишка разыскивал в потоке нужную машину, относил туда кофе и рассчитывался. Никто никого не тормозил и все были довольны - водитель свежим горячим кофе, ребятишки законно заработанным деньгам. Правда и пробки были не чета нынешним - аццки глухие. Сейчас почему-то вместо этой схемы работает другая. Когда напитки готовятся заранее и специально обученные девчата стоят между полосами и торгуют этим вот всем. Так вот. (Щас будет минутка гнева gigi.gif) Новый процесс приобретения некоторыми гражданами этого самого кофе уже заебал! Мало того, что водитель вынужден останавливаться и тратить время на выяснение "чё-почём-хоккей-с-мячём", у девочек сдача не всегда есть, а если есть, то они очень долго (а хуле - неудобно ж одной рукой бабки считать, когда вторая подставку держит) её считают, так эти оба два дебила стоят посередине проезжей части и не дают проехать остальным! Вот реально - стоит машина, эта вот распространительница кофея и они с водилой беседуют о преимуществах того или иного вида кофе в этих ебучих бумажных стаканах... на второй полосе шестиполосной дороги! Ебать ваш катализатор - неужели нельзя отъехать на обочину и там решать свои вопросы? Нахера тормозить и так еле ползущий поток, только потому, что тебе приспичило ебануть кофейку?! И ещё - не понимаю, какого фига их не трогают гайцы?

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.11.2018 - 13:33

[^]
doremidont1
1.11.2018 - 13:19
0

Ярила

А мне как-то похуй. Ну пьют и пьют - мне-то что? Даже сосущие водяру из пакетов как-то побоку. Мне ничего плохого не делают ни те, ни другие - пусть балуются.

[^]
EricCartman5
1.11.2018 - 13:19
1

Юморист

Цитата (kinchevk @ 1.11.2018 - 15:26)
Ладно хоть с дурианом в общественном транспорте не ездят.

ой вэй, да шо ви таки говорите!
Вот слушайте сюда, как-то летели мы со славной Таиландщины в родные пенаты.
Места достались на первом ряду. Со мной по соседству мужик с беременной женой.
Ну и вот, летим себе, и вдруг запашок знакомый...Млииин! Я как представил, что беременная щаз заблюет все вокруг, хуй знает, какая у неё может быть реакция на дуриан. Мужик видимо тоже представил и пошел на разборки к бортпроводникам. Походу они на кухне у себя открыли и сожрали конфеты дуриановые. И не ожидали, что пойдет запах. Ну они поняли, что были неправы, пытались распылять дезодоранты.. Суки, потом включили вентиляцию посильнее, все прошло. Конфеты кстати зело вонючи, мы привезли такие. И вот как-то прихожу домой, чувствую, вонь неимоверная. Что за нах???? Ничего не понимаю. Непонятный запах, хотя вроде знакомый. И блин жена глаголит, вот, мы конфетки открыли..Бля...Вкусные конечно, но я одну осилил, жена с сыном слопали все остальное.

Это сообщение отредактировал EricCartman5 - 1.11.2018 - 13:24

[^]
sedmoy
1.11.2018 - 13:20
5

‪‪‪

Я только что поставил эксперимент. Взял в одну руку топор, в другую стакан с кофе и залез в автобус. Проехал две остановки, никто даже слова не сказал.

[^]
dimasik10
1.11.2018 - 13:22
2

Юморист

Живу в Москве, езжу на общественном транспорте, ни разу не видел людей, пьющих в общественном транспорте кофе без крышки. И да, попей ново-пассита какого-нибудь что ли.

[^]
Малкович
1.11.2018 - 13:23
3

хуялкович

Цитата (sedmoy @ 1.11.2018 - 17:20)
Я только что поставил эксперимент. Взял в одну руку топор, в другую стакан с кофе и залез в автобус. Проехал две остановки, никто даже слова не сказал.

Так ты один наверное ехал, вот никто ничего и не сказал. Ты же умалчиваешь тот факт, что когда зашел с топором и кофе, все вышли.

[^]
SergeyKo69
1.11.2018 - 13:24
1

Ярила

Интересно чего вы от общественного транспорта хотели ? Всегда найдется кто - то кто ведет не так в глазах другого. Не кофе, так по ногам пройдутся, не пройдутся, так смердить будет от него так, что глаза слезятся. Перечислять можно сколько угодно. На то он и общественный транспорт, что в нем ездит общество, а оно очень разное с разным восприятием и воспитанием. Если такой нежный езди на такси или машине. Садясь в транспорт - помни, что это транспорт для всех. Просто отойди от него и все ибо объяснять бесполезно, у него все равно свое мнение на этот счет и он также заплатил за поездку как и ты и ему глубоко все равно, что тебе не нравится.

[^]
EricCartman5
1.11.2018 - 13:24
1

Юморист

Цитата (sedmoy @ 1.11.2018 - 16:20)

Гироскутер где был?

[^]
ПростоКонь
1.11.2018 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Polument @ 1.11.2018 - 13:16)
У нас кондукторы до сих пор. Суровые. Хрен ты со стаканом пролезешь...

А есди полезешь, то бутылкой пива по ебалу. lol.gif

[^]
ПыхтелСан
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 1.11.2018 - 12:54)
Цитата (НеВсеТак @ 1.11.2018 - 12:47)
И меня бомбит, что пойло в кфс считают за кофе, а чай, ебанаврот, в пакетиках!
Даешь нормальный чай в фастфудах!

Нормальный кофе в маке, в кфс бадяга. А чай и вправду везде говно.

Нормальный в маке только эспрессо. Когда случается долго ждать автобуса по дороге уже домой, как раз захожу в макжральню поблизости и беру 3 эспрессо, работники меня уже там даже запомнили и наливают их сразу в один стакан, а не переспрашивают или делают круглые глаза с немым вопросом "а не охуел ли ты, дядь, хлебать эту штуку вёдрами".Назвать же кофием опойки от эспрессо в виде "американо" у меня как то не получается.
В одном ты прав- бадяга из кфс намного хуже бадяги из макдональдса, довелось как то испить её.

[^]
Vivivdarium
2

Ярила

Прям представил... Автобус наезжает на ЛП, кофе льётся ТСу на муде, он подскакивает и бьет заточкой хипаря в пузо раз 5-6 и выбивает им окно.... Потом садится, поправляет галстук и говорит "Прошу прощения господа, нервы ни в пизду!"

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 1.11.2018 - 13:26

[^]
Стамп
1

а ты не ной

Цитата (Фафнир @ 1.11.2018 - 12:28)
не видел ни одного идиота без крышки на стакане. а ТС излишне агрессивен!

другие видели, не видел он

Задрали кофеманы

[^]
Сыч
1.11.2018 - 13:26
2

Ярила

А вот в СССР в метро висела табличка "С мороженным вход воспрещен".

Не зря.

[^]
OlegHunter
1.11.2018 - 13:27
3

Мегапихарь

Цитата (Slava917 @ 1.11.2018 - 02:09)
Цитата
По причине отсутствия личного авто (да он, собственно, мне и не нужен,

Вот причину мог бы и не уточнять, потому что это не причина. Причин может быть только две, не смог заработать на машину или не смог научиться её водить.

Сударь, не хотелось бы с вами меряться пиписьками зарплатами, ибо неблагодарное это дело. Права у меня уже лет 20, соответственно, и стаж такой-же. Машину я водил во многих странах, и леворульную, и праворульную на Британских островах. Испытал все виды пробок, включя самые эпичные на День Независимости 4 июля, где была пробка на 60 километров на дороге от Лос-Анджелеса до Тихуаны на границе с Мексикой. Просто НОРМАЛЬНЫЕ люди перед покупкой авто озадачиваются многими факторами, как то: где парковать машину, во сколько станет страховка, что там с ценами на топливо, насколько будет проще добраться из пункта А в пункт Б, какой будет налог на авто?Взвесив все "За" и "Против" я пришёл к выводу что, живя в Стокгольме, нет острой необходимости в своём личном автомобиле. Ибо пользование им обойдётся, в итоге, гораздо дороже нежели я буду ездить на общественном транспорте, который, к слову, тут весьма хорош. Поэтому, зачем платить больше на ровном месте? dont.gif

[^]
calhida
0

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 1.11.2018 - 13:08)
Цитата (calhida @ 1.11.2018 - 12:58)
У меня знакомая постоянно по утрам нахватывает стакан кофе из Старбакса и т.п., селфится с ним где только можно, в том числе наверное и в автобусе, а потом она его... выкидывает!!! Потому что не любит кофе. cheer.gif  faceoff.gif
Наверное и те, кто подворачивает штаны, тоже терпеть этого не могут, мёрзнут и матерятся про себя, но ничего не поделаешь, нужно быть типа в тренде! dont.gif

А не пиздишь?
не верится, что подобные долбаебы бывают.....Хотя я не думал, что многих так сильно бесит человек, который пьет кофе, или носит бороду, или стрижется не за 150 рублей

Ни в коем случае! Это реальность. Инстаграм головного мозга.
По поводу ненавести к кофеманам - я её лично не испытываю, нравится аромат хорошего кофе, да я и сам его пью, правда в общественном транспорте ещё не пробовал))) И бороду пусть отращивают, мне как то феолетово.
Вот по штанам негодую - зимой, в кроссовках на босу ногу и ещё штаны по колено подвёрнуты.. blink.gif Ну личное дело каждого конечно.

[^]
Жахарь
0

Шутник

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/napitki-...ofe?id=84127174

На днях в неспокойной Эстонии случай был!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39019
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх